Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About Football [Salam Olahraga]

ForumCampur-campur

2226 – 2250 dari 2374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 89  90  91 ... 95  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 April

    PAGI985 tulis:

    ga ada meguyer, ga ada yg ngelawak.. wk wk

    dulu Ole, skg mekguayer.

    Pdhl dulu smua sayang Ole 😪

  • 21 April

    hasil liga ingglis
    kemarin ipul berhasil mengkadaskan emyu dengan sekor telak 4 jendol, guna merebut puncak pimpinan klasmen sementara, namun hasil tersebut tidak bertahan lama setelah mpok siti menjungkalkan tamunya brigton dengan skor 3 jendol.
    sementara itu arsendal dengan kekuatan magis arteta, berhasil menguner guner kan celsi dengan skor 4 - 2, tampaknya tomas tucel kali ini harus mengakui bahwa london is guner.
    di pertandingan lain ricarlison berhasil menyumbangkan sebiji bola ke dalam gawang lecester guna membawa everton imbang. kemudian tim kaya baru raja minyak mengelontor istana kristal dengan skor 1 - 0.

    hasil liga el real
    setelah menyerang 7 hari 7 lebaran, akhirnya barca harus mengakui keunggulan tim yg masih cadis dengan skor 1 jendol. cules mana suaranya?? mending dagang tiket saja daripada nonton bola..
    sementara itu walaupun wak haji benjema gagal 2x pinalti, namun real mardid tetap menang 3 -1, sungguh hal ini membuat iri luis suares yg kali ini mandul dikala atletiko ditahan imbang 0- 0 oleh madura united.

    hasil liga mesi
    peesji sebenarnya adalah mbape.. mbape seberan nya adalah real mardrid.. meskipun mesi dibekap cidera, dan neymar lupa pulang setelah du*gem.. pe es ji tetap calon juara dengan mengalahkan you make me anger 3 - 0..

    sekian laporan saya, dan ingat tetap prokes 3 M..
    Mbape
    Mbape
    dan Mbape.

    21 April diubah oleh PAGI985

  • 21 April

    PAGI985 tulis:

    hasil liga ingglis

    kemarin ipul berhasil mengkadaskan emyu dengan sekor telak 4 jendol, guna merebut puncak pimpinan klasmen sementara, namun hasil tersebut tidak bertahan lama setelah mpok siti menjungkalkan tamunya brigton dengan skor 3 jendol.

    Siti bilang "siti ini siti, senggol dong. Pucuk dingin boy" 😁

    sementara itu arsendal dengan kekuatan magis arteta, berhasil menguner guner kan celsi dengan skor 4 - 2, tampaknya tomas tucel kali ini harus mengakui bahwa london is guner.

    Meriam bambu nya udah diisi ketapel 😁✌

    di pertandingan lain ricarlison berhasil menyumbangkan sebiji bola ke dalam gawang lecester guna membawa everton imbang.

    richarlison ini mau hengkang, hijrah kmn ya kmrn lupa aq, siti apa ya, ato manutd

    hasil liga el real

    setelah menyerang 7 hari 7 lebaran, akhirnya barca harus mengakui keunggulan tim yg masih cadis dengan skor 1 jendol. cules mana suaranya?? mending dagang tiket saja daripada nonton bola..

    barca mulai balik ke setelan pabrik, decul bilang, msh lumayan lah turun 1 peringkat 🤭

    sementara itu walaupun wak haji benjema gagal 2x pinalti, namun real mardid tetap menang 3 -1, sungguh hal ini membuat iri luis suares yg kali ini mandul dikala atletiko ditahan imbang 0- 0 oleh madura united.

    sahur nya kurang byk mungkin ✌

    hasil liga mesi

    peesji sebenarnya adalah mbape.. mbape seberan nya adalah real mardrid.. meskipun mesi dibekap cidera, dan neymar lupa pulang setelah du*gem.. pe es ji tetap calon juara dengan mengalahkan you make me anger 3 - 0..

    farmer league mah udh bisa ditebak, Piesji, Bayer, ma Ajax, konsisten juwarak.

    Yg keras itu Inggris,

    sekian laporan saya, dan ingat tetap prokes 3 M..

    Mbape

    Mbape

    dan Mbape.

    berasa reporter ya bro 🤣

    21 April diubah oleh EZTY822

  • 25 April

    UCL hadir kembali gaiss..

    Siti, mirdad, ipool, ma pila

    i.ibb.co/w4Kqv8D/IMG-20220425-193031.jpg

  • 27 April

    breaking UCL.
    gara2 real mirdad blm  membayar gaji marco super simic selama setahun, akhirnya mirdad harus mengakui keunggulan mpok siti 4-3, selamat kepada fans barca, doanya terkabul.

  • 27 April

    PAGI985 tulis:

    breaking UCL.

    gara2 real mirdad blm  membayar gaji marco super simic selama setahun, akhirnya mirdad harus mengakui keunggulan mpok siti 4-3, selamat kepada fans barca, doanya terkabul.

    njirr lu samain mirdad ma klub ibukota di negeri wakanda Raya🤭

    Siti didukung barca, celsi, ma piesji

    Mirdad cuman didukung arsen ma Manutd

    Wajar menang siti pendukung nya byk 😂

  • 27 April

    Mad*id juga harusnya belajar dari kesalahan,city peluangnya banyak ,cuman finishing nya kurang ,harusnya bisa lebih dari 4

    Btw, untuk Mad*id semoga hasil terbaik di leg 2

  • 27 April

    wkwk sama2 tim ibu kota  

    EZTY822 tulis:

    njirr lu samain mirdad ma klub ibukota di negeri wakanda Raya🤭

    Siti didukung barca, celsi, ma piesji

    Mirdad cuman didukung arsen ma Manutd

    Wajar menang siti pendukung nya byk 😂

  • 27 April

    kayanya siti harus waspada di leg 2, krn madrid cuma butuh 1 gol buat lolos.

    halah madrid

    FERDINAND406 tulis:

    Mad*id juga harusnya belajar dari kesalahan,city peluangnya banyak ,cuman finishing nya kurang ,harusnya bisa lebih dari 4

    Btw, untuk Mad*id semoga hasil terbaik di leg 2

  • 28 April

    FERDINAND406 tulis:

    Mad*id juga harusnya belajar dari kesalahan,city peluangnya banyak ,cuman finishing nya kurang ,harusnya bisa lebih dari 4

    Btw, untuk Mad*id semoga hasil terbaik di leg 2

    moga siti juwara #GGMC 😁✌

  • 28 April

    PAGI985 tulis:

    kayanya siti harus waspada di leg 2, krn madrid cuma butuh 1 gol buat lolos.

    halah madrid

    2 gol kayae, 1 gol adu nasib tar.

    Siti pasti Lebih milih bertahan drpd cari yg laen😔

    Masalah hati ni, eh harga diri 🤣✌

  • 28 April

    1 gol aja cukup, say...

    madrid unggul gol tandang, hasil 4- 4 lolos

    siap2 difinal ketemu ipul.. #YNWA

    EZTY822 tulis:

    2 gol kayae, 1 gol adu nasib tar.

    Siti pasti Lebih milih bertahan drpd cari yg laen😔

    Masalah hati ni, eh harga diri 🤣✌

  • 28 April

    PAGI985 tulis:

    1 gol aja cukup, say...

    madrid unggul gol tandang, hasil 4- 4 lolos

    siap2 difinal ketemu ipul.. #YNWA

    masih pake gol tandang kandang toh bro? Kirain aggregat make nya skg..

    Yoiii bro Keren klo wakil inggris ktmu di final. Di liga jambak² an, di UCL sikut² an.

    Josss 😁

    Wait .. tp Emery taktik nya jitu loh, bisa ngantar vila sampe disitu😋

    Kmrn Bayern yg biasanya kang bantai gagal comeback...

    Tar leg 2 di Bernabeu ngeri² sedap nih. Takut kena bantai🤣 angker e sana

  • 2 Mei

    Briking nyus :

    King Lewa Resmi merapat ke Camp Nou,

    Nikmat mana lg yg kau dusta kan wahai decul? 😁

  • 2 Mei

    wak haji benzema mengucapkan minal aidzin wal fa id jin, mohon maaf mirdad juara..

    don carlo memang oye

    i.ibb.co/0GjXg2j/279782490-5066185070139801-6985581358387755553-n.jpg

  • 2 Mei

    yokk ke final yak ktmu Siti 💃

    i.ibb.co/Hr3TLdG/1651479028689.jpg

  • 2 Mei

    EZTY822 tulis:

    yokk ke final yak ktmu Siti 💃 i.ibb.co/Hr3TLdG/1651479028689.jpg

    Sriker paling tragis sepanjang masa.. 🙁 adalah yg saat ini merumput bersama Liverpool

    Kayak gak pernah bener deh beliau ini. Mau main bagus, ato main buruk.. mau gak nyetak gol, ato nyetak gol, bikin hat trick ato nyetak banyak gol sekali pun, teteeepp.. saja Salah. 😥 Bahkah saat gak main pun, tetep aja dia Salah.

    Akan tetapi.. Ah, untunglah dia terlahir sebagai orang Mesir, sedemikian sehingga nama "M. Salah" --> huruf M-nya itu orang sdh langsung bisa menebak "Mohamed". Coba kalau dia orang Jawa, bisa jadi 'problem' bliaunya, karena mesti akan dipanggil "massalah".. Astaghfirullah 😑

  • 3 Mei

    FAJAR882 tulis:

    Sriker paling tragis sepanjang masa.. 🙁 adalah yg saat ini merumput bersama Liverpool

    Kayak gak pernah bener deh beliau ini. Mau main bagus, ato main buruk.. mau gak nyetak gol, ato nyetak gol, bikin hat trick ato nyetak banyak gol sekali pun, teteeepp.. saja Salah. 😥 Bahkah saat gak main pun, tetep aja dia Salah.

    Akan tetapi.. Ah, untunglah dia terlahir sebagai orang Mesir, sedemikian sehingga nama "M. Salah" --> huruf M-nya itu orang sdh langsung bisa menebak "Mohamed". Coba kalau dia orang Jawa, bisa jadi 'problem' bliaunya, karena mesti akan dipanggil "massalah".. Astaghfirullah 😑

    massalah, mas... mane? Keita makan kuy 🤭

  • 3 Mei

    Liverpool ketemu Unay Emery

  • 3 Mei

    liverpuldian mas?? dulu saya the goonerman mas.. jaman thiery angry masih sama arsene wenger.. kemudian arsenal dilatih unay emery.. saya punya ekspektasi tinggi waktu itu arsenal bisa masuk semifinal liga champion.. tp ga taunya arsenal malah melehoy... masuk 4 besar liga ingglis saja ga mampu.. semenjak itu saya malu menjadi seorang gooner krn sering dibully.. tp sekarang sudah dilatih arteta agak mendingan sih.. makanya sekarang saya agak meragukan kapasitas unay emery bisa membawa vilareal ke final..
    prediksi saya liverpul 11 unay emery 1, moh salah mencetak 10 gol, sedangkan 1 gol dicetak oleh jurgen klop..

    #YNWaaa...

    WIATMO400 tulis:

    Liverpool ketemu Unay Emery

  • 4 Mei

    Siti lebih memilih bertahan krn msh sayang.

    Mirdad akan agresif ngejar krn jomblo.

    Carlo vs Pep adu tikung di perempatan.

    Siapapun yg menang, udh ditungguin Ipul buat ngedate..

    😌

  • 5 Mei

    don carlo tryata masih di atas mpep..

    carlo 3 - mpep siti 1

    menit 89 saya frustrasi lalu molor saking beratnya melihat kenyataan hidupnya si mirdad..

    paginya nonton berita..  halah halah tryata midad menang..

    memang bener kata2 bung mesi: "jangan tidur sebelum bek pulang.." kriyuk kriyuk ngunyah kripik kentang.... :'/

  • 5 Mei

    Hmm.. 😝😝😝

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/e4/a8/4e/e4a ... 322a5d3dc48.jpg

    5 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • LEO014

    5 Mei

    i.pinimg.com/736x/c4/0d/71/c40d7169bb2cf1a86c64542831a5cb87.jpg

    i.pinimg.com/736x/e0/cd/3a/e0cd3a0bf1e55f5494ff7b19054a02f4.jpg

    5 Mei diubah oleh LEO014

  • 6 Mei

    Bertakon² 🙄

    Napa Pep narik si Walker shg yg tadi nya udh menang jd kena comeback, proses gol terjadi di sisi kanan yg td nya dijaga si Walker...

    Tp...

    Ya Sudahlah, apa pun yg terjadi q kan slalu ada untukmu #Bondan 😂

    Congratz deh buat Mirdad n Ipul.

    Wak Haji Benjema vs Kyai Salahudin akan duel memperebutkan hati dr gebetan 😌

2226 – 2250 dari 2374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 89  90  91 ... 95  Selanjutnya Kirim tanggapan