Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

seberapa sabar kalian menantikan JODOH yang dari TUHAN?

ForumGaya hidup Kristen

226 – 250 dari 290    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Februari

    Mantap jawabannya dan memang bener 👍🙏

    ERWIN923 tulis:

    gk juga. malah gw bersyukur gk cepat2 nikah, liat kk, adik saya yg pas2an sering ribut soal duit, daripada cepat2 cari yg gk jelas sifat asli nya kyk gmn, apalagi ketemu yg bawel, ngomong 1 kata , jawabannya gk ada ujung nya, amit2 deh kenalan lama tiba2 bawel

  • 15 Februari

    👍👍👍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lebih dr sabar,sdh smp pd taraf pasrah,meski juga bkn berarti menyerah.meski kadang ttp sedikit bersungut sungut saat kegalauan hebat.dimaklumken sy hny manusia biasa yg tak sempurna..

  • 15 Februari

    Keren banget kak 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 sangat memotivasi

    JUDITH723 tulis:

    Kalau saya, ketika kita selalu memperbaiki diri dan Tuhan melihat itu tepat bagi kita

    . ..

    Itu yg saya kerjakan...

    15 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • TILLIE769

    15 Februari

    Sebesar janji Kasih Tuhan kepada saya.

  • 15 Februari

    sabar sabar sabar

    udah itu aja

  • 15 Februari

    Sabar pakai banget. Barusan buka lagi akun Twitter, scroll sampai bawah, ada twit ku tahun 2012 , doa untuk tahun 2013 supaya segera bertemu jodoh, eh sekarang sdh tahun 2022, 🤭

  • 26 Februari

    Super sabar....sesabar menanti Tuhan datang ke-2x..

  • 26 Februari

    Sesuai dgn nama ku sabar ...yaaa hrs sabar smp Tuhan kasih jawaban...karena waktu Tuhan pasti yg terbaik.....Amin 🙏

  • 26 Februari

    Amin iya orang sabar rejekinya lebar.

    SIT915 tulis:

    Sesuai dgn nama ku sabar ...yaaa hrs sabar smp Tuhan kasih jawaban...karena waktu Tuhan pasti yg terbaik.....Amin 🙏

  • 26 Februari

    Orang sabar disayang Tuhan

  • 26 Februari

    Super sabar 🤭

  • 26 Februari

    DANIEL422 tulis:

    pertanyaan ini baru saja melintas di pikiran saya, mungkin pertanyaan ini lebih "pas " dan "menusuk" buat mereka yg sudah "berkepala 3" seperti saya atau lebih...%-/

    langsung saja, mampir dan tinggalkan opini kalian...

    God bless us...

    God bless JK O:)

    Saya ga merasa tertusuk kok boss...

    Sabar menunggu sampai ga terlalu mikir lagi 😆, ikut app jodoh, dijodohin temen, dijodohin keluarga.. Jalanin aja,dapat ga dapat yang penting dah ikut.

  • 26 Februari

    Jangan2 Tuhan sudah kasih, dan

    Ternyata kita menutup mata

    Dan mencari yg sepadan

    Siapa tahu kan?

  • 26 Februari

    DANIEL422 tulis:

    pertanyaan ini baru saja melintas di pikiran saya, mungkin pertanyaan ini lebih "pas " dan "menusuk" buat mereka yg sudah "berkepala 3" seperti saya atau lebih...%-/

    langsung saja, mampir dan tinggalkan opini kalian...

    God bless us...

    God bless JK O:)

    Sabar bangets aquh  mah ...katanya kan org Sabar badannya LebaRr pas bgt sama aquh yg melebar ibarat kata karet dimasukin minyak tanah 😉 ehh itu mah bukan melebar tpi MELAR .. Coba bayangin kurang Sabar gimana aquh tuh 😂😂✌️

    26 Februari diubah oleh INNE351

  • 17 Maret

    Sabar trus sampai Tuhan menjawab doa2ku,, dan semoga keyakinanku tidak tergoyahkan akan kuasa Tuhan..abraham diusia 100 tahun lebih meminta seorang anak kepada Tuhan dari hubungannya dgn sara, tapi Tuhan ga blum menjawab doa2nya, sampai akhirnya goyah keyakinannya akan kuasa Tuhan lalu dia berhubungan dgn wanita,dan mendapatkan anak dari wanita itu dan diberi nama ismail,, setelah 25 tahun lamanya akhirnya Tuhan menjawab doa abraham, diusia 100 tahun lebih dia akhirnya memperoleh anak dari sara istrinya.., dari cerita abraham dan sara ni, aku belajar untuk selalu bersabar dan trus percaya bahwa Tuhan akan memberi yg ku minta yakni PH, dan tidak mengandalkan pikiranku sendiri seperti yg dilakukan abraham dgn wanita lain,, yg membuat menyesal seumur hidup..

  • 17 Maret

    Umur 20, masih blum niat nikah, soalnya msih seneng main.

    Umur 25, mulai mencari jodoh.

    Umur 26, masih milih².

    Umur 27, masih milih² jg.

    Umur 30, masih milih², cuma udah agak was was.

    Umur 31, sama kayak umur 30.

    Umur 35, udah mulai mikir udah mulai agak susah.

    Umur 40, ya udah yg mana ajalah.

    Umur 45, yg mana aja blum jg ketemu.

    Umur 50, udah pasrah ajalah.

    Umur 60, udah mikirin mati.

    Yah sesabar itulah😅

    17 Maret diubah oleh BEBEN182

  • 17 Maret

    Aku akan tetap sabar Tuhan menunggu yg terbaik dari Tuhan..aku gak mau terlalu maksain kehendak sendiri dan atur Tuhan untuk urusan jodohku.

  • 18 Maret

    Hahaha, berarti abg gini y suka milih2..ketahuan juga..😁😁😁

    BEBEN182 tulis:

    Umur 20, masih blum niat nikah, soalnya msih seneng main.

    ..

    Yah sesabar itulah😅

    18 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Maret

    Nunggu aja deh lah

  • 18 Maret

    Yakin & percaya pd janji Tuhan Yesus indah Pd waktuNya. Drpd buru2 tp asal bubar. Belajar perbaiki pola pikir.  Waktu Tuhan pasti yg terbaik.🙏🤗

  • 18 Maret

    perlukah ditanyakan lagi kesabaran member jk yg sudah lama main aplikasi ini?lalu mengisi profilnya dengan amat lengkap???

    mungkin kesabarannya melebihi penantian hujan bulan juni

    EHEEEEY

    🤭😁

  • 18 Maret

    Sing sabar toh lee.

  • 18 Maret

    Sabar sampaienemukan orang yang tepat. Kalau belum ada, ya gpp. Namanya proses. Menanti jodoh yang sekali seumur hidup itu worth it kalau nunggunya lama 😁 Daripada cepat nikah tp ujung²nya byk masalah gara² belum mengenal lebih dalam.

  • JEFFRY626

    25 Maret

    😆😆😆

    VERONIKA622 tulis:

    sabar sabar sabar

    udah itu aja

  • ELIA942

    26 Maret

    Sabar banget hahaha

226 – 250 dari 290    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan