Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kaltim mana suaranya???

ForumCampur-campur

551 – 560 dari 560    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23Kirim tanggapan

  • 3 september

    Wuaahh tenanan, kaak?? 😅😅😅

    Asyiikk, kalau memungkinkan, akhir bulan ini, yuks.

    Anyway, kenapa tiap akhir bulan? Karena abis gajian, temans 😁🤣

    LENA327 tulis:

    Seandainya kemarin aku ikut, berarti 4 alumni yogya

  • 3 september

    Yang cowok2, boleh banget loh ikutan. Ini bukan kopdar khusus cewek, kok.. Kehadiran kalian juga bisa meminimalisir aura gosip cewek2 😄😄😄

    Ngobrol2 aja dulu, share pengalaman, crita2, dsb. Ntar klo dah blend, kita bisa jalan santai ke LapMer sambil ngemil salome 😁

  • ANDRIANNA814

    6 september

    Kaltim yah.. Kubar Sering kesana cuma Lama dibandaranya. Tapi bolehlah bergabung biar makin banyak teman.😂😅 salam kenal semuanya.

  • 6 september

    Salam kenal kak....yuk kak atur schedule meet uo

    ANDRIANNA814 tulis:

    Kaltim yah.. Kubar Sering kesana cuma Lama dibandaranya. Tapi bolehlah bergabung biar makin banyak teman.😂😅 salam kenal semuanya.

  • ANDRIANNA814

    6 september

    Salam kenal balik... Iya Aq ikut aja dibalikpapan mudah2an saat dinas kesana bisa ikut gabung

    PASKAH324 tulis:

    Salam kenal kak....yuk kak atur schedule meet uo

    ANDRIANNA814 tulis:

    Kaltim yah.. Kubar Sering kesana cuma Lama dibandaranya. Tapi bolehlah bergabung biar makin banyak teman.😂😅 salam kenal semuanya.

  • 7 september

    Sipsiip... Kalau ke Balikpapan info aja, mbak.. Siapa tau bisa meet up. Rencana rutin tiap akhir bulan, tp sebelum itu pun kalau memungkinkan, gak masalah. Yang penting silahturahim terjalin 😊

    ANDRIANNA814 tulis:

    Salam kenal balik... Iya Aq ikut aja dibalikpapan mudah2an saat dinas kesana bisa ikut gabung

  • ANDRIANNA814

    7 september

    Senin Aq kebalikpapan cuma lanjut kekubar balik Lagi Hari jumat. Berharap bisa gabung saat kunjungan kesana ya

  • 3 november

    PASKAH324 tulis:

    Balikpapan..yuk tgl 31 kita meet up sama yg dibalikpapan

    FRIAN757 tulis:

    salam kenal juga,kaltimx dimana.??

    maaf timbul tengelam liat Jk 😀😅jdi ketngalan info✌️

  • 3 november

    bpp di mana.?bisa sering?🙂

    PASKAH324 tulis:

    Salam kenal kak....yuk kak atur schedule meet uo

    ANDRIANNA814 tulis:

    Kaltim yah.. Kubar Sering kesana cuma Lama dibandaranya. Tapi bolehlah bergabung biar makin banyak teman.😂😅 salam kenal semuanya.

  • 17 januari

    Tok tok tok anybody here?

    Lawas nya pang thread ini tenggelam 🙄🧐

551 – 560 dari 560    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23Kirim tanggapan