Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

seberapa sabar kalian menantikan JODOH yang dari TUHAN?

ForumGaya hidup Kristen

276 – 290 dari 290    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12Kirim tanggapan

  • STEVEN646

    15 Mei

    wah Puji Tuhan kalau ada yg berkata begitu

    semoga nasib baik seperti Ari Wibowo segera menghampiri 😝

    FYI berkata jujur : Faktor kamera depan Hp Oppo Jadul yg membuat terlihat seperti foto profil sekarang ini,

    dan saya termasuk orang yg paling anti edit foto sendiri 😂😂😂

    PAGI985 tulis:

    bro steven.. nanya maaf melenceng..

    situ masih sodaraan sama ari wibowo ya? kok mirip 🙏

  • STEVEN646

    15 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nah itu,,pertinyinnyi adalah,,apakah sy msh bernyawa saat dia dewasa,sedang bisa menyaksiken drpd kelahirannya sj sdh alkamdulilah bagiku.ah ente bro,,ngajak gelut😁

    intinya jangan milih yg menurut kita, tp carilah yg mau terus menyempatkan diri utk terus berkomunikasi dgn kita disela² kesibukannya ☺️

    jika blm pernah menikah, SEBAIKNYA cari yg sama² blm menikah atau setidaknya yg single parent meninggal yg bisa menerima dirimu apa adanya (bukan ada apanya)

    biar aman 😄

  • 15 Mei

    Wah abang ini saingan berat para Laki2 Jomblo.

    Pantes sepi kotak surat saya,buru2 posting dapat pasangan Bang..semangat. 🤭🤣

    STEVEN646 tulis:

    wah Puji Tuhan kalau ada yg berkata begitu

    semoga nasib baik seperti Ari Wibowo segera menghampiri 😝

    FYI berkata jujur : Faktor kamera depan Hp Oppo Jadul yg membuat terlihat seperti foto profil sekarang ini,

    dan saya termasuk orang yg paling anti edit foto sendiri 😂😂😂

  • 16 Mei

    STEVEN646 tulis:

    wah Puji Tuhan kalau ada yg berkata begitu

    semoga nasib baik seperti Ari Wibowo segera menghampiri 😝

    FYI berkata jujur : Faktor kamera depan Hp Oppo Jadul yg membuat terlihat seperti foto profil sekarang ini,

    dan saya termasuk orang yg paling anti edit foto sendiri 😂😂😂

    Thanks to Kamera depan 🙏 diferensial nya berapa persen nih dng aslinya ✌

    Tpi itu ok banget Bro pasang photo terbaik 👍

  • 16 Mei

    LUKAS244 tulis:

    Ada pendeta yang cocoklogi: kasus boleh bercerai ketika pasangan berzinah, itu karena hukuman dari berzinah itu sendiri adalah hukuman mati (pada waktu itu). Jadi kalau ada suami-istri, yang salah satu-nya berzinah, otomatis bakal jadi janda/duda karena pasangannya memang harus dihukum mati (rajam).

    Si pendeta menghubungkannya ke Yesus yang berhak (karena Dia ga berdosa) untuk merajam (menghukum mati) perempuan yang ketauan berzinah, tapi Dia ga melakukannya. Jadi diharapkan, untuk pasangan Kristen yang mendapati pasangannya berzinah, ga serta merta langsung menceraikan pasangannya (meskipun dia berhak untuk itu, sama seperti Yesus), tapi bisa mencontoh teladan Yesus.

    Menurut saya ini cocoklogi yang cukup baik dan mulia kalau memang benar2 dilakukan. *Tapi kalau saya pribadi, sepertinya ga akan mau melakukannya. Di sini saya jadi ngerasa, kalau nerapin apa yang ada di alkitab, bener2 tergantung selera/pilihan hidup masing2 orang. Karena karakter orang juga beda2.

    yup bener bro, itulah kelemahan sbg manusia. Klo pacar langsung talak ya, klo cere apalagi udh punya anak, jd dilema sndiri, krn bukan lg soal cinta mencintai, tp anak yg butuh support 2 org tua.

    Aq pun ga tau klo ada di posisi itu😂

    BTT: jodoh jangan cuma ditungguin sambil ngga ngapain2. wasting time. 8+)

    nah itulah yg q bilang di thread sebelah. Kita lakukan bagian kita dgn maximal, bagian laen yg kita ga mampu, serahkan ma ahli Nya

  • 16 Mei

    STEVEN646 tulis:

    wah Puji Tuhan kalau ada yg berkata begitu

    semoga nasib baik seperti Ari Wibowo segera menghampiri 😝

    FYI berkata jujur : Faktor kamera depan Hp Oppo Jadul yg membuat terlihat seperti foto profil sekarang ini,

    dan saya termasuk orang yg paling anti edit foto sendiri 😂😂😂

    PAGI985 tulis:

    bro steven.. nanya maaf melenceng..

    situ masih sodaraan sama ari wibowo ya? kok mirip 🙏

    wuidih di JK ada beberapa artis KW ya, ada Ari Wibowo KW, ada Rangga Aadc KW juga 🤭

  • STEVEN646

    16 Mei

    lg didoakan bro..

    sudah meetup juga kok 🤭

    tinggal nunggu hari baik dari Tuhan 😁😉😋

    ABNER456 tulis:

    Wah abang ini saingan berat para Laki2 Jomblo.

    Pantes sepi kotak surat saya,buru2 posting dapat pasangan Bang..semangat. 🤭🤣

  • 16 Mei

    Catet yg ini ah✒📝

    STEVEN646 tulis:

    jika blm pernah menikah, SEBAIKNYA cari yg sama² blm menikah

    biar aman 😄

  • JEFFRY626

    16 Mei

    Waduh nambah saingan lagi aja..

    Engga di dunia nyata engga di dunia maya..

    Serba bersaing..😁😁

    STEVEN646 tulis:

    wah Puji Tuhan kalau ada yg berkata begitu

    semoga nasib baik seperti Ari Wibowo segera menghampiri 😝

    FYI berkata jujur : Faktor kamera depan Hp Oppo Jadul yg membuat terlihat seperti foto profil sekarang ini,

    dan saya termasuk orang yg paling anti edit foto sendiri 😂😂😂

  • 17 Mei

    STEVEN646 tulis:

    lg didoakan bro..

    sudah meetup juga kok 🤭

    tinggal nunggu hari baik dari Tuhan 😁😉😋

    Cieee Ari Wibowo KW merah.. 😁✌

  • JEFFRY626

    17 Mei

    Steven 646 di aktifin lagi min..mungkin dia blom 100persen paham aturan jk

  • 17 Mei

    mngkn udah ketemu lulu tobing kak

    😁

    tersanjung~~

    ehee

    sabar bgt kok,, smoga sampe akhir tahun masih sabar ya, biar bisa dibawa ibadah akhir tahun wkwkwk

    *biargaoot

    INNE351 tulis:

    Cieee Ari Wibowo KW merah.. 😁✌

    17 Mei diubah oleh JUNITA694

  • JEFFRY626

    17 Mei

    Baru di bilang saingan tadi pagi..eh dia malah merah akun nya..

    JUNITA694 tulis:

    mngkn udah ketemu lulu tobing kak

    😁

    tersanjung~~

    ehee

    sabar bgt kok,, smoga sampe akhir tahun masih sabar ya, biar bisa dibawa ibadah akhir tahun wkwkwk

    *biargaoot

  • 17 Mei

    JUNITA694 tulis:

    mngkn udah ketemu lulu tobing kak

    😁

    tersanjung~~

    ehee

    sabar bgt kok,, smoga sampe akhir tahun masih sabar ya, biar bisa dibawa ibadah akhir tahun wkwkwk

    *biargaoot

    👏😉👍

  • 18 Mei

    Justru saya 2 tahun terakhir ini baru terpikir cari pasangan. Karena masa muda saya habis dipakai untu "Perjuangan dimasa sekolah" dan penyesuaian diri dengan lingkungan toxic dunia ini, yang ternyata sangat tidak menyenangkan sama sekali.

276 – 290 dari 290    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12Kirim tanggapan