Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana respon Pria JK kalau perempuan yang ditemui jerawatan?

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 220    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IMELDA799

    10 februari

    Shalom Kak Eriska, saya boleh ikutan sharing ya. Dan akan panjang sharingnya. Maaf ya kalo kepanjangan. Semoga berkenan utk membacanya. Hehehe..

    Saya 2017 kemarin kena jerawatan karena gak cocok sm kosmetik pas ada acara saya make up tebel, padahal sehari2 saya gak pernah make up an. Make up nempel dr jam 5 pagi sampe jam 11 malam (gimana gak jerawatan ya kulit wajahya gak napas lega sekian jam, alat2 make up yg di pake sm yg make up-innya jg udah kusam bgt udah dr muka ke muka so pasti udah byk kumannya hikshiks). Akhirnya panik pas pagi2 bangun tidur nongol jerawat banyak banget. Aku diemin 2 minggu, aku pikir bakalan sembuh sendiri eh malah makin parah. Aku panik. Akhirnya berobat ke dokter kulit di klinik kecantikan yg namanya sudah terkenal. Aku pikir klinik kecantikan mahal bisa bikin sembuh ternyata Tidak! hahaha.. Aku berobat ke 2 dokter kulit klinik kecantikan sampai habis puluhan juta tapi gak ada hasil. Sedih. Kesel. Mau nangis kalo inget nominalnya hahaha.. Ah sudahlah. Lanjut ceritanya.

    Akhirnya februari 2018 lalu aku stop berobat dr klinik kecantikan tsb. Udah bodo amat sm muka walaupun tetep gak pede ketemu orang tp mau gak mau pura2 cuek org mau bilang apa kek bodo amatan. Akhirnya sembuh sendiri krn berusaha cuek (jerawatnya gak nongol byk lg) tp bekas msh byk.. Maret sampai juni 2018 itu udah kering tinggal ilangin bekasnya. Eh juli 2018 aku breakout lagi meradang lebih parah dr yg sebelumnya penyebabnya adalah karena susu. Hahaha.. Aku minum susu 2 minggu untuk naikin BB krn pas jerawatan di 2017 itu aku sampe gak selera makan krn sedih ngerasa muka jelek bgt akhirnya BB turun. Tp gara2 susu dan campurannya (aku gak suka susu tp di paksa minum susu sm mama ku utk naikin BB. Jd susu nya aku bikin smoothies yg isinya buah, peanut butter, yoghurt/yakult) aku jerawatan lebih parah dr yg sblmnya.

    Depresi, sedih, gak pede, campur aduk. Mau ke dokter kulit lg gak di ijinin sm ortu. Pdhl di luar aku mendapat body shaming dg komen2 bbrp orang. Eh dirumah jg kurang di support, kata papa ku entar juga sembuh sndr gak usah di obat2in. Sering nangis sedih eh malah makin parah tiap kali di forsir mikirin muka. Jd stres ku menambah parah jerawatku. Akhirnya mencoba ikhlas jalani hari2 berusaha cuek walau setiap ketemu orang sll blg "imel knp mukanya" "loh mel skrg jelek amat" "loh itu muka byk banget choco chipsnya" "melll muka lu kenape jadi begitu lu templokin apa ke muka lu" dll. Dan kalo ketemu org, klo ngobrol yg di liat bukan mata tapi jerawatnya. Aduh itu rasanya mau marah bgt. Hahaha.. Tapi yaudahlah udah lewat Hehe.. Aku kmn2 sll pake masker, aku kerja aja pake masker hahahahahahaa... Trus sampe gak pelayanan sebulan krn malu nyanyi di depan jemaat dg muka gak karu2an.

    Itu cerita awal aku kena jerawatan parah. Basicly kulit ku kombinasi dry to oily tp gak berjerawat parah yg semuka2 full, tp tiap bulan pas tamu bulanan ada aja jerawat 1 or 2 wajar karena hormonal.

    Skrg muka ku sudah jauh lebih baik. Aku sembuh karena aku memilih jd vegetarian dr bulan september 2018. Tp skrg2 ini aku bandel tiap weekend udah coba makan2 daging hahahaha.. Senin- Jumat aku vege wkwkwk.. Aku kmrn pake cara clear skin diet ini, aku liat youtuber luar negeri "nina and renda" yg sembuh krn vegetarian. Aku selama jerawatan kmrn semua aku searching, product, makanan dan minuman yg jd trigger aku cut semua. Aku juga coba minum jus seledri tp krn aku darah rendah jd gak aku terusin minum jus seledrinya, aku rutin jus wortel dll tp plg sering jus wortel.

    Clear skin diet berat banget yaowoh.. Tapi hasilnya ada walau gak instant hehe.. So nikmati saja.

    Kmrn aku cut byk makanan dan minuman yg jd trigger. Aku kmrn no oil, no sugar, no caffeine, no dairy product, no junk food, no fast food, no hewani dan turunannya (telur, susu dll). Aku hajar di sayur dan buah, no nasi putih, aku makan nasi merah, minum air putih secukupnya, aku tiap hari sarapan oats dan buah (oats dan buah ini luar biasa bgt loh manfaatny). Dan yg pst manage stress dan olahraga biar membuang hormon kortisol (hormon stres) dan dapat hormon endhorpin (hormon kebahagiaan) jd bisa lebih cepet sembuhnya dan bs lebih cepet kering jerawat yg br nongol. Aku olahraga sabtu and minggu. Joging.

    Tersiksa ya makannya? Hooh. Tapi ya namanya mau sembuh gapapalah hehehe..

    Sekarang aku udah jauh lebih pede sih. Udah mau ketemu orang baru (kmrn aku berani2in perdana kopdar temen2 JK Bekasi berusaha pede dg kondisi muka yg skrg hahaha...) Makanya skrg aktif JK lagi krn udah naik lagi pedenya hehehe.. Krn pas kemarin jerawatan aku gak pernah buka JK berbulan2 hahahaha.. Aku takut kenalan sm cowo2 JK. Takut nanti ada yg tertarik sama aku eh aku nya lg jerawatan parah, takut cowo2 JK merasa tertipu sm fotoku jd aku kmrn stop sementara di JK selama beberpa bulan utk sembuhin muka ku, kalo udah better aku aktif lg nah skrg udah aktif lg di JK hehehe... Skrg sih msh ada beberapa bekas2nya. Tp ya jerawatnya sudah jarang nongol kecuali dtg bulan itu aku gak bs apa2 krn hormonal hehe.. Kalo untuk bisa bikin mulus hrs treatment khusus utk kecilin pori2 yg jadi makin membesar krn kmrn sering facial (gak mau lagi facial2 krn bikin muka rusak) dan aku tidak mau menyarankan utk memakai hal2 yg alami jika sdg pengobatan dokter, krn aku dulu tergiur pake yg alami jg krn bujukan teman pake yg alami alhasil muka jd kayak kebakar bener2 parah merah bgt kayak udang rebus, so aku trauma pake yg alami2 hehe.. Tp klo Kak Eriska mau coba alami jg gpp karna setiap orang punya toleransi yg berbeda klo aku memang sensitif banget. Kak Eriska harus tau mana yg jd trigger munculnya jerawat. Kalo aku udah jelas. Aku intolerant terhadap laktosa (susu) selain jd muncul jerawat aku bs diare jg kalo konsumsi susu, aku trmsk intolerant semua dairy products. Kadang aku konsumsi sih tp gak banyak krn aku tau aku bs jerawatan jd aku batasin. Dan satu lg aku sangat intolerant dg caffeine krn caffeine mengandung zat adiktif yg memicu jantung bergerak cepat akhirnya timbul cemas akhirnya hormon stres naik. Nah aku bs muncul jerawat krn kopi menyebabkan aku cemas panik jd aku stres. Jd dairy products dan caffeine adalah trigger ku yg plg parah. Hehe.. Bisa di konsumsi tp gak byk hehe.. Jd kita hrs tau ya Kak Eriska hehe.. Jgn juga udah tau jd trigger tp tetep kita tancap gas hehe.. Itu mah namanya kita yg bikin penyakit kita sendiri hehehe.. Udah tau gak bs di makan eh dimakan abis dimakan nongol jerawatnya byk trus kita sedih nangis tp kita berharap muka kita sembuh ya ga bakalan sembuh wong kita sndr gak jaga makan hahaha.. Dirimulah yg bisa membuat mu sembuh.

    Nah.. Skrg Kak Eriska gak usah khawatir klo kenala sm cowo2 JK takut nanti pas ketemu cowo JK nya kabur hehe.. Aku sndr skrg mah bodo amat deh gak mau mikirin cowo2 JK jd berubah krn aku jerawatan, klo ada yg tertarik ya Puji Tuhan walau muka blm mulus. Semoga ada yg tertarik sama aku, yg mau terima aku apa ada nya yg sekarang, aku cuma berharap dan berdoa kepada Tuhan, semoga Tuhan mempertemukan aku dg laki2 yg terima aku apa adanya tanpa mempermasalahkan aku yg pernah jerawatan yg bikin muka ku jd gak bersih (mulus) hehehe.. Amin.

    So buat Kak Eriska yg cantik apapun kondisimu. Be your self. Love your self. Terima apapun semua hal yg boleh kamu alami.

    Mengutip dr Merry Riana kira2 begini kalo gak salah, kalo salah ya maappp hahaha..  "When you look good, you feel good and When you feel good, you look good as well" kira2 begitu (seinget aku) kata2 dr merry riana.

    So cantik itu bahagia dr dalam. Kalo perempuan happy dr dalam aura cantiknya terpancar luar biasa. Gak perlu cantik2 amat. Yg paling penting itu karakter mu yg baik membawa mu terlihat lebih cantik (inner beauty).

    So jgn minder lagi ya Kak. Cantik hanya sepersekian persen yg membuat laki2 tertarik di awal, tapi yg membuat laki2 bertahan adalah karakter dan kebaikan hati mu yg bisa membuat mereka nyaman.

    Maaf panjang Kak Eriska. Semoga bisa membantu. Semangat!! 😇

    ERISKA556 tulis:

    Sharing Yuk,,. Slm knl smua'y,,, ni thread prtama saya

    Bgmn rspon pria mlihat/brtemu perempuan yg jerawatan?

    Sya prnh mdngar cletukan seorang pria blg "Ce jerawatan tu pmalas, makan'y jerawatan krn jrg mrawat diri" Pdhl pd knyataan'y gk sdikit usaha yg dlakukan prempuan utk bs mghilangkn jerawat'y dr prawatan tradisional, produk kcantikan dr yg murah smpi yg mhal, smpi k dr. kulit yg mnguras dompet dah dlakukan tp hasil'y nihil,,,, :(

    Apakh pnilaian trhdap prempuan cntik tu "Tdk Jerawatan" alias hrs "Mulus" ? Mari sharing'y para Pria & Wanita JK (yg pny pengalaman jerawatan).

    Trims. GBUS.

    10 februari diubah oleh IMELDA799

  • 10 februari

    Aku bgt nih sista imelda 😂😂😂 jaga makan n olahraga, sayur n buah. Berat berat bgt, tp itu smua bner kok sdh aku lakukan, tapi brhubung akhir2 ni sbuk berat jd mkan seadanya n sembarangan. Y udhlah ya trima apa adanya 😁

  • 10 februari

    CIEDIE549 tulis:

    cintaku berat di jerawat

    alamakoiiiii, kesian kali lah ya :-)

    jerawatan itu bisa faktor hormon termasuk jenis kulit yg berminyak dan faktor kebersihan. Hormon bisa dipengaruhi oleh banyak faktor lagi, stres, karena hamil dan menyusui, serta genetik. Kalo sudah genetik walau dia sudah menikahpun ya tetap jerawatan. Ini sy lihat dari beberapa teman walau sudah menikah tetap jerawatan.

    Ada yg bilang kalo sudah tua, 40thn ke atas jerawatan akan hilang. Buktinya gak juga, sy udah uzur teuteup jerawatan. Apakah saya termasuk golongan gak merawat diri? Gak juga, sy cukup merawat diri. Ke dokter kulit, facial secara rutin, pakek krim2 wajah. Ya teuteup aja.

    Apakah sy gak jaga makan? Gak juga, sy cukup makan makanan sehat. Tapi kasus jerawatan sy gak gak parah2 amat sih.

    Wajah ku berjerawat

    Pasti tidak ada y mau berkenlan sm saya😟

  • IMELDA799

    10 februari

    Halo Kak Tere.. Salam Kenal. Aku ngefans sama kaka. Hehehe.. Selalu suka liat komen2 kaka di setiap forum hehehe..

    Iya kak bener. You are what you eat ya kak. Eat better, feel better. Tapi kadang yg enak2 yg bikin trigger susah banget banget banget untuk di tolak hahaha..

    Yaudahlah ya.. Walau gak bersih nih muka tapi masih ketolong sama kebaikan hati kita. Hehehe.. Yg penting sehat jiwa raga hehehe..

    Gpp kak entar kalo udah gak sibuk di benerin lagi makannya hehehe.. Aku juga kadang suka bandel hahahaha.. Tp emang skrg jd enek klo makan daging2an klo lg pengen aja di makan. Buah dan sayur always. Sayur juga cuma di rebus. No tumis2 hehehe..

    TEREHALOHO803 tulis:

    Aku bgt nih sista imelda 😂😂😂 jaga makan n olahraga, sayur n buah. Berat berat bgt, tp itu smua bner kok sdh aku lakukan, tapi brhubung akhir2 ni sbuk berat jd mkan seadanya n sembarangan. Y udhlah ya trima apa adanya 😁

  • IMELDA799

    10 februari

    Halo Kaka.. Boleh kenalan? Hehe.. Salam kenal kak. Jangan sedih kak masih banyak laki2 JK yg melihat kebaikan hati di banding fisik.

    CHRIS764 tulis:

    Wajah ku berjerawat

    Pasti tidak ada y mau berkenlan sm saya😟

  • 10 februari

    Eh senangnya aku ada fans, eh lah kok bisa 😂.

    Bnar skali, aku sbnrya emng pnyuka sayur n buah, tapi kalo mau sehat hrus msak sndri ya n brhubg sbuk jd mkn dluar lagi.

    Ada utgnya punya jnis kulit kyk kita ini krna bisa jdi indikator kshtan ya, tbuh mnolak dgn mknan yg tdk sehat, tbuh tdk mau mnampung 😁.

    IMELDA799 tulis:

    Halo Kak Tere.. Salam Kenal. Aku ngefans sama kaka. Hehehe.. Selalu suka liat komen2 kaka di setiap forum hehehe..

    Iya kak bener. You are what you eat ya kak. Eat better, feel better. Tapi kadang yg enak2 yg bikin trigger susah banget banget banget untuk di tolak hahaha..

    Yaudahlah ya.. Walau gak bersih nih muka tapi masih ketolong sama kebaikan hati kita. Hehehe.. Yg penting sehat jiwa raga hehehe..

    Gpp kak entar kalo udah gak sibuk di benerin lagi makannya hehehe.. Aku juga kadang suka bandel hahahaha.. Tp emang skrg jd enek klo makan daging2an klo lg pengen aja di makan. Buah dan sayur always. Sayur juga cuma di rebus. No tumis2 hehehe..

  • IMELDA799

    10 februari

    Hehehe.. Iya aku ngefans krn setiap liat komennya kak tere komennya simple tapi ngena hehehe.. 😊

    Iya kak masak sendiri lebih higienis. Aku tiap hari ke kantor bawa bekel hehehe.. Klo dr rumah masak sendiri higienis and no msg.

    Aku juga penggila sayur dan buah. Aku kurang suka sayur yg di tumis (sekalian menghindari minyak juga sih aku hehe). Jd sayur cuma di rebus bening aja aku udah lahap banget hehehe.. Pokoknya klo liat sayur and buah mataku ijo hahahaha... 😂

    Betulll kak. Satu lagi jd gak gampang keriput nantinya hehehe.. So kita bersyukur aja ya kak.

    Kita cantik pokoknya mau jerawatan kek, mau bentuk fisik kayak gimana pun kita semua cantikkkk hahahaha... Yeaaay!! Semangat hidup sehat dgn makanan dan minuman sehat biar makin cantik cetar membahana 😊😀

    TEREHALOHO803 tulis:

    Eh senangnya aku ada fans, eh lah kok bisa 😂.

    Bnar skali, aku sbnrya emng pnyuka sayur n buah, tapi kalo mau sehat hrus msak sndri ya n brhubg sbuk jd mkn dluar lagi.

    Ada utgnya punya jnis kulit kyk kita ini krna bisa jdi indikator kshtan ya, tbuh mnolak dgn mknan yg tdk sehat, tbuh tdk mau mnampung 😁.

  • IMELDA799

    10 februari

    Patung mannequin hahahahaha... 😂😂

    Ngakak banget aku bahahahaha.. Si Kaka Lucuk amat siiih 😂😂

    Salam kenal kak Lala cantik 😊

    LALA741 tulis:

    Jahat amat ampe jerawat aja jd halangan bwt ssorg jd ga suka sm org.  Hehee

    Klo mo pya psgn cantik, body putih mulus, muka halus.. Pcrn aja sm patung mannequin di toko2. Hehee

    Inget no bodies perfect.. 😂

  • IMELDA799

    10 februari

    Ah ini Top Comment! 👍

    Semoga masih banyak laki2 JK yg berpikiran sama seperti Masbro Hadron. Amin.

    HADRON342 tulis:

    Setuzu mbak,

    Muka gampang dipoles, tapi hati tidak ^_^

  • IMELDA799

    10 februari

    Setuju! Good comment and good advice.

    HARYATIE307 tulis:

    Semngat sist, aku Tau gimana di posisimu, yg pnting kitanya tetap ceria dan pikiran positif krna katanya kalau semakin stress akan nongol tuh acne nya  ,jadi jerawatnya jangan dipikirin ,ntar yg Ada malah Makin banyak tuh jerwat. Jangan minder ntar membuat mu jdi malu ketemu orang² baru, akhirnya krn jrwt membuat hilang sukacitamu .  Jangan hitung² jerwatnya krna gak bakalan laku dijual 🤣juskid.

    Menurut faktor gen,atau hormon bagus jangn mengobati jerwatnya dari luar tp mengubah pola makan, tp kenali dlu karakter kulit dan jerwat Kita krn jenis obat jerwat gak semua cocok bagi yg jrwatan. Memilih skincare ,bedak bukan krna cocok  diorang dan itu Mhal jdi Kita coba² . Mnurutku gtu puji Tuhan meskipun gak 100% jerwatnya hilang tp lumayan membaiklah. Sprti di PP ku masih keliatan jerwatnya.

  • ERISKA556

    10 februari

    Ympunnnn kk imelda,,,,, tx sharingny,,, aq bca smuany lngkap sx crita n supportny,,,, wah luar biasa y prjuangn kk byk bgt pngorbannny,,,,

    Tx kk bwt motivasiny n tipsny,,,, aq slma ni jg bykin sayur buah tp yg lain2 ttp aq santap huft,,,,

    Amin amin kk moga da cwo jk yg trima kk pa da ny,,,, pst da sih ga mgkn ga,,, wong kk dsrny dah cakep koq trus kliatan pinter lg,,,, dr komen2ny dforum kliatn cwe crdas,,,, laki2 kn ska sm cwe cerdas heheeee,,,, moga kt dpt yg trbk y kk,,, amin amin amin,,, Moga si kk david bc komen kk ni dia ga mndur kl kk survivor jrwat heheheee,,,,

    Colek kk david106 hahaaaaaaha,,,,

    Ohya,,, aq jg prnh pk yg alami2 gt kk blm da hsil tp ga smpe kek udang rebus sih,,,, krn ga kliatn hasil jd stop,,, kdokter prnh jg tp ga smpe puluhan juta sih kk ndak da moneyny jd cm sbntr akhrny stop skrg pake obat2 acne yg dr apotik ja,,, aq nti cb clear skin diet yg kk pke heeeehee,,,,

    Thx mtivasi dr merry riana ny kk. Trbk y bwt kk,,, Amin 😇

    IMELDA799 tulis:

    Shalom Kak Eriska, saya boleh ikutan sharing ya. Dan akan panjang sharingnya. Maaf ya kalo kepanjangan. Semoga berkenan utk membacanya. Hehehe..

    ....

    Maaf panjang Kak Eriska. Semoga bisa membantu. Semangat!! 😇

    10 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ERISKA556

    10 februari

    Tx sharingny kk tereee,,, 😊🙏

    TEREHALOHO803 tulis:

    Wkwkkwk aku jerawatan krna emng hormon sih n kulitku sensitif sma mkanan2 yg tdk sehat, jdi harus bnar2 jga mkan, pola tdur n olahrga, salah makan dkit aja langsung breaksi. Pernah ktmu sama cwok yg ganteng putih mlus kinclong kyak opa korea😂 tp doi biasa aja kok. Mlahan ngjk ktemu lagi n nembak, iri banget2 liat kulit muka doi.

  • ERISKA556

    10 februari

    Iy,,,, kk haji tx bgt srannya y kk,,,, nti aq cb heheeee,,, hepi sandei kk

    HAJIMEKUN976 tulis:

    Jangan sedih sis eriska, perbanyak minum air putih,  sering konsumsi tomat baik secara langsung (dimakan) atau pun di buat jus 2hari sekali sebanyak 3-4 buah tomat (semoga tidak alergi dengan tomat atau pun kurang suka dengan buah tomat) dan kalau memang rajin 3-4 bulan kemudian sudah mulus kok 😊😊😊

    Sabun cuci muka juga mempengaruhi sis eriska,  sabun untuk baby yg tanpa kandungan soda paling baik, sering2 mencuci muka setiap 4-5jam sekali.

    Semoga bisa membantu yah biar lain kali makin banyak cowok2 yg jatuh hati sama sis eriska 🙏🙏🙏🙏

  • ERISKA556

    10 februari

    Iy kk lala cntik,,,, tx y kk,,, nti cb searching,,,, hepi sandei y kk 😇

    LALA741 tulis:

    Amiin dek.. Smoga qt dpt pria baik hati  n gemar menabung pulak. Haha

    Klo soal jerwat usia km mah msh wajar. Hormon msh aktif. Dlu wkt seusia km aq jg msh ska jerawatan. Skrg sih aga berkurang. Pling klo lg M aj br jerwat kluar itu pun g byk. Pola makan, tdr sm skin care dek. Facial wash simpel ya aj.. Bs mempengaruhi jg. Cr yg kandungan ya SLS ya rendah. Paraben ya klo ga slh.. Bhan kimia y sdkit. Blh sebut merk lah yah.. 😂 😂  aq dlu pke facial wash apa aj pst g cocok. Tp stlh pke cethapil sm produk herbal dr india merk (himalaya) skrg ud ga prnh jerwatan lg dek. Cb di brwsing dlu. Spa tw cocok jg di km. Soal y aq ud bbrp x rekomendasiin 2 merk itu di pake sm tmn2 aq yg jerawat y parah.. Stlh mrka coba eh puji tuhan skrg jrwat mrka berkrg. 😊

  • ERISKA556

    10 februari

    Aq jg ngepens sm kk tereee,,,, aq ngepens sm xan brdua,,,, xan brdua kliatn cwe2 crdas dr komen2ny dforum heheeeee,,,,

    Ngepen jg sm kk lala,,,, krn cntikkk n bae hheeeee,,,, aq jg ngepen sm cwo jk,,,, kl cwo ga sah dsbut ah mayu soalny aq ndak cntikkkk heheeee,,,, hepi sandei kk kk yg cntikkkk 😇

    IMELDA799 tulis:

    Halo Kak Tere.. Salam Kenal. Aku ngefans sama kaka. Hehehe.. Selalu suka liat komen2 kaka di setiap forum hehehe..

    Iya kak bener. You are what you eat ya kak. Eat better, feel better. Tapi kadang yg enak2 yg bikin trigger susah banget banget banget untuk di tolak hahaha..

    Yaudahlah ya.. Walau gak bersih nih muka tapi masih ketolong sama kebaikan hati kita. Hehehe.. Yg penting sehat jiwa raga hehehe..

    Gpp kak entar kalo udah gak sibuk di benerin lagi makannya hehehe.. Aku juga kadang suka bandel hahahaha.. Tp emang skrg jd enek klo makan daging2an klo lg pengen aja di makan. Buah dan sayur always. Sayur juga cuma di rebus. No tumis2 hehehe..

    10 februari diubah oleh ERISKA556

  • 10 februari

    Wah trima kasih loh sista eriska, salam kenal ya 😊

    ERISKA556 tulis:

    Aq jg ngepens sm kk tereee,,,, aq ngepens sm xan brdua,,,, xan brdua kliatn cwe2 crdas dr komen2ny dforum heheeeee,,,,

    Ngepen jg sm kk lala,,,, krn cntikkk n bae hheeeee,,,, aq jg ngepen sm cwo jk,,,, kl cwo ga sah dsbut ah mayu soalny aq ndak cntikkkk heheeee,,,, hepi sandei kk kk yg cntikkkk 😇

  • IMELDA799

    10 februari

    Sama2 Kak Eriska. Semoga membantu ya. Pake cara2 yg paling membuat mu nyaman. Gapapa coba aja clear skin dietnya. Pelan2 aja jgn lgsg semuanya di cut kalo gak kuat. Di cut satu2. Cari tau triggernya apa. Semangat selalu. Jangan merasa rendah diri. Dirimu berharga loh, kamu pasti punya value dlm kelebihan mu. Jgn jadikan kekurangan mu menjadi penghancur sukacita mu. Cowo2 yg hanya melihat fisik mah anggap aja angin lalu hahaha.. Aku yakin kok cowo2 dewasa dan bijak taat dan takut akan Tuhan tidak mementingkan fisik yg plg ptg menarik dr dalam gak malu2in pas di tenteng di acara kondangan (di tenteng.. kantong kresek kali ah hahahaha)

    Siappppp!! Yg terbaik ya buat kita. Amin. Yakinlah.. Aku dan kamu, kita semua cantekkkk cetar membahana. Cantik hati mu maka terpancarlah cantik mu dr luar. Jangan lupa tersenyum. Always remember "Smile is the best make up a girl could wear" yeaayyyy!! Semangatttt yaaaa 😊😇

    ERISKA556 tulis:

    Ympunnnn kk imelda,,,,, tx sharingny,,, aq bca smuany lngkap sx crita n supportny,,,, wah luar biasa y prjuangn kk byk bgt pngorbannny,,,,

    ...

    Thx mtivasi dr merry riana ny kk. Trbk y bwt kk,,, Amin 😇

    10 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • IMELDA799

    10 februari

    Aduh! Jadi enyakkk hahahaha.. Makasih Kak Eriska. Happy Sunday too. Gbus.

    ERISKA556 tulis:

    Aq jg ngepens sm kk tereee,,,, aq ngepens sm xan brdua,,,, xan brdua kliatn cwe2 crdas dr komen2ny dforum heheeeee,,,,

    Ngepen jg sm kk lala,,,, krn cntikkk n bae hheeeee,,,, aq jg ngepen sm cwo jk,,,, kl cwo ga sah dsbut ah mayu soalny aq ndak cntikkkk heheeee,,,, hepi sandei kk kk yg cntikkkk 😇

  • 10 februari

    Ahahaha...Q udh pasang bendera siap maju tak gentar kak...ahahaha..

    Wlpun dia udh sedikit mencoba mematahkan semangat q..tp q cm nyanyi "yakinkan q Tuhan dia milikku"😂😂..

    Kebayang ga sih kak,q tuh bakal bahagia seumur hidup klo bs dapatin dia,.. ternyata stlah q baca smua tulisan dia,dia itu vege bgtt...lah itu Q jg gitu,...Q tuh vege Dr orok,😂br skrg2 ini q makan daging ayam,n daging sapi,itupun cm rendang doang yg q makan,yg lain mah huhhhh..jauh2 deh,,cium baunya aja udh q ga suka,b Ikin enek...😂😂

    Jd dia itu tipe Q bangaaaatttt...kasi q kesempatanlah Mel biar q bs kenal km lbh jauh...

    #uhhh ngarep banget ini...😂😂

    #mimin maaf y minn..

    Kak Eriska bantu suport y😂😂

    ERISKA556 tulis:

    Ympunnnn kk imelda,,,,, tx sharingny,,, aq bca smuany lngkap sx crita n supportny,,,, wah luar biasa y prjuangn kk byk bgt pngorbannny,,,,

    Amin amin kk moga da cwo jk yg trima kk pa da ny,,,, pst da sih ga mgkn ga,,, wong kk dsrny dah cakep koq trus kliatan pinter lg,,,, dr komen2ny dforum kliatn cwe crdas,,,, laki2 kn ska sm cwe cerdas heheeee,,,, moga kt dpt yg trbk y kk,,, amin amin amin,,, Moga si kk david bc komen kk ni dia ga mndur kl kk survivor jrwat heheheee,,,,

    Colek kk david106 hahaaaaaaha,,,,

    Thx mtivasi dr merry riana ny kk. Trbk y bwt kk,,, Amin 😇

  • ERISKA556

    10 februari

    IMELDA799 tulis:

    Sama2 Kak Eriska. Semoga membantu ya. Pake cara2 yg paling membuat mu nyaman. Gapapa coba aja clear skin dietnya. Pelan2 aja jgn lgsg semuanya di cut kalo gak kuat. Di cut satu2. Cari tau triggernya apa. Semangat selalu. Jangan merasa rendah diri. Dirimu berharga loh, kamu pasti punya value dlm kelebihan mu. Jgn jadikan kekurangan mu menjadi penghancur sukacita mu. Cowo2 yg hanya melihat fisik mah anggap aja angin lalu hahaha.. Aku yakin kok cowo2 dewasa dan bijak taat dan takut akan Tuhan tidak mementingkan fisik yg plg ptg menarik dr dalam gak malu2in pas di tenteng di acara kondangan (di tenteng.. kantong kresek kali ah hahahaha)

    Siappppp!! Yg terbaik ya buat kita. Amin. Yakinlah.. Aku dan kamu, kita semua cantekkkk cetar membahana. Cantik hati mu maka terpancarlah cantik mu dr luar. Jangan lupa tersenyum. Always remember "Smile is the best make up a girl could wear" yeaayyyy!! Semangatttt yaaaa 😊😇

    Iy kk imelda tx bgt kk bwt tips n motivasiny y kk,,, smngt jg bwt kk y,,, moga cpt pulih utk prwatanny y kk n dpt cwo yg trima pa da ny. Amiiiinnnn,,,,

  • ERISKA556

    11 februari

    Wiiiihhh manteppp deeeh,,, tp kk imelda ny prnh jerewi'an loooh kk david,,, msh mo maju,,,???

    Byk yg ptah hati deh cwe2 yg lain kk david dah mndeklarasikn pntg mnyrah bwt dptin kk imelda hhhhmmmm,,,, btuh usaha kras bgt kekny bwt dptin kk imelda,,,,, yg naksir byk bgt pst sm kk imelda heheeeee,,, cwe bae n pinter gt,,,, prnh jd ktua brrti org yg aktif n teratur orgny,,,, oh sm2 vege y heeeehee,,, sk olahraga jg,,,, smngt kk david,,,, moga kk imelda ny mo y sm suku lain,,,, setau aq batak biasany hrs sm batak jg heeeeeehe,,, smngttttt,,,, tp kl bs bk pluang jg donk bwt cwe2 laen hhhaaahaa,,,, 😂😬

    DAVID106 tulis:

    Ahahaha...Q udh pasang bendera siap maju tak gentar kak...ahahaha..

    Wlpun dia udh sedikit mencoba mematahkan semangat q..tp q cm nyanyi "yakinkan q Tuhan dia milikku"😂😂..

    Kebayang ga sih kak,q tuh bakal bahagia seumur hidup klo bs dapatin dia,.. ternyata stlah q baca smua tulisan dia,dia itu vege bgtt...lah itu Q jg gitu,...Q tuh vege Dr orok,😂br skrg2 ini q makan daging ayam,n daging sapi,itupun cm rendang doang yg q makan,yg lain mah huhhhh..jauh2 deh,,cium baunya aja udh q ga suka,b Ikin enek...😂😂

    Jd dia itu tipe Q bangaaaatttt...kasi q kesempatanlah Mel biar q bs kenal km lbh jauh...

    #uhhh ngarep banget ini...😂😂

    #mimin maaf y minn..

    Kak Eriska bantu suport y😂😂

    ERISKA556 tulis:

    Ympunnnn kk imelda,,,,, tx sharingny,,, aq bca smuany lngkap sx crita n supportny,,,, wah luar biasa y prjuangn kk byk bgt pngorbannny,,,,

    Amin amin kk moga da cwo jk yg trima kk pa da ny,,,, pst da sih ga mgkn ga,,, wong kk dsrny dah cakep koq trus kliatan pinter lg,,,, dr komen2ny dforum kliatn cwe crdas,,,, laki2 kn ska sm cwe cerdas heheeee,,,, moga kt dpt yg trbk y kk,,, amin amin amin,,, Moga si kk david bc komen kk ni dia ga mndur kl kk survivor jrwat heheheee,,,,

    Colek kk david106 hahaaaaaaha,,,,

    Thx mtivasi dr merry riana ny kk. Trbk y bwt kk,,, Amin 😇

  • 11 februari

    Aiiish..akhr ya slain cowo ada jg pens aq cwe. Asiiiik.. Hehehe

    ERISKA556 tulis:

    Aq jg ngepens sm kk tereee,,,, aq ngepens sm xan brdua,,,, xan brdua kliatn cwe2 crdas dr komen2ny dforum heheeeee,,,,

    Ngepen jg sm kk lala,,,, krn cntikkk n bae hheeeee,,,, aq jg ngepen sm cwo jk,,,, kl cwo ga sah dsbut ah mayu soalny aq ndak cntikkkk heheeee,,,, hepi sandei kk kk yg cntikkkk 😇

  • 11 februari

    Slm knl kmbli adek Syantik. Iya abis kdg ska ksel dek.. Pria2 itu knp pgn pya psgn (perfect) yg sllu menarik di mata mrka.. Pdhl blm tntu mrka mnrik (perfect)  di mata qt pra ciwi2.. 😂😂😂

    Kendala aq skrg klo meetup sm org bkn jerawat.. Tp body yg kelewat semox. Pdhl aq srg blg di awal.. Aq wanita dgn sgla kekurangan.. Klbhn aq cm 1, yaitu lemak di mna2. Hehe... #jd curhat deh 😂😂

    IMELDA799 tulis:

    Patung mannequin hahahahaha... 😂😂

    Ngakak banget aku bahahahaha.. Si Kaka Lucuk amat siiih 😂😂

    Salam kenal kak Lala cantik 😊

  • IMELDA799

    11 februari

    Sama2 ya. Amin. Yo too ya. Gbus.

    ERISKA556 tulis:

    Iy kk imelda tx bgt kk bwt tips n motivasiny y kk,,, smngt jg bwt kk y,,, moga cpt pulih utk prwatanny y kk n dpt cwo yg trima pa da ny. Amiiiinnnn,,,,

  • IMELDA799

    11 februari

    Hehehehe.. Yah namanya juga cowo makhluk visual Kak. Tapi cowo akan stay dan comfort sm cewe yg baik dr dalam kok Kak. Belum ketemu aja kita sama yg model begitu. Skrg lg usaha kan ini biar ketemu yg model begitu. Amin. Ada Amin sodara2? Hehehe..

    Sini kelebihannya transfer ke aku Kak. Ini badan ku dr dulu segini2 aja hahahaha.. Tapi yaudahlah bersyukur aja kita Kak.

    Semoga dpt yg terbaik dr yg terbaik ya Kak Lala. Cantik banget sih Kak. Aduh. Idungnya Mancungnya bagus! 😍

    LALA741 tulis:

    Slm knl kmbli adek Syantik. Iya abis kdg ska ksel dek.. Pria2 itu knp pgn pya psgn (perfect) yg sllu menarik di mata mrka.. Pdhl blm tntu mrka mnrik (perfect)  di mata qt pra ciwi2.. 😂😂😂

    Kendala aq skrg klo meetup sm org bkn jerawat.. Tp body yg kelewat semox. Pdhl aq srg blg di awal.. Aq wanita dgn sgla kekurangan.. Klbhn aq cm 1, yaitu lemak di mna2. Hehe... #jd curhat deh 😂😂

151 – 175 dari 220    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan