Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About Football [Salam Olahraga]

ForumCampur-campur

2351 – 2375 dari 2684    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 108  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Juni 2022

    iy** m***d***k opp*s 🤪🤣 # hahaha

    WULWUL079 tulis:

    Pelatihnya k**d**n ya 🤪🤣✌ oops

  • 13 Juni 2022

    WULWUL079 tulis:

    Pelatihnya k**d**n ya 🤪🤣✌ oops

    Bukan pelatihnya.. tpiii ya sudahlah 😜

  • 13 Juni 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Bukan gmn2 sihhh, cm ingin share aj klub kebanggaan tiap kota masing2, tp mslkn krg berkenan ya udh aku hps aj

    share aja Glo, bebas og mau share apa aja disini bro 👌

  • 13 Juni 2022

    Fans MU numpang lewat..

    13 Juni 2022 diubah oleh HERMAWAN983

  • 13 Juni 2022

    INNE351 tulis:

    Bukan pelatihnya.. tpiii ya sudahlah 😜

    Oh salah sangka 🤣bisikinnnn

  • 13 Juni 2022

    PAGI985 tulis:

    iy** m***d***k opp*s 🤪🤣 # hahaha

    Byk amat sensornya jd ngga ngerti jalan ceritanya 😅

  • 14 Juni 2022

    Briking nyuz :

    Kabar baek nih..

    Kayu ijo bakal balik ke Emyu lg dlm wkt dan tempo yg sesingkat² nya 😎

  • 14 Juni 2022

    lha iki piye?

    i.ibb.co/jVqS9Qd/harry-maguire.jpg

    EZTY822 tulis:

    Briking nyuz :

    Kabar baek nih..

    Kayu ijo bakal balik ke Emyu lg dlm wkt dan tempo yg sesingkat² nya 😎

  • 14 Juni 2022

    Terserah si kayu ijo balik main lagi apa nggak. Ga ada efeknya buat tim.

    Yg penting Haaland join City dan Nunez ditikung Liverpool.  Itu baru briking nyus 😌

    14 Juni 2022 diubah oleh HERMAWAN983

  • 14 Juni 2022

    tetep dong, dia masuk dlm rencana nya Ten Hag 😌

    Emyu tanpa kapten idola bagai nasi goreng tanpa nasi 😌

    PAGI985 tulis:

    lha iki piye?

    i.ibb.co/jVqS9Qd/harry-maguire.jpg

    14 Juni 2022 diubah oleh EZTY822

  • 14 Juni 2022

    HERMAWAN983 tulis:

    Terserah si kayu ijo balik main lagi apa nggak. Ga ada efeknya buat tim.

    Yg penting Haaland join City dan Nunez ditikung Liverpool.  Itu baru briking nyus 😌

    Kayu ijo bagus loh maen nya, masih muda lg, lari nya kenceng, tp ga sekenceng mbappe sih😌

    cuman attitude nya yg kurang😌

    Btw, ikut seneng aq siti dpt halan, ya moga aja bisa ngangkat si kuping besar #ggmc 😋

    Ikut seneng juga klo zidane jd ke Piesji, ya moga aja bisa ngangkat kuping besar jg, biar King Leo lengkap piala nya😋

  • 14 Juni 2022

    Panser 😎

    i.ibb.co/q9ztP1C/1655200506143.jpg

    14 Juni 2022 diubah oleh EZTY822

  • WIATMO400

    14 Juni 2022

    Voli women Thailand

    Gokiiiil

  • 14 Juni 2022

    kalau dari thailand yg gokil ya mas ya..

    ada Ratchanok intanon.. cakep tp stamina kurang kalau buat main 3 babak..

    trus ada rising star.. Pornpawee Chochuwong... pesaing nya dik An See young, dari korea..

    WIATMO400 tulis:

    Voli women Thailand

    Gokiiiil

  • DEDI280

    15 Juni 2022

    ..

    15 Juni 2022 diubah oleh DEDI280

  • 15 Juni 2022

    Terlalu fokus ma timnas yg lolos ke piala asia, sampe ga tau ada pembantaian 😌

    i.ibb.co/C9fCgjc/1655278493505.jpg

  • 15 Juni 2022

    jadi teringat jaman dulu thn 2007 nonton timnas di piala asia, pertandingan pertama lawan qatar menang 2-1 lewat gol budi sudarsono dan mbambang pamungkas.. pertandingan ke dua lawan arab saudi, kalah 2-1.. setelah menahan imbang arab saudi di menit2 terahir ismed sofian yg baru saja dimasukan membuat pelanggaran parah di tepi kotak pinalti, dan terjadilah gol kemenangan arab saudi di lewat sekema tendangan bebas.. disitulah saya merasa ismed adalah black goat nya.. kemudian di pertandingan terakhir grup.. indonesia melawan korsel.. hanya butuh hasil imbang buat lolos.. ehh.. tendangan pemain korsel defleksien kena m ridwan.. kiper mati langkah dan gol.. 1 -0 buat korea.. dan indonesia gagal..

    itulah terakhir kali timnas indonesia lolos ke piala asia.. sudah 15 tahun yg lalu.. sudah lama juga, dan saya jadi merasa tua..

    filing saya kayanya garuda di piala asia kali ini akan terbang tinggi.. :up:

    STY: beri saya 11 pemuda dan secangkir kopi luwak hitam, maka akan kuguncangkan asia..

    i.ibb.co/zQ5BvkH/288460048-560950505441718-8833015004906649152-n.jpg

  • 16 Juni 2022

    di usia segitu, saya masih lari2 ngejar bus, trus gelantungan di pintu bus demi berangkat ke sekolah.. nyampe sekolah telat, eh lupa bawa topi, ahirnya di jemur di depan lapangan upacara..

    i.ibb.co/LNfGHCb/marselino2.jpg

    ibb.co/fD7cLCB

    16 Juni 2022 diubah oleh PAGI985

  • 22 Juni 2022

    Abis pensiun, mereka jd boyband pantes kek nya yah

    i.ibb.co/Z1pswZr/IMG-20220622-220745.jpg

  • 22 Juni 2022

    Jangannnn lah pleaseee... susah milih genre musicnya 😂 mending bikin tiktok bareng over dosissss rumah sakittt ... 🎵🎶

    EZTY822 tulis:

    Abis pensiun, mereka jd boyband pantes kek nya yah

    i.ibb.co/Z1pswZr/IMG-20220622-220745.jpg

  • 22 Juni 2022

    INNE351 tulis:

    Jangannnn lah pleaseee... susah milih genre musicnya 😂 mending bikin tiktok bareng over dosissss rumah sakittt ... 🎵🎶

    EZTY822 tulis:

    Abis pensiun, mereka jd boyband pantes kek nya yah i.ibb.co/Z1pswZr/IMG-20220622-220745.jpg

    Bayangin si Kaka nyanyi kaya Shane Westlife 😂

    Messi drummer, Dodo gitar, Xavi seruling, Torres rebana 🤣

  • 22 Juni 2022

    EZTY822 tulis:

    Bayangin si Kaka nyanyi kaya Shane Westlife 😂

    Messi drummer, Dodo gitar, Xavi seruling, Torres rebana 🤣

    Pembunuhan berencana atas karakter legend sepak Bola 😂

  • 24 Juni 2022

    Happy b'day ke-35 King Leo 🥳🥳

    i.ibb.co/s1vTGZ6/IMG-20220624-120439.jpg

    Moga kedepan nya tambah gacor

  • DEDI280

    26 Juni 2022

    ..

    26 Juni 2022 diubah oleh DEDI280

  • 5 Agustus 2022

    Merapet .

    i.ibb.co/s1BBQDx/1659709632436.jpg

2351 – 2375 dari 2684    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 108  Selanjutnya Kirim tanggapan