Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kenalan dong sama para admin Jodoh Kristen :)

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 25 dari 106    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    23 Maret 2018

    Siaaang.

    Boleh dong kenalan sama para Admin Jodoh Kristen (JK) jika berkenan? Atau memperkenalkan diri masing2 di sini. :)

    Aku rasa para JKers juga mau kenalan. Sehingga juga ada keterbukaan ke para member.

    Silahkan loh para admin memperkenalkan diri untuk para member. Contoh; nama, status, jabatan admin, dan apakah member juga di JK ini. :)

    Terima kasih. JBU. :)

    [Dari admin: Shalom sis Maya :-) Admin yang juga merupakan pendiri Jodoh Kristen sudah memperkenalkan diri melalui profilnya di Jodoh Kristen, yaitu FENTY984. Sedangkan admin lainnya memang malu dan belum bersedia diexpose :$). Ada admin yang masih single dan juga menjadi anggota Jodoh Kristen. Demikian sekilas info. Tuhan memberkati.]

    23 Maret 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DANIEL422

    23 Maret 2018

    siapa tau aja ada ADMIN2 yg masih single...dan cocok sama kita...ya nggak?...yg namanya jodoh kan masteri...eh misteri...hehehe :-D

    MAYA509 tulis:

    Siaaang.

    Boleh dong kenalan sama para Admin Jodoh Kristen (JK) jika berkenan? Atau memperkenalkan diri masing2 di sini. :)

    Aku rasa para JKers juga mau kenalan. Sehingga juga ada keterbukaan ke para member.

    Silahkan loh para admin memperkenalkan diri untuk para member. Contoh; nama, status, jabatan admin, dan apakah member juga di JK ini. :)

    Terima kasih. JBU. :)

  • MAYA509

    23 Maret 2018

    DANIEL422 tulis:

    siapa tau aja ada ADMIN2 yg masih single...dan cocok sama kita...ya nggak?...yg namanya jodoh kan masteri...eh misteri...hehehe :-D

    bisa jadi bro....

  • DANIEL422

    23 Maret 2018

    Maya...please komen di thread terbaru aku...Gbu ;-)

    MAYA509 tulis:

    bisa jadi bro....

  • ERWIN606

    23 Maret 2018

    Saya juga pengen kenalan... :D

  • 23 Maret 2018

    MAYA509 tulis:

    Siaaang.

    Boleh dong kenalan sama para Admin Jodoh Kristen (JK) jika berkenan? Atau memperkenalkan diri masing2 di sini. :)

    Aku rasa para JKers juga mau kenalan. Sehingga juga ada keterbukaan ke para member.

    Silahkan loh para admin memperkenalkan diri untuk para member. Contoh; nama, status, jabatan admin, dan apakah member juga di JK ini. :)

    Terima kasih. JBU. :)

    Iya kenalan donk

  • 23 Maret 2018

    Bukannya udah? -_-

    ERWIN606 tulis:

    Saya juga pengen kenalan... :D

  • MAYA509

    23 Maret 2018

    DANIEL422 tulis:

    Maya...please komen di thread terbaru aku...Gbu ;-)

    nyang mana bro?

  • MAYA509

    23 Maret 2018

    Iyah ni...mana ya?

    Biasanya kan ada list nama pengurus/adminnya.

  • EKO789

    23 Maret 2018

    Bukan saya..hihi

  • ERWIN606

    23 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Bukannya udah? -_-

    Anu.. itu.. eh, kita via wa aja :P hahahhaa

  • ERWIN606

    23 Maret 2018

    MAYA509 tulis:

    Iyah ni...mana ya?

    Biasanya kan ada list nama pengurus/adminnya.

    Mungkin salah satu diantara kita, mngkin saya atau mungkin juga sist maya, hayoo ngaku aja.. :P hahahah

  • 23 Maret 2018

    Tapi bukan aku lho ya... ;-)

    ERWIN606 tulis:

    Mungkin salah satu diantara kita, mngkin saya atau mungkin juga sist maya, hayoo ngaku aja.. :P hahahah

  • MAYA509

    23 Maret 2018

    EKO789 tulis:

    Bukan saya..hihi

    masbro asik nih. Komen pendek dan ceria selalu kyk fotonya. :D

  • MAYA509

    23 Maret 2018

    ERWIN606 tulis:

    Mungkin salah satu diantara kita, mngkin saya atau mungkin juga sist maya, hayoo ngaku aja.. :P hahahah

    pastinya bukan aku bro n kgk mau kalo ditawarin kyk temanku. ^^

    Dah kebanyakan jd admin grup di luar. =P

    Kenapa ga da yg nonggol ya adminnya??? mmmmm.... #mikirrr....mbil minum es.

  • MAYA509

    23 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Tapi bukan aku lho ya... ;-)

    hahahaha,,,,,sip sis. Udah 2x konfirmasi ma ini. :)

  • MELLY459

    23 Maret 2018

    Wahhhh klo ada admin jk yg jg anggota jk, Kira2 bs netral g ya dlm berpendapat hehehe

    [Dari admin: Shalom. Persyaratan untuk menjadi admin tidaklah mudah, terutama tentang hubungannya dengan Tuhan, integritas, kedewasaan, kestabilan emosional, dan tanggung jawab. Admin juga menandatangani perjanjian memegang kerahasiaan dengan sanksi yang serius. Sehingga dalam hal ini admin membedakan posisinya sebagai anggota dan sebagai admin.]

    MAYA509 tulis:

    Siaaang.

    Boleh dong kenalan sama para Admin Jodoh Kristen (JK) jika berkenan? Atau memperkenalkan diri masing2 di sini. :)

    Aku rasa para JKers juga mau kenalan. Sehingga juga ada keterbukaan ke para member.

    Silahkan loh para admin memperkenalkan diri untuk para member. Contoh; nama, status, jabatan admin, dan apakah member juga di JK ini. :)

    Terima kasih. JBU. :)

    [Dari admin: Shalom sis Maya :-) Admin yang juga merupakan pendiri Jodoh Kristen sudah memperkenalkan diri melalui profilnya di Jodoh Kristen, yaitu FENTY984. Sedangkan admin lainnya memang malu dan belum bersedia diexpose :$). Ada admin yang masih single dan juga menjadi anggota Jodoh Kristen. Demikian sekilas info. Tuhan memberkati.]

    23 Maret 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    23 Maret 2018

    Shalom sis Maya, udah dijawab ya di atas ;-)

  • 23 Maret 2018

    MAYA509 tulis:

    Siaaang.

    Boleh dong kenalan sama para Admin Jodoh Kristen (JK) jika berkenan? Atau memperkenalkan diri masing2 di sini. :)

    Aku rasa para JKers juga mau kenalan. Sehingga juga ada keterbukaan ke para member.

    Silahkan loh para admin memperkenalkan diri untuk para member. Contoh; nama, status, jabatan admin, dan apakah member juga di JK ini. :)

    Terima kasih. JBU. :)

    [Dari admin: Shalom sis Maya :-) Admin yang juga merupakan pendiri Jodoh Kristen sudah memperkenalkan diri melalui profilnya di Jodoh Kristen, yaitu FENTY984. Sedangkan admin lainnya memang malu dan belum bersedia diexpose :$). Ada admin yang masih single dan juga menjadi anggota Jodoh Kristen. Demikian sekilas info. Tuhan memberkati.]

    Thank's sis FENTY984, sdh memperkenalkn diri

    Ayo donk mimin yg lain perkenalkan dirinya gk usah malu kan kita semua sama.:-)  

    Salam perkenalan

    23 Maret 2018 diubah oleh SITA167

  • FERNANDO207

    23 Maret 2018

    Hai kamu mimin yg sdg bertugas, kenalan yuk? ;-)

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom sis Maya, udah dijawab ya di atas ;-)

  • MAYA509

    23 Maret 2018

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom sis Maya, udah dijawab ya di atas ;-)

    Okay lah min. Sori signal lg jelek.

    Semoga para admin bisa saling menjaga kenetralannya yah, seperti yg di mentioned MELLY 459.

    Krn sy tau ada admin yg chat ke saya.

  • JESSICA178

    23 Maret 2018

    Salam knl yaa buat admin2 di JK :-)

  • 23 Maret 2018

    Admin nya ada cowok juga ga nih? Kali aja salah satu diantara yang ngirim surat ke aku... hahahhak... :-D

    MELLY459 tulis:

    Wahhhh klo ada admin jk yg jg anggota jk, Kira2 bs netral g ya dlm berpendapat hehehe

    [Dari admin: Shalom. Persyaratan untuk menjadi admin tidaklah mudah, terutama tentang hubungannya dengan Tuhan, integritas, kedewasaan, kestabilan emosional, dan tanggung jawab. Admin juga menandatangani perjanjian memegang kerahasiaan dengan sanksi yang serius. Sehingga dalam hal ini admin membedakan posisinya sebagai anggota dan sebagai admin.]

  • MELLY459

    23 Maret 2018

    Shalom mas/mb admin..

    Wahhh ternyata syaratnya g mudah yaa..

    Pdhl pengen daftar jd admin lohhh, sidejob mayan nambah pundi2 u jelong2 hihihi..

    Upssss.. peace y mas/mb admin canda doanggg..

    Tq penjelasannya dan terima kasih ats komitmennya..

    God bless u minnn :-)

    MELLY459 tulis:

    Wahhhh klo ada admin jk yg jg anggota jk, Kira2 bs netral g ya dlm berpendapat hehehe

    [Dari admin: Shalom. Persyaratan untuk menjadi admin tidaklah mudah, terutama tentang hubungannya dengan Tuhan, integritas, kedewasaan, kestabilan emosional, dan tanggung jawab. Admin juga menandatangani perjanjian memegang kerahasiaan dengan sanksi yang serius. Sehingga dalam hal ini admin membedakan posisinya sebagai anggota dan sebagai admin.]

  • 23 Maret 2018

    MAYA509 tulis:

    Siaaang.

    Boleh dong kenalan sama para Admin Jodoh Kristen (JK) jika berkenan? Atau memperkenalkan diri masing2 di sini. :)

    Aku rasa para JKers juga mau kenalan. Sehingga juga ada keterbukaan ke para member.

    Silahkan loh para admin memperkenalkan diri untuk para member. Contoh; nama, status, jabatan admin, dan apakah member juga di JK ini. :)

    Terima kasih. JBU. :)

    [Dari admin: Shalom sis Maya :-) Admin yang juga merupakan pendiri Jodoh Kristen sudah memperkenalkan diri melalui profilnya di Jodoh Kristen, yaitu FENTY984. Sedangkan admin lainnya memang malu dan belum bersedia diexpose :$). Ada admin yang masih single dan juga menjadi anggota Jodoh Kristen. Demikian sekilas info. Tuhan memberkati.]

    Kalau peripheral komputer, ada yang bersifat "plug and play", Sist; ditancepin (ke mainboard) langsung jalan ('play', gak butuh install driver, dsb.)

    Lha kalau Topik ini, menurut saya bersifat "plug and pray"; tancep.., trus berdoa.. (mudah2an terkabul, dan mendapat respon dari yg dituju: para Admin.) :-p ahahaha..

    Saya aja sampai bela-belain ikutan Kopdar beberapa bulan lalu, (*eh udah tahun lalu deng..) yang diprakarsai oleh pihak JK sendiri, tetep aja gak ketemu sama (satupun) Admin-nya lho..

    Singkatnya sih, sampai saat ini gak pernah kenal atau tahu seorang jua pun Admin JK.

    Kalau Cik Fenty (atau 'Kak' Fenty, atau Bu Fenty) sih, udah pernah ketemu dan ngobrol dikit; ya itu.. pas kopdaran itu. Dan memang beliaunya pun punya ID (keanggotaan) juga di JK, itu seperti yang udah dibilang: FENTY984. Tapi keperluannya, tentu saja bukan buat nyari jodoh (*beliau sudah bersuami, orang Belanda suaminya), melainkan untuk bersapa dengan anggota JK yang lain, biar bisa akrab. Sapa aja sekali2, baik kok orangnya.. (*Peace, @Bu Fenty..)

    Oh ya, foto-foto beliau bisa dijumpai di Topik/Thread a.l.:

    Kalau Admin yang lain sih, kagak pernah tahu saiya.. Rasanya, hampir mustahil deh, mereka 'nongol' di Forum. Padahal, kalau menurut saya pribadi, kayaknya asyik juga bisa berkenalan dengan Admin. Kan bisa (lebih) tercipta keakraban, gitu loh.. Jadinya saya dukung topik ini.

    Tapi, ya biarlah, keputusan ada di tangan mereka. Mungkin, (ini 'mungkin' loh yaa..) walaupun ada yang ber-keanggotaan juga, para Admin sengaja tetap 'tersembunyi'. Mungkin, (*skali lagi 'mungkin') agar bisa lebih dan tetap ter-JAMIN, eh.. ter-JAIM (*terJAga IMage-nya), di dalam menjalankan tugasnya di Situs ini..:-D Hehehe..

    @Admin: Peace, Mimin.. bercanda loh yaa.. Santai dikit lah, skali2.. (*tapi kalau mau dihapus, ya gak papa deng. Saya ikhlas kok..) :-)

    [Dari admin: Shalom Bro Fajar. Udah kenal dong dengan salah satu admin. Kan Fenty juga merupakan salah satu adminnya :-D]

    23 Maret 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

1 – 25 dari 106    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan