Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

seberapa sabar kalian menantikan JODOH yang dari TUHAN?

ForumGaya hidup Kristen

1 – 25 dari 290    Ke halaman:  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DANIEL422

    24 Maret 2018

    pertanyaan ini baru saja melintas di pikiran saya, mungkin pertanyaan ini lebih "pas " dan "menusuk" buat mereka yg sudah "berkepala 3" seperti saya atau lebih...%-/

    langsung saja, mampir dan tinggalkan opini kalian...

    God bless us...

    God bless JK O:)

    24 Maret 2018 diubah oleh DANIEL422

  • IYAN859

    24 Maret 2018

    Coba Mas yang jawab duluan :)

  • MAYA509

    24 Maret 2018

    IYAN859 tulis:

    Coba Mas yang jawab duluan :)

    Setuju

  • 24 Maret 2018

    Sangaaat sabar. Sudah mulai terbukti kesabarannya, sudah nyaris kepala 5.

  • 24 Maret 2018

    KATHARINA781 tulis:

    Sangaaat sabar. Sudah mulai terbukti kesabarannya, sudah nyaris kepala 5.

    Wah...sabar tiada batas ini mah..

    Hehe

  • DANIEL422

    24 Maret 2018

    Iyan & Maya

    kalau saya...akan tetap mencoba bersabar hingga waktunya tiba...

    (tolong digaris bawahi kata "mencoba") :$)

  • CHRISTIAN701

    25 Maret 2018

    sabar dan berharap. gunakan waktu dengan bijaksana.

  • 25 Maret 2018

    Aku dah ga cari pasangan lg, krn memang sdh sulit ya. Di saat aku buka hati pd org, org itu tdk tertarik. Di saat org itu mula2 tertarik, eh ada cewek lain yg lbh menarik hatinya. Sdh gitu, di jaman now ini bbrp org cenderung cm chat di wa dan ga mau telp/video call. Jadi sdh lah...

    25 Maret 2018 diubah oleh ANITA089

  • 25 Maret 2018

    Meminta dan terus meminta, berusaha dan terus berusaha, bèrsabar dan terus bersabar sampai dijawab Tuhan

  • EKO789

    25 Maret 2018

    Amin

    SUYATI064 tulis:

    Meminta dan terus meminta, berusaha dan terus berusaha, bèrsabar dan terus bersabar sampai dijawab Tuhan

  • 25 Maret 2018

    DANIEL422 tulis:

    pertanyaan ini baru saja melintas di pikiran saya, mungkin pertanyaan ini lebih "pas " dan "menusuk" buat mereka yg sudah "berkepala 3" seperti saya atau lebih...%-/

    langsung saja, mampir dan tinggalkan opini kalian...

    God bless us...

    God bless JK O:)

    Kalau gak sabar pasti udah cari pasangan sembarangan, sekenanya. Aku juga kepala tiga, bro. Percaya aja indah pada waktunya.

  • 25 Maret 2018

    DANIEL422 tulis:

    pertanyaan ini baru saja melintas di pikiran saya, mungkin pertanyaan ini lebih "pas " dan "menusuk" buat mereka yg sudah "berkepala 3" seperti saya atau lebih...%-/

    langsung saja, mampir dan tinggalkan opini kalian...

    God bless us...

    God bless JK O:)

    Sampai Tuhan mempertemukan PH saya

  • EKO789

    25 Maret 2018

    Amin

    SITA167 tulis:

    Sampai Tuhan mempertemukan PH saya

  • 25 Maret 2018

    EKO789 tulis:

    Amin

    Masih setia ya mas eko dijk, kirain sdh sold out

    :-):-)

    25 Maret 2018 diubah oleh SITA167

  • 25 Maret 2018

    apalagi buat kepala 4 seperti sangat menusuk suk suk hahahahaha

    but, ternyata gak juga tuh.

    enjoy aja lah, bagi saya single or double yg penting berguna buat orag lain (jd berkat), minimal berguna buat didi sendiri (gak jd beban).

    daripada selalu meratapi nasib, kenapa gak berpikir positif dan berkarya.  

    DANIEL422 tulis:

    pertanyaan ini baru saja melintas di pikiran saya, mungkin pertanyaan ini lebih "pas " dan "menusuk" buat mereka yg sudah "berkepala 3" seperti saya atau lebih...%-/

    langsung saja, mampir dan tinggalkan opini kalian...

    God bless us...

    God bless JK O:)

  • 25 Maret 2018

    Sampai dipertemukan

  • AYUPANCA391

    25 Maret 2018

    Sabar hingga dipertemukan dengan seseorang yang tepat dan pada waktu yang tepat, semua akan indah pada waktuNya

  • 30 Maret 2018

    👍👍

    SUYATI064 tulis:

    Meminta dan terus meminta, berusaha dan terus berusaha, bèrsabar dan terus bersabar sampai dijawab Tuhan

  • 30 Maret 2018

    gk juga. malah gw bersyukur gk cepat2 nikah, liat kk, adik saya yg pas2an sering ribut soal duit, daripada cepat2 cari yg gk jelas sifat asli nya kyk gmn, apalagi ketemu yg bawel, ngomong 1 kata , jawabannya gk ada ujung nya, amit2 deh kenalan lama tiba2 bawel

    CIEDIE549 tulis:

    apalagi buat kepala 4 seperti sangat menusuk suk suk hahahahaha

    but, ternyata gak juga tuh.

    enjoy aja lah, bagi saya single or double yg penting berguna buat orag lain (jd berkat), minimal berguna buat didi sendiri (gak jd beban).

    daripada selalu meratapi nasib, kenapa gak berpikir positif dan berkarya.  

  • ANTON850

    31 Maret 2018

    Jangan sampai hilang sabar, orang sabar disayang Tuhan.😊

  • DANIEL422

    31 Maret 2018

    Betul Sekali bro Anton...mesti sabar dan selalu optimis...sambil tetap berdoa & berusaha... ;-)

    ANTON850 tulis:

    Jangan sampai hilang sabar, orang sabar disayang Tuhan.😊

    31 Maret 2018 diubah oleh DANIEL422

  • 31 Maret 2018

    👍

    DANIEL422 tulis:

    Betul Sekali bro Anton...mesti sabar dan selalu optimis...sambil tetap berdoa & berusaha... ;-)

  • 31 Maret 2018

    Lebih dr sabar,sdh smp pd taraf pasrah,meski juga bkn berarti menyerah.meski kadang ttp sedikit bersungut sungut saat kegalauan hebat.dimaklumken sy hny manusia biasa yg tak sempurna..

  • EKO789

    31 Maret 2018

    Puji Tuhan belum :-)

    SITA167 tulis:

    Masih setia ya mas eko dijk, kirain sdh sold out

    :-):-)

  • 31 Maret 2018

    Smp di usia sekarang ini.. puji Tuhan luar biasa masih sabarlah

1 – 25 dari 290    Ke halaman:  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan