Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About Football [Salam Olahraga]

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 2374    Ke halaman:  1  2  3 ... 95  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HOPE617

    13 Februari 2018

    Shalom...

    Salam Olahraga untuk kita semua.. Tidak terasa babak Perdelapan Final Uefa Champions League musim 2017/2018 akan segera dimulai.. Sejumlah partai-partai besar akan segera digelar...

    - Tim manakah yang akan teman-teman jagokan di UCL kali ini?

    - Siapa Pemain/Pelatih favorit?

    - Club favorit baik di Liga Nasional, EPL, La Liga, Serie A, Bundesliga, dll.

    - Adakah pertandingan sepakbola paling berkesan atau dramatis menurut teman-teman?

    Thread ini ga hanya untuk cowok, karena TS sendiri juga bukan cowok. .. :-D

    Yang cewe-cewe boleh ikutan gabung... hahhahak

  • LISTON872

    13 Februari 2018

    Kalo tim tetap tim Catalan, Barcelona

  • HENNY421

    13 Februari 2018

    Aku suka nonton bola hanya kalau piala dunia dan piala eropa aja, lainnya nggak minat.

  • 13 Februari 2018

    Ngga suka dengan permainan bola, tp suka dengan pemain bola. Cakep2 sih...wkwkwk

  • ECHY268

    13 Februari 2018

    Dl suka bgt ikutin liga spanyol dan inggris.

    Liga champion dll. Tp karna hrs sllu begadang udh ga lg..

    Tp klw piala dunia sllu ngikutin terutama pas tinggal 4 besar..

  • BAS047

    13 Februari 2018

    - Ga suka Madrid, suka nya kamu tapi menjagokan Madrid :(

    - Maldini/Ancelotti

    - Milan

    - Milan 3 : 3 Liverpool,  Champions 2005 ini paling menyedihkan.

    13 Februari 2018 diubah oleh BAS047

  • DODI860

    13 Februari 2018

    Masih Ayam Kinantan..

    Wlaupun kemarin kalah..

    Salam sada roha.. :)

  • DANIELRSV697

    13 Februari 2018

    Club Fav Barca

    Pemain Fav Messi :

    Messi ini play maker, bisa jd beck , sayap , dan stiker.

    Coba liat cara Messi menembus jantung perthnan lawan, lurus menerobis gerumulan beck lawan, dan acap kali berbuah Gol., kocekan yg hebat , manuver cepat bgt tidak terduga .dan pemberi umpan yg bagus bagi Suarez dan teman2 nya.

    pelatih fav Jose Maurinho , sebenarnya lebih Ke Fabio Capello tp beliau sdh pensiun.

    pertandingan sepakbola paling berkesan , itu banyak bgt ,tp yg fav Real vs Barca

  • KAOSKAKI682

    13 Februari 2018

    gooners di sini :)

    Fav : Thierry Henry


  • RYAN865

    13 Februari 2018

    YNWA

    Kalau ada yg nanya kapan Juara, jawab aja musim depan :-D

    Tim manakah yang akan teman-teman jagokan di UCL kali ini?

    Mau menjagokan klub fav, tapi ga tega

  • ERWIN606

    13 Februari 2018

    Mau bilang AC milan tapi mreka sedang.. ahh sudahlah :P

  • IAN754

    13 Februari 2018

    - F.C Barcelona

    - Lionel Messi / Johan Cruyff

    - PERSIB Bandung / Arsenal / Barcelona / A.C Milan / Hamburg S.V / Olympique Lyon

    - Ada dongg... Pada saat Leg ke-2 Semifinal UCL 2009 di stadion Stamford Bridge (Kandang Chelsea) , ketika Andres Iniesta mencetak gol penentu kelolosan Barcelona ke babak Final pada menit-menit akhir pertandingan (90 + 3). Waktu UCL 2009 itu, Barcelona juga keluar sebagai Pemenang.... :-)<:):up:

  • KAOSKAKI682

    13 Februari 2018

    sebagai seorang Fans.. kita akan selalu mendukung mereka tidak perduli berapa banyak piala yg sudah mereka dapat.. atau berapa lama mereka telah puasa gelar... kita akan selalu ada mendukung mereka

    kadang2 saya kagum dengan slogan TheReds

    You`ll Never Walk Alone

  • HOPE617

    13 Februari 2018

    Banyak juga yg begitu kaHen... :-D

    HENNY421 tulis:

    Aku suka nonton bola hanya kalau piala dunia dan piala eropa aja, lainnya nggak minat.

  • HOPE617

    13 Februari 2018

    Kalau macam Drogba atau Mario Balotelli ga suka ka? hahhahak

    SAURIA580 tulis:

    Ngga suka dengan permainan bola, tp suka dengan pemain bola. Cakep2 sih...wkwkwk

  • HOPE617

    13 Februari 2018

    BAS047 tulis:

    - Ga suka Madrid, suka nya kamu tapi menjagokan Madrid :(

    - Maldini/Ancelotti

    - Milan

    - Milan 3 : 3 Liverpool,  Champions 2005 ini paling menyedihkan.

    Ga bole godain Ts.. hahhahak :-p

    Padahal sempat unggul 3:0 kan yak :'(

  • IWANXS553

    13 Februari 2018

    Yang paling seru final champion 1999, MU vs Muenchen, saat hampir kalah 0 -1, saat injury time jadi menang 2 - 1

  • 13 Februari 2018

    Masih demen sama Messi sih..:-)

    HOPE617 tulis:

    Kalau macam Drogba atau Mario Balotelli ga suka ka? hahhahak

  • HOPE617

    13 Februari 2018

    Big match :up:

    DANIELRSV697 tulis:

    pertandingan sepakbola paling berkesan , itu banyak bgt ,tp yg fav Real vs Barca

  • BAS047

    13 Februari 2018

    KAOSKAKI682 tulis:

    sebagai seorang Fans.. kita akan selalu mendukung mereka tidak perduli berapa banyak piala yg sudah mereka dapat.. atau berapa lama mereka telah puasa gelar... kita akan selalu ada mendukung mereka

    kadang2 saya kagum dengan slogan TheReds

    You`ll Never Walk Alone

    Setuju bro, kalau udah ngefans mau dikatain supporter lain bagiamanapun, tetap dukung.

  • BAS047

    13 Februari 2018

    HOPE617 tulis:

    Kalau macam Drogba atau Mario Balotelli ga suka ka? hahhahak

    Super Mario

  • IAN718

    13 Februari 2018

    HOPE617 tulis:

    Madrid...knp sy menyukai Madrid...sekitar tahun 2000-an awal direktur teknisnya Arrigo Sachi yg terkenal dgn sistem zigzagnya yg di mulai menyerang dari posisi bek...di mana wkt melatih Italia ada reformasi...mengenai sistem bredel dgn inovasi permainan...tetap titik sentral pemain belakang yg mengkoordinir pertahanan dan membangun serangan dgn permainan/operan zigzag yg beraturan...dan waktu itu masa kepelatihan Vicente Del Bosque...masa inilah tercipta The Dream Team...Raul Gonzales sama tmn duetnya sy lupa...Roberto Carlos...Christian Panucci...Bek yg sgt mobile michel salgado dll...di jaman 90-an akhir-sampai pertengahan 2000-an...penguasa La liga...sblm dtg guardiola cs

    Pemain favorit pemain2 belakang...posisi bek...stopper...Dan kiper...

    Pelatih favorit

    Rinus Michels Bapak Total Football

    Van Basten Anak Total Football

    Arrigo Sacchi...merubah sistem bredel dgn inovasi zigzagnya

    Di Spanyol...Real Madrid

    Di Italia...Ac Milan

    Di Inggris...Liverpool

    Di Jerman...Bayern Munich...Munchen

    Negara

    Belanda

    Jerman

    Pertandingan liga champion 99/2000

    Bayern Munich vs MU... 2 menit 2 gol...masa perpanjangan waktu lagi

    Sama Ac Milan vs Liverpool...walau sempat tertinggal defisit gol yg mustahil 3...tetapi sesuai dgn slogan liverpool...akhrnya mengangkat trofi liga champion

    Hrs membuka kitab kuning lagi nih...dah lama off mengikuti sepakbola eropa dan dunia

    Shalom...

    Salam Olahraga untuk kita semua.. Tidak terasa babak Perdelapan Final Uefa Champions League musim 2017/2018 akan segera dimulai.. Sejumlah partai-partai besar akan segera digelar...

    - Tim manakah yang akan teman-teman jagokan di UCL kali ini?

    - Siapa Pemain/Pelatih favorit?

    - Club favorit baik di Liga Nasional, EPL, La Liga, Serie A, Bundesliga, dll.

    - Adakah pertandingan sepakbola paling berkesan atau dramatis menurut teman-teman?

    Thread ini ga hanya untuk cowok, karena TS sendiri juga bukan cowok. .. :-D

    Yang cewe-cewe boleh ikutan gabung... hahhahak

    13 Februari 2018 diubah oleh IAN718

  • KAOSKAKI682

    13 Februari 2018

    super mario? aku sempat senang ketika dia dapat kontrak dari Nice karna aku yakin itu adalah awal kenaikan karirnya...

    drogba? benci sih ga tp takut aja ama dia kwkwkw terlalu hobi dia cetak goal d gawang arsenal. sebuah sosok yg luar biasa baik di dalam maupun di luar lapangan

  • HOPE617

    13 Februari 2018

    Pemain Muenchen yg di bangku cadangan udah pada siap-siap mau selebrasi... hahhahak :-D

    IWANXS553 tulis:

    Yang paling seru final champion 1999, MU vs Muenchen, saat hampir kalah 0 -1, saat injury time jadi menang 2 - 1

  • FERNANDO207

    13 Februari 2018

    - Tim kesayangan kita sama (Manchester United)

    - Christian Ronaldo, gk pakai angka 701 ya :v

    - MU

    - MU V Bayern Munchen (Final liga Champion) skor 2-1, menit 90 dan injury time MU bs cetak 2 gol ^_^

    HOPE617 tulis:

    Shalom...

    Salam Olahraga untuk kita semua.. Tidak terasa babak Perdelapan Final Uefa Champions League musim 2017/2018 akan segera dimulai.. Sejumlah partai-partai besar akan segera digelar...

    - Tim manakah yang akan teman-teman jagokan di UCL kali ini?

    - Siapa Pemain/Pelatih favorit?

    - Club favorit baik di Liga Nasional, EPL, La Liga, Serie A, Bundesliga, dll.

    - Adakah pertandingan sepakbola paling berkesan atau dramatis menurut teman-teman?

    Thread ini ga hanya untuk cowok, karena TS sendiri juga bukan cowok. .. :-D

    Yang cewe-cewe boleh ikutan gabung... hahhahak

1 – 25 dari 2374    Ke halaman:  1  2  3 ... 95  Selanjutnya Kirim tanggapan