Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

lagi rinduuuu siapa sekarang?

ForumCampur-campur

1576 – 1600 dari 1678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 63  64  65 ... 68  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Januari

    Rindu ayahanda yg sudah pergi ke rumah Bapa.... :')

  • VAL193

    19 Januari

    🤭😅

    VERONIQUE115 tulis:

    Lebeeee

  • CHRISTIAN701

    19 Januari

    rindu kamu salah satu ladies di sini tapi malangnya saya anggota gratis belum bisa menyapa kamu.

  • 19 Januari

    Rindu almarhum papa..kangenn banget..

    #belumadacowolainygsehebatpapa#

  • 20 Januari

    Pas rindu,ya ampun sampe segitunya kepikiran. Setelah ketemu biasa2 wae,,anyep. Oh ternyata aku yg kegeeran,dia ngga ada rasa.aah aku telah salah menduga😩

  • SAURIA580

    20 Januari

    Rindu alm. Among / bapak / daddy.

    Nice song for him. Rest in peace bapak.

  • 20 Januari

    JENI718 tulis:

    Rindu almarhum papa..kangenn banget..

    #belumadacowolainygsehebatpapa#

    karena tidak akan pernah ada yg bisa menyamai

  • AVE856

    29 Januari

    Rindu mantan 😂😂😂😂😂

  • 29 Januari

    Rindunya bukan main tapi kamunya cuma main-main!

  • AVE856

    29 Januari

    Nyanyi lagu Dewa dongss,, "cintaku bertepuk sebelah tangan,,,,, 🎤🎵🎼😂😂

    DAUD795 tulis:

    Rindunya bukan main tapi kamunya cuma main-main!

  • 29 Januari

    rindu tapi ga tau sama siapa

  • 29 Januari

    Rindu anak sama istri 😔🤪

  • 29 Januari

    Lagi rindu bukan siapa, tapi rindu senja..

  • 21 Februari

    Rindu calon pujaan yg baru nyimak pesanku

    Apa malu jadi tak berani menyapaku

    Terserah deh luu...

    Tar gak bakal ketemu...

    Karena kamu begitu dan tetap disitu

    Hatiku pilu melihat tingkahmu

    Kamu dan aku tidak bakal tahu

  • YOSEPHIN861

    21 Februari

    Sedang merindukan diriku yang dulu penuh semangat  

  • 21 Februari

    rindu dia

  • 22 Februari

    Rindu kamu yg berada disitu

    Entah sendiri maupun bersama ortumu

    Entak bersama tmn kosmu

    Atau bersama anakmu

     Jelas satu kata kamu

     Disini aku rindukan kamu

     Kamu siaaapaa ku gak tahuuu

     Yaaa Kamuuuuuu...... 😁😁

  • 4 Juni

    Rindu kamu yang ...

  • JUANDRA821

    4 Juni

    Rindu serindu rindunya....

  • 4 Juni

    Rindu almarhum mamahku dan almarhum kakakku....

  • 4 Juni

    Rindu adik yg pergi

  • 4 Juni

    Rindu member jk, tp dia sdh g aktif lg g tahu kmn perginya sama si dia atau sama mereka pokoknya diantara aq dan dia tak kusangka ahkirnya berjumpa di dunia nyata krn si maya sdh kutinggalkan... 😁😁

  • 5 Juni

    Rindu istriku,,,yang cantik

  • 5 Juni

    JON540 tulis:

    Rindu istriku,,,yang cantik

    Yg sabar bang  🤭

    5 Juni diubah oleh DIANPANDIE622

  • 5 Juni

    Udah ,,tapi duluan di surga

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kka Udah beristri ya 🤭

1576 – 1600 dari 1678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 63  64  65 ... 68  Selanjutnya Kirim tanggapan