Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

All About Football [Salam Olahraga]

ForumCampur-campur

2351 – 2375 dari 2473    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 99  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Juni

    iy** m***d***k opp*s 🤪🤣 # hahaha

    WULWUL079 tulis:

    Pelatihnya k**d**n ya 🤪🤣✌ oops

  • 13 Juni

    WULWUL079 tulis:

    Pelatihnya k**d**n ya 🤪🤣✌ oops

    Bukan pelatihnya.. tpiii ya sudahlah 😜

  • 13 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Bukan gmn2 sihhh, cm ingin share aj klub kebanggaan tiap kota masing2, tp mslkn krg berkenan ya udh aku hps aj

    share aja Glo, bebas og mau share apa aja disini bro 👌

  • 13 Juni

    Fans MU numpang lewat..

    13 Juni diubah oleh HERMAWAN983

  • WULWUL079

    13 Juni

    INNE351 tulis:

    Bukan pelatihnya.. tpiii ya sudahlah 😜

    Oh salah sangka 🤣bisikinnnn

  • WULWUL079

    13 Juni

    PAGI985 tulis:

    iy** m***d***k opp*s 🤪🤣 # hahaha

    Byk amat sensornya jd ngga ngerti jalan ceritanya 😅

  • 14 Juni

    Briking nyuz :

    Kabar baek nih..

    Kayu ijo bakal balik ke Emyu lg dlm wkt dan tempo yg sesingkat² nya 😎

  • 14 Juni

    lha iki piye?

    i.ibb.co/jVqS9Qd/harry-maguire.jpg

    EZTY822 tulis:

    Briking nyuz :

    Kabar baek nih..

    Kayu ijo bakal balik ke Emyu lg dlm wkt dan tempo yg sesingkat² nya 😎

  • 14 Juni

    Terserah si kayu ijo balik main lagi apa nggak. Ga ada efeknya buat tim.

    Yg penting Haaland join City dan Nunez ditikung Liverpool.  Itu baru briking nyus 😌

    14 Juni diubah oleh HERMAWAN983

  • 14 Juni

    tetep dong, dia masuk dlm rencana nya Ten Hag 😌

    Emyu tanpa kapten idola bagai nasi goreng tanpa nasi 😌

    PAGI985 tulis:

    lha iki piye?

    i.ibb.co/jVqS9Qd/harry-maguire.jpg

    14 Juni diubah oleh EZTY822

  • 14 Juni

    HERMAWAN983 tulis:

    Terserah si kayu ijo balik main lagi apa nggak. Ga ada efeknya buat tim.

    Yg penting Haaland join City dan Nunez ditikung Liverpool.  Itu baru briking nyus 😌

    Kayu ijo bagus loh maen nya, masih muda lg, lari nya kenceng, tp ga sekenceng mbappe sih😌

    cuman attitude nya yg kurang😌

    Btw, ikut seneng aq siti dpt halan, ya moga aja bisa ngangkat si kuping besar #ggmc 😋

    Ikut seneng juga klo zidane jd ke Piesji, ya moga aja bisa ngangkat kuping besar jg, biar King Leo lengkap piala nya😋

  • 14 Juni

    Panser 😎

    i.ibb.co/q9ztP1C/1655200506143.jpg

    14 Juni diubah oleh EZTY822

  • 14 Juni

    Voli women Thailand

    Gokiiiil

  • 14 Juni

    kalau dari thailand yg gokil ya mas ya..

    ada Ratchanok intanon.. cakep tp stamina kurang kalau buat main 3 babak..

    trus ada rising star.. Pornpawee Chochuwong... pesaing nya dik An See young, dari korea..

    WIATMO400 tulis:

    Voli women Thailand

    Gokiiiil

  • 15 Juni

    ..

    15 Juni diubah oleh DEDI280

  • 15 Juni

    Terlalu fokus ma timnas yg lolos ke piala asia, sampe ga tau ada pembantaian 😌

    i.ibb.co/C9fCgjc/1655278493505.jpg

  • 15 Juni

    jadi teringat jaman dulu thn 2007 nonton timnas di piala asia, pertandingan pertama lawan qatar menang 2-1 lewat gol budi sudarsono dan mbambang pamungkas.. pertandingan ke dua lawan arab saudi, kalah 2-1.. setelah menahan imbang arab saudi di menit2 terahir ismed sofian yg baru saja dimasukan membuat pelanggaran parah di tepi kotak pinalti, dan terjadilah gol kemenangan arab saudi di lewat sekema tendangan bebas.. disitulah saya merasa ismed adalah black goat nya.. kemudian di pertandingan terakhir grup.. indonesia melawan korsel.. hanya butuh hasil imbang buat lolos.. ehh.. tendangan pemain korsel defleksien kena m ridwan.. kiper mati langkah dan gol.. 1 -0 buat korea.. dan indonesia gagal..

    itulah terakhir kali timnas indonesia lolos ke piala asia.. sudah 15 tahun yg lalu.. sudah lama juga, dan saya jadi merasa tua..

    filing saya kayanya garuda di piala asia kali ini akan terbang tinggi.. :up:

    STY: beri saya 11 pemuda dan secangkir kopi luwak hitam, maka akan kuguncangkan asia..

    i.ibb.co/zQ5BvkH/288460048-560950505441718-8833015004906649152-n.jpg

  • 16 Juni

    di usia segitu, saya masih lari2 ngejar bus, trus gelantungan di pintu bus demi berangkat ke sekolah.. nyampe sekolah telat, eh lupa bawa topi, ahirnya di jemur di depan lapangan upacara..

    i.ibb.co/LNfGHCb/marselino2.jpg

    ibb.co/fD7cLCB

    16 Juni diubah oleh PAGI985

  • 22 Juni

    Abis pensiun, mereka jd boyband pantes kek nya yah

    i.ibb.co/Z1pswZr/IMG-20220622-220745.jpg

  • 22 Juni

    Jangannnn lah pleaseee... susah milih genre musicnya 😂 mending bikin tiktok bareng over dosissss rumah sakittt ... 🎵🎶

    EZTY822 tulis:

    Abis pensiun, mereka jd boyband pantes kek nya yah

    i.ibb.co/Z1pswZr/IMG-20220622-220745.jpg

  • 22 Juni

    INNE351 tulis:

    Jangannnn lah pleaseee... susah milih genre musicnya 😂 mending bikin tiktok bareng over dosissss rumah sakittt ... 🎵🎶

    EZTY822 tulis:

    Abis pensiun, mereka jd boyband pantes kek nya yah i.ibb.co/Z1pswZr/IMG-20220622-220745.jpg

    Bayangin si Kaka nyanyi kaya Shane Westlife 😂

    Messi drummer, Dodo gitar, Xavi seruling, Torres rebana 🤣

  • 22 Juni

    EZTY822 tulis:

    Bayangin si Kaka nyanyi kaya Shane Westlife 😂

    Messi drummer, Dodo gitar, Xavi seruling, Torres rebana 🤣

    Pembunuhan berencana atas karakter legend sepak Bola 😂

  • 24 Juni

    Happy b'day ke-35 King Leo 🥳🥳

    i.ibb.co/s1vTGZ6/IMG-20220624-120439.jpg

    Moga kedepan nya tambah gacor

  • 26 Juni

    ..

    26 Juni diubah oleh DEDI280

  • 5 Agustus

    Merapet .

    i.ibb.co/s1BBQDx/1659709632436.jpg

2351 – 2375 dari 2473    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 99  Selanjutnya Kirim tanggapan