Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana respon Pria JK kalau perempuan yang ditemui jerawatan?

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 februari

    Mata panda tinggal dikompres aja pake ampas daun teh sis 😊😊😊 tapi gpp juga kalau memang kulitnya putih terus pakai mata panda pasti jatuhnya lebih cute #sekedarbercandalagi 🙏🙏🙏🙏

    CIBINK654 tulis:

    Bisa..bisa.. 😋 bisa begadang terus... yg ada bukan hanya jerawatan yak..mata panda juga 😂

  • 7 februari

    ERISKA556 tulis:

    Sharing Yuk,,. Slm knl smua'y,,, ni thread prtama saya

    Bgmn rspon pria mlihat/brtemu perempuan yg jerawatan?

    Sya prnh mdngar cletukan seorang pria blg "Ce jerawatan tu pmalas, makan'y jerawatan krn jrg mrawat diri" Pdhl pd knyataan'y gk sdikit usaha yg dlakukan prempuan utk bs mghilangkn jerawat'y dr prawatan tradisional, produk kcantikan dr yg murah smpi yg mhal, smpi k dr. kulit yg mnguras dompet dah dlakukan tp hasil'y nihil,,,, :(

    Apakh pnilaian trhdap prempuan cntik tu "Tdk Jerawatan" alias hrs "Mulus" ? Mari sharing'y para Pria & Wanita JK (yg pny pengalaman jerawatan).

    Trims. GBUS.

    Kadang kesel kalau dibilang, wihhh banyak banget jerawatnya, kalau pas ketemu dibilang uda habis jerawatnya ya habis tempat. 😂Trus orang yg gak Kita kenal tiba² sok akrab menjadi dokter kulit kecantikan yg ujung²nya promo jualannya, keselnya dia nawrin di tempat ramai.🤣.Padahal Kita juga gak  suka dan gak menginginkan jrwat itu ya. Aku jerwatan dan jenis kulit wajahku berminyak dan sensitif biasanya breakout krn begadang, datang bulan,air gak cocok ,pakai bedak lebih dari 5 jam dan makanan. ( Kemarin aku habis akupuntur tradisional Korea, jadi kata nya aku harus kurangi mie instant,kopi dan roti²an mngkin krna mngandung gluten )..

    Makannya kalau aku ad teman yg jerawtnya parah bngt, berusaha biasa aj dan gak mau bilang coba pakai ini itu, krna aku yakin dia pun sudah berusaha dan lebih tau buat mengatsinya ,dan setiap obat gak semua cocok untuk orang jrwatan apa  lgi jenis kulit sensitif. Kecuali kalau  dia Tanya baru aku jawab, sharing .

  • 7 februari

    😆😆 balik lg donk kayak cerita d atas,  mata panda keluar (maaf ya bencanda)

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Nanti habis semprot kangen water malamnya malah gak bisa tidur keinget terus kan repot sis 😂😂😂 just kidding 🙏🙏🙏

  • 7 februari

    Memangnya jerawat jadi masalah ya??

  • 7 februari

    Utk saat ini blm prnh jadi masalah krn bisa d blng ga jerawatan. Jerawat itu lucu loh..

    LISTON872 tulis:

    Memangnya jerawat jadi masalah ya??

  • 7 februari

    YENNI233 tulis:

    Utk saat ini blm prnh jadi masalah krn bisa d blng ga jerawatan. Jerawat itu lucu loh..

    Belum pernah tahu lucunya jerawat seperti apa

  • 7 februari

    Kecil2 tp merah kayak anak bayi (geram) 🙂🙂

  • 8 februari

    Jangan kan jerawatan,panu an juga tetap berteman 😁😁, jerawatan bukan jaminan,yg  penting friends Will be friends,saya punya teman jerawatan,panua an,sampai tompelan no problem bro 😎

  • 8 februari

    Tinggal kasi obat jerawat aja:)

  • 8 februari

    ADI973 tulis:

    Jangan kan jerawatan,panu an juga tetap berteman 😁😁, jerawatan bukan jaminan,yg  penting friends Will be friends,saya punya teman jerawatan,panua an,sampai tompelan no problem bro 😎

    Asal tidak gorengan yaa

  • LALA741

    8 februari

    Jahat amat ampe jerawat aja jd halangan bwt ssorg jd ga suka sm org.  Hehee

    Klo mo pya psgn cantik, body putih mulus, muka halus.. Pcrn aja sm patung mannequin di toko2. Hehee

    Inget no bodies perfect.. 😂

  • 8 februari

    Jerawattt....

    Tidak masalahhh seee .

    Yang penting kan hatinyaa .

    Nganteng , kereennn , cooll . tapi kl makan hatiii .

    Buat apaaa , nekkk kaliiii

    Amit amitttt dahhhh

  • ERISKA556

    8 februari

    Hhhhaaaaha,,,, kk lucuuu 😊😂

    Thx dah bkin ktwa kk,,,, tp bnrn aq sndr nglmin kk krn aq jrwtn aq dtgglin😢

    LALA741 tulis:

    Jahat amat ampe jerawat aja jd halangan bwt ssorg jd ga suka sm org.  Hehee

    Klo mo pya psgn cantik, body putih mulus, muka halus.. Pcrn aja sm patung mannequin di toko2. Hehee

    Inget no bodies perfect.. 😂

    8 februari diubah oleh ERISKA556

  • ERISKA556

    8 februari

    Tp sbgaian org mndang ga enk ma cwe jrwtn kk aq nglmin sndr,,,, jd ngrasa cwe plg jelek 😕😢

    SUSI954 tulis:

    Jerawattt....

    Tidak masalahhh seee .

    Yang penting kan hatinyaa .

    Nganteng , kereennn , cooll . tapi kl makan hatiii .

    Buat apaaa , nekkk kaliiii

    Amit amitttt dahhhh

  • ERISKA556

    8 februari

    Dah kk tp msh ja trs kluar jrwtny

    APRILIN663 tulis:

    Tinggal kasi obat jerawat aja:)

  • 8 februari

    Jangan sedih sis eriska 😊😊😊 mungkin mantan sis eriska blm bisa memahami dan melihat kelebihan yg di miliki sis eriska dan blm cukup dewaaa dalam menghargai sebuah hubungan,  Tetap yakin dan percaya "someday the right one will come in the right time on the right moment"  😇😇😇😇😇

    q]

    ERISKA556 tulis:

    Hhhhaaaaha,,,, kk lucuuu 😊😂

    Thx dah bkin ktwa kk,,,, tp bnrn aq sndr nglmin kk krn aq jrwtn aq dtgglin😢

  • HADRON342

    8 februari

    Setuzu mbak,
    Muka gampang dipoles, tapi hati tidak ^_^

    SUSI954 tulis:

    Jerawattt....

    Tidak masalahhh seee .

    Yang penting kan hatinyaa .

    Nganteng , kereennn , cooll . tapi kl makan hatiii .

    Buat apaaa , nekkk kaliiii

    Amit amitttt dahhhh

  • ERISKA556

    8 februari

    Tu kn tmn kk adi,, kl tmn mah ga trll mmprmslhkn tp cwo2 kdg mndangny ga enk bgt ksanny aq tu jlek bgt krn jrwtn

    ADI973 tulis:

    Jangan kan jerawatan,panu an juga tetap berteman 😁😁, jerawatan bukan jaminan,yg  penting friends Will be friends,saya punya teman jerawatan,panua an,sampai tompelan no problem bro 😎

  • ERISKA556

    8 februari

    Bwt byk org iy bg,,, bwt yg jrwtn pa lg jd ga pede krn srg dledekin,,,, bhkn dtggiln

    LISTON872 tulis:

    Memangnya jerawat jadi masalah ya??

  • LALA741

    8 februari

    Sama2 dek.. Sng bs bkin km ceria ktwa di hr jmt mnju wiken. Hehe

    Aaah itu laki jahat dek. Bguslah km g ush lama2 sm cwo model bgto. Itu br cm spele mslh jerwat. Gmn nti ngadepin mslh lbh gede dr jrwat?? Mslh bisul misalnya.. Hehehe

    Ttp smgt dekk ku.. Tuhan pst krim pria sepadan yg bs trma km ap adnya nti.  😇

    ERISKA556 tulis:

    Hhhhaaaaha,,,, kk lucuuu 😊😂

    Thx dah bkin ktwa kk,,,, tp bnrn aq sndr nglmin kk krn aq jrwtn aq dtgglin😢

  • ERISKA556

    8 februari

    Iy brsyukur tp jd trauma knl sm cwo tkt dpt yg bgtu lg,,,,

    Aminnnn mksh y kk 🙏😇

    Yg trbk jg bwt kk y. Amin 🙏😇

    LALA741 tulis:

    Sama2 dek.. Sng bs bkin km ceria ktwa di hr jmt mnju wiken. Hehe

    Aaah itu laki jahat dek. Bguslah km g ush lama2 sm cwo model bgto. Itu br cm spele mslh jerwat. Gmn nti ngadepin mslh lbh gede dr jrwat?? Mslh bisul misalnya.. Hehehe

    Ttp smgt dekk ku.. Tuhan pst krim pria sepadan yg bs trma km ap adnya nti.  😇

  • ERISKA556

    8 februari

    Iy kk dah sgla cr kk haaaahaa,,,, dah nyerah makany brhrp dpt yg trima aq pa da nya hehheeee,,,, yg ga utamain fisik,,,, amin

    YENNI233 tulis:

    Kulit berminyak ya?? Biasa klo yg berminyak emg sensitif apa lagi klo dah kena debu (selain faktor hormon ya). Aku klo dah seharian di jalanan (lapangan)  malam ya suka masker wajah.

    Maskeran pake madu dan yogurt

  • HADRON342

    8 februari

    Ada yang mau terima brondong ? 😂

  • ERISKA556

    8 februari

    Owhhhh,,,, ni hiburan y kk,,,???

    Iydeh puji Tuhan kl kk trhibur heheeeee,,,,, tp sy yg ngalamin bgini ga da trhibur2ny sm sx kk,,,,, trsiksa iy,,,, minder iy,,,, trauma iy,,, kk smpe blg geli gt liat thread ni y ampun,,,, org bikin topik ni mo sharing n mnt pndpt n dkungan bkn mnta dblg geliiii hehheheee,,,, mang kl org ga ngrasain pa yg kt rasa pst bgtu responny,,,,

    Org dah mati2an bwt smbuhin jrwt trnyt respon org dluar sna kdg ga enk kdg ktrlaluan,,,, mdh2n d jk ni ga da yg kek sy deh y,,,,, ga enk loh jrwatn yg perih nyut2an, gatel2 blm lg dpt body shaming org2 skitar baik yg knl atw ga knl,,,,, tp ni thread malah dblg hiburan yg bikin geliii,,,, maaf y tmn2 kl thread sy ni krg mndidik bwt tmn2 dsni,,, sy cm mo sharing n mnt pndpt tmn2 dsni gmn respon tmn2 kl trnyta ktmu cwe jk asliny jerawatn tu ja,,,, ga da niat ngelucu sm sx.

    Thx kk marina. Gbu 😇

    MARINA562 tulis:

    Geli baca topiknya, lumayan buat hiburan ini forum jk.

  • ERISKA556

    8 februari

    Brondong jagung,,,??? Manis pa asinnn,,,,?? Apa caramellll,,,,??? 😁😀

    HADRON342 tulis:

    Ada yang mau terima brondong ? 😂

    8 februari diubah oleh ERISKA556

101 – 125 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan