Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kaltim mana suaranya???

ForumCampur-campur

501 – 525 dari 530    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 agustus

    LIEZT708 tulis:

    Kemarin dadakan aja mbak Len, sesama JKers di Balikpapan. Tapi kalau dirimu ada pas ada di Balikpapan boleh loh info2 biar meet up kita. Siapa tau muncul ilham untuk gathering, kan seru 😊

    Assiiaaapp

    Berarti aku hrs rajin buka TS ini ya

  • 11 agustus

    👌👌👌👌

    LENA327 tulis:

    Assiiaaapp

    Berarti aku hrs rajin buka TS ini ya

  • 12 agustus

    Ayo kapan lagi

  • 12 agustus

    Ayok Sabtu yok, tanggal 31 ☺

    PASKAH324 tulis:

    Ayo kapan lagi

  • 12 agustus

    Ayokk fix

  • 12 agustus

    LIEZT708 tulis:

    Ayok Sabtu yok, tanggal 31 ☺

    31 agustus? Di mana?

  • 13 agustus

    Boleh gabung ga kalau mau meetup?

  • 13 agustus

    Gimana kalau tgl 17 aja, sekalian kita buat acara seru2an.

  • 13 agustus

    17 ga bisa kak...ayoo kak 31 ya

    ULI568 tulis:

    Gimana kalau tgl 17 aja, sekalian kita buat acara seru2an.

  • 13 agustus

    Di mana lokasinya?

  • 13 agustus

    Klo tempo hari kita di mall ewalk kak

    LENA327 tulis:

    Di mana lokasinya?

  • 13 agustus

    Balikpapan ya?

    PASKAH324 tulis:

    Klo tempo hari kita di mall ewalk kak

    LENA327 tulis:

    Di mana lokasinya?

  • 13 agustus

    Hujan samarinda

  • 13 agustus

    Ayo, diatur aja waktunya. 31 juga gpp.

    PASKAH324 tulis:

    17 ga bisa kak...ayoo kak 31 ya

    ULI568 tulis:

    Gimana kalau tgl 17 aja, sekalian kita buat acara seru2an.

  • 13 agustus

    Ok kak

    ULI568 tulis:

    Ayo, diatur aja waktunya. 31 juga gpp.

    PASKAH324 tulis:

    17 ga bisa kak...ayoo kak 31 ya

    ULI568 tulis:

    Gimana kalau tgl 17 aja, sekalian kita buat acara seru2an.

  • 14 agustus

    Sipsip.. 31 ya. Ada ide?

  • 14 agustus

    Assiiaaapp

  • 14 agustus

    PASKAH324 tulis:

    Haiiii...saya warga kaltim...salam kenal ya

    salam kenal juga,kaltimx dimana.??

  • 14 agustus

    FRIAN757 tulis:

    salam kenal juga,kaltimx dimana.??

    Sebagian besar Balikpapan deh spt nya

  • 14 agustus

    Samarinda juga banyak, kak. Jarang muncul aja ☺ Mungkin kurang pede sama acara member kota besar lainnya yang biasa gegap gempita 😄

    Bontang juga udah mulai banyak.

    LENA327 tulis:

    Sebagian besar Balikpapan deh spt nya

  • 14 agustus

    Balikpapan..yuk tgl 31 kita meet up sama yg dibalikpapan

    FRIAN757 tulis:

    salam kenal juga,kaltimx dimana.??

  • 14 agustus

    LIEZT708 tulis:

    Samarinda juga banyak, kak. Jarang muncul aja ☺ Mungkin kurang pede sama acara member kota besar lainnya yang biasa gegap gempita 😄

    Bontang juga udah mulai banyak.

    Mantap Sambal Terong

  • 14 agustus

    LIEZT708 tulis:

    Kemarin dadakan aja mbak Len, sesama JKers di Balikpapan. Tapi kalau dirimu ada pas ada di Balikpapan boleh loh info2 biar meet up kita. Siapa tau muncul ilham untuk gathering, kan seru 😊

    Iya kalau aku ke Balikpapan ku kasih info di TS ini ya. Aku nggak bisa krm dan bls inbox, bukan member full.

  • 15 agustus

    Pengen ikut sih

    Hanya msh kerja tgl 31

  • 15 agustus

    Ayoo Kaltim ramaikan kopdar

501 – 525 dari 530    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan