Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About Football [Salam Olahraga]

ForumCampur-campur

2301 – 2325 dari 2374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 92  93  94  95  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    siti combek.... siti 3 vila 2

    heleh

    EZTY822 tulis:

    Aq koq deg²an yak 🤣 i.ibb.co/Rc0WF5k/IMG-20220522-231054.jpg

  • 23 Mei

    City ini bos senggol dong😆

    Congratz City ❤

    i.ibb.co/fDH3t39/IMG-20220523-143440.jpg

    Congratz Milan ❤

    i.ibb.co/gTLWJ3H/IMG-20220523-143405.jpg

  • 23 Mei

    Drpd tambah mumet bal2an wae lah disini. Pertanyaanya adalah..siapakah pemilik dagu indah ini👇. Eheemmm

    EZTY822 tulis:

    Aq koq deg²an yak 🤣

    i.ibb.co/Rc0WF5k/IMG-20220522-231054.jpg

    23 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • 24 Mei

    punya saya om chris.. godain eike donk..

    i.ibb.co/3mGWDbC/Untitled-1.jpg

    CHRISTIAN983 tulis:

    Drpd tambah mumet bal2an wae lah disini. Pertanyaanya adalah..siapakah pemilik dagu indah ini👇. Eheemmm

    EZTY822 tulis:

    Aq koq deg²an yak 🤣 i.ibb.co/Rc0WF5k/IMG-20220522-231054.jpg

  • 24 Mei

    siti sebenarnya ga main istimewa banget, terutama bek2 nya rapuh.. lini serang nya terlalu kebanyakan tiki taka, penguasaan bola 70 persen tp tendangan on target nya minim.
    sementara vila main efektip cuma dengan tiga sentuhan dan gol..
    saya ketawa pas liat ekpresi mpep waktu siti kebobolan gol nya cautinho... wkwkwk
    tp yaah sudahlah strategi mpep dengan menurunkan gundongen memang saya akui juara..
    selamat ..

    i.ibb.co/x6nNBmv/son.jpg

    piye SON.. enak ra dadi topskore??

    EZTY822 tulis:

    City ini bos senggol dong😆

    Congratz City ❤ i.ibb.co/fDH3t39/IMG-20220523-143440.jpg Congratz Milan ❤

    i.ibb.co/gTLWJ3H/IMG-20220523-143405.jpg

  • 24 Mei

    PAGI985 tulis:

    punya saya om chris.. godain eike donk.. i.ibb.co/3mGWDbC/Untitled-1.jpg

    Cie cie ga rela ada yg blg dagu indah 😄✌

  • 24 Mei

    ngga kak wul.. saya cuma heran aja sama om chris.. bisa2nya tau ada dagu indah disitu..

    kok dia bisa teliti detail detailnya gitu lho wkwkwk 😄✌

    WULWUL079 tulis:

    Cie cie ga rela ada yg blg dagu indah 😄✌

  • 24 Mei

    aya² wae mas morning kie 🤣🤣😂

    PAGI985 tulis:

    punya saya om chris.. godain eike donk..

    i.ibb.co/3mGWDbC/Untitled-1.jpg

  • 28 Mei

    i.ibb.co/HVwYP7L/1653731599309.jpg

  • 28 Mei

    PAGI985 tulis:

    ngga kak wul.. saya cuma heran aja sama om chris.. bisa2nya tau ada dagu indah disitu..

    kok dia bisa teliti detail detailnya gitu lho wkwkwk 😄✌

    Jd sblm disebut sm om nya blm perhatikan ya 😄 cie cie foto baru...ngintip2

  • 28 Mei

    cie cie ngintip , jadi malu
    bentar lagi pasti ilang dihapus mimin

    WULWUL079 tulis:

    Jd sblm disebut sm om nya blm perhatikan ya 😄 cie cie foto baru...ngintip2

  • 28 Mei

    PAGI985 tulis:

    cie cie ngintip , jadi malu

    bentar lagi pasti ilang dihapus mimin

    kurang cahaya kasih sayang bro poto nya #eh kurang pencahayaan 😁✌

    #GGMC 🤣

  • 28 Mei

    iyoo.. lha dirimu m** ga me****i c*h*** d****u * 😁✌

    kudune traktir wedang ronde siti juara nih.. #YWNA 🤣

    EZTY822 tulis:

    kurang cahaya kasih sayang bro poto nya #eh kurang pencahayaan 😁✌

    #GGMC 🤣

  • 28 Mei

    PAGI985 tulis:

    iyoo.. lha dirimu m** ga me****i c*h*** d****u * 😁✌

    kudune traktir wedang ronde siti juara nih.. #YWNA 🤣

    coba tak terjemahin ahhhh...

    iyoo.. lha dirimu mau ga menjadi cahaya diriku ? 😁✌

    Bener po bener 😋

    Kuyy ke Jogja, aq traktir wedang ronde, klo perlu bakul e ronde bawa pulang 😋🤭🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 28 Mei

    PAGI985 tulis:

    iyoo.. lha dirimu m** ga me****i c*h*** d****u * 😁✌

    kudune traktir wedang ronde siti juara nih.. #YWNA 🤣

    Cie cie kode2an #GGMC #YWMA kamus mana kamus 😄

  • 29 Mei

    Yg hari ini kasih perpuluhan dan persembahan yg tebel ke Gereja, dpt dipastikan mereka adl mirdadista...

    Yg hari ini suka diem, rada baper, dan ga doyan makan, mungkin mereka adl Ngipulista...

    #Kaborrr

    🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 29 Mei

    Si pemilik dagu indah adalah tulang rusuknya pak RT C983 😉

    Amin 🙏🙏🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Drpd tambah mumet bal2an wae lah disini. Pertanyaanya adalah..siapakah pemilik dagu indah ini👇. Eheemmm

    EZTY822 tulis:

    Aq koq deg²an yak 🤣

    i.ibb.co/Rc0WF5k/IMG-20220522-231054.jpg

  • 29 Mei

    menurutku sih ga ada salahnya cewek ungkapin dulu perasaan nya ke cowok.. emang udah jamannya emansipasi wanita..

    iya aku mau ice.. *a** ****** 😁✌

    thibaut courtoa thibaut courtoa

    EZTY822 tulis:

    iyoo.. lha dirimu mau ga menjadi cahaya diriku ? 😁✌

  • 29 Mei

    KBCBK 😉

    PAGI985 tulis:

    menurutku sih ga ada salahnya cewek ungkapin dulu perasaan nya ke cowok.. emang udah jamannya emansipasi wanita..

    iya aku mau ice.. *a** ****** 😁✌

    thibaut courtoa thibaut courtoa

  • 29 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Cie cie kode2an #GGMC #YWMA kamus mana kamus 😄

    besok aq bisikin aja ci, tar klo disini ketauan morning artinya 🤭🤣

  • 29 Mei

    LINA843 tulis:

    KBCBK 😉

    sik bentar.. Ke Bandung Cinta Bersemi Kembali eh apa sih dik Lina..
    😉:'/

  • 29 Mei

    KBCBK = Kalian Berdua Cucok Bingit Keles 😉

    Peace ah om Pagi, Siang, Sore & Malem ✌

    PAGI985 tulis:

    sik bentar.. Ke Bandung Cinta Bersemi Kembali eh apa sih dik Lina..

    😉:'/

  • 30 Mei

    PAGI985 tulis:

    thibaut courtoa thibaut courtoa

    celsi pasti nyesel deh, , eh ada jg yg nyesel lg, direktur olahraga piesji 🤭

  • 30 Mei

    Sepertinya bkn cuma chelsea yg nyesel,,mantan2 mu juga nyesel pasti,jika lihat dirimu yg sekarang🤫.😁✌

    EZTY822 tulis:

    celsi pasti nyesel deh, , eh ada jg yg nyesel lg, direktur olahraga piesji 🤭

  • 30 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sepertinya bkn cuma chelsea yg nyesel,,mantan2 mu juga nyesel pasti,jika lihat dirimu yg sekarang🤫😁✌

    pdhl aq ga punya mantan loh 🥱😌😂

2301 – 2325 dari 2374    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 92  93  94  95  Selanjutnya Kirim tanggapan