Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

lagi rinduuuu siapa sekarang?

ForumCampur-campur

1626 – 1650 dari 1755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 65  66  67 ... 71  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARIA796

    6 Juni

    Rindu si rindu

  • 6 Juni

    Blm upgrade masa anggota ✌️😁

    ISMU915 tulis:

    Emang dmn ? tante mau sharelock ke siapa wa aku aja blum punya gmn bs.. bual ah

  • 7 Juni

    Rindu mama

  • JON540

    7 Juni

    Selalu rindu Yesus ,,tetap ada jalan pulang

  • 7 Juni

    Upgrade tar klu sdh masa pacaran tante? br tantangan...kabuuur ah🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️🤣🤣

    AVE856 tulis:

    Blm upgrade masa anggota ✌️😁

    ISMU915 tulis:

    Emang dmn ? tante mau sharelock ke siapa wa aku aja blum punya gmn bs.. bual ah

  • NATALIE839

    7 Juni

    Rindu yg biasanya tlp mlm2 seperti ini. Rindu dengar suaranya. 😁

  • JON540

    7 Juni

    Rindu bapaku di surga ya Yesus ,,😇😇,eh sama kmu yang belum ku kenal🤣🤣🤣

  • 8 Juni

    Rindu sama Bapak yg sudah lama ga ada lagi...😭😭😭

  • 10 Juni

    Rindu dengan seseorang yang merindukan... 😃

    *apaansich

  • 10 Juni

    Rindu  dia

    Entahlah  dia rindu  ngk

    Pokokx rindu banget

    Semoga aja dia juga merasakan

    Walaupun  baru kenal  di JK 🤭

  • 10 Juni

    rindu kamu

  • 11 Juni

    Rindu ayah 🙂

  • 11 Juni

    rindu kota oslo, 2 th blm bisa pulang... masih menanti corona pergi dari bumi ini 😁

  • 11 Juni

    Rindu dpt projek yg besar...

    😁😁😁

  • JON540

    11 Juni

    Jika berani nikah Yo ,,kata almr istri saya ,,jadi rindu

  • 11 Juni

    Lagi rindu seseorang yang tadinya saling berbalas chetan sekarang tinggal penonton story 😑

  • JON540

    11 Juni

    Tertawa,,menagis ,,bercanda ,,marah , semua rasa itu aku rindu ,,tpi dimana ku harus mencari suaramu tiada lagi kudengar ,,rinduku tingal rindu yang tidak berdayung ,,tak apa biarlah aku mengenangnya sebagai cerita selagi aku hidup ,,terima kasih karna menitip rindu ini

  • 12 Juni

    lagi rindu bakcaangg 😍

  • 12 Juni

    Rindu nasgor lombok ijo cobek kayu masakan nenek..

  • 12 Juni

    Rindu  dia  di JK  ini,,, benar2  rindu.

    Nth kapan ....Saya juga  ngk tau  rindu ini terbayar

  • 12 Juni

    Rindu yg tak kunjung bertemu...

  • NATALIE839

    12 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lagi rindu seseorang yang tadinya saling berbalas chetan sekarang tinggal penonton story 😑

    Kok sama 😃

  • 12 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Kok sama 😃

    Cieh cieh lagi rindu nihh eeee malem minggu sih ya 😁🤭

  • NATALIE839

    12 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Cieh cieh lagi rindu nihh eeee malem minggu sih ya 😁🤭

    Ciee ciee gak dirinduin nih... upsss..✌

  • 12 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Ciee ciee gak dirinduin nih... upsss..✌

    Rindu aku, sangat rindu kamu

    Terasa sejak kau masih ada didekatku 🤣

    12 Juni diubah oleh SOZANLIWU435

1626 – 1650 dari 1755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 65  66  67 ... 71  Selanjutnya Kirim tanggapan