Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana respon Pria JK kalau perempuan yang ditemui jerawatan?

ForumCampur-campur

176 – 196 dari 196    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan

  • 11 februari

    Aku suka nih kata2 "pdhal blm tntu mereka mnarik di mata para cwek2".

    Stiap org pnya klebihan n kekurgan jd kalo ktmu org2 yg hnya mlihat kkurgn aja brti dia blom mnyadari bhwa dirinya juga punya kkurgan 😂

    Smoga kita dipertemukan dgn org2 yg tdk mpermslahkan kekurngan n tdk hnya fokus dgan kelebihan.

    LALA741 tulis:

    Slm knl kmbli adek Syantik. Iya abis kdg ska ksel dek.. Pria2 itu knp pgn pya psgn (perfect) yg sllu menarik di mata mrka.. Pdhl blm tntu mrka mnrik (perfect)  di mata qt pra ciwi2.. 😂😂😂

    Kendala aq skrg klo meetup sm org bkn jerawat.. Tp body yg kelewat semox. Pdhl aq srg blg di awal.. Aq wanita dgn sgla kekurangan.. Klbhn aq cm 1, yaitu lemak di mna2. Hehe... #jd curhat deh 😂😂

  • 12 februari

    Ini...

    Ini termasuk Thread gokil..

    Judul Topik-nya: "Bagaimana respon Pria.. (dst.)"; yang komen 90%(+) = cewek.

    Mungkin, (*skali lagi: 'mungkin') cowok2nya pada segan. Saya sendiri aselinya agak keder juga ini tadi. Di-brani2-in ngisi komen.

    Bagaimana tidak? Lha wong lihat-lihat 2 halaman trakhir, brasa kek tringat slogan orang demonstrasi:

        "Cewek bersatu tak bisa dikalahkan..!"

    :-D

  • Hari Selasa pukul 6:12

    Hahahahahaaaa,,,,, n komenny masbro tdk membri respn ttg thread ni,,,, kl bs tlg kasi pndganny masbro heheheee,,, tp btw, dslide prtama mang da tlisan jg mminta komen/sharing dr cwe2ny koq masbro hehheee,,,,

    Brharap cwo2ny jgn hny jd Silent reader siiihhh heheheeeee,,,

    Hari Selasa pukul 6:17 diubah oleh ERISKA556

  • Hari Selasa pukul 9:54

    Pake Map masbro biar gak keder hehehe... #peace

    Masbro boleh loh ikut memberikan pandangannya gak bakalan di bully kok kalo memberi pandangan hehehe.. Kan gunanya forum ukt disccuss hehehe.. Di berani2in kesannya thread ini kandang macan hahahahaha.. Aya-aya wae masbro nih ah.

    Yg membuat thread hanya menuangkan kegelisahannya ttg cowo2 di dating site ini bagaimana responnya jika wajahnya (si perempuan) sprt yg di tuliskan di thread, jadi kenapa harus segan? Hehehe..

    FAJAR882 tulis:

    Ini...

    Ini termasuk Thread gokil..

    Judul Topik-nya: "Bagaimana respon Pria.. (dst.)"; yang komen 90%(+) = cewek.

    Mungkin, (*skali lagi: 'mungkin') cowok2nya pada segan. Saya sendiri aselinya agak keder juga ini tadi. Di-brani2-in ngisi komen.

    Bagaimana tidak? Lha wong lihat-lihat 2 halaman trakhir, brasa kek tringat slogan orang demonstrasi:

        "Cewek bersatu tak bisa dikalahkan..!"

    :-D

    Hari Selasa pukul 9:55 diubah oleh IMELDA799

  • Hari Selasa pukul 11:23

    Namanya juga cewe mas  suka berbagi solusi tp bkn b'arti suka gosip ya.

    FAJAR882 tulis:

    Ini...

    Ini termasuk Thread gokil..

    Judul Topik-nya: "Bagaimana respon Pria.. (dst.)"; yang komen 90%(+) = cewek.

    Mungkin, (*skali lagi: 'mungkin') cowok2nya pada segan. Saya sendiri aselinya agak keder juga ini tadi. Di-brani2-in ngisi komen.

    Bagaimana tidak? Lha wong lihat-lihat 2 halaman trakhir, brasa kek tringat slogan orang demonstrasi:

        "Cewek bersatu tak bisa dikalahkan..!"

    :-D

  • Hari Selasa pukul 11:26

    Betyulllll kk

    YENNI233 tulis:

    Namanya juga cewe mas  suka berbagi solusi tp bkn b'arti suka gosip ya.

  • Hari Selasa pukul 18:48

    Jika jerawat sdh diobati namun tak kunjung sembuh, mungkin prosesnya memang lama. Pernah sih aku dengar kisah seorang wanita Indonesia mukanya PENUH jerawat. Paraaah banget. Nah, ga taunya kemudian dia dpt suami bule Prancis trs dia diboyong ke Prancis. Ajaibnya, perlahan2 jerawat2nya ilang. Ternyata, krn makanan Prancis rata2 ga pedes produksi minyak di kulit si cewek jg jadi sedikit dan kalo produksi minyak sedikit jerawat jadi lbh mudah ilang. Dulu wkt di Indonesia, si cewek suka makanan pedas sehingga jerawatnya parah.

    Pas cewek itu balik ke Indonesia tuk kunjungi teman2 lamanya, tmn2 lamanya kaget bgt melihat kulitnya yg mulus.

    Gmn kalo kamu coba kurangi makanan pedas? Kesembuhannya ga langsung, namun dlm bbrp tahun mestinya jerawatmu pelan2 ilang. Bekasnya bs ditutup dng make up.

    Hari Selasa pukul 18:49 diubah oleh ANITA089

  • Hari Selasa pukul 19:11

    Amiiin deeek...  Smoga dpt yg sepadan lah yah.. Biar taon ini qt lulus dr jK.  Hehee...

    Nih dek.. Aq bagi lemak ya. Hehehe

    IMELDA799 tulis:

    Hehehehe.. Yah namanya juga cowo makhluk visual Kak. Tapi cowo akan stay dan comfort sm cewe yg baik dr dalam kok Kak. Belum ketemu aja kita sama yg model begitu. Skrg lg usaha kan ini biar ketemu yg model begitu. Amin. Ada Amin sodara2? Hehehe..

    Sini kelebihannya transfer ke aku Kak. Ini badan ku dr dulu segini2 aja hahahaha.. Tapi yaudahlah bersyukur aja kita Kak.

    Semoga dpt yg terbaik dr yg terbaik ya Kak Lala. Cantik banget sih Kak. Aduh. Idungnya Mancungnya bagus! 😍

  • Hari Kamis pukul 14:42

    Thx kk anita bwt saranny,,,, aq prnh bca jg,,,, tp blm bnr2 bs lepas dr mknan pedas heheeee,,,,

    Thx y kk ntar aq cb fkusin heeheeee,,,

    ANITA089 tulis:

    Jika jerawat sdh diobati namun tak kunjung sembuh, mungkin prosesnya memang lama. Pernah sih aku dengar kisah seorang wanita Indonesia mukanya PENUH jerawat. Paraaah banget. Nah, ga taunya kemudian dia dpt suami bule Prancis trs dia diboyong ke Prancis. Ajaibnya, perlahan2 jerawat2nya ilang. Ternyata, krn makanan Prancis rata2 ga pedes produksi minyak di kulit si cewek jg jadi sedikit dan kalo produksi minyak sedikit jerawat jadi lbh mudah ilang. Dulu wkt di Indonesia, si cewek suka makanan pedas sehingga jerawatnya parah.

    Pas cewek itu balik ke Indonesia tuk kunjungi teman2 lamanya, tmn2 lamanya kaget bgt melihat kulitnya yg mulus.

    Gmn kalo kamu coba kurangi makanan pedas? Kesembuhannya ga langsung, namun dlm bbrp tahun mestinya jerawatmu pelan2 ilang. Bekasnya bs ditutup dng make up.

  • Hari Kamis pukul 14:49

    LALA741 tulis:

    Slm knl kmbli adek Syantik. Iya abis kdg ska ksel dek.. Pria2 itu knp pgn pya psgn (perfect) yg sllu menarik di mata mrka.. Pdhl blm tntu mrka mnrik (perfect)  di mata qt pra ciwi2.. 😂😂😂

    Kendala aq skrg klo meetup sm org bkn jerawat.. Tp body yg kelewat semox. Pdhl aq srg blg di awal.. Aq wanita dgn sgla kekurangan.. Klbhn aq cm 1, yaitu lemak di mna2. Hehe... #jd curhat deh 😂😂

    Lemak membandel pakai sunlight kak eh🙈✌️✌️

  • Hari Kamis pukul 14:56

    👍👍

    TEREHALOHO803 tulis:

    Aku suka nih kata2 "pdhal blm tntu mereka mnarik di mata para cwek2".

    Stiap org pnya klebihan n kekurgan jd kalo ktmu org2 yg hnya mlihat kkurgn aja brti dia blom mnyadari bhwa dirinya juga punya kkurgan 😂

    Smoga kita dipertemukan dgn org2 yg tdk mpermslahkan kekurngan n tdk hnya fokus dgan kelebihan.

  • Hari Kamis pukul 15:12

    ManTull sekali adikku ini..panjang sekali,tapi Ok bgt de 😁

    IMELDA799 tulis:

    Shalom Kak Eriska, saya boleh ikutan sharing ya. Dan akan panjang sharingnya. Maaf ya kalo kepanjangan. Semoga berkenan utk membacanya. Hehehe..

    ...

    Maaf panjang Kak Eriska. Semoga bisa membantu. Semangat!! 😇

    Hari Kamis pukul 22:07 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 15:15

    Mantap David..Maju Terus pantang Mundur wkwkwkwk😂

    DAVID106 tulis:

    Ahahaha...Q udh pasang bendera siap maju tak gentar kak...ahahaha..

    Wlpun dia udh sedikit mencoba mematahkan semangat q..tp q cm nyanyi "yakinkan q Tuhan dia milikku"😂😂..

    ...

    Jd dia itu tipe Q bangaaaatttt...kasi q kesempatanlah Mel biar q bs kenal km lbh jauh...

    #uhhh ngarep banget ini...😂😂

    #mimin maaf y minn..

    Kak Eriska bantu suport y😂😂

    Hari Kamis pukul 22:07 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 15:30

    tergantung apakah dia menarik dengan ada nya jerawatan tersebut. kalo ga menarik sih mundur aja.

  • Hari Kamis pukul 15:48

    atau tanya kenapa kamu jerawatan sih ?,  penyebabnya apa ?

  • Hari Minggu pukul 14:05

    Amiiiiiiiinnnn Kaaaak 😇

    LALA741 tulis:

    Amiiin deeek...  Smoga dpt yg sepadan lah yah.. Biar taon ini qt lulus dr jK.  Hehee...

    Nih dek.. Aq bagi lemak ya. Hehehe

  • Hari Minggu pukul 14:09

    Hehehehe.. Cici Cantikkkk, Makasih Ci.. Iya panjang banget sampe pegel jari2 ku ngetiknya. Tapi happy bs sharing walau aku juga masih up and down hehehe.. But, tujuannya adalah untuk (saling) memberi support sesama perempuan 😊💪😇

    YANTI533 tulis:

    ManTull sekali adikku ini..panjang sekali,tapi Ok bgt de 😁

  • Hari Minggu pukul 20:19

    Good 👍😊

    Diberkati utk memberkati ya 😊🙏

    IMELDA799 tulis:

    Hehehehe.. Cici Cantikkkk, Makasih Ci.. Iya panjang banget sampe pegel jari2 ku ngetiknya. Tapi happy bs sharing walau aku juga masih up and down hehehe.. But, tujuannya adalah untuk (saling) memberi support sesama perempuan 😊💪😇

  • Hari Minggu pukul 20:51

    Ketemu cewe yg jerawatan respon sy biasa aja..

    Sy tdk akn membhs tentang jerawatnya krn sy bukan dokter kulit yg sedang ketemu pasien hehe (kecuali cewenya sendiri yg mengankat bhn pembicaraan jerawat)

    Yg sy akn bahas tentang pekerjaan, hobi dan lain"..

  • Hari Minggu pukul 20:57

    Tx kk Val193 bwt tggapnnya 😊

    VAL193 tulis:

    Ketemu cewe yg jerawatan respon sy biasa aja..

    Sy tdk akn membhs tentang jerawatnya krn sy bukan dokter kulit yg sedang ketemu pasien hehe (kecuali cewenya sendiri yg mengankat bhn pembicaraan jerawat)

    Yg sy akn bahas tentang pekerjaan, hobi dan lain"..

  • 14 jam yang lalu

    Wah benaran kah ini ?  Puji Tuhan aku gak ada jerawatan sih, apa mungkin karena tidak suka makan makanan pedas ya ? :-)

    ANITA089 tulis:

    Jika jerawat sdh diobati namun tak kunjung sembuh, mungkin prosesnya memang lama. Pernah sih aku dengar kisah seorang wanita Indonesia mukanya PENUH jerawat. Paraaah banget. Nah, ga taunya kemudian dia dpt suami bule Prancis trs dia diboyong ke Prancis. Ajaibnya, perlahan2 jerawat2nya ilang. Ternyata, krn makanan Prancis rata2 ga pedes produksi minyak di kulit si cewek jg jadi sedikit dan kalo produksi minyak sedikit jerawat jadi lbh mudah ilang. Dulu wkt di Indonesia, si cewek suka makanan pedas sehingga jerawatnya parah.

    Pas cewek itu balik ke Indonesia tuk kunjungi teman2 lamanya, tmn2 lamanya kaget bgt melihat kulitnya yg mulus.

    Gmn kalo kamu coba kurangi makanan pedas? Kesembuhannya ga langsung, namun dlm bbrp tahun mestinya jerawatmu pelan2 ilang. Bekasnya bs ditutup dng make up.

176 – 196 dari 196    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8Kirim tanggapan