Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

lagi rinduuuu siapa sekarang?

ForumCampur-campur

1201 – 1225 dari 1225    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49Kirim tanggapan

  • 26 november

    Manis..dan sebatas mata memandang,kulihat itu ada pd dirimu... ya mungkin aku salah,tp rasa ini ngga pernah salah..dik

    aah..jadi baper sy..

    LISNARINAA355 tulis:

    Mas'e bertanya donk soale penasaran dakunya

    Mana lebih baik pilih  cantik daripada manis?

    (Jangan bilang pilih daku yaa 🙃)

  • 26 november

    Rindu Jodohku yang sampai saat ni blm brtemu..

    Mudah" an Tuhan mprtmukan n menyatukan holong kita ya....😀😀😄

    Aminnn...  

  • 27 november

    Siapa yang merindukanku,,ketika semua merindukanyang jauh dimata dan di hati...

    Sungguh rindu tak kunjung datang...

    😊😊

  • 27 november

    CHRISTIAN983 tulis:

    Manis..dan sebatas mata memandang,kulihat itu ada pd dirimu... ya mungkin aku salah,tp rasa ini ngga pernah salah..dik

    aah..jadi baper sy..

    Manis,Sebatas mata memandang.

    Saya sangat beruntung sekali sebab saya tidak manis,. manis gula, manis madu pun tidak

    Bersyukurlah 🙏 si hitam  manis

    Terimakasih mas ternyata saya cantik

    Apa daya kita wanita yang kuning Langsat kuning telor  sawo matang  sawo mengkal hitam Keling

    #Kerana Sabar itu teguh  kuat baik

  • 29 november

    Rindu melanglang buana

    melihat buaya berkelana

  • 30 november

    Rindu jodohku yg tak kunjung datang, dimanakah dia sekarang....🤔🤔

  • 30 november

    Tumben biasanya si komo yg berkelana

    LISNARINAA355 tulis:

    Rindu melanglang buana

    melihat buaya berkelana

  • 30 november

    Coba cari di kolong meja atau disaku celana km  siapa tahu ada ya😁

    DIANA654 tulis:

    Rindu jodohku yg tak kunjung datang, dimanakah dia sekarang....🤔🤔

  • 1 desember

    rindu diriku yg dulu, saat bersama dirinya.

  • 1 desember

    Rindu kmu,,🤤

  • 2 desember

    Rindu jodohku yg semakin menjauuùuuh.....

  • 2 desember

    JOHANNES459 tulis:

    Tumben biasanya si komo yg berkelana

    Si Komo berkelana kak sito nya yang  rindu aah

    Bukan aku,. Betul swer

  • 6 desember

    rindu mau ke pulau kapuk ^____^ alias tempat bobo

    6 desember diubah oleh ERWIN923

  • 6 desember

    Rindu piknik lagi...😀😀😀

    Padahal baru 2 minggu pulang dari travelling eropa &balkan..😀

  • 6 desember

    Rindu main pasir 😃

    6 desember diubah oleh MARDI377

  • 6 desember

    Kirain rindu sendal jepit yang putus 🤣

    MARDI377 tulis:

    Rindu main pasir 😃

  • 6 desember

    Rindu naik gunung..

  • WISNU418

    6 desember

    Rindu alam (udah dibongkar belum ya 🙄??)

  • 6 desember

    rindu babi panggang

  • 7 desember

    wkwkkwkwkwkwkwk

    Baca jg toh nang.. 😂

    TEREHALOHO803 tulis:

    Kirain rindu sendal jepit yang putus 🤣

  • 7 desember

    Rindu duren... Semenjak gue gk chat, dia gk chat lagi. Kan malesss dengan perlakuan yg gk seimbang kek gt.. Jd berasa pengemis tau gk sehhhh 😑😑😑😒😒😒🙄🙄🙄

  • 7 desember

    Lagi rindu siapa sekarang ? Lagi rindu Lisnarina 355 kok jarang online sih 🤦🤸🤸

  • 7 desember

    Aktif selalu koq mas Adi973, tuh dia ada di thread sebelah.

    Sis Lisnarinaa355 tunjukkan pesonamu, ada yg kangen neh 😁

    ADI973 tulis:

    Lagi rindu siapa sekarang ? Lagi rindu Lisnarina 355 kok jarang online sih 🤦🤸🤸

  • 7 desember

    Gak online, kelihatan dari sini,mba Yohana

    Gak ada Lisnarina di JK,gak rame,gak seru..kalau ada dia LUCU 😁😁😁😁

    YOHANA947 tulis:

    Aktif selalu koq mas Adi973, tuh dia ada di thread sebelah.

    Sis Lisnarinaa355 tunjukkan pesonamu, ada yg kangen neh 😁

    ADI973 tulis:

    Lagi rindu siapa sekarang ? Lagi rindu Lisnarina 355 kok jarang online sih 🤦🤸🤸

  • Hari Jumat pukul 14:54

    R I N D U

    RINDU = Rasanya Ingin eNgkau aDa disisikU

    Rasa rasa ini macam nano nano gimanaa gitu yaa,.

    asam manis, asam tapi manis.. manis tapi asam cobadah gimana lah itu jelasinnyaa

    EiitJangan katakan Ingin eNgkau ada disisiNYA😁Mmh tidak baik😊

    🎵waktuNYA memang yang terbaik

1201 – 1225 dari 1225    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49Kirim tanggapan