Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Laki-laki tanpa ekonomi harga diri jadi kurang?

ForumPersahabatan dan hubungan

376 – 400 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MONCI327

    17 desember

    Setuju. . . Ekonomi bersifat dinamis. Tetap fokus pada tujuan hidup, tidak serong hatinya. Walaupun jika sudah menikah si istri mengalami kenaikan karir atau penghasilan lebih baik dari si suami, diharapkan si suami tetap fokus pada tujuan hidupnya, tidak berubah, tetap saling mengasihi. Tebal telinga ketika mendengar orang-orang di sekitarnya mulai memandang sebelah mata si suami.

    Salam Damai 😊

    HERMINTO953 tulis:

    Boleh direndahkan atau apalah, tetapi tetap jadi diri sendiri yang focus pada tujuan hidup yang selaras dengan apa yang Tuhan mau.

    Ekonomi tuh sifatnya g menentu,

    yang pasti itu Tuhan-kekal!

    kalau cewek atau siapapun  g ada yang mau dengan anda yang hidup dalam kerajaan sorga, g papa. yang milih kamu yang Bejo. Anak sorgawi sangat Yakin jika segalanya sudah disiapkan Bapanya yang terbaik untukNya. Amin

  • 17 desember

    👍👍👍

    RINA077 tulis:

    Klo ekonomi aza msh morat Marit hidupin diri sendiri aza msh kurang,palagi super pemalas gak akan PD deketin cewek. Karena Kasih itu memberi. Dan kehidupan itu berbiaya.

  • 17 desember

    Padahal aku dah ngalah loh,dgn memilih jd tkw,biar lapangan kerja di indo untuk para pria

    BENNY010 tulis:

    laki-laki ekononomi kurang.., wajarlah zaman sekarang ini.., tapi itu penyebabnya bukan semata-mata karena kurang bekerja keras.., tapi karena lahan-lahan untuk  mengais rezeki semakin sempit.., zaman dulu yang pekerjaannya supir, sekurity, operator di SPBU itu semuanya lahan pekerjaan untuk laki2.., sekarang sudah perempuan mendominasi, di pabrik2 juga prempuan mayoritas, perkantoran, sales2 marketing, hanya tinggal "menjadi "Kuli bangunan" yang belum banyak peminatnya dari perempuan...., Jadi harap maklumlah ladies2 kenapa banyak laki-laki yang ekonominya kurang..., tetapi setidaknya masih banyak  laki-laki walaupun ekonominya kurang, tapi kasih-sayangnya tidak berkurang

  • 17 desember

    That's nice 👌

    MONCI327 tulis:

    Setuju. . . Ekonomi bersifat dinamis. Tetap fokus pada tujuan hidup, tidak serong hatinya. Walaupun jika sudah menikah si istri mengalami kenaikan karir atau penghasilan lebih baik dari si suami, diharapkan si suami tetap fokus pada tujuan hidupnya, tidak berubah, tetap saling mengasihi. Tebal telinga ketika mendengar orang-orang di sekitarnya mulai memandang sebelah mata si suami.

    Salam Damai 😊

  • ERASMUS887

    26 desember

    Well..

    Yang pasti pria harus bekerja, pendapatan, besar kecil tidak masalah..

    Setelah punya pendapatan, jangan lupa untuk ditabung..besar atau kecil tidak masalah..

    TAHU DIRI..ya ini salah satu kunci terpenting dalam kehidupan..jangan boros, jangan berfoya2 berlebihan, hiduplah sederhana bila mempunyai pendapatan yang kecil, sembari menabung tentunya..

    Jangan minder bro..katakan yang sejujurnya..itu lebih baik..

    Coba lihat para KORUPTOR.. mereka hanya sampah yang berkata2 manis di awal tetapi tidak bisa menepati janjinya sebagai wakil rakyat..

    U nanya jurus sakti bila dalam posisi ini..haha..

    Ada satu hal yang membuat pria menang " di atas segala2nya terhadap wanita.

    Kunci ini hanya ditujukan kepada wanita yang benar2 sudah tidak bisa menghargai pria..

    Tapi jangan bro..lebih baik u berjuang dulu..

    Mohon petunjuk GOD..

    God Bless.

    JOE190 tulis:

    Halo bro n sis...benar ga sih laki2 yg pas2an secara finansial jd kurang PD (percaya diri ) dalam hal mencari pasangan ..bagaimana tanggapan anda ..sejauh mana pentingya tingkat perekonomian dalam menentukan calon pasangan anda

    misalnya (untuk wanita) tau calon pasangan anda secara finansial dibawah anda ...apakah anda akan mundur atau lanjut btw terlanjur cinta nih

    Bagaimana pendapat kaum Hawa bila melihat situasi seperti ini?apakah memandang rendah si Lelaki tadi....dan mengatakan Dang Level ku do ito..

    untuk para lelaki bila posisi seperti ini ..jurus apa yang akan anda keluarkan  ..mengingat anda adalah petarung sejati..

    silahkan masukannya bro n sis

    tks.Joe from jakarta

  • 26 desember

    Yg penting laki2 harus bekerja. Apalagi sdh berumah tangga pasti punya tanggung jwb yg besar. Apapun pekerjaannya yg penting halal. Kl dia malas2an dan mengandalkan istrinya jls dia ga punya harga diri. Terus terang saya ogah sm type laki2 spt itu. Punya suami tp kyk ga punya suami.

    Tp kl istri penghasilan lebih besar ya jgn bersikap merendahkan. Ttp hormat dan menghargai suami.

  • 10 januari

    Kita hidup di zaman enak...,,apa apa mau enak gak mau susah ...padahal org tua kita dulu tanpa pendidikan buktinya sampai bisa membesarkan kita sampai mempunyai pendidikan tinggi..satu hal yg saya pelajari mungkin kita berpendidikan tinggi tapi keyakinan kita kurang.......

    Mungkin kuncinya keyakinan...(keyakinan pada tuhan,keluarga,pasangan,dan diri sendiri)

  • MOTA513

    10 januari

    Aku AGREE☺

    PURBA321 tulis:

    Kita hidup di zaman enak...,,apa apa mau enak gak mau susah ...padahal org tua kita dulu tanpa pendidikan buktinya sampai bisa membesarkan kita sampai mempunyai pendidikan tinggi..satu hal yg saya pelajari mungkin kita berpendidikan tinggi tapi keyakinan kita kurang.......

    Mungkin kuncinya keyakinan...(keyakinan pada tuhan,keluarga,pasangan,dan diri sendiri)

  • 10 januari

    Pede gak nya tergantung masing2 pribadi..ya..

    Maka dri itu jujurlah pada diri sendiri dan calon pasangan kita..apapun keadaan kita..agar kelak tidak ada kata penyesaln dan membedakan..

    Dari kejujuran itu akan bisa mnjawab,siap tidaknya dn seteruznya..dan setrusnya...

    Manusia hanya bisa berencana.. setiap jodoh dan rejeki sdh di tentukan oleh TUHAN..

    So ttp semangat 💪💪💪GBU

  • 10 januari

    Jawaban yang cerdas dan bijak

    RACHELREY461 tulis:

    Memandang rendah ?? Jawabannya Tidak.

  • KEEPSILENT515

    11 januari

    Kupu-kupu paling cantik pun awalnya berasal dari kepompong yang jelek. Jangan fokus dengan apa yang tidak kita punya saat ini,fokuskah kepada apa yang mungkin akan kita raih di masa depan. Duduk sama rendah,,,berdiri sama tinggi

  • 11 januari

    KEEPSILENT515 tulis:

    Kupu-kupu paling cantik pun awalnya berasal dari kepompong yang jelek. Jangan fokus dengan apa yang tidak kita punya saat ini,fokuskah kepada apa yang mungkin akan kita raih di masa depan. Duduk sama rendah,,,berdiri sama tinggi

    mantabbb broo 👍🙏🙏

  • 11 januari

    SMAHARANIE435 tulis:

    Pede gak nya tergantung masing2 pribadi..ya..

    Maka dri itu jujurlah pada diri sendiri dan calon pasangan kita..apapun keadaan kita..agar kelak tidak ada kata penyesaln dan membedakan..

    Dari kejujuran itu akan bisa mnjawab,siap tidaknya dn seteruznya..dan setrusnya...

    Manusia hanya bisa berencana.. setiap jodoh dan rejeki sdh di tentukan oleh TUHAN..

    So ttp semangat 💪💪💪GBU

    amin

  • 11 januari

    YOKHE902 tulis:

    Yg penting laki2 harus bekerja. Apalagi sdh berumah tangga pasti punya tanggung jwb yg besar. Apapun pekerjaannya yg penting halal. Kl dia malas2an dan mengandalkan istrinya jls dia ga punya harga diri. Terus terang saya ogah sm type laki2 spt itu. Punya suami tp kyk ga punya suami.

    Tp kl istri penghasilan lebih besar ya jgn bersikap merendahkan. Ttp hormat dan menghargai suami.

    biasanya kl penghasilan cewe/istri lbh tinggi pasti laki2/suaminya direndahkan

  • ERASMUS887

    11 januari

    ANTON025 tulis:

    biasanya kl penghasilan cewe/istri lbh tinggi pasti laki2/suaminya direndahkan

    Jangan sampai direndahkan bro, tanggung jawab kita sebagai pria masih lebih besar dari seorang wanita..😎

  • SAURIA580

    11 januari

    Laki-laki tanpa harga diri merusak overal dari laki-laki tersebut.

    Yang ngga nangkep, tangkap bola or ayam aja ya...😂😂😂

  • 11 januari

    Wanita itu hnya pensupport...jgn lah  pula jd wanitanya jd  tulang punggung semua dlm kluarga..si pria ogah kerja...itu namanya si wanita ngurus bayi besar ...cape deh nnti

  • 12 januari

    Cowok itu harus punya sumber penghasilan. Besar/kecil penghasilan gk jd tolak ukur harga diri yg penting bekerja ya :)

  • GLORIA474

    12 januari

    Waduhh pertanyaannya lucu dan sangat penting 😂

    Pria yg bertanggung jawab pasti akan berusaha bekerja.. 😊😊😊

  • 13 januari

    Iya harga diri kurang, gak dianggap malah (kasian amat) 🤣 inget, cinta gak bikin kenyang, duit yg bikin kenyang, bukan begitu ledies? 🤣🤣

  • 13 januari

    KIKI493 tulis:

    Iya harga diri kurang, gak dianggap malah (kasian amat) 🤣 inget, cinta gak bikin kenyang, duit yg bikin kenyang, bukan begitu ledies? 🤣🤣

    Yuuppzz betul sekli...✌✌✌

  • EDWIN727

    13 januari

    It's all about the money money money...you can buy all with money money money...

  • 16 januari

    Numpang lewat... sy mau kerja dulu 😆

  • 16 januari

    Rasa percaya diri itu bergantung dari kepribadian dan karakter. Ada orang gak punya duit jadi minder.

    Tapi ada juga yang karena hidup susah dan kekurangan justru malah termotivasi, "gw ga mau hidup seperti ini terus dan gw harus berusaha supaya hidup gw lebih baik. Orang tua gw bisa besarin sampai ada gw sekarang, temen2 gw bisa, orang lain bisa, masa gw ga bisa?"

    Kalau kamu tipe yang kedua, otomatis semakin hari kamu akan semakin improve, semakin percaya diri. Termasuk dalam mencari pasangan, aura mu pun akan terpancar kalau kamu itu tipe orang yang strong, faithful dan never give up even when the world is against you. Dan kurasa si doi pun pasti juga bisa menilai. Plus jangan pernah merasa takut atau minder kalo cewek yang kamu suka itu adalah seorang wanita hebat, karena justru itu harusnya menambah semangat dan menjadi motivasi kamu buat sama2 menjadi sukses 😉

    Kesimpulan nya pede aja bros. Lebih baik ekonomi pas2an tapi punya karakter kuat karena uang itu bisa dicari dan kesuksesan bisa dibangun, ketimbang terlahir kaya tapi malas sombong dan tidak punya karakter, karena harta kekayaan pun bisa amblas dalam satu malam.

    16 januari diubah oleh STEVANUS230

  • 16 januari

    Love it! Baca ini boys,

    because High-quality women will look for High-quality guys ;-)

    SAURIA580 tulis:

    Laki-laki tanpa harga diri merusak overal dari laki-laki tersebut.

    Yang ngga nangkep, tangkap bola or ayam aja ya...😂😂😂

    16 januari diubah oleh STEVANUS230

376 – 400 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan