Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

lagi rinduuuu siapa sekarang?

ForumCampur-campur

1676 – 1700 dari 1755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 67  68  69 ... 71  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Juni

    Lg rindu MUNASAAI Bandung tp g jd gara² zona merah semua ditunda dulu, sampai waktu yg blum jelas

  • 20 Juni

    Lg rindu...ehm...

  • JON540

    21 Juni

    Selalu rindu kamu ,,kmu pasti tau 😁😁

  • 21 Juni

    Semua kata rindumu semakin membuatku..tak berdaya.menahan rasa ingin jumpa..a a aa

    YOHANA140 tulis:

    Lg rindu...ehm...

  • 22 Juni

    Ya rindunya msh spt kmr g berubah ..heran aq?! 😁

  • 22 Juni

    Rindu  ya  rindu

    Seperti malam merindukan bulan 😁

  • NATALIE839

    22 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    Rindu  ya  rindu

    Seperti malam merindukan bulan 😁

    Sis lagi rindu bulannya kah yg blm muncul muncul 😁😁✌

  • NATALIE839

    22 Juni

    ISMU915 tulis:

    Ya rindunya msh spt kmr g berubah ..heran aq?! 😁

    Rindu siapa om??

    Jangan heran om. Nikmati saja perasaan rindunya. 😅

  • 22 Juni

    Kalimatnya kebalik itu Dian 👉bulan merindukan malam krn klu g mlm bulan g mau keluar sinarnya... bercanda tp beneran😁

    DIANPANDIE622 tulis:

    Rindu  ya  rindu

    Seperti malam merindukan bulan 😁

  • 22 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Sis lagi rindu bulannya kah yg blm muncul muncul 😁😁✌

    😅😅

    Bulannya lagi malu2 menampakkan  wajahnya 😁

  • 22 Juni

    Rindunya msh sama yg kemarin..👉🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

    NATALIE839 tulis:

    Rindu siapa om??

    Jangan heran om. Nikmati saja perasaan rindunya. 😅

  • 22 Juni

    ISMU915 tulis:

    Kalimatnya kebalik itu Dian 👉bulan merindukan malam krn klu g mlm bulan g mau keluar sinarnya... bercanda tp beneran😁

    😅😅😅😅

    Silahkan canda bang tapi6 jgn nunjuk  bulan 😁😁😁

    Ada lagi ni  peribahasa  bagai pungguk  merindukan bulan 😁

  • JHON767

    22 Juni

    Rindulah, tp sama siapa ya ...???🤣

  • ENSI584

    22 Juni

    Rindu akan dirindukan seseorang 😆

  • 22 Juni

    Bingung, siapa ya? 🤔

    Ada yg mau dirinduin gak nih 😏

  • 23 Juni

    Rindu mantan yg pergi tanpa alasan 😂😂😂

  • 23 Juni

    liat ayah dan putrinya saling mesra, aduh rindu bapake 😍

  • 23 Juni

    Rindu  PH yang misterius (belum tau siapa si  dia itu)  😅🤭

    23 Juni diubah oleh DIANPANDIE622

  • 23 Juni

    Org misterius kok dirindukan apa g salah tuh,  wujudnya aja blum pasti dia org apa bukan...wkwk... 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😀😀

    DIANPANDIE622 tulis:

    Rindu  PH yang misterius (belum tau siapa si  dia itu)  😅🤭

  • 23 Juni

    Aku rindu kamu..

    Y kamu.....

  • 23 Juni

    Aku rindu kamu..

    Y kamu.....

  • 23 Juni

    Rindu gaji gw yg dulu,kebebasan gw yg dulu,badan fit kaya dulu.

  • 23 Juni

    ISMU915 tulis:

    Org misterius kok dirindukan apa g salah tuh,  wujudnya aja blum pasti dia org apa bukan...wkwk... 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😀😀

    😅😅😅

    Jelas orang bang tapi bukan orang2 yang di pajang di dinding 😁😁😁

  • 23 Juni

    NOVA294 tulis:

    Aku rindu kamu..

    Y kamu.....

    Siapa itu kak,  😁😁😁

  • 23 Juni

    Percuma saja rindu kalau tidak dirindukan balik,hiyaaaaa 😂

1676 – 1700 dari 1755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 67  68  69 ... 71  Selanjutnya Kirim tanggapan