Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About Football [Salam Olahraga]

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 2406    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 97  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IAN718

    13 Februari 2018

    Minta di ajarin sama ito i...pakar kali bah ito...lae i

    SAURIA580 tulis:

    Beugh ngga ngerti aku permainan bola. Nonton bola karena suka liat para pemain bolanya ganteng2. :-)

  • IAN718

    13 Februari 2018

    Pagi ini di SCTV...JUVENTUS vs HOTSPUR...half time 2-1...dah tahun 2018...juve...msh aja parkir bis...ga asik ahh...main bolanya kaya bocah...dpt bola di umpetin

  • BAS047

    14 Februari 2018

    IAN718 tulis:

    Pagi ini di SCTV...JUVENTUS vs HOTSPUR...half time 2-1...dah tahun 2018...juve...msh aja parkir bis...ga asik ahh...main bolanya kaya bocah...dpt bola di umpetin

    FT 2:2

    Hasil ini membuat Tottenham lebih diunggulkan pada laga kedua, main di kandang Tottenham

  • NOVITA213

    14 Februari 2018

    Dari SD udah disuapin Serie A sama Bapak. Jadi sukanya AS Roma negara pasti Italy. Suka banget sama Totti sampe di kamar pasang posternya dulu tapi udah dicopotin karena luntur.

    Totti-nya udah pensiun tapi ada Daniel De Rossi sebagai pengganti.

    Waktu zaman Spaletti kepingin punya rambut plontos kayak dia, tapi malah diomelin Mamak.

    Paling nyesek waktu Roma kalah sama MU 7 - 1, dan yg buat gol cuma De Rossi. Hahaha

    Sekarang udah gak nonton lagi, cuma lihat review san skor soalnya gak boleh begadang sama dokter.

  • 14 Februari 2018

    Saya mah penikmat bola angin2an...

    Soale sdah ga sempat nonton bola...

    Paling klo kompetisi antar negara baru getol ngikutin...

  • HENNY421

    14 Februari 2018

    Iya Re, kalau semua liga diikuti, ntar kebanyakan begadang. Bagiku cukup lah begadang nya 2 thn sekali.

    HOPE617 tulis:

    Banyak juga yg begitu kaHen... :-D

  • HIRONIMUS494

    14 Februari 2018

    Beta Madrid jua...

    Seng bisa ke laen hati

  • IAN718

    14 Februari 2018

    Yoi bro...juve...mainnya parkir bis...di serang terus...penalty 2 kali...satu kali kagak gol...soalnya wasitnya katarak...higuain...kakinya pengkor sebelah...al hasil melambung tengah tiang gawang...demikian hasil reportasi saya langsung dari lapangan...kembali ke studio...ngeband dah

    BAS047 tulis:

    FT 2:2

    Hasil ini membuat Tottenham lebih diunggulkan pada laga kedua, main di kandang Tottenham

  • IAN718

    14 Februari 2018

    Siap bung...nanti dini hari klo ga salah...

    HIRONIMUS494 tulis:

    Beta Madrid jua...

    Seng bisa ke laen hati

  • HOPE617

    14 Februari 2018

    Aku pun ga semua ka... ^_^

    HENNY421 tulis:

    Iya Re, kalau semua liga diikuti, ntar kebanyakan begadang. Bagiku cukup lah begadang nya 2 thn sekali.

  • HOPE617

    14 Februari 2018

    Aku pun awalnya suka nonton bola gara-gara di rumah pada suka bola, bahkan termasuk Mamak... :-D

    Itu judulnya AS Roma dibantai MU dek... hahhak  :-D

    CR7 pas masih di MU

    NOVITA213 tulis:

    Dari SD udah disuapin Serie A sama Bapak. Jadi sukanya AS Roma negara pasti Italy. Suka banget sama Totti sampe di kamar pasang posternya dulu tapi udah dicopotin karena luntur.

    Paling nyesek waktu Roma kalah sama MU 7 - 1, dan yg buat gol cuma De Rossi. Hahaha

    14 Februari 2018 diubah oleh HOPE617

  • HOPE617

    14 Februari 2018

    Hala Madrid...

    HIRONIMUS494 tulis:

    Beta Madrid jua...

    Seng bisa ke laen hati

  • IAN718

    14 Februari 2018

    Take bisa ke lain hati...sungguh ku akui...take bisa ke lain hati

    Katon Bagaskara

    HOPE617 tulis:

    Hala Madrid...

  • HOPE617

    14 Februari 2018

    Jiwa-jiwa penulis IAN718...

  • IAN718

    14 Februari 2018

    Jiwa-jiwa pemberontak...Like

    Aku binatang jalang yg terhempas dari kaumnya

    Siapa ayo...?

  • HOPE617

    14 Februari 2018

    Aku ini binatang jalang dari kumpulan terbuang...

    Sepertinya ga ada kata terhempas

    Kalau ga salah sih, lupa-lupa ingat... hahhahak.

    :-D

    Chairil Anwar

  • IAN718

    14 Februari 2018

    Kan bait-baitnya bukan itu saja yg di sebut ito...itu salah satunya

    HOPE617 tulis:

    Aku ini binatang jalang dari kumpulan terbuang...

    Sepertinya ga ada kata terhempas

    Kalau ga salah sih, lupa-lupa ingat... hahhahak.

    :-D

    Chairil Anwar

  • IAN718

    14 Februari 2018

    Yuk...kita tny ama om google...tepatnya...or kwnnya wiki

  • IAN718

    14 Februari 2018

    Ya...100 buat ito...Chairil Anwar...

    HOPE617 tulis:

    Aku ini binatang jalang dari kumpulan terbuang...

    Sepertinya ga ada kata terhempas

    Kalau ga salah sih, lupa-lupa ingat... hahhahak.

    :-D

    Chairil Anwar

  • NOVITA213

    14 Februari 2018

    HOPE617 tulis:

    Aku pun awalnya suka nonton bola gara-gara di rumah pada suka bola, bahkan termasuk Mamak... :-D

    Itu judulnya AS Roma dibantai MU dek... hahhak  :-D

    CR7 pas masih di MU

    Dibantai, dibabat juga. Hahahaha

    Tapi gak bikin aku berpaling kok, Kak.

    Sama club sepak bola aja aku setia apalagi sama pasangan. Ahahahahha

  • IAN718

    14 Februari 2018

    Minta maaf.., ito benar...sy salah...trm ksh utk koreksinya...????????????berarti ito nih pujangga sejati

    HOPE617 tulis:

    Aku ini binatang jalang dari kumpulan terbuang...

    Sepertinya ga ada kata terhempas

    Kalau ga salah sih, lupa-lupa ingat... hahhahak.

    :-D

    Chairil Anwar

  • CHRISTIAN701

    14 Februari 2018

    ga ngikutin acara beginian kurang begitu tahu. nanti piala dunia aja rusia 2018 bulan juni juli. paling enak nih nonton bola bareng sama pasangan nanti pas edisi piala dunia.

  • JACKFRANS415

    14 Februari 2018

    ada yang. bisa share jadwal liga champion dini hari

  • SANGNABEGU131

    14 Februari 2018

    saya lebih suka liga kampung

  • HOPE617

    14 Februari 2018

    JACKFRANS415 tulis:

    ada yang. bisa share jadwal liga champion dini hari

    Leg 1

    Kamis, 15/02/2018, 02.45 WIB FC Porto vs Liverpool

    Kamis, 15/02/2018, 02.45 WIB Real Madrid vs Paris Saint-Germain

    Rabu, 21/02/2018, 02.45 WIB Chelsea vs Barcelona

    Rabu, 21/02/2018, 02.45 WIB Bayern Munchen vs Besiktas

    Kamis, 22/02/2018, 02.45 WIB Sevilla vs Manchester United

    Kamis, 22/02/2018, 02.45 WIB Shakhtar Donetsk vs AS Roma

51 – 75 dari 2406    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 97  Selanjutnya Kirim tanggapan