Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Valentine's day: Bagaimanakah cara kamu merayakan valentine?

ForumCampur-campur

51 – 72 dari 72    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • 15 februari 2018

    Uhuy nongol lagi om vic hehehhehe

    VIC671 tulis:

    Bahaya bro sewa pacar bayaran, ntar kl baper bisa abis duit buat nyewa tiap hari...

    Mending duit sewanya ditabung buat sinamot

  • 26 maret 2018

    Cara klasik cewek Jepun:

    kasih coklat ke orang yang disukai,

    cara mendapatkan coklatnya menggambarkan perasaan cewek itu:

    beli yang murah  = cuma kewajiban aja, anggap teman.

    beli yang mahal = teman baik.

    buat sendiri coklat yang enak = sayang banget.

    Tunggu respons balik cowok di tanggal 14 Maret, kalau dia kasih balik coklat + sesuatu yang spesial, itu tandanya dia suka.

  • 14 februari

    No drugs No drop Eeh..🤦

    no coklat kerna tidak sedang dikebun coklat

    No bunga kerna tidak sedang ditanam

                      Eehw w w W     Tidak sedang di taman

    😁

    Valentine's day is my Valentine

    14 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 14 februari

    setahu saya , pada jamannya budaya Pesta lupercalia ini sudah resmi ditutup atau tidak dirayakan lagi.
    jadi hari valentine adalah hari khusus perayaan santo valentinus

    WULAN806 tulis:

    ada dua perayaan, pertama yang santo valentine itu bagus, nah yang kedua itu perayaan feast of lupercalia (perayaan romawi kuno)  itu yang ga boleh,  kalo aku sih biasa2 aja haha

  • 14 februari

    Bagaimana cara nya ya ? Kalau saya melihat valentine begini, seperti tertulis di kitab Bilangan

    9:11 tertulis

    Pada Bulan yang KEDUA,pada hari yang KEEMPAT BELAS,pada waktu senja, harus lah orang-orang itu merayakan nya, beserta Roti yang tidak Beragi dan SAYURAN PAHIT haruslah mereka memakannya.

    Jadi kalau di hari Valentine ,ingat ya jangan kasih COKLAT kepada Cewek atau Teman yang lagi kamu PDKT,tapi kasih SAYURAN PAHIT.🤦😁😁😁😁😁

    Jangan lupa berbahagia dan senyum ya JK Tizen....

    Serius amat baca nya....🤸🤸

    Teman2 ku dunia Wa ,ku kirim mereka tertawa🤦😁😁😁

  • 14 februari

    Betul itu baik untuk pencernaan

    Sayur pahit

    Sayur asin

    Sayur asem

    Sear lo 'deh

    😁

    ADI973 tulis:

    Bagaimana cara nya ya ? Kalau saya melihat valentine begini, seperti tertulis di kitab Bilangan

    9:11 tertulis

    Pada Bulan yang KEDUA,pada hari yang KEEMPAT BELAS,pada waktu senja, harus lah orang-orang itu merayakan nya, beserta Roti yang tidak Beragi dan SAYURAN PAHIT haruslah mereka memakannya.

    Jadi kalau di hari Valentine ,ingat ya jangan kasih COKLAT kepada Cewek atau Teman yang lagi kamu PDKT,tapi kasih SAYURAN PAHIT.🤦😁😁😁😁😁

    Jangan lupa berbahagia dan senyum ya JK Tizen....

    Serius amat baca nya....🤸🤸

    Teman2 ku dunia Wa ,ku kirim mereka tertawa🤦😁😁😁

  • 14 februari

    😃😃😃,bener kan Lisna,kita sih sebagai cowok2 Kristen harus ikuti kata Alkitab,kan calon kepala keluarga, COKLAT berbahaya bagi Kesehatan,kalau SAYURAN PAHIT aman dan sehat,

    Jadi pemahaman yang keliru kalau hari Valentine di kasih COKLAT , harusnya SAYURAN PAHIT 🤦🤦🤦😃😃👌

    LISNARINAA355 tulis:

    Betul itu baik untuk pencernaan

    Sayur pahit

    Sayur asin

    Sayur asem

    Sear lo 'deh

    😁

    14 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 februari

    Pinginnya sih kalo punya pasangan ya merayakan valentine nya malam sabtu aja (alias besok, tgl 15 feb 2020) krn kan ceritanya pasanganku kerja dari pagi s/d malam Senin-Jumat.

    Dlm khayalanku sih besok sore itu kami dinner di warung tenda saja krn aku justru suka suasana yg sederhana di alam terbuka, dng hembusan angin malam yg sejuk. Kangen nih sama ayam goreng nasi uduk. Minumnya es teh manis (sekali2 minum yg manis ga papalah).

  • 14 februari

    Lupakan Valentine ..... Hari sama saja, jomblo abadi forever

  • 14 februari

    Ide yg cemerlang tuh...

    Besok nyari uduk yuukk...

    ANITA089 tulis:

    Pinginnya sih kalo punya pasangan ya merayakan valentine nya malam sabtu aja (alias besok, tgl 15 feb 2020) krn kan ceritanya pasanganku kerja dari pagi s/d malam Senin-Jumat.

    Dlm khayalanku sih besok sore itu kami dinner di warung tenda saja krn aku justru suka suasana yg sederhana di alam terbuka, dng hembusan angin malam yg sejuk. Kangen nih sama ayam goreng nasi uduk. Minumnya es teh manis (sekali2 minum yg manis ga papalah).

  • 14 februari

    Mungkin kalian terlalu sibuk dengan hari kasih sayang, sampai kalian lupa bahwa patung bernilai seni tinggi ada 1 di Indonesia

    cdn.keepo.me/images/post/covers/2020/02/06/mmain-cover-image-9f714a19-be8f-40ce-92b6-4fe6dab26ce0.jpg

    14 februari diubah oleh VEKA741

  • 14 februari

    Seumur hidup hanya pernah sekali dapat ucapan valentine, dari teman cewek waktu SMA dulu.

  • 17 februari

    MEI525 tulis:

    Ide yg cemerlang tuh...

    Besok nyari uduk yuukk...

    Nasi uduk ayam tahu tempe serta sambal dan lalaban, ditemani teh memang nikmaaaat. Ga perlu candle light dinner di resto mahal utk merayakan Valentine's.

  • 17 februari

    Black Valentine😖

  • 17 februari

    ORZEN485 tulis:

    Lupakan Valentine ..... Hari sama saja, jomblo abadi forever

    Dulu jg sejak remaja s/d 2004 aku berpikir Valentine itu hanya utk org yg pacaran. Eh, lalu th 2005 bosku berinisiatif agar kami tukeran kado di hari Valentine's sehingga cinta kasih antar pegawai lbh terjalin. Sejak itu aku yakin Valentine itu utk semua org, krn makna Valentine itu cinta kasih. Cinta kasih itu engga harus dng pacar namun jg dng keluarga, sodara, teman2.

    oH IYa Zen pas Valentine's 2020 kemaren di mal Kokas juga ada org2 kantoran yg belanja balon, kue, bunga dll di jam kerja. Mrk datang dlm 1 grup. Kayaknya itu semua juga buat persta Valentine di kantor mereka bersama bos, anak buah dll. Bkn dng pacar.

    Jadi, jomblo jg bisa merayakan Valentine dng rekan kantor atau siapapun.

  • 17 februari

    🤦😃

    JOHANNES459 tulis:

    Black Valentine😖

  • 17 februari

    Diputusin di hari Valentine ya?

    Tabahkan hatimu ya bro..

    I feel you..

    JOHANNES459 tulis:

    Black Valentine😖

    17 februari diubah oleh MEI525

  • 17 februari

    Valentineku tahun ini di akhiri dengan obrolan seru sampai dini hari dengan my partner in crime.

  • 17 februari

    valentine itu bukan ajang saling merusak tapi saling mencintai dg cara saling menghormati, menjaga kekudusan & saling menolong untuk bertumbuh

    selamat mencintai dg cara yg benar

  • 17 februari

    Valentine itu tetap happy dimari

    Sekalipun promo Valentine tidak berlaku

    Yaa Kita ketahui  ada SK surat ketentuan berlaku

    Akan tetapi tidak menutup kemungkinan Miminho suka berbagi  dapat promo sehari😊

    peace Miminho Terimaksih untuk wabah Eeh wadah nya  dapat berbagi dan bertukar informasi dimari 🙏✌️

    Salam sukacita damai sejarahtera untuk Team Miminho dan all Jkers 🤗

  • 17 februari

    Bilangan 9:11 (TB)  Pada bulan yang kedua, pada hari yang keempat belas, pada waktu senja, haruslah orang-orang itu merayakannya; beserta roti yang tidak beragi dan sayur pahit haruslah mereka memakannya.

  • 17 februari

    LIDYA117 tulis:

    Bilangan 9:11 (TB)  Pada bulan yang kedua, pada hari yang keempat belas, pada waktu senja, haruslah orang-orang itu merayakannya; beserta roti yang tidak beragi dan sayur pahit haruslah mereka memakannya.

    Keg nye bulan ke 2 kalender bangsa israel yg dimaksud pada zaman itu, bukan bulan februari kakaks....

51 – 72 dari 72    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan