Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana respon Pria JK kalau perempuan yang ditemui jerawatan?

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 februari

    Aku suka nih kata2 "pdhal blm tntu mereka mnarik di mata para cwek2".

    Stiap org pnya klebihan n kekurgan jd kalo ktmu org2 yg hnya mlihat kkurgn aja brti dia blom mnyadari bhwa dirinya juga punya kkurgan 😂

    Smoga kita dipertemukan dgn org2 yg tdk mpermslahkan kekurngan n tdk hnya fokus dgan kelebihan.

    LALA741 tulis:

    Slm knl kmbli adek Syantik. Iya abis kdg ska ksel dek.. Pria2 itu knp pgn pya psgn (perfect) yg sllu menarik di mata mrka.. Pdhl blm tntu mrka mnrik (perfect)  di mata qt pra ciwi2.. 😂😂😂

    Kendala aq skrg klo meetup sm org bkn jerawat.. Tp body yg kelewat semox. Pdhl aq srg blg di awal.. Aq wanita dgn sgla kekurangan.. Klbhn aq cm 1, yaitu lemak di mna2. Hehe... #jd curhat deh 😂😂

  • 12 februari

    Ini...

    Ini termasuk Thread gokil..

    Judul Topik-nya: "Bagaimana respon Pria.. (dst.)"; yang komen 90%(+) = cewek.

    Mungkin, (*skali lagi: 'mungkin') cowok2nya pada segan. Saya sendiri aselinya agak keder juga ini tadi. Di-brani2-in ngisi komen.

    Bagaimana tidak? Lha wong lihat-lihat 2 halaman trakhir, brasa kek tringat slogan orang demonstrasi:

        "Cewek bersatu tak bisa dikalahkan..!"

    :-D

  • ERISKA556

    12 februari

    Hahahahahaaaa,,,,, n komenny masbro tdk membri respn ttg thread ni,,,, kl bs tlg kasi pndganny masbro heheheee,,, tp btw, dslide prtama mang da tlisan jg mminta komen/sharing dr cwe2ny koq masbro hehheee,,,,

    Brharap cwo2ny jgn hny jd Silent reader siiihhh heheheeeee,,,

    12 februari diubah oleh ERISKA556

  • IMELDA799

    12 februari

    Pake Map masbro biar gak keder hehehe... #peace

    Masbro boleh loh ikut memberikan pandangannya gak bakalan di bully kok kalo memberi pandangan hehehe.. Kan gunanya forum ukt disccuss hehehe.. Di berani2in kesannya thread ini kandang macan hahahahaha.. Aya-aya wae masbro nih ah.

    Yg membuat thread hanya menuangkan kegelisahannya ttg cowo2 di dating site ini bagaimana responnya jika wajahnya (si perempuan) sprt yg di tuliskan di thread, jadi kenapa harus segan? Hehehe..

    FAJAR882 tulis:

    Ini...

    Ini termasuk Thread gokil..

    Judul Topik-nya: "Bagaimana respon Pria.. (dst.)"; yang komen 90%(+) = cewek.

    Mungkin, (*skali lagi: 'mungkin') cowok2nya pada segan. Saya sendiri aselinya agak keder juga ini tadi. Di-brani2-in ngisi komen.

    Bagaimana tidak? Lha wong lihat-lihat 2 halaman trakhir, brasa kek tringat slogan orang demonstrasi:

        "Cewek bersatu tak bisa dikalahkan..!"

    :-D

    12 februari diubah oleh IMELDA799

  • 12 februari

    Namanya juga cewe mas  suka berbagi solusi tp bkn b'arti suka gosip ya.

    FAJAR882 tulis:

    Ini...

    Ini termasuk Thread gokil..

    Judul Topik-nya: "Bagaimana respon Pria.. (dst.)"; yang komen 90%(+) = cewek.

    Mungkin, (*skali lagi: 'mungkin') cowok2nya pada segan. Saya sendiri aselinya agak keder juga ini tadi. Di-brani2-in ngisi komen.

    Bagaimana tidak? Lha wong lihat-lihat 2 halaman trakhir, brasa kek tringat slogan orang demonstrasi:

        "Cewek bersatu tak bisa dikalahkan..!"

    :-D

  • ERISKA556

    12 februari

    Betyulllll kk

    YENNI233 tulis:

    Namanya juga cewe mas  suka berbagi solusi tp bkn b'arti suka gosip ya.

  • 12 februari

    Jika jerawat sdh diobati namun tak kunjung sembuh, mungkin prosesnya memang lama. Pernah sih aku dengar kisah seorang wanita Indonesia mukanya PENUH jerawat. Paraaah banget. Nah, ga taunya kemudian dia dpt suami bule Prancis trs dia diboyong ke Prancis. Ajaibnya, perlahan2 jerawat2nya ilang. Ternyata, krn makanan Prancis rata2 ga pedes produksi minyak di kulit si cewek jg jadi sedikit dan kalo produksi minyak sedikit jerawat jadi lbh mudah ilang. Dulu wkt di Indonesia, si cewek suka makanan pedas sehingga jerawatnya parah.

    Pas cewek itu balik ke Indonesia tuk kunjungi teman2 lamanya, tmn2 lamanya kaget bgt melihat kulitnya yg mulus.

    Gmn kalo kamu coba kurangi makanan pedas? Kesembuhannya ga langsung, namun dlm bbrp tahun mestinya jerawatmu pelan2 ilang. Bekasnya bs ditutup dng make up.

    12 februari diubah oleh ANITA089

  • LALA741

    12 februari

    Amiiin deeek...  Smoga dpt yg sepadan lah yah.. Biar taon ini qt lulus dr jK.  Hehee...

    Nih dek.. Aq bagi lemak ya. Hehehe

    IMELDA799 tulis:

    Hehehehe.. Yah namanya juga cowo makhluk visual Kak. Tapi cowo akan stay dan comfort sm cewe yg baik dr dalam kok Kak. Belum ketemu aja kita sama yg model begitu. Skrg lg usaha kan ini biar ketemu yg model begitu. Amin. Ada Amin sodara2? Hehehe..

    Sini kelebihannya transfer ke aku Kak. Ini badan ku dr dulu segini2 aja hahahaha.. Tapi yaudahlah bersyukur aja kita Kak.

    Semoga dpt yg terbaik dr yg terbaik ya Kak Lala. Cantik banget sih Kak. Aduh. Idungnya Mancungnya bagus! 😍

  • ERISKA556

    14 februari

    Thx kk anita bwt saranny,,,, aq prnh bca jg,,,, tp blm bnr2 bs lepas dr mknan pedas heheeee,,,,

    Thx y kk ntar aq cb fkusin heeheeee,,,

    ANITA089 tulis:

    Jika jerawat sdh diobati namun tak kunjung sembuh, mungkin prosesnya memang lama. Pernah sih aku dengar kisah seorang wanita Indonesia mukanya PENUH jerawat. Paraaah banget. Nah, ga taunya kemudian dia dpt suami bule Prancis trs dia diboyong ke Prancis. Ajaibnya, perlahan2 jerawat2nya ilang. Ternyata, krn makanan Prancis rata2 ga pedes produksi minyak di kulit si cewek jg jadi sedikit dan kalo produksi minyak sedikit jerawat jadi lbh mudah ilang. Dulu wkt di Indonesia, si cewek suka makanan pedas sehingga jerawatnya parah.

    Pas cewek itu balik ke Indonesia tuk kunjungi teman2 lamanya, tmn2 lamanya kaget bgt melihat kulitnya yg mulus.

    Gmn kalo kamu coba kurangi makanan pedas? Kesembuhannya ga langsung, namun dlm bbrp tahun mestinya jerawatmu pelan2 ilang. Bekasnya bs ditutup dng make up.

  • 14 februari

    LALA741 tulis:

    Slm knl kmbli adek Syantik. Iya abis kdg ska ksel dek.. Pria2 itu knp pgn pya psgn (perfect) yg sllu menarik di mata mrka.. Pdhl blm tntu mrka mnrik (perfect)  di mata qt pra ciwi2.. 😂😂😂

    Kendala aq skrg klo meetup sm org bkn jerawat.. Tp body yg kelewat semox. Pdhl aq srg blg di awal.. Aq wanita dgn sgla kekurangan.. Klbhn aq cm 1, yaitu lemak di mna2. Hehe... #jd curhat deh 😂😂

    Lemak membandel pakai sunlight kak eh🙈✌️✌️

  • 14 februari

    👍👍

    TEREHALOHO803 tulis:

    Aku suka nih kata2 "pdhal blm tntu mereka mnarik di mata para cwek2".

    Stiap org pnya klebihan n kekurgan jd kalo ktmu org2 yg hnya mlihat kkurgn aja brti dia blom mnyadari bhwa dirinya juga punya kkurgan 😂

    Smoga kita dipertemukan dgn org2 yg tdk mpermslahkan kekurngan n tdk hnya fokus dgan kelebihan.

  • 14 februari

    ManTull sekali adikku ini..panjang sekali,tapi Ok bgt de 😁

    IMELDA799 tulis:

    Shalom Kak Eriska, saya boleh ikutan sharing ya. Dan akan panjang sharingnya. Maaf ya kalo kepanjangan. Semoga berkenan utk membacanya. Hehehe..

    ...

    Maaf panjang Kak Eriska. Semoga bisa membantu. Semangat!! 😇

    14 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 februari

    Mantap David..Maju Terus pantang Mundur wkwkwkwk😂

    DAVID106 tulis:

    Ahahaha...Q udh pasang bendera siap maju tak gentar kak...ahahaha..

    Wlpun dia udh sedikit mencoba mematahkan semangat q..tp q cm nyanyi "yakinkan q Tuhan dia milikku"😂😂..

    ...

    Jd dia itu tipe Q bangaaaatttt...kasi q kesempatanlah Mel biar q bs kenal km lbh jauh...

    #uhhh ngarep banget ini...😂😂

    #mimin maaf y minn..

    Kak Eriska bantu suport y😂😂

    14 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 februari

    tergantung apakah dia menarik dengan ada nya jerawatan tersebut. kalo ga menarik sih mundur aja.

  • 14 februari

    atau tanya kenapa kamu jerawatan sih ?,  penyebabnya apa ?

  • IMELDA799

    17 februari

    Amiiiiiiiinnnn Kaaaak 😇

    LALA741 tulis:

    Amiiin deeek...  Smoga dpt yg sepadan lah yah.. Biar taon ini qt lulus dr jK.  Hehee...

    Nih dek.. Aq bagi lemak ya. Hehehe

  • IMELDA799

    17 februari

    Hehehehe.. Cici Cantikkkk, Makasih Ci.. Iya panjang banget sampe pegel jari2 ku ngetiknya. Tapi happy bs sharing walau aku juga masih up and down hehehe.. But, tujuannya adalah untuk (saling) memberi support sesama perempuan 😊💪😇

    YANTI533 tulis:

    ManTull sekali adikku ini..panjang sekali,tapi Ok bgt de 😁

  • 17 februari

    Good 👍😊

    Diberkati utk memberkati ya 😊🙏

    IMELDA799 tulis:

    Hehehehe.. Cici Cantikkkk, Makasih Ci.. Iya panjang banget sampe pegel jari2 ku ngetiknya. Tapi happy bs sharing walau aku juga masih up and down hehehe.. But, tujuannya adalah untuk (saling) memberi support sesama perempuan 😊💪😇

  • 17 februari

    Ketemu cewe yg jerawatan respon sy biasa aja..

    Sy tdk akn membhs tentang jerawatnya krn sy bukan dokter kulit yg sedang ketemu pasien hehe (kecuali cewenya sendiri yg mengankat bhn pembicaraan jerawat)

    Yg sy akn bahas tentang pekerjaan, hobi dan lain"..

  • ERISKA556

    17 februari

    Tx kk Val193 bwt tggapnnya 😊

    VAL193 tulis:

    Ketemu cewe yg jerawatan respon sy biasa aja..

    Sy tdk akn membhs tentang jerawatnya krn sy bukan dokter kulit yg sedang ketemu pasien hehe (kecuali cewenya sendiri yg mengankat bhn pembicaraan jerawat)

    Yg sy akn bahas tentang pekerjaan, hobi dan lain"..

  • 18 februari

    Wah benaran kah ini ?  Puji Tuhan aku gak ada jerawatan sih, apa mungkin karena tidak suka makan makanan pedas ya ? :-)

    ANITA089 tulis:

    Jika jerawat sdh diobati namun tak kunjung sembuh, mungkin prosesnya memang lama. Pernah sih aku dengar kisah seorang wanita Indonesia mukanya PENUH jerawat. Paraaah banget. Nah, ga taunya kemudian dia dpt suami bule Prancis trs dia diboyong ke Prancis. Ajaibnya, perlahan2 jerawat2nya ilang. Ternyata, krn makanan Prancis rata2 ga pedes produksi minyak di kulit si cewek jg jadi sedikit dan kalo produksi minyak sedikit jerawat jadi lbh mudah ilang. Dulu wkt di Indonesia, si cewek suka makanan pedas sehingga jerawatnya parah.

    Pas cewek itu balik ke Indonesia tuk kunjungi teman2 lamanya, tmn2 lamanya kaget bgt melihat kulitnya yg mulus.

    Gmn kalo kamu coba kurangi makanan pedas? Kesembuhannya ga langsung, namun dlm bbrp tahun mestinya jerawatmu pelan2 ilang. Bekasnya bs ditutup dng make up.

  • ERISKA556

    20 februari

    Sk bgt sm klmt "dberkati utk mmbrkati"

    Thx kk yanti,, thx kk imelda,,, scr ga lgsg dg sharingny kk imelda sgt mmbrkati sy,,,

    Yg dah komen jg bgtu mmbrkt sy smua suportny n tips2ny,,,, Tx kk anita,,, tx kk tere,,, tx kk lala, tx kk haryatie, tx kk yeni dll ga bs dsbutin satu2 hheheeee,,,, yeaaayyy dbrkati utk mmbrkati. Amiiiinn 😇

    YANTI533 tulis:

    Good 👍😊

    Diberkati utk memberkati ya 😊🙏

  • 20 februari

    YENNI233 tulis:

    Namanya juga cewe mas  suka berbagi solusi tp bkn b'arti suka gosip ya.

    Sepuluh  aiii kebanyakan sist

    Setujuh sist

  • LALA741

    20 februari

    Haha... Sgla merk sdh di coba ttp aja si lemak tdk hilang. Maklum pya hobi makan, tp cita2 kurus 😂😂😂

    HARYATIE307 tulis:

    Lemak membandel pakai sunlight kak eh🙈✌️✌️

  • LALA741

    20 februari

    Mgkn ad bnr ya jg.. Soal ya aq pya tmn.. Mama y msh ttp cantik muka mulus..usia pdhl sdh lnjut 60th an.  Usut pya usut.. Aq kepo  sm ank y (tmn aq itu)  dy blg pola mkn dan pola tdr si mamak itu sht bgt. Mkanan ga suka yg pedas, g suka santan ato berminyak, no junkfood. Jam 9 mlm sdh tdr. G prnh begadang.. Pgn nyoba hdp sprti itu.. Eeh ga bs 😂😂

    ROSE184 tulis:

    Wah benaran kah ini ?  Puji Tuhan aku gak ada jerawatan sih, apa mungkin karena tidak suka makan makanan pedas ya ? :-)

176 – 200 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan