Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GRATITUDE. Ucapkan minimal 1 puji syukur utk Tuhan saat sekarang

ForumGaya hidup Kristen

1076 – 1100 dari 1109    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Desember

    Terimakasih Tuhan Yesus untuk berkat dan kasih karunia yg Engkau berikan hari ini... aminn..

  • 15 Desember

    Puji syukur kepadaMu Tuhan, aku luput dr hujan selama naik ojol dr Citayam ke gereja Depok. Tiba tepat wkt dan dpt ddk ditengah pula shg bs ikut misa dg khidmad.

  • 17 Desember

    Thank Lord you still gimme breath until now

  • 9 Januari

    Puji TUHAN kabut asap produksi karhutla benua Australia tidak hijrah ke Indonesia.

    m.cnnindonesia.com/internasion ... i-hingga-brasil

  • 10 Januari

    Karya Terbesar

    Kasih yang terindah

    Hati yang mulia

    Hanya kutemukan didalamMu, Yesusku

    Pujian dari hatiku selalu di setiap waktuku

    Tiada pernah berubah, kasihku...

    Karya terbesar dalam hidupku

    PengorbananMu yang slamatkanku

    Engkaulah harta yang tak ternilai

    Yang kumiliki dan kuhargai

    Yesus, Engkau kukagumi...

    Kasih yang terindah

    Hati yang mulia

    Hanya kutemukan didalam Mu, Yesusku

    Pujian dari hatiku selalu di setiap waktuku

    Tiada pernah berubah kasihku kepadaMu

    Karya terbesar dalam hidupku

    Pengorbanan Mu yang slamatkanku

    Engkaulah harta yang tak ternilai

    Yang kumiliki dan kuhargai

    Yesus, Engkau kukagumi...

    KematianMu menghidupkanku...

    dan kupastikan, pengorbananMu tak akan pernah sia-sia.

    Karya terbesar dalam hidupku

    PengorbananMu yang slamatkanku

    Engkaulah harta yang tak ternilai

    Yang kumiliki dan kuhargai

    Yesus, Engkau kukagumi

    #Yang kumiliki  kuhargai,kukagumi dalam hati

  • 10 Januari

    Terimakasih Tuhan Yesus...natal bersama teman2 kantor tadi sungguh memberi sukacita dan damai.

  • 11 Januari

    Puji Tuhan ujan, Jimbaran jadi adem banget

  • 11 Januari

    SEMUA ADA WAKTUNYA

    Jangan membandingkan hidup anda

    Dengan orang lain,

    Tidak ada perbandingan antara matahari dan bulan,

    Mereka bersinar saat waktunya tiba.

    #bersyukurbuatkebaikanNya

    #SemuaindahpadawaktuNya

  • 19 Januari

    Terima kasih Tuhan Yesus masih di beri kesempatan buat ibadah. Terima kasih buat berkat kesehatan dan rejeki yang Engkau berikan. Semua karena anugerahMu

  • 19 Januari

    Bersyukur untuk nafas hidup, kesehatan dan sinar matahari yang cerah. Dan juga bersyukur masih bisa beribadah tanpa intimidasi apapun sampai saat ini..

  • 19 Januari

    Terimakasih Tuhan Yesus saat ini aku masih bisa duduk serta bernafas utk menghirup udara pagi.

  • 19 Januari

    Walaupun hidup tak selalu berjalan sempurna sesuai keinginan, tapi ku tetap bersyukur bisa membuka mata dipagi hari yang indah ini, langit cerah. Terima kasih Tuhan Yesus.

    #sebagai catatan,  kmren ada tetangga masih muda ga sakit apa-apa. Pagi-pagi masih aktifitas bersihin kuburan keluarganya, sorenya merasa pegal" minta dikerikin abis itu meninggal. Sungguh, hanya Tuhan yg tahu kpn wktnya kita di dunia ini berakhir.

  • 19 Januari

    Tuhanku LUAR BIASA🙏🙏

  • 19 Januari

    Exactly Echy. Aq pun bbrp wkt yg lalu punya pengalaman teman satu kuliah yg ga da sebab apa2 lagi asyik2 we fi bersama alumni kami di bali eh tiba2 pingsan dan stroke, seterusnya smpai 2 mggu lebih ga sadar dan di ruang icu. Ybs baru sj mduduki posisi rising star, mjd direktur di salah satu bank nasional.seorg perempuan cantik, tdk gemuk sperti aq dan sgt mjaga makanannya.skrg dia sdh sadar sih cuma blm bisa omong dan msh dtempat tdr rs aja. Sungguh hal2 yg biasa sperti ngomong dg keluarga, memasak, nyetir mobil tentu skrg mjd suatu prestasi lagi bagi dia jika sembuh nanti.

    ECHY268 tulis:

    Walaupun hidup tak selalu berjalan sempurna sesuai keinginan, tapi ku tetap bersyukur bisa membuka mata dipagi hari yang indah ini, langit cerah. Terima kasih Tuhan Yesus.

    #sebagai catatan,  kmren ada tetangga masih muda ga sakit apa-apa. Pagi-pagi masih aktifitas bersihin kuburan keluarganya, sorenya merasa pegal" minta dikerikin abis itu meninggal. Sungguh, hanya Tuhan yg tahu kpn wktnya kita di dunia ini berakhir.

  • 19 Januari

    Amin

    VEKA741 tulis:

    Puji TUHAN kabut asap produksi karhutla benua Australia tidak hijrah ke Indonesia.

    m.cnnindonesia.com/internasion ... i-hingga-brasil

  • 19 Januari

    Puji syukur, Tuhan, tgs awal thn uda selesai🙂

    19 Januari diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 13 Maret

    Puji syukur Allah Maha dasyat dan Agung, thanks Yesus ats pyertaanMu slama ibadah wanita malam ini dan ats pemulihan ksehatanku. Amin😇

    13 Maret diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 13 Maret

    Puji Tuhan.. Event hari ini berjalan lancar.

  • 13 Maret

    🎶 Ku brikan syukurku buat kebaikanMu

    KAU Bapa yang baik

    Ku mengasihiMu 🎶

    Terima kasih buat penyertaanMu dalam pergumulan hidupku disepanjang minggu aktifitas ini smp msk jelang weekend 2hr ke depan.. (Amin)

  • 14 Maret

    Puji syukur, indah nya kota jkt di tengah monas mlm ini dg gemerlapnya lampu2,,

    14 Maret diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 14 Maret

    Ngapain lo say di monas, ujan-ujan gini?

    Memang di monas ga ujan?

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Puji syukur, indah nya kota jkt di tengah monas mlm ini dg gemerlapnya lampu2,,

  • 14 Maret

    Bersyukur sudah weekend lagi..

  • 14 Maret

    Bersykur punya libur seMinggu dari rutinitas.

    Yes...yes.✌️✌️✌️✌️.

    biasanya memanjangkan kaki, tapi tuk saat ini harus di rem dlu. Covid-19.

  • 15 Maret

    Biasa, slagi bdn msh sehat, jalan santai atau lari sore klu abis pulg gawe echy268. klu segala suatu mikir hujan atau gak, mikir ini itu y jd susah, imani n bdoa itu yg utama,,

    ECHY268 tulis:

    Ngapain lo say di monas, ujan-ujan gini?

    Memang di monas ga ujan?

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Puji syukur, indah nya kota jkt di tengah monas mlm ini dg gemerlapnya lampu2,,

    15 Maret diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 15 Maret

    Bersyukur masih diberikan nafas kehidupan sampai detik ini dan masih diberikan kesempatan menghabiskan waktu dengan keluarga

    Terima kasih Tuhan

1076 – 1100 dari 1109    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45  Selanjutnya Kirim tanggapan