Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana respon Pria JK kalau perempuan yang ditemui jerawatan?

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERISKA556

    7 februari

    Iy slhin kamera jaman now y kk heheheee

    DEBORA588 tulis:

    Hadehhhh pantas lah pada susah nyari pasangan, gemuk salah, kurus salah ...rambut panjang, rambut pendek, pendidikan rendah, anak orang miskin, gaji kecil, agama beda, beda suku, sekarang karna jerawatan ..wakakakakaka.

    Tapi emang ga bisa di pungkiri penampilan fisik, wajah bersih, tubuh yg proposional selalu jadi daya tarik pertama kali. Well semua orang punya tipe nya masing-masing sih.

    Saya jerawatan loh, kl di foto ga nampak ya salahin aja kamera nya yg bikin saya terlihat cantekkkk.

  • ERISKA556

    7 februari

    Heeeeehhe,,, 😊

    CIEDIE549 tulis:

    cintaku berat di jerawat

    alamakoiiiii, kesian kali lah ya :-)

    jerawatan itu bisa faktor hormon termasuk jenis kulit yg berminyak dan faktor kebersihan. Hormon bisa dipengaruhi oleh banyak faktor lagi, stres, karena hamil dan menyusui, serta genetik. Kalo sudah genetik walau dia sudah menikahpun ya tetap jerawatan. Ini sy lihat dari beberapa teman walau sudah menikah tetap jerawatan.

    Ada yg bilang kalo sudah tua, 40thn ke atas jerawatan akan hilang. Buktinya gak juga, sy udah uzur teuteup jerawatan. Apakah saya termasuk golongan gak merawat diri? Gak juga, sy cukup merawat diri. Ke dokter kulit, facial secara rutin, pakek krim2 wajah. Ya teuteup aja.

    Apakah sy gak jaga makan? Gak juga, sy cukup makan makanan sehat. Tapi kasus jerawatan sy gak gak parah2 amat sih.

  • 7 februari

    Jerawat ada juga loh jadi pemanis, tmn2 ku jerawat ya keci2 tp jd manis jg d lihat. Salah ya aku ga punya jerawat.so, buat para pria jk jgn ragu dengan wanita yg pny jerawat.  Kadang aj aku pengen berjerawat

    7 februari diubah oleh YENNI233

  • ERISKA556

    7 februari

    Yg lain blh sharing pglamnny y tmn2 smua,,,, cwe2 n cwo2 jk hehheeeee,,,,

    Mksh byk,,,,

  • ERISKA556

    7 februari

    Waaaah,,, si kk yenni malah pgn jerawatn aq mlah sblkny,,,, jgn kk atit bgt kl jerwtn nyut2 gatell trus jd krg pd jg krn merah2 n brbekas huhuhu

    YENNI233 tulis:

    Jerawat ada juga loh jadi pemanis, tmn2 ku jerawat ya keci2 tp jd manis jg d lihat. Salah ya aku ga punya jerawat.so, buat para pria jk jgn ragu dengan wanita yg pny jerawat.  Kadang aj aku pengen berjerawat

  • 7 februari

    Prnh sekali jerawatan tp cuma satu n itu lgsng hilang.  Ga bertahan lama,  hehehe...

    Ga sakit tp lucu jerawat ya merah kecil

    ERISKA556 tulis:

    Waaaah,,, si kk yenni malah pgn jerawatn aq mlah sblkny,,,, jgn kk atit bgt kl jerwtn nyut2 gatell trus jd krg pd jg krn merah2 n brbekas huhuhu

  • 7 februari

    Semua kembali kepada pribadi masing-masing sis Ts 😊😊😊

    Jerawatan atau tidak kalau secara hormonal dan medis setiap wanita pasti mengalaminya terutama mendekati yg namanya tamu bulanan.

    Kalau secara pribadi saya tidak mempermasalahkan apakah jerawat itu ada atau pun tidak karna yg ingin kita kenal bukan jerawatnya atau kulit mulus tanpa jerawatnya namun sisi personal dari wanita yg bersangkutan.

    Kehidupan nyata tidak bisa seperti mind set yg terbentuk saat menonton drama / sinetron / serial / film dimana seorang wanita atau pria yang ditemui pasti cantik / putih / tinggi / langsing / mulus / sexy dan sebagainya atau pun seorang pria pasti ganteng / putih / tinggi / atletis / mapan dan sebagainya.

    Setiap orang punya standart dan itu adalah hak masing-masing individu untuk menilai 🙏🙏🙏

  • ERISKA556

    7 februari

    Cakeppppp niiii komenny,,,, mksh kk hajimekun 👍🙏

    Iy kk makany sy png tw komen tmn2 jk dsni heheheee,,,, gmn gt kl trnyt pas ktmu mukany jrwtn,,, mksh dah mo corat coret dsini kk 🙏

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Semua kembali kepada pribadi masing-masing sis Ts 😊😊😊

    Jerawatan atau tidak kalau secara hormonal dan medis setiap wanita pasti mengalaminya terutama mendekati yg namanya tamu bulanan.

    Kalau secara pribadi saya tidak mempermasalahkan apakah jerawat itu ada atau pun tidak karna yg ingin kita kenal bukan jerawatnya atau kulit mulus tanpa jerawatnya namun sisi personal dari wanita yg bersangkutan.

    Kehidupan nyata tidak bisa seperti mind set yg terbentuk saat menonton drama / sinetron / serial / film dimana seorang wanita atau pria yang ditemui pasti cantik / putih / tinggi / langsing / mulus / sexy dan sebagainya atau pun seorang pria pasti ganteng / putih / tinggi / atletis / mapan dan sebagainya.

    Setiap orang punya standart dan itu adalah hak masing-masing individu untuk menilai 🙏🙏🙏

  • ERISKA556

    7 februari

    Aduuuh,,, jrwt lucuuu heheeee,,, atit kK bknny lucuuu 😞

    YENNI233 tulis:

    Prnh sekali jerawatan tp cuma satu n itu lgsng hilang.  Ga bertahan lama,  hehehe...

    Ga sakit tp lucu jerawat ya merah kecil

    7 februari diubah oleh ERISKA556

  • FERNANDO207

    7 februari

    Perbanyak berwudhu biar gak jerawatan😳

  • ERISKA556

    7 februari

    Brwudhu pk aer zam2 y masbro,,??

    FERNANDO207 tulis:

    Perbanyak berwudhu biar gak jerawatan😳

  • CHRISTIAN147

    7 februari

    Pede aja lagi, jika sudah bertemu otomatis si cowok sudah tertarik dan fokusnya bukan lagi tentang fisik tapi personality

    Yg penting Profile pic gak beda jauh dengan bentuk aslinya

  • 7 februari

    Sama sama sis,  dan mohon maaf yah kalau dinding rumahnya banyak coretan coretan 😂😂😂, selamat siang,  selamat beraktivitas,  JBU and have a nice day 🙏🙏🙏😇😇😇

    ERISKA556 tulis:

    Cakeppppp niiii komenny,,,, mksh kk hajimekun 👍🙏

    Iy kk makany sy png tw komen tmn2 jk dsni heheheee,,,, gmn gt kl trnyt pas ktmu mukany jrwtn,,, mksh dah mo corat coret dsini kk 🙏

  • ERISKA556

    7 februari

    Aahhhhhh cakepppp masbroooo,,,, moga byk laki2 yg brpikiran sprt masbro,,,, Amin 😇🙏

    Tx dah mo ksh komen dsni masbroo chris

    CHRISTIAN147 tulis:

    Pede aja lagi, jika sudah bertemu otomatis si cowok sudah tertarik dan fokusnya bukan lagi tentang fisik tapi personality

    Yg penting Profile pic gak beda jauh dengan bentuk aslinya

  • ERISKA556

    7 februari

    Jbu too kk 😇🙏

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Sama sama sis,  dan mohon maaf yah kalau dinding rumahnya banyak coretan coretan 😂😂😂, selamat siang,  selamat beraktivitas,  JBU and have a nice day 🙏🙏🙏😇😇😇

  • 7 februari

    Sama kurangi menggunakan makeup yg keras dan berlebihan.

    FERNANDO207 tulis:

    Perbanyak berwudhu biar gak jerawatan😳

  • ERISKA556

    7 februari

    Ga prnh make up aq kk hubuhhuhuuhu,,, 😞

    YENNI233 tulis:

    Sama kurangi menggunakan makeup yg keras dan berlebihan.

  • 7 februari

    Kulit berminyak ya?? Biasa klo yg berminyak emg sensitif apa lagi klo dah kena debu (selain faktor hormon ya). Aku klo dah seharian di jalanan (lapangan)  malam ya suka masker wajah.

    Maskeran pake madu dan yogurt

    ERISKA556 tulis:

    Ga prnh make up aq kk hubuhhuhuuhu,,, 😞

  • 7 februari

    Setuju kalau bilang jerawatan musiman..tergantung hormon. Tp no jerawatan gk sehat .. kek nya gk deh kakak...  😊

    LISNARINAA355 tulis:

    Sekalipun perempuan ..

    Jerawatan

    Bisulan

    Bintitan

    Tetap aja cantik

    Yaa kalau tidak cantik berarti dia lelaki

    Pun lelaki sekalipun jerawatan bintitan bisulan korengan kudisan tetap aja tampan

    Yaa kalau tidak.. Berarti dia sejenis dua alam dah curcol...

    Semua itu ada masanya

    Semua masa ada itunya...

    Sekalipun perawatan plus plus.. Sebab jerawat itu musiman tidak nenjamin selalu mulus

    Jangan kan gadis bumil aja dah prawatan everyday pun toh ada yang jerawatan

    Emangnya jerawatan itu cuma masa pertumbuhan

    Wong bilang saat pelepasan masa remaja ketingkat dewasa nga juga kan

    Percaya deh no jerawat ga sehat

    Sebab jerawatpun pelepasan hormon pertumbuhan (shearching jerawat sehat)

  • 7 februari

    Minum pil Yung San usir jerawat dengan bijak 😛😁😁

    CIBINK654 tulis:

    Setuju kalau bilang jerawatan musiman..tergantung hormon. Tp no jerawatan gk sehat .. kek nya gk deh kakak...  😊

  • 7 februari

    Geli baca topiknya, lumayan buat hiburan ini forum jk.

  • 7 februari

    bahahaha.. gk perlu kakakk. Ada jerawat cukup semprot pakek kangen water.. opssss .. *bukan promosi*  😅#pengalaman pribadi

    UNTUNG107 tulis:

    Minum pil Yung San usir jerawat dengan bijak 😛😁😁

    CIBINK654 tulis:

    Setuju kalau bilang jerawatan musiman..tergantung hormon. Tp no jerawatan gk sehat .. kek nya gk deh kakak...  😊

  • 7 februari

    Nanti habis semprot kangen water malamnya malah gak bisa tidur keinget terus kan repot sis 😂😂😂 just kidding 🙏🙏🙏

    CIBINK654 tulis:

    bahahaha.. gk perlu kakakk. Ada jerawat cukup semprot pakek kangen water.. opssss .. *bukan promosi*  😅#pengalaman pribadi

  • 7 februari

    lucu juga ya topik ini... jerawat ikut dibahas

    cwe jerawatan itu biasa kog. biasa sijerawat suka nongol pas mau datang bulan, ato lagi streess tingkat dewa. klo jerawatnya kebanyakan kemungkinan salah kosmetik . biasanya cwe yg jerawatan setelah nikah jerawatnya illang ( pengalaman banyak orang).

    kalo saya pribadi seh lebih suka kenalan dgn orang tanpa kosmetik asal ga bau az. jdi saat sicwo ga suka ya gpp, kan baru kenalan.

    semoga cwe" yg jerawatan ga minder ya. ttep semangat menemukan cinta. hehehehe

  • 7 februari

    Bisa..bisa.. 😋 bisa begadang terus... yg ada bukan hanya jerawatan yak..mata panda juga 😂

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Nanti habis semprot kangen water malamnya malah gak bisa tidur keinget terus kan repot sis 😂😂😂 just kidding 🙏🙏🙏

76 – 100 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan