Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kenalan dong sama para admin Jodoh Kristen :)

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 106    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERWIN606

    23 Maret 2018

    Ini pada mau kenalan sama admin buka krn supaya dpt member gratisan kan?? Hahahahahaa

  • 23 Maret 2018

    FAJAR882 tulis:

    Kalau peripheral komputer, ....

    .......

    @Admin: Peace, Mimin.. bercanda loh yaa.. Santai dikit lah, skali2.. (*tapi kalau mau dihapus, ya gak papa deng. Saya ikhlas kok..) :-)

    [Dari admin: Shalom Bro Fajar. Udah kenal dong dengan salah satu admin. Kan Fenty juga merupakan salah satu adminnya :-D]

    @Admin: Lhoh.. 8-o Lha Bu Fenty itu kan Founder, toh? Bos-nya, beliau itu.. Kenalan sama kamu aja Min.. :-D Eaaaa...

    Hahaha.. Oke deh, Admin. Thanks, buat info dan balasannya. Selamat bekerja, dan melayani. Sukses selalu. :up:

    [Dari admin: Fenty adalah founder dan juga admin ;-). Terima kasih atas doanya :up:]

    23 Maret 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JANGAN506

    24 Maret 2018

    [Dari admin: Shalom. Persyaratan untuk menjadi admin tidaklah mudah, terutama tentang hubungannya dengan Tuhan, integritas, kedewasaan, kestabilan emosional, dan tanggung jawab. Admin juga menandatangani perjanjian memegang kerahasiaan dengan sanksi yang serius. Sehingga dalam hal ini admin membedakan posisinya sebagai anggota dan sebagai admin.]

    tapi adminnya juga manusia,yang pasti pemikirannya belum tentu sama.

    tapi yang diharapkan bukan netralnya saja tapi fungsinya sebagai admin  dan yang paling terpenting mempunyai KASIH

    setelah ini jangan ditengok ya profile saya min,walaupun adminnya bisa saja melihat tanpa meninggalkan jejak(*bercanda ya min)

    hehehe

    SHALOM

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    JANGAN506 tulis:

    tapi adminnya juga manusia,yang pasti pemikirannya belum tentu sama.

    tapi yang diharapkan bukan netralnya saja tapi fungsinya sebagai admin  dan yang paling terpenting mempunyai KASIH

    setelah ini jangan ditengok ya profile saya min,walaupun adminnya bisa saja melihat tanpa meninggalkan jejak(*bercanda ya min)

    hehehe

    SHALOM

    Hahahaha,,,,alasan ngeles ituuuu,,,"admin juga manusia". :))

    Member juga manusia,,,,, :)

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    ERWIN606 tulis:

    Ini pada mau kenalan sama admin buka krn supaya dpt member gratisan kan?? Hahahahahaa

    Masbro pasti admin yg malu2 maluin di ekspose yaaaa....hayoooo ngakuuu. Soalnya paling vokal di trit ini nih. =D

    Ketauan deeee. :))

  • 24 Maret 2018

    Salam kenal dan kompak buat para admin JK...

    Dtunggu undian berhadiahnya

    Hahaha

    Just kidding min ;)

  • APRY008

    24 Maret 2018

    Adminnya yg ikut member jg dan jomblo itu cew apa cowok y Mimin jk??? Kepo nih aku ????????????

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    Hahahaha,,,,plug and pray, nice one bro.

    Krn aku biasa ngadmin di grup2 lain juga, ketauan kok bbrp admin ma aku. Hehehehehe,,,,,(tenang ga bakal aku buka ke publik). Bahkan ada yg nyelidikin aku via chat. Wkwkwkwkwkwk....

    Karena itu,,,,aku buat trit ini agar ada keterbukaan dan transparansi.

    Tp yah,,,,,kembali ke pribadi masing2 mmg. =)

    FAJAR882 tulis:

    Kalau peripheral komputer, ada yang bersifat "plug and play", Sist; ditancepin (ke mainboard) langsung jalan ('play', gak butuh install driver, dsb.)

    Lha kalau Topik ini, menurut saya bersifat "plug and pray"; tancep.., trus berdoa.. (mudah2an terkabul, dan mendapat respon dari yg dituju: para Admin.) :-p ahahaha..

    Saya aja sampai bela-belain ikutan Kopdar beberapa bulan lalu, (*eh udah tahun lalu deng..) yang diprakarsai oleh pihak JK sendiri, tetep aja gak ketemu sama (satupun) Admin-nya lho..

    Singkatnya sih, sampai saat ini gak pernah kenal atau tahu seorang jua pun Admin JK.

    Kalau Cik Fenty (atau 'Kak' Fenty, atau Bu Fenty) sih, udah pernah ketemu dan ngobrol dikit; ya itu.. pas kopdaran itu. Dan memang beliaunya pun punya ID (keanggotaan) juga di JK, itu seperti yang udah dibilang: FENTY984. Tapi keperluannya, tentu saja bukan buat nyari jodoh (*beliau sudah bersuami, orang Belanda suaminya), melainkan untuk bersapa dengan anggota JK yang lain, biar bisa akrab. Sapa aja sekali2, baik kok orangnya.. (*Peace, @Bu Fenty..)

    Oh ya, foto-foto beliau bisa dijumpai di Topik/Thread a.l.:

    Kalau Admin yang lain sih, kagak pernah tahu saiya.. Rasanya, hampir mustahil deh, mereka 'nongol' di Forum. Padahal, kalau menurut saya pribadi, kayaknya asyik juga bisa berkenalan dengan Admin. Kan bisa (lebih) tercipta keakraban, gitu loh.. Jadinya saya dukung topik ini.

    Tapi, ya biarlah, keputusan ada di tangan mereka. Mungkin, (ini 'mungkin' loh yaa..) walaupun ada yang ber-keanggotaan juga, para Admin sengaja tetap 'tersembunyi'. Mungkin, (*skali lagi 'mungkin') agar bisa lebih dan tetap ter-JAMIN, eh.. ter-JAIM (*terJAga IMage-nya), di dalam menjalankan tugasnya di Situs ini..:-D Hehehe..

    @Admin: Peace, Mimin.. bercanda loh yaa.. Santai dikit lah, skali2.. (*tapi kalau mau dihapus, ya gak papa deng. Saya ikhlas kok..) :-)

    [Dari admin: Shalom Bro Fajar. Udah kenal dong dengan salah satu admin. Kan Fenty juga merupakan salah satu adminnya :-D]

  • JANGAN506

    24 Maret 2018

    MAYA509 tulis:

    Hahahaha,,,,plug and pray, nice one bro.

    Krn aku biasa ngadmin di grup2 lain juga, ketauan kok bbrp admin ma aku. Hehehehehe,,,,,(tenang ga bakal aku buka ke publik). Bahkan ada yg nyelidikin aku via chat. Wkwkwkwkwkwk....

    Karena itu,,,,aku buat trit ini agar ada keterbukaan dan transparansi.

    Tp yah,,,,,kembali ke pribadi masing2 mmg. =)

    menurut sis ada berapa admin teriak admin di thread sis anda buat ini?

    *berani jawabkah?

    hehehe

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    2.

    Ada bbrp admin yg skr ga pake foto.

    :D

    [Dari admin: Dalam hal ini berarti hanya tebakan saja, karena saat ini semua admin memiliki foto :-) Jika admin juga boleh menebak, memang ada 2 anggota (kebetulan jumlahnya sama :-D) yang nampaknya seperti admin (dari postingnya) tapi bukan admin. Mereka adalah anggota lama, jadi sedikit banyak mengetahui tentang (kebijakan) di Jodoh Kristen dan kadang kala ikut menjawab pertanyaan sesama anggota lainnya dan ada yang ikut melerai jika suasana memanas 8+)]

    JANGAN506 tulis:

    menurut sis ada berapa admin teriak admin di thread sis anda buat ini?

    *berani jawabkah?

    hehehe

    24 Maret 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JANGAN506

    24 Maret 2018

    MAYA509 tulis:

    2.

    Ada bbrp admin yg skr ga pake foto.

    :D

    hahaha

    bener-bener pengamat admin

  • 24 Maret 2018

    Beneran tau atau cuma menebak-nebak aja ka? ^_^

    MAYA509 tulis:

    2.

    Ada bbrp admin yg skr ga pake foto.

    :D

  • 24 Maret 2018

    ERWIN606 tulis:

    Ini pada mau kenalan sama admin buka krn supaya dpt member gratisan kan?? Hahahahahaa

    Kayakny ini admin:-?

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    SITA167 tulis:

    Kayakny ini admin:-?

    hahahaha..setuju sist. Soalnya tiba2 jadi diem yah. =))

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    SITA167 tulis:

    Kayakny ini admin:-?

    eh,,,,sista juga yaaaaa. :D

  • 24 Maret 2018

    MAYA509 tulis:

    eh,,,,sista juga yaaaaa. :D

    Hahaha gk lh sist, saya mah member biasa

  • 24 Maret 2018

    Orangnya lagi sibuk kaks, kondangan. Abis tuh lanjut malming-an. Jadi belum sempat kemari, mungkin... :-D

    MAYA509 tulis:

    hahahaha..setuju sist. Soalnya tiba2 jadi diem yah. =))

    24 Maret 2018 diubah oleh HOPE617

  • ERWIN606

    24 Maret 2018

    HOPE617 tulis:

    Orangnya lagi sibuk kaks, kondangan. Abis tuh lanjut malming-an. Jadi belum sempat kemari, mungkin... :-D

    Koreksi, bukan kondangan.. lg diintrograsi “kapan win?” Hahahaha

    MAYA509 tulis:

    Masbro pasti admin yg malu2 maluin di ekspose yaaaa....hayoooo ngakuuu. Soalnya paling vokal di trit ini nih. =D

    Ketauan deeee. :))

    Hahahha... kasih tau ga ya... klo ngaku dpt apa, klo engga dpt apa? :P

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    JANGAN506 tulis:

    hahaha

    bener-bener pengamat admin

    saya mengamati semua termasuk masbro. Lucu2 karakter membernya. =D

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    SITA167 tulis:

    Hahaha gk lh sist, saya mah member biasa

    mmmmm.....gt yah.

  • 24 Maret 2018

    MAYA509 tulis:

    mmmmm.....gt yah.

    Gt dech sis, hehe

  • CHRISTOPEL185

    24 Maret 2018

    Jangan2 Maya509 ini sebenernya Admin jg.. Tpi pura2 aja nih...

    "Jreeeeng...jreeeeeng..."

    Nantikan kelanjutannya setelah yg satu iniiii....!!

    X~eN ^_^

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    Logika bro...kl ane termasuk admin, ga bakal bikin thread ini. X_X

    Labelnya Kristen bro, pertanggungjawabannya ke Tuhan. Saya bukan admin. Masbro kah? :D

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Jangan2 Maya509 ini sebenernya Admin jg.. Tpi pura2 aja nih...

    "Jreeeeng...jreeeeeng..."

    Nantikan kelanjutannya setelah yg satu iniiii....!!

    X~eN ^_^

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    SITA167 tulis:

    Gt dech sis, hehe

    wkwkwkwkwk

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    Oooo.....lagi sidang keluarga Batak toh....ditunggu lob bro undangannya buat yg lain. :)) :))

    ga harus ngaku sih, inisiatif lebih keren aja. :)

    ERWIN606 tulis:

    Koreksi, bukan kondangan.. lg diintrograsi “kapan win?” Hahahaha

    Hahahha... kasih tau ga ya... klo ngaku dpt apa, klo engga dpt apa? :P

26 – 50 dari 106    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan