Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

lagi rinduuuu siapa sekarang?

ForumCampur-campur

1551 – 1575 dari 1678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 62  63  64 ... 68  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Januari

    Rindu yg jauh dimata tapi dekat di doa

    😇👓📘💻

  • 11 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Ah masa sih ? seorang bro Frans yg jago merangkai kata² bisa rindu juga ✌😅

    aaa ini hoax

  • 11 Januari

    JOHANA361 tulis:

    Hahaha tulisannya jha fals pasti nyanyinya lebih fals lagi 😂🤣✌️✌️

    biar fals tp di koment jg asik...asik.... Jros

  • 11 Januari

    VINA349 tulis:

    Rindu yg jauh dimata tapi dekat di doa

    😇👓📘💻

    rindu akan daku nie pasti😎😎😎

  • 11 Januari

    Rindu ngumpul bareng lagi😁

  • 11 Januari

    Rindu yang tulus mencintai 😂

  • 11 Januari

    Rindu calon suami yang belum nemu nemu 🤣

  • 12 Januari

    Demi dewa,,sinetron banget iki

    VINA349 tulis:

    Rindu yg jauh dimata tapi dekat di doa

    😇👓📘💻

  • 16 Januari

    Rindu melihat pantai, berdiri di pinggirannya dan merasakan arus membawa pasir yang diinjak, semoga beban juga hayut terbawa arus air pantai yang jernih, melihat pinggiran laut yang di bawa arus air yang jernih... memandang ujung laut yang tidak berujung, semoga harapan tidak pernah berakhir... itulah rinduku....

  • 16 Januari

    Hahahahaha krna kalau gk komentar rasanya ada yg kurang gitu

    FRANS670 tulis:

    biar fals tp di koment jg asik...asik.... Jros

  • 17 Januari

    Rindu sm kmu, yg bbrp bulan tak bsua " hy nghayalin kmu di hati". Td nya mau sapa tp thalang krn blum byr member jd cm bs tersenyum aje deh🤭

    17 Januari diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 17 Januari

    Sebenernya gak rindu dia, gak mikirin jg, tapi semalam mimpiin mantan yg udah meninggal.

    Jadi terkenang lagi deh hehe.....

  • 17 Januari

    rindu aku yang dulu ...

    🤭

  • 18 Januari

    lagi rindu dengan masa depan

  • OCHIE369

    18 Januari

    Izinkanku lukis senja

    Mengukir namanya siapa🙄🤔🤦‍♀️

  • 18 Januari

    budi 😁

    OCHIE369 tulis:

    Izinkanku lukis senja

    Mengukir namanya siapa🙄🤔🤦‍♀️

  • VAL193

    18 Januari

    Someone love you😊

    OCHIE369 tulis:

    Izinkanku lukis senja

    Mengukir namanya siapa🙄🤔🤦‍♀️

  • VAL193

    18 Januari

    Rindu sama ciptaan Tuhan yg bisa mmbntu sy lbh dkt sama Tuhan😊

    18 Januari diubah oleh VAL193

  • SAURIA580

    19 Januari

    Bah....ngana harusnya yang jadi imam dan penuntun calon PH ngana supaya semakin dekat dengan Tuhan. Heheheehe...

    Btw gmn kabar? Udah jarang cuap2 di group. Stay safe and healthy ya dan semoga daerahmu aman-aman ngga terkena dampak badai yang significant.  

    VAL193 tulis:

    Rindu sama ciptaan Tuhan yg bisa mmbntu sy lbh dkt sama Tuhan😊

  • VAL193

    19 Januari

    Hehe iya siap kk😅🙏...

    Sama" hrs saling mendukung.

    Puji Tuhan kbr bk.. tp bbrp hr yg llu kena banjir..

    Iya smg kt semua dlm perlindumgan Tuhan..

    Pas lgi sbk aj dgn group yg 1..

    Nnt 1/2 hri  lagi sy akn cuap"  d group itu hehe.. sudah rindu juga  sam kk ria sdh lama ngak lht mukanya 😊🤭😅

    SAURIA580 tulis:

    Bah....ngana harusnya yang jadi imam dan penuntun calon PH ngana supaya semakin dekat dengan Tuhan. Heheheehe...

    Btw gmn kabar? Udah jarang cuap2 di group. Stay safe and healthy ya dan semoga daerahmu aman-aman ngga terkena dampak badai yang significant.  

  • 19 Januari

    Rindu Tapi Jauh 😫

  • 19 Januari

    Kini rinduku sudah terobati teman2 JK, hari ini Elisa ada kerjaan di Dispenda dekat pantai, langsung deh ke pantai... Tuhan tahu kerinduanku.... sekarang sudah tidak rindu ke pantai lagi ha ha ha....

  • 19 Januari

    Lebeeee

    VAL193 tulis:

    Rindu sama ciptaan Tuhan yg bisa mmbntu sy lbh dkt sama Tuhan😊

  • 19 Januari

    Rindu ortu yg d kampung :(

  • 19 Januari

    Berjarak saja dulu untuk sementara, agar rindu mengajarkan kepada kita bahwa bertemu itu perlu!

1551 – 1575 dari 1678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 62  63  64 ... 68  Selanjutnya Kirim tanggapan