Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GRATITUDE. Ucapkan minimal 1 puji syukur utk Tuhan saat sekarang

Forum β€’ Gaya hidup Kristen

1 – 25 dari 898    Ke halaman:  1  2  3 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    27 maret

    27 Maret 2018

    Puji Tuhan pagi tadi adem banget cuacanya jadi enak jalan pagi sambil antar sekolah krucil. 😍😍

    Puji Tuhan semua beres berjalan baik dr pagi mpe saat ini. Dan....bos ga ada. πŸ™Œ YAY! Hahahahahaha.....πŸ˜‚πŸ˜‚

    Amen. πŸ™πŸ˜‡

    ###########################

    Coba yuk tiap hari kita bersyukur ma Tuhan minimal 1 hal saja. Baik dlm senang atau susah. Kl pun lg dalam pergumulan. di sini kita saling menguatkan tanpa di mulai dengan pertanyaan "kenapa? Kok bisa? Kalau gt....blablabla."

    Manifestasi/ realisasi anak2 Terang. πŸ˜‡

    Hiduplah untuk Tuhan saat sekarang, besok tidak usah khawatir. Begitu seterusnya.

    Silahkan apa yg JKers syukuri saat ini.

    Tuhan memberkati semuanya. πŸ˜‡πŸ™

  • 27 maret

    Puji Tuhan setelah 3x ditolak ojol utk pick up aku akhirnya ada ojol yg mau ambil juga.

  • BAS047

    27 maret

    Puji Tuhan masih punya kuota, ga numpang wifi

  • MAYA509

    27 maret

    MARINA562 tulis:

    Puji Tuhan setelah 3x ditolak ojol utk pick up aku akhirnya ada ojol yg mau ambil juga.

    hahahaha....amin kak.

    Aku juga pernah, lebih sedih dr ga di jemput pacar rasanya. πŸ˜€

  • 27 maret

    Puji Tuhan Thanks God kmrn aku dapat Β kiriman paket Bandeng Presto Juana...dr temen di JK...persahabatan yg baik itu saling peduli tanpa untung rugi

  • 27 maret

    Thx God Buat Smua yg Boleh Terjadi dlm Hdpku sampai saat ini,,

  • 27 maret

    Iya nih ojol se indonesia lagi demo ktnya hari ini mpe sore

    MAYA509 tulis:

    hahahaha....amin kak.

    Aku juga pernah, lebih sedih dr ga di jemput pacar rasanya. πŸ˜€

  • 27 maret

    Terimakasih tuhan, atas kesehatan, keselamatan, boleh melanjutkan aktivitas. Berkati juga ya, untuk hari ini. Than UπŸ˜™

  • MAYA509

    27 maret

    MARINA562 tulis:

    Iya nih ojol se indonesia lagi demo ktnya hari ini mpe sore

    ooo gt kak. Makasi inpo nya. Kudu cari alternatif kendaraan pulang kalo gt.

  • NATANIEL260

    27 maret

    Puji Tuhan, Β Hari ini Semangat aja Beraktifitas walaupun Badan kurang enak rasanya. Tapi masih Bersyukur masih di Beri Kekuatan utk Beraktifitas... Trimakasih Tuhan Yesus

  • MAYA509

    27 maret

    WIN012 tulis:

    Puji Tuhan Thanks God kmrn aku dapat Β kiriman paket Bandeng Presto Juana...dr temen di JK...persahabatan yg baik itu saling peduli tanpa untung rugi

    Amin ko.

    Benar ko, persahabatan baik slh satunya gt.

  • MAYA509

    27 maret

    NATANIEL260 tulis:

    Puji Tuhan, Β Hari ini Semangat aja Beraktifitas walaupun Badan kurang enak rasanya. Tapi masih Bersyukur masih di Beri Kekuatan utk Beraktifitas... Trimakasih Tuhan Yesus

    cemunguuud kak.

    Minum vitamin sama banyakin buah.

    JBU.

  • MAYA509

    27 maret

    LIZEGUD713 tulis:

    Thx God Buat Smua yg Boleh Terjadi dlm Hdpku sampai saat ini,,

    Amin, kak. πŸ™

  • MAYA509

    27 maret

    BAS047 tulis:

    Puji Tuhan masih punya kuota, ga numpang wifi

    Amin kak. πŸ™

  • HENNY421

    27 maret

    Katanya hari ini ojol demo. Β Puji Tuhan aku order ojol td gampang bgt, krn jarak tujuan cuma dekat sih.

    MARINA562 tulis:

    Puji Tuhan setelah 3x ditolak ojol utk pick up aku akhirnya ada ojol yg mau ambil juga.

  • 27 maret

    Puji Tuhan, masih bernafas n sehat, bisa kerja n lanjutkan aktivitas

  • EKO789

    27 maret

    Puji Tuhan..

  • JANGAN506

    27 maret

    saya cuma mau bilang 'AMIN'

  • DANIEL422

    27 maret

    Puji Tuhan masih bisa ONLINE di Jodoh Kristen...plus thread2 yg aku buat mulai rame...seneng deh :$)

  • MECIHO808

    27 maret

    ngopi...kopi yg sama, knp lebih nikmat diminum ketika hujan?

    krn ada moment yg hrs disyukuri, hal2 sepele tetapi terjadi dimoment yg pas...trus liat pfofile ada yg mengunjungi, walaupun pria :D

  • 27 maret

    Puji Tuhan hari ini dpt ojol cepat walopun dpt harga tinggi :)

  • 27 maret

    Puji Tuhan, Β aku diberi kesehatan hingga saat ini dan semua berjalan dgn lancar.

    Bisa sampe rumah dg tenang, Β nyaman dan menikmati cuaca yg sejuk sambil istirahat.

  • MAYA509

    27 maret

    HENNY421 tulis:

    Katanya hari ini ojol demo. Β Puji Tuhan aku order ojol td gampang bgt, krn jarak tujuan cuma dekat sih.

    bukan ktnya lagi kak.

    Live di metro kak. πŸ˜€

    Syukurlah kak.

    Kdg kalo aku Butuh ditolak 3x lbh, lebih sakit dr ditolak gebetan. πŸ˜₯πŸ˜πŸ˜‚

  • MAYA509

    27 maret

    FREDI581 tulis:

    Terimakasih tuhan, atas kesehatan, keselamatan, boleh melanjutkan aktivitas. Berkati juga ya, untuk hari ini. Than UπŸ˜™

    iiiiiihhhh......kakak tenar masuk TIPi national bo. Hueeeeebaaaattsss. πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • MAYA509

    27 maret

    NAOMI252 tulis:

    Puji Tuhan, masih bernafas n sehat, bisa kerja n lanjutkan aktivitas

    amin. Met kerja sis. πŸ™‚

1 – 25 dari 898    Ke halaman:  1  2  3 ... 36  Selanjutnya Kirim tanggapan