Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Usia sudah tinggi, tapi masih jual mahal?

ForumPersahabatan dan hubungan

251 – 275 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Mei 2018

    Tetap semangat dan tetap bawa dalam doa aja bro 😊

  • FREDERIK389

    3 Mei 2018

    Semangka....

    Semangat kaka

  • ADI973

    3 Mei 2018

    Usia sudah tinggi, tapi masih jual mahal? Mungkin lagi jualan Rumah kaliii.....jadinya Mahal

  • 3 Mei 2018

    namanya juga kehidupan,,,,,,,wajar kalo selective.

  • ANDRE194

    3 Mei 2018

    he he, jual mahal!..

    mungkin maksudnya agar tidak menjadi pribadi yg gampangan...(untuk point ini saya setuju)

    tapi ingat, mendekati masa expired yg jual mahal rata2 di OBRAL loh...wkwkwk :-D

    saya sih positive thinking aja, baik jg jual mahal dan yg biasa saja, adalah teman.

    sukur sukur ada kenaikan tingkat dari teman menjadi teman spesial

    3 Mei 2018 diubah oleh ANDRE194

  • 4 Mei 2018

    Wah keren nih komentnya. Harga tanah makin hari malah makin mahal ya 😀😁😁

    ADI973 tulis:

    Usia sudah tinggi, tapi masih jual mahal? Mungkin lagi jualan Rumah kaliii.....jadinya Mahal

  • DAUS849

    4 Mei 2018

    Apa lagi mau bulan ramadhan ya...mahal mahal wakakakaka

  • RUDI873

    4 Mei 2018

    Shalom brader,

    Ga ush d bawa ke hati bro..haha

    Saya paham mksdnya, cuma sama hal baik pria dan wanita tdak ingin ada penyesalan dalam pernikahan mereka yg brujung perceraian. Semua punya prinsip masing2 ttg kriteria pasangan, yahh kalau ga matching ga usah d paksakan cocok sama dia. Buang2 waktu saja, mending sgera melangkah cri yg baru sampai matching..hehe

    RUDYANTO186 tulis:

    Ada yang bilang saat milih pacar cowok/cewek, seseorang itu kalau usia:

    - di bawah 21 thn : si doi masih jual mahal

    - 21 - 30 thn: si doi sudah mulai pakai diskon

    - 30 - 40 thn: si doi mulai obral

    - di atas 41 thn : si doi banting harga.

    Tapi aneh di zaman Now di usia > 41 thn masih jual mahal bahkan harga setara 200 kg emas,

    Saat Kirim salam, bilang maaf saya lagi sibuk..

    Ajak ngeteh ngopi...saya lagi banyak urusan....di kantor/gereja dll.

    Duh...uban dah makin banyak,  terasa mahal sekali diajak jalan2 apalagi diajak merried....?

    Cuma ngarep.... :)

  • 5 Mei 2018

    Happy Weekend

    5 Mei 2018 diubah oleh RUDYANTO186

  • 8 Mei 2018

    Lebih baik di bilang jual mahal daripada menyesal seumur hidup karena banting harga sampai diskon besar2an :-D

  • 8 Mei 2018

    Indeed and agreed, Mbak.

    RATNA100 tulis:

    Lebih baik di bilang jual mahal daripada menyesal seumur hidup karena banting harga sampai diskon besar2an :-D

  • 8 Mei 2018

    Bagus tuh Sist...ga masuk Genk dikejar deadline ( bisa comot sembarangan, terlambat menyesal sambil meratapi penyesalan, eh abis itu, baru semua disalahin)....hahaha....

    Salam Damai Sist...

    Tuhan memberkati...

    RATNA100 tulis:

    Lebih baik di bilang jual mahal daripada menyesal seumur hidup karena banting harga sampai diskon besar2an :-D

  • ADI973

    8 Mei 2018

    betul mba harga tanah mahal....apalagi tanah abang di jakpus wkwkkwkkw:-Z

    SUYATI064 tulis:

    Wah keren nih komentnya. Harga tanah makin hari malah makin mahal ya 😀😁😁

  • AYUB641

    8 Mei 2018

    RUDYANTO186 tulis:

    Ada yang bilang saat milih pacar cowok/cewek, seseorang itu kalau usia:

    - di bawah 21 thn : si doi masih jual mahal

    - 21 - 30 thn: si doi sudah mulai pakai diskon

    - 30 - 40 thn: si doi mulai obral

    - di atas 41 thn : si doi banting harga.

    Tapi aneh di zaman Now di usia > 41 thn masih jual mahal bahkan harga setara 200 kg emas,

    Saat Kirim salam, bilang maaf saya lagi sibuk..

    Ajak ngeteh ngopi...saya lagi banyak urusan....di kantor/gereja dll.

    Duh...uban dah makin banyak,  terasa mahal sekali diajak jalan2 apalagi diajak merried....?

    Cuma ngarep.... :)

    trgntung orangnya sih mas bro...kadang ada yg merasa dy hebat sndri tp ada jg yg bs mengerti...jd balik lg ke orangnya masing2

  • 8 Mei 2018

    harga tanah masih tertera nilai, harga diri tdk ada nilai, ada yang tau....?  😀😁😊

    salam kenal bro

    GBU

    ADI973 tulis:

    betul mba harga tanah mahal....apalagi tanah abang di jakpus wkwkkwkkw:-Z

  • SENJU918

    1 Juni 2018

    Hahahaha

    RUDYANTO186 tulis:

    Ada yang bilang saat milih pacar cowok/cewek, seseorang itu kalau usia:

    - di bawah 21 thn : si doi masih jual mahal

    - 21 - 30 thn: si doi sudah mulai pakai diskon

    - 30 - 40 thn: si doi mulai obral

    - di atas 41 thn : si doi banting harga.

    Tapi aneh di zaman Now di usia > 41 thn masih jual mahal bahkan harga setara 200 kg emas,

    Saat Kirim salam, bilang maaf saya lagi sibuk..

    Ajak ngeteh ngopi...saya lagi banyak urusan....di kantor/gereja dll.

    Duh...uban dah makin banyak,  terasa mahal sekali diajak jalan2 apalagi diajak merried....?

    Cuma ngarep.... :)

  • APRY008

    1 Juni 2018

    Bkn jual mahal jg kali.. Apalgi klo untuk hubgn jangka panjang yaitu untuk menika,  wanita mau itu umurnya msh muda dan sdh 40th jg pasti gk asal aja memilih psgan hidup kan ka??karna menikah itu jg untuk sexali dan seumur hidup.jd gak asal pilih aja.Kdg mgkn jg mrka bnr2 sibuk kcuali udh ajaknya berkali2.Berarti mnk dy gak sreg n gak respon cm bs ksh alasan itu aja. Klo mrka suka n sreg jg psti direspon ko.

  • 1 Juni 2018

    Kalo di katolik, maaf saya beragama katolik, sekali seumur hidup, tidak boleh cerai, menikah baik di usia muda atau di usia sangat dewasa perlu pertimbangan yang matang

  • BATAKS170

    1 Juni 2018

    emang ada yg jualan,,,hehehe pake jual mahal,tapi faktor kecocokan kali yah lebih tepatnya, menurutku, kalau jual mahal terlalu negatif thinking kesannya, keep positif think aja yah

  • SUSAN058

    1 Juni 2018

    Bukan jual mahal itu seh, she is not in to you thats all

    Kl ga ada chemistry mau gimana lagi ? Masa mau dipaksa ?

    Aku juga usia udh mayan tp kl dr awal udah ga ada ketertarikan yah... surat aja ga bakal saya bales (sorry)

    Kalo buat saya seh bukan ganteng atau ga nya yah.. tp kharismanya hehehe..

    RUDYANTO186 tulis:

    Ada yang bilang saat milih pacar cowok/cewek, seseorang itu kalau usia:

    - di bawah 21 thn : si doi masih jual mahal

    - 21 - 30 thn: si doi sudah mulai pakai diskon

    - 30 - 40 thn: si doi mulai obral

    - di atas 41 thn : si doi banting harga.

    Tapi aneh di zaman Now di usia > 41 thn masih jual mahal bahkan harga setara 200 kg emas,

    Saat Kirim salam, bilang maaf saya lagi sibuk..

    Ajak ngeteh ngopi...saya lagi banyak urusan....di kantor/gereja dll.

    Duh...uban dah makin banyak,  terasa mahal sekali diajak jalan2 apalagi diajak merried....?

    Cuma ngarep.... :)

  • ERIK332

    7 Juli 2018

    Klo usia sudah tinggi tetap jual mahal. Kemungkinan , hanya ingin mencari teman2 baru saja, atau mencari rekan bisnis,

    #Berfikirlahpositif

  • MAYA509

    7 Juli 2018

    Cewek bukannya jual mahal, tp cowoknya belum berharga saja. 😁

  • 7 Juli 2018

    😂😂😂😂

    tebusannya harus tinggi pula hehehe..

    MAYA509 tulis:

    Cewek bukannya jual mahal, tp cowoknya belum berharga saja. 😁

    7 Juli 2018 diubah oleh HERI771

  • BAGAS321

    7 Juli 2018

    Pilihan biasanya cuma dua, antara sibuk berkarir atau memang ndak laku😁😁🤣😂

  • 14 Juli 2018

    Bkn soal jual mhl jg x, memang blm nemu yg klik jg. Yang bikin bingung sih banyak yg uda merit malah bentar cerai, apakah pengenalan di masa pcrnnya krg ato kebut status. Padahal di kristen kan tdk blh cerai seharusnya (Matius 19:6). Seharusnya dari awal buat komitmen kan. Entah penyebabnya apa yg kawin cerai?

251 – 275 dari 379    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan