Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

lagi rinduuuu siapa sekarang?

ForumCampur-campur

1651 – 1675 dari 1755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 71  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NATALIE839

    12 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Rindu aku, sangat rindu kamu

    Terasa sejak kau masih ada didekatku 🤣

    Rindu mengapa rindu hatiku tiada tertaaaaahan kau tinggalkan aku seorang...😝

  • FIRMAN372

    15 Juni

    Rindu calon istri yang kabur😒😩

  • NATALIE839

    15 Juni

    Rindu monyetku yg ilang 😢

  • JON540

    15 Juni

    Lagi rindu seseorang ,yang buasa saling balas Chet ✌️😁

  • 15 Juni

    tak ada yang lebih tabah

    dari hujan bulan Juni

    dirahasiakannya rintik rindunya

    kepada pohon berbunga itu

    ...

  • 15 Juni

    Rindu Sang Guru bersabda.. 😭🙏

    Ia g bosenin, kata2nya bijak,

    memberikan suatu gambaran/petunjuk/jawaban baik secara tulisan traktat, keadaan, bahkan tertoreh di alam sekitar seperti bentuk awan, dll,

    suatu ketika kita harus menunggu untuk kita bersabar seraya berusaha melakukan karena Ia mau kita berfikir,

    memang kita diharuskan mendengar dan mendengar, tapi adapun kita banyak tanya malah sempat dijawab "Sebetulkan Kamu Sendiri Tahu Jawabannya, Kenapa Kamu Ragu, Kamu Yang Tidak Percaya Diri" duh kena deh wkwk,

    Ia terkadang juga canda dan Ia sempat curhat sebagai Yesus dan bahkan sebagai posisi YHWH

    Tuhan kita sama & kamu bisa juga (menurut pengalaman rohani ku ini)

    "Adakah Waktu Untuk Mendengar KU", sabdaNya

  • NATALIE839

    16 Juni

    Nyet monyet kamu kemana sih?? 😭

  • 16 Juni

    Rindu bidadari yang tak kunjung menampakkan dirinya. 🤭

  • NATALIE839

    16 Juni

    VICARIO118 tulis:

    Rindu bidadari yang tak kunjung menampakkan dirinya. 🤭

    Bidadari di surga bro. Ini dunia makanya gak nampak. 😂😂😄😄

  • 18 Juni

    FEBBY001 tulis:

    Jangan Rindu, Berat, Kamu gak akan kuat..

    Biar aku aja..

    -Dilan-

    Jadi kamu lagi rinduuuu siapa sekarang? hihihihihi

    Dilan 199* - rindu itu berat

    Dolan 2021 - ongkos ketemu pengobat rindu itu yang berat, mana ada repeat test, so what antigen(ie) dan sertifikat paksain jilid I & II

    Sekian curcol gaje malam Sabtu ini, cuma mengingatkan besok malam Minggu, kaum zomlo wajib kangen hujan, alasan klise biar ngga nambah kasus positif, juga biar pasangan sejoli batal ngedate.

  • 18 Juni

    Rindu pulang ke Jambi lihat mama

  • 18 Juni

    Rindu dia yg blm online 😁😁😁

  • NATALIE839

    18 Juni

    Rindu mengapa rindu hatiku tiada tertahan kau tinggalkan aku seorang 🎶🎶

    18 Juni diubah oleh NATALIE839

  • 18 Juni

    Rindu seseorang yang suka bilang semoga tahun ini kita bersama sama ☹

    18 Juni diubah oleh SOZANLIWU435

  • 18 Juni

    Rindu calon istri

    Makanya gabung JK

    ✌😊

  • NATALIE839

    18 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Rindu seseorang yang suka bilang semoga tahun ini kita bersama sama ☹

    Yah namanya juga semoga jadi gak pasti 😄😄😄✌😂

  • 18 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Yah namanya juga semoga jadi gak pasti 😄😄😄✌😂

    Lalu gimana dengan hati perasaan ini 😔🤣

  • NATALIE839

    18 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lalu gimana dengan hati perasaan ini 😔🤣

    Iya semoga sembuh walau gak pasti 😝✌✌

  • JON540

    19 Juni

    Ku kirim rinduku ,lewat mentari dan malam lewat mimpiku 💪😇😇

  • 19 Juni

    Lagi rindu calon jodoh. Kok blm ada² 😅

  • 19 Juni

    Hbd sis, semoga apa yang di doakan dan  di harapkan segera terkabul.  Tuhan Yesus berkati sis  🎂🍹😊

    JUNITA694 tulis:

    tak ada yang lebih tabah

    dari hujan bulan Juni

    dirahasiakannya rintik rindunya

    kepada pohon berbunga itu

    ...

  • JON540

    19 Juni

    Dia sedang menikmati alam ciptaan Tuhan ,,

    NATALIE839 tulis:

    Nyet monyet kamu kemana sih?? 😭

  • 19 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Iya semoga sembuh walau gak pasti 😝✌✌

    Pastiin dong biar cepet sembuh 😁🤭

  • NATALIE839

    19 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Pastiin dong biar cepet sembuh 😁🤭

    Biar pasti kedokter gaes 😅

  • JON540

    20 Juni

    Lagi lagi rindu kamu yang belum ku kenal

1651 – 1675 dari 1755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 71  Selanjutnya Kirim tanggapan