Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kaltim mana suaranya???

ForumCampur-campur

451 – 475 dari 530    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HENNY421

    23 juli 2018

    Selamat senin sore bubuhan bumi etam. Sehat semua kah?  😀😀

  • 23 juli 2018

    Sehat kakak....kakak apa kabar?

    HENNY421 tulis:

    Selamat senin sore bubuhan bumi etam. Sehat semua kah?  😀😀

  • 25 juli 2018

    Selamat pagi all.

    Semoga Tuhan sll melindungi dan memberkati kita semua ya.

    Mau nanya neh.., dan mungkin ada yg bisa jwb.

    Ada yg tau lowongan" gitu??

    Trims ya sblumnya.

  • HENNY421

    25 juli 2018

    PASKAH324 tulis:

    Sehat kakak....kakak apa kabar?

    HENNY421 tulis:

    Selamat senin sore bubuhan bumi etam. Sehat semua kah?  😀😀

    Kabar baik Paskah

  • HENNY421

    10 agustus 2018

    Halo.... Ada orang kah? Kosong aja ni bumi etam 🗣️🗣️

  • 11 agustus 2018

    Kd da, kak. Sibuk inya persiapan pilpres 😅😂😂😂

    Atau di dapur biasanya ngerajang bawang bikin bumbu soto Banjar 😁😁

    HENNY421 tulis:

    Halo.... Ada orang kah? Kosong aja ni bumi etam 🗣️🗣️

  • 11 agustus 2018

    HENNY421 tulis:

    Halo.... Ada orang kah? Kosong aja ni bumi etam 🗣️🗣️

    Loh k henny ada di sini ?

    kaltimnya di mana k ?

    11 agustus 2018 diubah oleh ARI116

  • 11 agustus 2018

    Ada kak...hadir lohhh

    HENNY421 tulis:

    Halo.... Ada orang kah? Kosong aja ni bumi etam 🗣️🗣️

  • HENNY421

    11 agustus 2018

    LIEZT708 tulis:

    Kd da, kak. Sibuk inya persiapan pilpres 😅😂😂😂

    Atau di dapur biasanya ngerajang bawang bikin bumbu soto Banjar 😁😁

    Jadi tim sukses kah pian?

    Soto nya pakai ketupat atau nasi kah? Kalau sdh masak, ayo kita rame2kan 😘😁

  • HENNY421

    11 agustus 2018

    ARI116 tulis:

    Loh k henny ada di sini ?

    kaltimnya di mana k ?

    Loh dek ari kok di sini juga. Samarinda aku 🙋

    Tp Kadang2 tdk sama siapa2😀😀

  • 11 agustus 2018

    HENNY421 tulis:

    Loh dek ari kok di sini juga. Samarinda aku 🙋

    Tp Kadang2 tdk sama siapa2😀😀

    Oo gitu, tapi skrg kk d jkt apa d kltim ?

  • 11 agustus 2018

    Ulun tim hore ja, kak. Mana2 jua yg menang.

    Soto lawan ketupat kak. Kalau lawan nasi namanya nasi sop 😁

    Padahal ingridientsnya sama aja, beda pelengkapnya doank 😅😁😁

    HENNY421 tulis:

    Jadi tim sukses kah pian?

    Soto nya pakai ketupat atau nasi kah? Kalau sdh masak, ayo kita rame2kan 😘😁

  • HENNY421

    12 agustus 2018

    ARI116 tulis:

    Oo gitu, tapi skrg kk d jkt apa d kltim ?

    Msh di jkt. Kamu di mana?

  • HENNY421

    12 agustus 2018

    LIEZT708 tulis:

    Ulun tim hore ja, kak. Mana2 jua yg menang.

    Soto lawan ketupat kak. Kalau lawan nasi namanya nasi sop 😁

    Padahal ingridientsnya sama aja, beda pelengkapnya doank 😅😁😁

    Lawannya banjar ya liz. 😁

  • 12 agustus 2018

    HENNY421 tulis:

    Msh di jkt. Kamu di mana?

    Di sini aja, ga kemana2, ni kan minggu 😆😆✌

  • HENNY421

    12 agustus 2018

    ARI116 tulis:

    Di sini aja, ga kemana2, ni kan minggu 😆😆✌

    Apa hubungannya dg hr minggu ?

  • 9 maret

    kok sepi disini..... 😆😆😆

  • 10 maret

    Sudah pada ilang penghuninya

  • 10 maret

    Salam kenal semua, dr Samarinda kota Tepian :D

  • 10 maret

    Salam kenal jg sis

  • 28 mei

    halo semuanya. Salam kenal

  • 28 mei

    Gak jadi" kopdar nya..

    setahunan lebih nungguin..

    Sampe" dah pindah ke jkrta.😂

    btw, sukses buat bubuhan kaltim.

    Next time kalo ditempatkan lg di kaltim, dipastikan ya utk kopdar nya. Gbu.

  • 29 mei

    Oh sdh pindah ke mana? Btw nggak ada yg meng-inisiasi mungkin, akhirnya nggak jadi2 kopdar nya.

    Yg yg msh di seputaran Samarinda, Balikpapan, Tenggarong, Bontang, kita kopdar.

    FREDERICK195 tulis:

    Gak jadi" kopdar nya..

    setahunan lebih nungguin..

    Sampe" dah pindah ke jkrta.😂

    btw, sukses buat bubuhan kaltim.

    Next time kalo ditempatkan lg di kaltim, dipastikan ya utk kopdar nya. Gbu.

  • LEDY061

    29 mei

    Trs klo pada jauh2 gt, mau kopdarnya gmn..

  • ROY873

    29 mei

    Berau menyapa..... Shalom

451 – 475 dari 530    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan