Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About Football [Salam Olahraga]

ForumCampur-campur

2676 – 2684 dari 2684    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 106  107  108Kirim tanggapan

  • 17 Juni

    coba deh kalau lawan squad pildun bisa rontok indonesia di jadikan lawan latihan

    17 Juni diubah oleh DUKUAI268

  • 19 Juni

    🇮🇩 0-2 🇦🇷

    Pd pertandingan laga persahabatan ini, Argentina nurunin pemain lapis 3, tp masih ada squad utama nya...

    Kapten nya German Pezzela.

    Rumornya kiper nya jg pemain lapis, tp ternyata Dibu.

    Awal maen, mereka masih berimbang krn pke mode parkir bus...

    Lalu Paredes dpt peluang dan dia ngegolin dr jarak jauh, tendangan roket dan akhirnya gol.

    Aliran bola argentina sering mampet, masih ketergantungan pada LeoMes.

    Tp Paredes sbg jendral lapangan tengah udh maen bagus saat itu..

    Lalu gantian Indo hampir dibobol Ivan Jenner...

    Selama permainan byk pke stgh lapangan aja 😁

    Gol kedua Argen dr sundulan Romero. Pemain di Premier League.

    Tambah seru ketika Bounanet out dan diganti Garnacho, wonderkid Argentina milik MU yg baru berumur 18th.

    Q pikir akan seru, ternyata emang seru krn asnawi vs Garnacho lebih seru drpd indo vs argen sndiri 😁

    Garnacho dikantongin asnawi istilah nya😁

    De Paul, Allister, Enzo masih disimpen Scaloni,

    LeoMes, diMaria, Otamendi ga ada...

    Elkan yg baru berusia 20th udh mulai kokoh. Cocok buat pertahanan Indo masa depan...

    Semoga dgn laga persahabatan dgn Sang juara dunia ini bisa memberikan asnawi dkk pengetahuan dan pengalaman bgmn ber sepakbola sehingga nanti Indo akan pelan² naik...

    Semangat tim garuda 🇮🇩

  • 20 Juni

    Yg q ingat cuman Jan Ethes dan Asnawi...😀✌💖💛🏃💛🏃

  • 21 Juni

    indonesia masih harus banyak belajar jangan cuman omong besar di media hasil nol besar juga ... kasian pemain2 indonesia di kasi harapan kosong

  • 21 Juni

    Ya jelas hrs belajar byk, sblm tanding ma argentina, indo ranking 149 FIFA. Mungkin skg turun stlh friendmatch kmrn

    Maksudnya gmn bang? Yg kasih harapan kosong siapa?

    DUKUAI268 tulis:

    indonesia masih harus banyak belajar jangan cuman omong besar di media hasil nol besar juga ... kasian pemain2 indonesia di kasi harapan kosong

  • 21 Juni

    Meskipun main setengah lapangan, Sebenarnya argentina sndiri frustrasi ga bisa cetak gol dari dalam kotak pinalti melaui open play, semua peluang mentah sama ernando, dan bagot main luar biasa daya juang nya... pas blunder jordi amat.. itu seharusnya 99% gol buat nomer 27.. tapi baggot melakukan clearen bola tepat di garis gawang.

    Asmuni eh asnawi juga main bagus.. layak main di eropa.. bisa mengantikan tren alekander arnol di ipul, biar bisa mengantongi garnacho lagi musim depan.. wkwk

    Shane patynama debut buruk.. bola sering lepas dari kaki nya.. di babak kedua di ganti arhan. Dan akhirnya argentina merasakan lemparan ke dalam arhan.. bola sundulan baggot memanfaatkan lemparan ke dalam arhan, nyaris gol.. membuat emiliano martines jatuh bangun.. lumayan lah bisa membuat kiper juara dunia ketar ketir di babak kedua.. padahal babak pertama dia ngopi di bawah mistar. 😁

    Dan saya salut, pada keseriusan tim argentina.. krn tampaknya argentina sebelum bertanding sudah mempelajari gaya bermain timnas indonesia.. buktinya mereka sudah tau kalau arhan akan melakukan lemparan jarak jauh.. dan berhasil mengantisisiapasi nya, meskipun dengan susah payah.

    Pertahanan timnas indonesia.. saya kasih skor 8 lah.. dari 10.. sudah layak minimal masuk semifinal piala asia.. tinggal nyari striker yg bisa nahan bola, dan tajam.. itu saja.

    Pemain yg perlu dibuang: witan suleman

    Pemain yg punya skil tp gampang jatuh: marselino, perlu nge gym yg lebih keras kayanya

    #kalah 0-2 melawan juara dunia, not bad lah.. kalah rasa bangga

    Sekian komentar saya untuk timnas indonesia.. 😁

    EZTY822 tulis:

    🇮🇩 0-2 🇦🇷

    Pd pertandingan laga persahabatan ini, Argentina nurunin pemain lapis 3, tp masih ada squad utama nya...

    ...

    Semangat tim garuda 🇮🇩

    23 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JENNY366

    21 Juni

    Keren kalian berdua Ezty and Agi🤗 pokok'e komen nya saling berkaitan dan terkait ☺

    PAGI985 tulis:

    Meskipun main setengah lapangan, Sebenarnya argentina sndiri frustrasi ga bisa cetak gol dari dalam kotak pinalti melaui open play, semua peluang mentah sama ernando, dan bagot main luar biasa daya juang nya... pas blunder jordi amat.. itu seharusnya 99% gol buat nomer 27.. tapi baggot melakukan clearen bola tepat di garis gawang.

    ...

    Sekian komentar saya untuk timnas indonesia.. 😁

    23 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 Juni

    indonesia lawan all star indonesia timur dulu bisa menang ga ...  atau maluku united buatan rapahel maitimu dan sergio van dijk ....

  • 25 Agustus

    i.ibb.co/0mL4hJ7/Screenshot-2023-08-25-09-14-29.jpg

    cara Antonela menatap ke Messi adalah tak ternilai...

    Mungkin Antonela ini belum sampai pada tahap hidup susah.. cobak seadainya Messi sudah mulai bapuk, dipecat sana sini.. kantong kempes.. dept kolektor nagih bolak balik.. beras habis, gas habis, token listrik habis bebarengan.. anak pada nangis minta susu.. liat messi main pe es sama mario baloteli.. dijamin tatapannya ke messi berubah tajam beringas sambil teriak.. “tessiiiiiiii (udah ga pake ayang2an) gas abis beras abis listrik abis....” wkwk canda nel 😁😁

    “cinta sejati tetap memandangmu berharga tak peduli seberapa dalam engkau jatuh dan terpuruk..” –S***a_Pagi

2676 – 2684 dari 2684    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 106  107  108Kirim tanggapan