Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalau Terbangun Tengah Malam.....trus ngapain yaaa?

ForumInspirasi

1 – 25 dari 163    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SISCA410

    2 April 2018

    Sering banget nih jam 8/jam 9 malam udah terasa ngantuk. Trus tiba-tiba jam 12 malam/jam 1 pagi kebangun dan mau tidur lagi susah. (ya spt sekarang ini nih contohnya hehe...)  

    Biasanya teman2 di JK kegiatannya apa kalau mengalami hal yang sama? Ada tips supaya bisa cepet tidur lagi gak?

  • ZEGA376

    2 April 2018

    Olahraga fisik yg menguras tenaga, ...

    Nonton yg "berat"2,

    Denger musik relaksasi,

    Matikan lampu,

    Baca yg "berat"2,

    Berdoa n sate, ...

    Bikin planning. ..

    2 April 2018 diubah oleh ZEGA376

  • SISCA410

    2 April 2018

    Trus jadi tidur gak, mas bro?  Atau malah makin seger?  Hehe... Krn aku seringnya siang2 jadi ngantuk di kantor.

    ZEGA376 tulis:

    Olahraga fisik yg menguras tenaga, ...

    Nonton yg "berat"2,

    Denger musik relaksasi,

    Matikan lampu,

    Baca yg "berat"2,

    Berdoa n sate, ...

    Bikin planning. ..

  • ZEGA376

    2 April 2018

    Ya malah jadi tidur...

    Yg pasyi jauhkan monitor baik itu hape, komputer dll

  • SISCA410

    2 April 2018

    Hahaha... Berarti sekarang ini salah ya... Malah buka JK mainan hp.

    ZEGA376 tulis:

    Ya malah jadi tidur...

    Yg pasyi jauhkan monitor baik itu hape, komputer dll

  • ZEGA376

    2 April 2018

    Telpon si doi atw gebetan km

  • ZEGA376

    2 April 2018

    SISCA410 tulis:

    Hahaha... Berarti sekarang ini salah ya... Malah buka JK mainan hp.

    Gpp kl misalnya baca forum yg berat2 kaya Corpus Delicti,,,

    Atau trit yg engga bgt, kayak yg km tulis skrg 😀😁😂🤣😃😄😅😆

  • 2 April 2018

    Malam2ku mgkn akan masih sll sulit tidur.aq msh sll berpikir bgmn cara agar aq bs membahagiaken ibuku disisa waktunya.aq takut tidak sempat mbwt beliau bahagia.

    ...seperti udara kasih yg engkau berikan,tak mampu ku membalas,,ibu..(iwan fals)

  • SISCA410

    2 April 2018

    Hahahhaa... Saran ini kok terasa terlalu menyakitkan untuk dijawab ya wakakakakakkkkkkkk....

    ZEGA376 tulis:

    Telpon si doi atw gebetan km

  • 2 April 2018

    Kl aku sih paling manjur baca2. Tp pk hp. Jadi ga ada lampu yg nyala... tapi tdk baik untuk mata...

  • SISCA410

    2 April 2018

    Karena aku juga seorang ibu,  jadi dengan yakin aku katakan cukup dengan kehadiranmu di samping ibunda tercinta, pasti beliau sudah merasa sangat bahagia. Apalagi ditambah niatmu untuk membahagiakan sang ibu.

    Dalam Nama Yesus segera bisa terwujud tahun ini. Amin!

    CHRISTIAN983 tulis:

    Malam2ku mgkn akan masih sll sulit tidur.aq msh sll berpikir bgmn cara agar aq bs membahagiaken ibuku disisa waktunya.aq takut tidak sempat mbwt beliau bahagia.

    ...seperti udara kasih yg engkau berikan,tak mampu ku membalas,,ibu..(iwan fals)

  • SISCA410

    2 April 2018

    Ni persis seperti yang aku lakukan sekarang. Baca2 JK sambil lampu mati,  matanya ngantuk,  pikirannya ke mana-mana.  Hahahaha....

    FREDI581 tulis:

    Kl aku sih paling manjur baca2. Tp pk hp. Jadi ga ada lampu yg nyala... tapi tdk baik untuk mata...

    2 April 2018 diubah oleh SISCA410

  • 2 April 2018

    berdoa

  • 2 April 2018

    Amin.trmksh

    aku mmg sll sentimentil jk bicara ttg ibu.salam n hormat utk semua/para ibu

    SISCA410 tulis:

    Karena aku juga seorang ibu,  jadi dengan yakin aku katakan cukup dengan kehadiranmu di samping ibunda tercinta, pasti beliau sudah merasa sangat bahagia. Apalagi ditambah niatmu untuk membahagiakan sang ibu.

    Dalam Nama Yesus segera bisa terwujud tahun ini. Amin!

  • SISCA410

    2 April 2018

    Mantapp mba Febby001

    FEBBY001 tulis:

    berdoa

  • 2 April 2018

    SISCA410 tulis:

    Ni persis seperti yang aku lakukan sekarang. Baca2 JK sambil lampu mati,  matanya ngantuk,  pikirannya ke mana-mana.  Hahahaha....

    Wkkwk

  • 2 April 2018

    coba lah pegang sesuatu agar sampe tidak lepas, misal nya pegang pulpen, sesuatu yg bisa di pegang 2 jari, moga2 bisa ngantuk, tanpa sadar pulpen itu lepas dari jari anda

  • 2 April 2018

    nyimak aja.....

    gk bisa kasi saran..

    soalnya tipe aku bukan tiba2 kebangun,  tp emang kebangun sampe jam 4 nnti,  bangun jam 6....ntar jam 10 udh berasa lht pulau kapuk aja bawaan di kantor, tp bisa seger lg klo muter2 kantor gk jls sm ngopi

  • 2 April 2018

    Ikut nyimak aja.

    Soalnya saya tidurnya dipagi hari, bukan dimalam hari :-D

  • TITO615

    2 April 2018

    SISCA410 tulis:

    Biasanya teman2 di JK kegiatannya apa kalau mengalami hal yang sama?

    Ada tips supaya bisa cepet tidur lagi gak?

    Biasanya teman2 di JK kegiatannya apa kalau mengalami hal yang sama?

    Biasanya sih main game Hp

    Ada tips supaya bisa cepet tidur lagi gak?

    baca sesuatu yang sedikit membosankan contohnya (komik yang udah kamu baca berulang-ulang)
    atau dengerin musik (saran, jangan EDM, Rock atau Metal nanti malah susah tidur)

  • MAYA509

    2 April 2018

    Aku biasanya berdoa sis.

    Belajar kontemplasi,,,,msi bolong2. 😁

    Tp skr plg sering bangun jam 3:33 atau 4:44. Ini pasti saat teduh dan berdoa bgt sy sist. 😊

    SISCA410 tulis:

    Sering banget nih jam 8/jam 9 malam udah terasa ngantuk. Trus tiba-tiba jam 12 malam/jam 1 pagi kebangun dan mau tidur lagi susah. (ya spt sekarang ini nih contohnya hehe...)  

    Biasanya teman2 di JK kegiatannya apa kalau mengalami hal yang sama? Ada tips supaya bisa cepet tidur lagi gak?

  • 2 April 2018

    Berdoa,

    Sebaiknya sich ga tergoda buka gadget ato laptop ya, karena sinar biru dari gadget dan laptop itu yg membuat susah tidur,

    Baca buku, minum segelas susu hangat...

    Trus mencoba memejamkan mata deh, tenangin hati, pikiran, tidur deh hehe

  • AMY890

    3 April 2018

    Jgn bobo kecepetan makanya, pasti kebangun2,, coba deh bobo d atas jam 11, pasti nyenyaaak sampe pagi. My experience sih hehehe

    SISCA410 tulis:

    Sering banget nih jam 8/jam 9 malam udah terasa ngantuk. Trus tiba-tiba jam 12 malam/jam 1 pagi kebangun dan mau tidur lagi susah. (ya spt sekarang ini nih contohnya hehe...)  

    Biasanya teman2 di JK kegiatannya apa kalau mengalami hal yang sama? Ada tips supaya bisa cepet tidur lagi gak?

  • 3 April 2018

    Belajar sebenarnya bosa buat cepat tidur..

  • 3 April 2018

    kalo kebangun paling cek jam di hp sudah jam brp, kalo masih dini hari ya tidur lagi.

    dulu pas zaman didera insomia, baca buku atau baca kitab suci dan doa (kek lagu sekolah minggu aja) :-) atau buka2 medos. Gak bisa tidur juga? cara ekstrim; bersih2 kamar dan nyikat kamar mandi. Capek, lgs tidur.

    coba terapi ini deh, it works for me

1 – 25 dari 163    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan