Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GRATITUDE. Ucapkan minimal 1 puji syukur utk Tuhan saat sekarang

ForumGaya hidup Kristen

976 – 1000 dari 1051    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 agustus

    Ameennnn

    LIEZT708 tulis:

    Amen. Keep pray and be strong, Sista..

  • 2 agustus

    👍 Keep faith in Christ

    LIEZT708 tulis:

    Puji Tuhan setumpuk demi setumpuk dapat terselesaikan. Terimakasih Tuhan Yesus sudah beri diriku kekuatan, kemampuan dan kesabaran. Tak mudah menjadi pelaku FirmanMu, tp ku mau belajar hari demi hari walau terasa sulit melawan kehendak diri.

  • 3 agustus

    Trima kasih T. Yesus buat pemeliharaan Mu yg begitu sempurna atas hidup ku,amin

  • 4 agustus

    Terimakasih Tuhan, listrik sudah hidup.

  • LEE807

    4 agustus

    Trimakasih Tuhan Yesus, hari ini dr mkn siang smpe makan malam tuh sy tra masak dan tra kasih kluar uang sepeserpun...

  • 5 agustus

    Terimakasih Tuhan Yesus, event hari ini berjalan lancar, tugas dadakan dapat diselesaikan dengan baik, cukup setrong hingga akhir hari 🙏

  • 5 agustus

    Puji dan syukur kepada Tuhan, listrik ditempatku udah nyala dari kemarin, disaat sebagian teman masih ada yg mati listrik.

    Puji dan syukur atas pekerjaanku, walaupun hari ini rasanya pusing dgn beban kerjaan yg banyak..malam ini diingatkan utk bersyukur.

  • 7 agustus

    Terimakasih Tuhan Yesus atas kekuatan dariMu yang buat ku tak menyerah.

  • 8 agustus

    Thank you my dear Lord Jesus, i got so many cake order today and still able to have a rest.

  • 8 agustus

    Terimakasih Tuhan Yesus, buat segala berkat yg Kau Berikan..

  • 8 agustus

    PujiTuhannnnn bb naik lagi berarti menuju sehat setelah sakit... walaupun nuruninnya klo g sakit susah bener.. tetap Puji Tuhan

  • 8 agustus

    Mauliate godang Tuhan, da usia segini masih aja kliatan cantik 😄🤭✌👍

  • 8 agustus

    Terima kasih Tuhan Yesus, aku sdh sampe rumah dg sehat, selamat dan dlm perjalanan td ga terkena macet. Pdhl tdnya ku kira aku akn sampe rumah malam, aslam pasti naik karna telat makan kejebak macet, ternyata cuma 1/2 jam dah sampe.

    #Belajar utk selalu sabar dan tenang, karna mujizat itu selalu ada.

  • 8 agustus

    Bersyukur ..bersyukur..besyukur Tuhan yesus baik

  • 8 agustus

    Bersyukur masih hidup, dikuatkan, diberi penghiburan. Bersyukur masih diberi kesempatan untuk menghibur, memotivasi dan menguatkan teman2 yang sedang menjalani masa closing.

  • 9 agustus

    Bersyukur akan kasih setia Allah Bapa dan Yesus Kristus yang tidak berkesudahan di dalam kehidupan ini.

  • 9 agustus

    Terima kasih buat kasih sayangMU, Tuhan 💜

  • 9 agustus

    God is good all the time

    All the time God is good

    😇😇😇

  • 9 agustus

    Terimakasih Tuhan Yesus, dengan penyertaanMu akhirnya berakhir juga event ini. Tarik nafas sejenak sebelum "the Day".

  • 9 agustus

    Terimakasih Tuhan Yesus utk penyertaanMu dlm seluruh kegiatanku hari ini. Trimakasih krn msh dberi ksehatan dan pkerjaan yg baik sampai hari ini.amin.

  • 9 agustus

    Terima kasih atas segala sesuatu yg terjadi sehingga aku bisa menjadi lebih bijak dlm bertindak.🙏

  • 10 agustus

    Terimakasih Tuhan Yesus atas pelajaran dariMu hari ini ☺

  • 10 agustus

    Puji Tuhan masih di beri kesehatan sampai hari ini

  • 16 agustus

    Terimakasih, Tuhan Yesus atas penyertaanMu hingga saat ini. Terimakasih Engkau tlah ajarkanku untuk mengandalkanMu dan terbukti kembali hari ini. Terimakasih.. Terimakasih.. God is good all the time 😇

  • 16 agustus

    Terima kasih untuk kasih setia Tuhan yg selalu baru setiap hari..

976 – 1000 dari 1051    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41 ... 43  Selanjutnya Kirim tanggapan