Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalau Terbangun Tengah Malam.....trus ngapain yaaa?

ForumInspirasi

101 – 125 dari 163    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANDRE328

    4 Juni 2018

    kalau kebangun, ga bisa tidur lagi, mirip seperti kata2 kak anita di post sebelumnya, ambil buku yang berat. di case saya beberapa kali ambil buku bahasa mandarin, ga sampe 5 menit puyeng langsuung ketiduran

  • 4 Juni 2018

    jadi inget mr. Bean counting sheep... 😀

  • 5 Juni 2018

    😂😂😂

    ANDRE328 tulis:

    kalau kebangun, ga bisa tidur lagi, mirip seperti kata2 kak anita di post sebelumnya, ambil buku yang berat. di case saya beberapa kali ambil buku bahasa mandarin, ga sampe 5 menit puyeng langsuung ketiduran

  • ANDRE328

    5 Juni 2018

    SAURIA580 tulis:

    😂😂😂

    Beneran kak, ampuh.. tadi malam ketiduran haha

  • 5 Juni 2018

    Makan sampe kenyang

  • NOWRUZ363

    5 Juni 2018

    kalau terbangun dini hari ya ikutan sahur lah sekalian

  • 5 Juni 2018

    Ini barusan terbangun dr mimpi. Jadi seperti kebiasaan. Makan lagi.

  • 6 Juni 2018

    Duuhh terbangun tengah malam nih.. Enaknya ngapain yaaa...

  • 6 Juni 2018

    Wah yg terbangun malam2 trus cari cemilan, nasi dll tetapi tetap langsing/kurus perlu bersyukur tuh. :up:

  • 7 Juni 2018

    makan

  • 7 Juni 2018

    lihat jam dan tidur lagi

  • LIEZT708

    7 Juni 2018

    Mikir, kenapa bisa kebangun... Trus tidur lagi.

  • ELISA859

    7 Juni 2018

    Biasanya aku saat teduh sist,aku senang banget kalo bisa bangun tengah malam.

    SISCA410 tulis:

    Sering banget nih jam 8/jam 9 malam udah terasa ngantuk. Trus tiba-tiba jam 12 malam/jam 1 pagi kebangun dan mau tidur lagi susah. (ya spt sekarang ini nih contohnya hehe...)  

    Biasanya teman2 di JK kegiatannya apa kalau mengalami hal yang sama? Ada tips supaya bisa cepet tidur lagi gak?

  • BAS047

    7 Juni 2018

    Nonton atau cek sosial media

  • INDRA392

    8 Juni 2018

    Buka fb mn tau ada yg ol

  • 8 Juni 2018

    buka yotube puter lagu instrumentall .... zzzzzzz

  • 8 Juni 2018

    Segera tidur kmbali ,krna udh tengh malam..

    😴😴

  • NOONA369

    8 Juni 2018

    Tidurrrr lagi 😄

  • 8 Juni 2018

    wah.. bisa nga dapat THR kalau tugasnya shift malam heehhehe.. 😁

    RAYMON208 tulis:

    Segera tidur kmbali ,krna udh tengh malam..

    😴😴

  • 9 Juni 2018

    SISCA410 tulis:

    Biasanya teman2 di JK kegiatannya apa kalau mengalami hal yang sama?

    Kalo kebangun tengah malam ???

    Biasa nya paling pipis 😴 , tapi sebelum itu ngintip dari balik jendela liat2 keadaan diluar atau ngecek listrik sekiranya aman baru deh disiram 🙊

  • 9 Juni 2018

    liat jam

  • 9 Juni 2018

    maen games lah

  • 31 Juli

    SISCA410 tulis:

    Sering banget nih jam 8/jam 9 malam udah terasa ngantuk. Trus tiba-tiba jam 12 malam/jam 1 pagi kebangun dan mau tidur lagi susah. (ya spt sekarang ini nih contohnya hehe...)  

    Biasanya teman2 di JK kegiatannya apa kalau mengalami hal yang sama? Ada tips supaya bisa cepet tidur lagi gak?

    Dengerin lagu² / liat youtube musik akustik

    Biar ga sering kebangun jam² segitu.. tipsku sering² olahraga.. biasanya aku jogging.. biar otot² ga kaku, pikiran jadi rileks & tenang.. tidurpun nyenyak & nyaman 😁

  • MESIANA256

    31 Juli

    Biasanya cuci kaki, berdoa dan tidur lagi.. 😊

  • 31 Juli

    biasanya tidur lagi😁

101 – 125 dari 163    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan