Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GRATITUDE. Ucapkan minimal 1 puji syukur utk Tuhan saat sekarang

ForumGaya hidup Kristen

1401 – 1425 dari 1502    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 56  57  58 ... 61  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Mei

    Terima kasih Tuhan Yesus, hamba masih bisa hidup sehari lagi untuk hari ini. Terima kasih atas segala berkat yang Engkau berikan. 🙏

  • 17 Mei

    Bersyukur pertama kali malam ini bisa ikutan komen di forum ini pertama kalinya ;-)

  • 17 Mei

    yakin ini pertama kali nya?..

    SULAIMAN412 tulis:

    Bersyukur pertama kali malam ini bisa ikutan komen di forum ini pertama kalinya ;-)

  • JENNY366

    17 Mei

    Sesepuh lewat🤭

    HANARIN279 tulis:

    yakin ini pertama kali nya?..

  • LINA843

    17 Mei

    😂😂😂

    JENNY366 tulis:

    Sesepuh lewat🤭

    HANARIN279 tulis:

    yakin ini pertama kali nya?..

  • 17 Mei

    Nah kan ada yang kenal, sesepuhnya si abang itu.

    Ketauan. 🤣

    JENNY366 tulis:

    Sesepuh lewat🤭

    HANARIN279 tulis:

    yakin ini pertama kali nya?..

  • 18 Mei

    Bersyukur bisa bangun pagi dan nanti bisa quality time dengan sahabat2😊

    Bersyukur TUHAN amat sangat baik😇

  • KAKNONA645

    18 Mei

    Wah wah wah.... ada kak iman.

    Bersyukur bisa mendapat 20 anak tahun ini

    SULAIMAN412 tulis:

    Bersyukur pertama kali malam ini bisa ikutan komen di forum ini pertama kalinya ;-)

    18 Mei diubah oleh KAKNONA645

  • JENNY366

    18 Mei

    Sing ada lawan kalo anak BIN and SSN jadi anggota🤣🤣🤭 keren Hanarin😍

    HANARIN279 tulis:

    Nah kan ada yang kenal, sesepuhnya si abang itu.

    Ketauan. 🤣

    18 Mei diubah oleh JENNY366

  • JENNY366

    18 Mei

    Nona sdh kenal toh sama Bro iman.. Salam kenal yach.. Mau kenalan tapi ybs sibuk mengisi thread😉

    KAKNONA645 tulis:

    Wah wah wah.... ada kak iman.

    Bersyukur bisa mendapat 20 anak tahun ini

  • 19 Mei

    Saya bersyukur dan berterimakasih kepada Tuhan karena hari ini masih diberikan nafas kehidupan. Rumah yang layak untuk ditinggali. Orang tua yang sehat. Kesehatan fisik dan jiwa. Terimakasih :)

  • 20 Mei

    Dasyat Tuhan terimakasi doa saya bersama dukungan group persekutuan Tuhan telah jawab, 1.Belalang pelahap yg merupakan ancaman benar benar terhalau ke laut sehingga sudah selesai potong padi, seluas 1 ha dan

    Masi ada lagi  akan lanjut potong seluas 60 are.

    2.Tuhan telah menjawab doa kami jg supaya tulus orang orang membantu secara maksimum sehingga sudah siap rontok.

    Terpujilah nama Tuhan 🙏

  • 21 Mei

    Bersyukur kepada Tuhan, utk semua cinta kasih Nya yg senantiasa boleh ku terima setiap hari

    Tuhan Yesus senantiasa memberkati kita semua.....

    Terpujilah nama Bapa di Sorga 🙏😇

  • 24 Mei

    Thanks God, luarbiasa tak terselami jalan2Mu dlm hidupku sampe hr ini. Amin🙏🔥👏👏

    24 Mei diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 24 Mei

    Danke banya, Tuhan, hari ini luar biasa! ✨

    Semoga amanah 😇

    (Haj*r aja jika Kau temukan diri ini jd sombong, biar tobat) 😁

  • KAKNONA645

    25 Mei

    Terima kasih Tuhan selesai satu tugas....

  • 25 Mei

    Terimakasih Tuhan meskipun aku malas masih dikasih banyak kerjaan 🥲😜🤧😂😂

  • 25 Mei

    Terima kasih sdh menyertai selalu...

  • KAKNONA645

    26 Mei

    Atas pekerjaan semakin jelas, dan masih bisa makan sampai saat ini, bahkan masih bisa berbagi di tengah² kondisi perekonomian yang sedang sulit, di mana banyak orang yang harus berhutang agar bisa makan.

    26 Mei diubah oleh KAKNONA645

  • 1 Juni

    Terimakasih ya Yesusku untuk semua yang boleh kunikmati. Ampuni kesalahan yang kulakukan sehingga kulayak bagiMU. Amin😄🙏

  • 2 Juni

    Terimakasih Tuhan .. kau beri ku Pendeta yang gokilnya sama dengan ku..

    Kayak adikku sendiri..

    🤣🤣🤣🤣

  • JENNY366

    2 Juni

    Asyik scr jemaat nya juga Gokil toh.. Se frekuensi deh.. Asyik dengarnya.. Sukacita sllu mbak Yanti🤗

    YANTI342 tulis:

    Terimakasih Tuhan .. kau beri ku Pendeta yang gokilnya sama dengan ku..

    Kayak adikku sendiri..

    🤣🤣🤣🤣

  • 2 Juni

    Iya wajahnya jg mirip ama adikku lagi..

    Sampai pernah pas PA ada adik temen ku yg lama di luar kota ketemu dia .. langsung maen tembak.

    Eh kau adik mb Yanti kan.. sombong amat ga kenal aku katanya..

    Nah Pendetaku nyengir aja. Pas ketemu temen ku itu cerita ku maki2 dia.. kurang ajar kau Pendeta kenal kau aja gak, kau bilang sombong..!!

    Sambil nyengir dia bilang.. habis wajahnya mirip banget adik mu..

    😋😋🤣🤣✌😄🤭

    JENNY366 tulis:

    Asyik scr jemaat nya juga Gokil toh.. Se frekuensi deh.. Asyik dengarnya.. Sukacita sllu mbak Yanti🤗

    YANTI342 tulis:

    Terimakasih Tuhan .. kau beri ku Pendeta yang gokilnya sama dengan ku..

    Kayak adikku sendiri..

    🤣🤣🤣🤣

  • KAKNONA645

    2 Juni

    Bersyukur atas kejutan kemarin yang membuat tak bisa tidur semalaman, namun akhirnya hari ini semua kegiatan lancarrr.... Penyertaan Tuhan selalu nyata. Amin

  • AGNES475

    2 Juni

    Bersyukur karena di awal bulan ini sdh dpt ceria kembali. Setelah kemaren2 tangan kiri sakit susah diangkat. Puji Tuhan sdh membaik, yes yes yes 😊

1401 – 1425 dari 1502    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 56  57  58 ... 61  Selanjutnya Kirim tanggapan