Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana respon Pria JK kalau perempuan yang ditemui jerawatan?

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERISKA556

    8 februari

    Amiiiinnn kk,,, thx y kk 🙏😇

    FIKA380 tulis:

    lucu juga ya topik ini... jerawat ikut dibahas

    cwe jerawatan itu biasa kog. biasa sijerawat suka nongol pas mau datang bulan, ato lagi streess tingkat dewa. klo jerawatnya kebanyakan kemungkinan salah kosmetik . biasanya cwe yg jerawatan setelah nikah jerawatnya illang ( pengalaman banyak orang).

    kalo saya pribadi seh lebih suka kenalan dgn orang tanpa kosmetik asal ga bau az. jdi saat sicwo ga suka ya gpp, kan baru kenalan.

    semoga cwe" yg jerawatan ga minder ya. ttep semangat menemukan cinta. hehehehe

  • ERISKA556

    8 februari

    Tu yg aq rsa kk,,,,  mksh sharingny kk moga kt ga minder,,,, kl aq sih ju2r msh minder kk,,,, 😟😢

    HARYATIE307 tulis:

    Kadang kesel kalau dibilang, wihhh banyak banget jerawatnya, kalau pas ketemu dibilang uda habis jerawatnya ya habis tempat. 😂Trus orang yg gak Kita kenal tiba² sok akrab menjadi dokter kulit kecantikan yg ujung²nya promo jualannya, keselnya dia nawrin di tempat ramai.🤣.Padahal Kita juga gak  suka dan gak menginginkan jrwat itu ya. Aku jerwatan dan jenis kulit wajahku berminyak dan sensitif biasanya breakout krn begadang, datang bulan,air gak cocok ,pakai bedak lebih dari 5 jam dan makanan. ( Kemarin aku habis akupuntur tradisional Korea, jadi kata nya aku harus kurangi mie instant,kopi dan roti²an mngkin krna mngandung gluten )..

    Makannya kalau aku ad teman yg jerawtnya parah bngt, berusaha biasa aj dan gak mau bilang coba pakai ini itu, krna aku yakin dia pun sudah berusaha dan lebih tau buat mengatsinya ,dan setiap obat gak semua cocok untuk orang jrwatan apa  lgi jenis kulit sensitif. Kecuali kalau  dia Tanya baru aku jawab, sharing .

  • ERISKA556

    8 februari

    Aminnnn,,,, thx y kk hajimekun 😊😇

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Jangan sedih sis eriska 😊😊😊 mungkin mantan sis eriska blm bisa memahami dan melihat kelebihan yg di miliki sis eriska dan blm cukup dewaaa dalam menghargai sebuah hubungan,  Tetap yakin dan percaya "someday the right one will come in the right time on the right moment"  😇😇😇😇😇

    q]

    ERISKA556 tulis:

    Hhhhaaaaha,,,, kk lucuuu 😊😂

    Thx dah bkin ktwa kk,,,, tp bnrn aq sndr nglmin kk krn aq jrwtn aq dtgglin😢

  • ERISKA556

    8 februari

    Masss'ee cocwitttt. Aq pdmu masss'e hhhheeehe,,,, 😍😊😇

    HADRON342 tulis:

    Setuzu mbak,

    Muka gampang dipoles, tapi hati tidak ^_^

    8 februari diubah oleh ERISKA556

  • HADRON342

    8 februari

    hmm..iyain aja deh biar cepet 😂

    ERISKA556 tulis:

    Brondong jagung,,,??? Manis pa asinnn,,,,?? Apa caramellll,,,,??? 😁😀

  • 8 februari

    Amin..

    Bener tu sis eriska don't worry be happy  klo aku blng.

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Jangan sedih sis eriska 😊😊😊 mungkin mantan sis eriska blm bisa memahami dan melihat kelebihan yg di miliki sis eriska dan blm cukup dewaaa dalam menghargai sebuah hubungan,  Tetap yakin dan percaya "someday the right one will come in the right time on the right moment"  😇😇😇😇😇

    q]

    ERISKA556 tulis:

    Hhhhaaaaha,,,, kk lucuuu 😊😂

    Thx dah bkin ktwa kk,,,, tp bnrn aq sndr nglmin kk krn aq jrwtn aq dtgglin😢

  • 8 februari

    Bagaimana respon pria jk bila temukan wanita jerawatan?

    Semisal si jerawat itu "saya"

    Jawabku"semua terserah padamu aku begini adanya kuhormati keputusanmu apapun yang kan kau katakan..."

    Bila masih ngoceh dan berkata kata:"caci-maki saja diriku bila itu membuatmu berpijar & bersinar"

    Bila tiada henti dengan celotehnya:" pergilah kau pergi dari hidupku"

    Bila ada peluang "kesempatan"..

    Minta saran "ajari aku cara mencintaimu"

    Sudah ada peluangnya nee: "mari saling berbagi suka duka saling  mengisi dan menyempurnakan"

    Semua tertuang dalam nyanyian ratapan & kesukaan

    Be a simple

    Udah kelar gpl ga pake lupa aeh..ga pake lama ga riwet& ribet

  • ERISKA556

    8 februari

    Hahahahhhaaaaaa,,,, si kk lucuuuu amatsihhhhh kk,,, slm knl kk lisna, tx dah bkin ktwa 😂😇

    LISNARINAA355 tulis:

    Bagaimana respon pria jk bila temukan wanita jerawatan?

    Semisal si jerawat itu "saya"

    Jawabku"semua terserah padamu aku begini adanya kuhormati keputusanmu apapun yang kan kau katakan..."

    Bila masih ngoceh dan berkata kata:"caci-maki saja diriku bila itu membuatmu berpijar & bersinar"

    Bila tiada henti dengan celotehnya:" pergilah kau pergi dari hidupku"

    Bila ada peluang "kesempatan"..

    Minta saran "ajari aku cara mencintaimu"

    Sudah ada peluangnya nee: "mari saling berbagi suka duka saling  mengisi dan menyempurnakan"

    Semua tertuang dalam nyanyian ratapan & kesukaan

    Be a simple

    Udah kelar gpl ga pake lupa aeh..ga pake lama ga riwet& ribet

  • ERISKA556

    8 februari

    Amiiin kk smoga hepi n ga minder lg hehheee,,,, tx kk supportny.

    Yg trbk bwt kk yenni,,, Amin 🙏😇

    YENNI233 tulis:

    Amin..

    Bener tu sis eriska don't worry be happy  klo aku blng.

    8 februari diubah oleh ERISKA556

  • 8 februari

    😆😆😆...

    LISNARINAA355 tulis:

    Bagaimana respon pria jk bila temukan wanita jerawatan?

    Semisal si jerawat itu "saya"

    Jawabku"semua terserah padamu aku begini adanya kuhormati keputusanmu apapun yang kan kau katakan..."

    Bila masih ngoceh dan berkata kata:"caci-maki saja diriku bila itu membuatmu berpijar & bersinar"

    Bila tiada henti dengan celotehnya:" pergilah kau pergi dari hidupku"

    Bila ada peluang "kesempatan"..

    Minta saran "ajari aku cara mencintaimu"

    Sudah ada peluangnya nee: "mari saling berbagi suka duka saling  mengisi dan menyempurnakan"

    Semua tertuang dalam nyanyian ratapan & kesukaan

    Be a simple

    Udah kelar gpl ga pake lupa aeh..ga pake lama ga riwet& ribet

  • 8 februari

    ERISKA556 tulis:

    Hahahahhhaaaaaa,,,, si kk lucuuuu amatsihhhhh kk,,, slm knl kk lisna, tx dah bkin ktwa 😂😇

    Salam kenal juga saudaraku terkasih Eriska🤝

    🙃Salam sukacita😇

    8 februari diubah oleh LISNARINAA355

  • 8 februari

    YENNI233 tulis:

    😆😆😆...

    🙃😇 Salam kenal salam suka-cita

  • 8 februari

    ERISKA556 tulis:

    Tu yg aq rsa kk,,,,  mksh sharingny kk moga kt ga minder,,,, kl aq sih ju2r msh minder kk,,,, 😟😢

    Semngat sist, aku Tau gimana di posisimu, yg pnting kitanya tetap ceria dan pikiran positif krna katanya kalau semakin stress akan nongol tuh acne nya  ,jadi jerawatnya jangan dipikirin ,ntar yg Ada malah Makin banyak tuh jerwat. Jangan minder ntar membuat mu jdi malu ketemu orang² baru, akhirnya krn jrwt membuat hilang sukacitamu .  Jangan hitung² jerwatnya krna gak bakalan laku dijual 🤣juskid.

    Menurut faktor gen,atau hormon bagus jangn mengobati jerwatnya dari luar tp mengubah pola makan, tp kenali dlu karakter kulit dan jerwat Kita krn jenis obat jerwat gak semua cocok bagi yg jrwatan. Memilih skincare ,bedak bukan krna cocok  diorang dan itu Mhal jdi Kita coba² . Mnurutku gtu puji Tuhan meskipun gak 100% jerwatnya hilang tp lumayan membaiklah. Sprti di PP ku masih keliatan jerwatnya.

  • ERISKA556

    8 februari

    Iy kk,,, krn stresss jg ni kk msti bljr mnage stressss,,, aq stresss krn srg dpt body shaming,,, cpek bgt dblg jlek lah,,, ga mrwt wjh lah,, yg plg bkin sdih y dtgglin sm cwo yg dah dkt sm aq 😢😢

    Tp btw,,, tx y kk smngt jg y bwt kk y,,, slm knl kk,,, slm sukacita hehehee,,,, 😇🙏

    HARYATIE307 tulis:

    Semngat sist, aku Tau gimana di posisimu, yg pnting kitanya tetap ceria dan pikiran positif krna katanya kalau semakin stress akan nongol tuh acne nya  ,jadi jerawatnya jangan dipikirin ,ntar yg Ada malah Makin banyak tuh jerwat. Jangan minder ntar membuat mu jdi malu ketemu orang² baru, akhirnya krn jrwt membuat hilang sukacitamu .  Jangan hitung² jerwatnya krna gak bakalan laku dijual 🤣juskid.

    Menurut faktor gen,atau hormon bagus jangn mengobati jerwatnya dari luar tp mengubah pola makan, tp kenali dlu karakter kulit dan jerwat Kita krn jenis obat jerwat gak semua cocok bagi yg jrwatan. Memilih skincare ,bedak bukan krna cocok  diorang dan itu Mhal jdi Kita coba² . Mnurutku gtu puji Tuhan meskipun gak 100% jerwatnya hilang tp lumayan membaiklah. Sprti di PP ku masih keliatan jerwatnya.

  • 8 februari

    Wkwkkwk aku jerawatan krna emng hormon sih n kulitku sensitif sma mkanan2 yg tdk sehat, jdi harus bnar2 jga mkan, pola tdur n olahrga, salah makan dkit aja langsung breaksi. Pernah ktmu sama cwok yg ganteng putih mlus kinclong kyak opa korea😂 tp doi biasa aja kok. Mlahan ngjk ktemu lagi n nembak, iri banget2 liat kulit muka doi.

  • 8 februari

    Jangan sedih sis eriska, perbanyak minum air putih,  sering konsumsi tomat baik secara langsung (dimakan) atau pun di buat jus 2hari sekali sebanyak 3-4 buah tomat (semoga tidak alergi dengan tomat atau pun kurang suka dengan buah tomat) dan kalau memang rajin 3-4 bulan kemudian sudah mulus kok 😊😊😊

    Sabun cuci muka juga mempengaruhi sis eriska,  sabun untuk baby yg tanpa kandungan soda paling baik, sering2 mencuci muka setiap 4-5jam sekali.

    Semoga bisa membantu yah biar lain kali makin banyak cowok2 yg jatuh hati sama sis eriska 🙏🙏🙏🙏

    ERISKA556 tulis:

    Iy kk,,, krn stresss jg ni kk msti bljr mnage stressss,,, aq stresss krn srg dpt body shaming,,, cpek bgt dblg jlek lah,,, ga mrwt wjh lah,, yg plg bkin sdih y dtgglin sm cwo yg dah dkt sm aq 😢😢

    Tp btw,,, tx y kk smngt jg y bwt kk y,,, slm knl kk,,, slm sukacita hehehee,,,, 😇🙏

  • 8 februari

    Salam sukacita jg saudariku 😇😇

    LISNARINAA355 tulis:

    🙃😇 Salam kenal salam suka-cita

  • 8 februari

    Kamu klo stress jerawatan lah aku klo stress nafsu makan 3x lipat (blm ngemilnya)  mau donk tukaran gaya stress ya 😀😀

    ERISKA556 tulis:

    Iy kk,,, krn stresss jg ni kk msti bljr mnage stressss,,, aq stresss krn srg dpt body shaming,,, cpek bgt dblg jlek lah,,, ga mrwt wjh lah,, yg plg bkin sdih y dtgglin sm cwo yg dah dkt sm aq 😢😢

    Tp btw,,, tx y kk smngt jg y bwt kk y,,, slm knl kk,,, slm sukacita hehehee,,,, 😇🙏

  • LALA741

    8 februari

    Amiin dek.. Smoga qt dpt pria baik hati  n gemar menabung pulak. Haha

    Klo soal jerwat usia km mah msh wajar. Hormon msh aktif. Dlu wkt seusia km aq jg msh ska jerawatan. Skrg sih aga berkurang. Pling klo lg M aj br jerwat kluar itu pun g byk. Pola makan, tdr sm skin care dek. Facial wash simpel ya aj.. Bs mempengaruhi jg. Cr yg kandungan ya SLS ya rendah. Paraben ya klo ga slh.. Bhan kimia y sdkit. Blh sebut merk lah yah.. 😂 😂  aq dlu pke facial wash apa aj pst g cocok. Tp stlh pke cethapil sm produk herbal dr india merk (himalaya) skrg ud ga prnh jerwatan lg dek. Cb di brwsing dlu. Spa tw cocok jg di km. Soal y aq ud bbrp x rekomendasiin 2 merk itu di pake sm tmn2 aq yg jerawat y parah.. Stlh mrka coba eh puji tuhan skrg jrwat mrka berkrg. 😊

    ERISKA556 tulis:

    Iy brsyukur tp jd trauma knl sm cwo tkt dpt yg bgtu lg,,,,

    Aminnnn mksh y kk 🙏😇

    Yg trbk jg bwt kk y. Amin 🙏😇

    8 februari diubah oleh LALA741

  • EBTA253

    8 februari

    Harusnya d anterin ke skincare sekalian dibayarin kan adem gitu dpt pahala pula😂

  • 8 februari

    Gimana nganterinnya yah sis ebta?  Yg bikin Ts tanpa gambar lho,  nanti jemput yg mana, siapa dan dimana?

    😂😂😂😂 sekedar bercanda aja sis 🙏🙏🙏

    Syalom dan salam kenal sis Ebta 🙏🙏😇😇

    EBTA253 tulis:

    Harusnya d anterin ke skincare sekalian dibayarin kan adem gitu dpt pahala pula😂

  • 8 februari

    ERISKA556 tulis:

    Iy kk,,, krn stresss jg ni kk msti bljr mnage stressss,,, aq stresss krn srg dpt body shaming,,, cpek bgt dblg jlek lah,,, ga mrwt wjh lah,, yg plg bkin sdih y dtgglin sm cwo yg dah dkt sm aq 😢😢

    Tp btw,,, tx y kk smngt jg y bwt kk y,,, slm knl kk,,, slm sukacita hehehee,,,, 😇🙏

    Klw Ada yg bilang jelek bilang aja maksih krna aku makanya kau cantikk Dan tagih 750 juta psal body shaming dia 🤣 jangan minder lagi ya sayang be your self and positive thinking aj..

    Dlu pernah Ada cwok cakap bngt,mulus dia suka am cwek cantikk dan mulus dan itu temanku. Tp gitu tau dia ama karakter temanku dia malh dekatin aku,ampe dia dekatin Bapakku,yah aku gak mau lah krna dia lbih menyukai secra fisik gimna jika nanti istrinya gak secantik awal perkenalan. Jadi syukurin aja kalau dia meninggalkanmu krna fisik. Krna Kita gak bisa pksakan dia mnykai kita yg Ada nanti kamu gak bisa mnjadi dirimu sndiri. Jadi gak usah dipikirin krna cwok kayak gtu,  skrng buktikan kamu bisa  PD dngn inner beauty u.

  • EBTA253

    9 februari

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Gimana nganterinnya yah sis ebta?  Yg bikin Ts tanpa gambar lho,  nanti jemput yg mana, siapa dan dimana?

    😂😂😂😂 sekedar bercanda aja sis 🙏🙏🙏

    Syalom dan salam kenal sis Ebta 🙏🙏😇😇

    nah... Berarti jerawatnya juga gak kelihatan donk seharusnya😂 ok salam kenal kembali pak haji😀

  • 9 februari

    Kelihatan atau tidak bukan merupakan sebuah permasalahan kok sis Ebta,  dan saya percaya suatu saat nanti sis Eriska pasti bisa menemui jodoh yg terbaik buat dirinya begitu pula dengan sis Ebta 😇😇😇

    #semogacepatterealisasi

    Have a nice weekend and JBU sis 🙏🙏🙏  😇😇😇

    EBTA253 tulis:

    nah... Berarti jerawatnya juga gak kelihatan donk seharusnya😂 ok salam kenal kembali pak haji😀

  • 9 februari

    responnya biasa aja sih

    yg ga biasa tu kl nanti ketemu yg ga ada mukanya

126 – 150 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan