Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bagaimana respon Pria JK kalau perempuan yang ditemui jerawatan?

ForumCampur-campur

201 – 222 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9Kirim tanggapan

  • 20 februari

    ERISKA556 tulis:

    Hahahahahaaaa,,,,, n komenny masbro tdk membri respn ttg thread ni,,,, kl bs tlg kasi pndganny masbro heheheee,,,

    Oh, siapp.

    Etapi, entar dulu lah yaw.. Perlu waktu bwat nyari inspirasi dulu nih.. :$)hehehe..

    tp btw, dslide prtama mang da tlisan jg mminta komen/sharing dr cwe2ny koq masbro hehheee,,,,

    Loh, lha iya.. Ahk.. iya denk.

    Lha komen saya di atas itu kan (juga) nanggepin judul..

    Brharap cwo2ny jgn hny jd Silent reader siiihhh heheheeeee,,,

    Nha itu dyatas,, udah mulei ada 2-3 penampakan cowo-cowo.. :-)

  • 20 februari

    Biasa aja selama tuh cewe diajak ngomong nyambung ngak sombong n ngak ngebosenin,pengalaman justru cewe dgn fisik cantik itu ngebosenin n ribet bikin laki2 jadi berusaha memperoleh keuntungan karena ngak mau rugi. If you know what i mean hahaha...

  • 21 februari

    Kalo jerawat nya masih jerawat kayak biasa, responnya juga biasa, orang punya berjerawat itu kan memang biasa.

    Tapi kalo jerawatnya kayak gak biasa, misalnya sebesar bola kasti, pasti aku suruh buru buru oprasi, sebelum jerawatnya tambah besar sebesar bola kaki.

  • 21 februari

    Ga kebayang jerawat sebesar bola kasti apa lg sebesar bola kaki 😆😆😆

    LISTON872 tulis:

    Kalo jerawat nya masih jerawat kayak biasa, responnya juga biasa, orang punya berjerawat itu kan memang biasa.

    Tapi kalo jerawatnya kayak gak biasa, misalnya sebesar bola kasti, pasti aku suruh buru buru oprasi, sebelum jerawatnya tambah besar sebesar bola kaki.

  • ERISKA556

    21 februari

    Ohgt y masbro,,,,  jd ga usah cntk2 amat dah y,,,  nti di....  Hahhaaaaa,,,,

    Yg ptg nymbung n ga ngbosnin y masbro,,,, ok2 masbro tx bgt y masbro jd agak bs pede lg ni heheeeeeh,,,,

    ANDREAS281 tulis:

    Biasa aja selama tuh cewe diajak ngomong nyambung ngak sombong n ngak ngebosenin,pengalaman justru cewe dgn fisik cantik itu ngebosenin n ribet bikin laki2 jadi berusaha memperoleh keuntungan karena ngak mau rugi. If you know what i mean hahaha...

  • ERISKA556

    21 februari

    Hahahaaaaa,,,,,  serem amat jrwt sgede bola kasti bahahhahhaaaa,,,,  amit2 dah,,,, tu mah bkn jrwt lg masbro hahahhaaaaa,,,,  serem ahhhhh byginny,,,

    But,  tx y masbro bkin ktwa n bkin pede sy jd naek trnyta jrwat biasa ja y  heheheeee,,,,

    LISTON872 tulis:

    Kalo jerawat nya masih jerawat kayak biasa, responnya juga biasa, orang punya berjerawat itu kan memang biasa.

    Tapi kalo jerawatnya kayak gak biasa, misalnya sebesar bola kasti, pasti aku suruh buru buru oprasi, sebelum jerawatnya tambah besar sebesar bola kaki.

  • HOPE617

    21 februari

    🤣 🤣 🤣

    LISTON872 tulis:

    Kalo jerawat nya masih jerawat kayak biasa, responnya juga biasa, orang punya berjerawat itu kan memang biasa.

    Tapi kalo jerawatnya kayak gak biasa, misalnya sebesar bola kasti, pasti aku suruh buru buru oprasi, sebelum jerawatnya tambah besar sebesar bola kaki.

  • IMELDA799

    24 februari

    Yessss Amin. Diberkati untuk menjadi Berkat.

    Gbus.

    YANTI533 tulis:

    Good 👍😊

    Diberkati utk memberkati ya 😊🙏

  • IMELDA799

    24 februari

    Hahahaha.. Serem banget Bang jerawat sebesar bola kasti. Jerawat kecil aja udah perih dan gatel apalagi sebesar bola kasti, apalagi bola kaki nyahahahaha..

    LISTON872 tulis:

    Kalo jerawat nya masih jerawat kayak biasa, responnya juga biasa, orang punya berjerawat itu kan memang biasa.

    Tapi kalo jerawatnya kayak gak biasa, misalnya sebesar bola kasti, pasti aku suruh buru buru oprasi, sebelum jerawatnya tambah besar sebesar bola kaki.

  • ERISKA556

    24 februari

    😂😂😂😂😂😂😂

    IMELDA799 tulis:

    Hahahaha.. Serem banget Bang jerawat sebesar bola kasti. Jerawat kecil aja udah perih dan gatel apalagi sebesar bola kasti, apalagi bola kaki nyahahahaha..

  • 26 februari

    minggu lalu saya ketemu sama ex jk dia org ambon, dia ngotot agar saya ke depok ada hal penting, padahal saya pikir wa atau tlpjg bisa, pernah video call dia jerawatan, akhirnya ketemu walau cuma bolak balik bdg-depok, inti nya kita ketemu sama org yg jelek sekalipun kita jgn menjauh, bayangkan kalau anda seperti dia, dijauhin sama org, bgmn perasaan anda??saya dr SD sampai SMA mengalamin duduk sendiri, karena kata mereka saya ini aneh, bodoh,jelek,gendut, di depok saya di kenalin dulu ke pendeta dia, keluarga dia, dia cerita ke keluarga bahwa saya ini yg memberi bantuan keuangan 1 tahun lebih ke dia, karena cewek ini yg bekerja , sedangjan adiknya blm dpt kerjaan , dr sana cuma ngobrol dia di pukul lehernya sama adiknya, akhirnya saya pijatin dulu dia sebentar buat nyerinya rada ilang, dia cerita di depna keluarganya dia jerawatan gini mungkin dulu ada cowok yg suka sama dia, tapi ada cewek yg suka jg sama cowok itu, tiba2 gk tau kenapa tumbuh jerawat gede2 awalnya, sampai mama nya kaget liat muka dia, sekarang mending gk terlalu gede2, saya disana cuma memberi pengertian aja ke keluarga nya jgn ribut2 apalagi sampai main tangan, adiknya saya nasehatin kamu cowok, kamu gk level mukul cewek, saya ini semarah2 nya pun gk pernah main tangan buat mukul cewek, saya disini tamu sebenarnay gk pantas nasehatin kamu jg, tapi kasihan kakak cewek kamu yg serba kurang dalam keuangan, kamu aja masih minta ke kakak kamu kan? adiknya udh mulai keluar air mata, mama nya jg nanya udh punya cewek belum, pusing kalau nanya gt, mama nya suruh jadian aja, tapi saya diam aja, karena cewek itu tau , saya gk suka cewek bawel, emosian,sifatnya mesti diajar sama Tuhan dulu biar berubah, akhirnya saya mau balik jg, dia antar saya pesan 2 ojek ke aya travel, saya cerita kalau ketemu cewek jerawatan napa harus gk mau kenal, hadapin yg ada di mata kalian, jgn pikiran cowok kenalan cewek hanya buat jadiin pacar, jadi teman jg bisa , jadi teman bisnis jg bisa, saya dan cewek ini ketemu di jk mungkin ada tujuan bagi Tuhan

  • INDRIYANA738

    26 februari

    bila ketemu saya yang dipenuhi jerawat

    apakah ada yang tertarik untuk kenal dan sharing alkitab dengan saya?

    manusia melihat Rupa

    TUHAN melihat HATI

    well adakah cinta kasih mengasihi tanpa lihat fisik yg mulus saja/jerawatan

    aku sudah berusaha untuk mematikan jerawat

    tenyata jerawat itu hormon anak muda

    biasanya klo udah monopuase psti ga ada jerawat

  • 26 februari

    Wow..Proud of u bro 👏👏👍👍👍

    ERWIN923 tulis:

    minggu lalu saya ketemu sama ex jk dia org ambon, dia ngotot agar saya ke depok ada hal penting, padahal saya pikir wa atau tlpjg bisa, pernah video call dia jerawatan,

    ....

    jerawatan napa harus gk mau kenal, hadapin yg ada di mata kalian, jgn pikiran cowok kenalan cewek hanya buat jadiin pacar, jadi teman jg bisa , jadi teman bisnis jg bisa, saya dan cewek ini ketemu di jk mungkin ada tujuan bagi Tuhan

    27 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 februari

    Kk cantik kok 🤗

    Jerawat bukan hanya faktor hormon saja ka..bisa juga diatasi dgn pola hidup sehat yaitu makan kita (dicoba hindari makanan gorengan ka 😁,banyak minum air putih)

    Jaga kebersihan wajah dan Kendalikan stress.

    Oia..sharing Firman Tuhan...boleh jg tuh ka 😊

    INDRIYANA738 tulis:

    bila ketemu saya yang dipenuhi jerawat

    apakah ada yang tertarik untuk kenal dan sharing alkitab dengan saya?

    manusia melihat Rupa

    TUHAN melihat HATI

    well adakah cinta kasih mengasihi tanpa lihat fisik yg mulus saja/jerawatan

    aku sudah berusaha untuk mematikan jerawat

    tenyata jerawat itu hormon anak muda

    biasanya klo udah monopuase psti ga ada jerawat

  • ERISKA556

    26 februari

    Salutttttt bwt masbro erwiiiiin 👍👏

    ERWIN923 tulis:

    minggu lalu saya ketemu sama ex jk dia org ambon, dia ngotot agar saya ke depok ada hal penting, padahal saya pikir wa atau tlpjg bisa, pernah video call dia jerawatan,

    .....

    emosian,sifatnya mesti diajar sama Tuhan dulu biar berubah, akhirnya saya mau balik jg, dia antar saya pesan 2 ojek ke aya travel, saya cerita kalau ketemu cewek jerawatan napa harus gk mau kenal, hadapin yg ada di mata kalian, jgn pikiran cowok kenalan cewek hanya buat jadiin pacar, jadi teman jg bisa , jadi teman bisnis jg bisa, saya dan cewek ini ketemu di jk mungkin ada tujuan bagi Tuhan

    26 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ERISKA556

    26 februari

    Slm knl kk,,, kk cntk koq,,,, kk blh cb tips dr tmn kt datas cb k hal 7 kk,,,, sharing dr kk imelda799 aq dah cb hmpir 2 mggu ni,,,, lmyn kliatan hslny jrwt ny msh nongol sih tp jrwtny jd cpt mateng kmudian cpt kering tp mang brat bgt sih kk heheeeee,,,, aq blm cut smua msh blm kuat,,,,

    Dcb ja kk ubah pola makanny,,,, ga bs instan sih,,,, cb ja liat hal 7 kk moga mmbnt kk,,,, smngttt heheheee,,,,,💪

    INDRIYANA738 tulis:

    bila ketemu saya yang dipenuhi jerawat

    apakah ada yang tertarik untuk kenal dan sharing alkitab dengan saya?

    manusia melihat Rupa

    TUHAN melihat HATI

    well adakah cinta kasih mengasihi tanpa lihat fisik yg mulus saja/jerawatan

    aku sudah berusaha untuk mematikan jerawat

    tenyata jerawat itu hormon anak muda

    biasanya klo udah monopuase psti ga ada jerawat

  • IMELDA799

    26 februari

    👍😇

    ERWIN923 tulis:

    minggu lalu saya ketemu sama ex jk dia org ambon, dia ngotot agar saya ke depok ada hal penting, padahal saya pikir wa atau tlpjg bisa, pernah video call dia jerawatan,

    ...

    jerawatan napa harus gk mau kenal, hadapin yg ada di mata kalian, jgn pikiran cowok kenalan cewek hanya buat jadiin pacar, jadi teman jg bisa , jadi teman bisnis jg bisa, saya dan cewek ini ketemu di jk mungkin ada tujuan bagi Tuhan

    26 februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • IMELDA799

    26 februari

    Hai Kak.. Salam Kenal.

    Pasti ada Kak! Ada waktuNya Tuhan nanti dipertemukan dg yg tulus yg melihat hati bukan fisik hehehe.. Keep pray and smile.

    Semangat yaaaa!! 💪😊😇

    INDRIYANA738 tulis:

    bila ketemu saya yang dipenuhi jerawat

    apakah ada yang tertarik untuk kenal dan sharing alkitab dengan saya?

    manusia melihat Rupa

    TUHAN melihat HATI

    well adakah cinta kasih mengasihi tanpa lihat fisik yg mulus saja/jerawatan

    aku sudah berusaha untuk mematikan jerawat

    tenyata jerawat itu hormon anak muda

    biasanya klo udah monopuase psti ga ada jerawat

  • IMELDA799

    26 februari

    Good! Dont push your self too hard.

    Santai aja. Pelan2. Yg ptg progress sekecil apapun kamu udah usaha ya.

    Aku juga masih up and down kok.

    Btw, terima kasih sudah memberi info kepada kak indriyana tentang sharing ku. Semoga bisa membantu teman2 semua yg mengalami hal yg sama ya.

    #Sharing is caring

    ERISKA556 tulis:

    Slm knl kk,,, kk cntk koq,,,, kk blh cb tips dr tmn kt datas cb k hal 7 kk,,,, sharing dr kk imelda799 aq dah cb hmpir 2 mggu ni,,,, lmyn kliatan hslny jrwt ny msh nongol sih tp jrwtny jd cpt mateng kmudian cpt kering tp mang brat bgt sih kk heheeeee,,,, aq blm cut smua msh blm kuat,,,,

    Dcb ja kk ubah pola makanny,,,, ga bs instan sih,,,, cb ja liat hal 7 kk moga mmbnt kk,,,, smngttt heheheee,,,,,💪

  • ERISKA556

    27 februari

    Tx kk utk mtivasiny,,,, kk mnsuport org lain pdhl kk jg sbnrny msh brjuang,,, tx bgt y kk,,, smgt jg bwt kk y,,,

    Tx tipsny walo aq blm total hehheeee,,,,

    IMELDA799 tulis:

    Good! Dont push your self too hard.

    Santai aja. Pelan2. Yg ptg progress sekecil apapun kamu udah usaha ya.

    Aku juga masih up and down kok.

    Btw, terima kasih sudah memberi info kepada kak indriyana tentang sharing ku. Semoga bisa membantu teman2 semua yg mengalami hal yg sama ya.

    #Sharing is caring

  • 4 mei

    hahahahahah... sampe batukk bacanyaaa 😂😂😂😂😂 saking gelii nya.. ngeri kali bahh jerawat segede bola kakii... 🤣🤣🤣🤣🤣

    LISTON872 tulis:

    Kalo jerawat nya masih jerawat kayak biasa, responnya juga biasa, orang punya berjerawat itu kan memang biasa.

    Tapi kalo jerawatnya kayak gak biasa, misalnya sebesar bola kasti, pasti aku suruh buru buru oprasi, sebelum jerawatnya tambah besar sebesar bola kaki.

  • 4 mei

    ERISKA556 tulis:

    Sharing Yuk,,. Slm knl smua'y,,, ni thread prtama saya

    Bgmn rspon pria mlihat/brtemu perempuan yg jerawatan?

    Sya prnh mdngar cletukan seorang pria blg "Ce jerawatan tu pmalas, makan'y jerawatan krn jrg mrawat diri" Pdhl pd knyataan'y gk sdikit usaha yg dlakukan prempuan utk bs mghilangkn jerawat'y dr prawatan tradisional, produk kcantikan dr yg murah smpi yg mhal, smpi k dr. kulit yg mnguras dompet dah dlakukan tp hasil'y nihil,,,, :(

    Apakh pnilaian trhdap prempuan cntik tu "Tdk Jerawatan" alias hrs "Mulus" ? Mari sharing'y para Pria & Wanita JK (yg pny pengalaman jerawatan).

    Trims. GBUS.

    Ya kalau bagi Saya Shi GK apa apa Sebenarnya Kalau Kalau jerataan Itu Krna Apa Jerawatan Itu bukanlah Suatu penyakit Yg mematikan semua org di dunia itu tdak ada yg bilang tdak pernah jerawatan wajahnya..

    Pada intinya yg penting wajah jerawat GK apa apa yg pentingn hatinya tdak jerawatan itu aja..

    Thank you good nigh and greetingS TYM

201 – 222 dari 222    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9Kirim tanggapan