Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GRATITUDE. Ucapkan minimal 1 puji syukur utk Tuhan saat sekarang

ForumGaya hidup Kristen

1026 – 1050 dari 1069    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 oktober

    Puji Tuhan, bekerja di perusahaan baru

  • VERONIKA622

    1 oktober

    Amin.

    ini anak baru yee , kok udah berani beraninya online yang bukan tentang kerjaannn ..hmmm mesti di ospek nih :-D  

    ADI973 tulis:

    Puji Tuhan, bekerja di perusahaan baru

  • 1 oktober

    Saudara @ADI973

    Wah . .

    Selamat menempuh hidup baru, upzz . . dunia pekerjaan yang baru

  • 1 oktober

    ADI973 tulis:

    Puji Tuhan, bekerja di perusahaan baru

    Selamat yah menempuh pekerjaan baru semoga secepatnya menemukan jodohnya.

    Ops.. Sukses selalu yah...

    Ditunggulah makan2 nya. Biasanya kalo karyawan baru yg ditunggu traktiran gaji pertama😁😁😁 hehehe

  • 1 oktober

    Puji Syukur diberikan kesehatan sehingga bisa beraktivitas 😍😍😍

  • 1 oktober

    He he iya kakak kelas,maklum anak baru, sangsinya push up apa coklat kak ?  He he

    VERONIKA622 tulis:

    Amin.

    ini anak baru yee , kok udah berani beraninya online yang bukan tentang kerjaannn ..hmmm mesti di ospek nih :-D  

  • 2 oktober

    Salam kenal semuanya..

    Puji Tuhan aku d perbarui hati, jiwa dan  semangat...terutama dalam mencari Tuhan

  • 2 oktober

    Puji Tuhan masih diberikan PHP sama cowok.

  • 5 oktober

    Oke deh, pokoknya Brebes eh beres he he he 😂 i

    ANDRIANNA814 tulis:

    Selamat yah menempuh pekerjaan baru semoga secepatnya menemukan jodohnya.

    Ops.. Sukses selalu yah...

    Ditunggulah makan2 nya. Biasanya kalo karyawan baru yg ditunggu traktiran gaji pertama😁😁😁 hehehe

  • 5 oktober

    Puji Tuhan masih bisa dimampukan untuk menyaksikan kebaikan Tuhan kepada orang lain.

    Puji Tuhan masih bisa membuka forum ini.

  • 7 oktober

    HALELUYAH . .

    Kemarin diajak Ayah ke reuni Sekolah Rakjat tahun 1966 yang kebetulan juga pesta pernikahan anak perempuan dari salah 1 teman masa kecil Sekolah Rakjatnya

    Puji Tuhan dari awal hingga akhir acara selesai, tidak ada seorangpun di meja bundar yang tanya pertanyaan sakti mandraguna kepadaku : Kapan NIKAH ? !

  • 7 oktober

    Terimakasih Tuhan Yesus utk liburan dr sabtu smpai hari ini yg so far sgt berkualitas dg teman2 cewek sekantor. Semoga msh py rejeki utk dibri ksmptn libur bareng sperti ini thn depan.

  • 7 oktober

    Puji Tuhan, T.Yesus luar biasa

  • 7 oktober

    Puji Tuhan slalu diberi kesempatan yg baru setiap hari ... smangat jauh lebih baik.

  • 8 oktober

    TUHAN YESUS itu segalanya yg terbaik utk kehidupan dan masa depanku.  😇😇😇😇😇

  • 9 oktober

    Bersyukur buat Hari yang Baru,Sukacita yang Baru didalam Tuhan...Hari ini Lebih Baik,semakin Baik Bersama Tuhan 🙏

  • 9 oktober

    Trimakasih Tuhan Yesus, tnyata pas di cek tensinya tnyata darahrendah bukn darahtinggi☺️

  • 9 oktober

    Puji Syukur masih diberi nafas kehidupan

  • 9 oktober

    Trimakasih Tuhan, atas kasih setia MU yg luar biasa dalam hidup saya sepanjang hari ni... Sehingga saya bisa menyelesaikan smua aktftas hari ni dgn baik. Ni smua karna kebaikan dan pertlongn TUHAN.

  • MARIAAGE004

    12 oktober

    Mau blg , makasi Tuhan Yesus. Apa yang keliatan mustahil bagi manusia, ga akan ada yg mustahil bagi Tuhan Yesus.

    Puji Tuhan, disaat hampir hopeless karena baru spk 1, sdh gt disuruh jaga pameran dimall yang sepi pengunjung. Dan jam juga nunjukkin waktunya ganti shift.

    Tuhan datangin cust yang blg hanya liat2 dlu mba. Berselang 40menitan lsg tanda jadi, data semua komplit ga bermasalah. .Bnr suatu miracle di mall yang sebenernya sampai kacab pun blg, pameran di mall ini hanya utk buang bugdet aja biar keliatan ada aktifitas. Bener2 secara akal manusia berpikir bahwa ga akan ada yg beli mobil di mall itu. Tapi Tuhan kalau udah bekerja bnr2 luar biasa.

    (Kesaksian sedikit gpp kan, cara ungkapin rasa syukurnya ) 😊

    Malam minggu terindah sepanjang sejarah ini.😍😘

    Gbu all teman2...

  • 13 oktober

    Wow itu bemar2 keajaiban sis Mariaage.hebat ya cara Tuhan...

    MARIAAGE004 tulis:

    Mau blg , makasi Tuhan Yesus. Apa yang keliatan mustahil bagi manusia, ga akan ada yg mustahil bagi Tuhan Yesus.

    Puji Tuhan, disaat hampir hopeless karena baru spk 1, sdh gt disuruh jaga pameran dimall yang sepi pengunjung. Dan jam juga nunjukkin waktunya ganti shift.

    Tuhan datangin cust yang blg hanya liat2 dlu mba. Berselang 40menitan lsg tanda jadi, data semua komplit ga bermasalah. .Bnr suatu miracle di mall yang sebenernya sampai kacab pun blg, pameran di mall ini hanya utk buang bugdet aja biar keliatan ada aktifitas. Bener2 secara akal manusia berpikir bahwa ga akan ada yg beli mobil di mall itu. Tapi Tuhan kalau udah bekerja bnr2 luar biasa.

    (Kesaksian sedikit gpp kan, cara ungkapin rasa syukurnya ) 😊

    Malam minggu terindah sepanjang sejarah ini.😍😘

    Gbu all teman2...

  • 13 oktober

    Puji syukur masih mendapat kebahagian dan cinta

  • 13 oktober

    Thanks God,

    I still have them (dad,mom and little brother) in my life

  • 14 oktober

    Puji Tuhan sdh mendpat penghasilan tambahan tiap bulan

  • 14 oktober

    Puji Tuhan proses akreditasi berjalan lancar.. Thx God..

1026 – 1050 dari 1069    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 41  42  43  Selanjutnya Kirim tanggapan