Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalau Terbangun Tengah Malam.....trus ngapain yaaa?

ForumInspirasi

151 – 163 dari 163    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan

  • Hari Selasa pukul 3:06

    Biasanya urusannya ke toilet. Trus minum deh and kembali bobok cantik.

  • Hari Selasa pukul 4:39

    Ini yg terjadi..lebih2 saat jatuh cinta begini. telfon engga telfon engga telfon engga.gitu terus smpe pagi terdengar kukuruyuuuukkkk

    JUNITA694 tulis:

    udah jarang kebangun tengah malam

    yang ada begadang ga tidur2 LOL

    🤣🤣

  • Hari Selasa pukul 8:27

    Pengalaman ya mas? 😀😁😂😁😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ini yg terjadi..lebih2 saat jatuh cinta begini. telfon engga telfon engga telfon engga.gitu terus smpe pagi terdengar kukuruyuuuukkkk

  • Hari Selasa pukul 9:45

    Kalo aku bangun tengah malam biasanya jam 1 atau jam 2, ajak dogi dogiku ke luar rumah,  duduk didekat pohon mangga sambil pandangi rumah, mengamati teras rumah atas dan bawah dan mengamati jalan raya.. kadang jalan ke belakang pandangi rumah belakang dan mencermati setiap teras yg ada dan mengamati setiap pintu pagar di area belakang... itung2 ngeronda... 😊

  • Hari Selasa pukul 10:08

    Serem amit.longdress putih rambut krembyak2 acak2an duduk bawah pohon.untung cuman senyam senyum ga da swara,coba kl ketawa ngkik di jam itu..hiiiiiiiii

    BERTA442 tulis:

    Kalo aku bangun tengah malam biasanya jam 1 atau jam 2, ajak dogi dogiku ke luar rumah,  duduk didekat pohon mangga sambil pandangi rumah, mengamati teras rumah atas dan bawah dan mengamati jalan raya.. kadang jalan ke belakang pandangi rumah belakang dan mencermati setiap teras yg ada dan mengamati setiap pintu pagar di area belakang... itung2 ngeronda... 😊

  • Hari Selasa pukul 11:51

    Biasanya kalau bangun tengah malam enaknya doa, diam dihadirat Tuhan dan bobo di kaki Tuhan 😀 nyaman banget.

  • Hari Selasa pukul 12:21

    CHRISTIAN983 tulis:

    Serem amit.longdress putih rambut krembyak2 acak2an duduk bawah pohon.untung cuman senyam senyum ga da swara,coba kl ketawa ngkik di jam itu..hiiiiiiiii

    Ketawa ngakak mlh la wong ngobrol with dogi2ku...  kalo ngikik ntar tetangga pada takut ... 😅

  • Hari Selasa pukul 13:30

    Makan

  • Hari Selasa pukul 13:32

    bukannya klo jatuh cinta malah nyenyak boboknya ya? biar jumpa jg di alam mimpi mas?

    ahahah

    😂🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ini yg terjadi..lebih2 saat jatuh cinta begini. telfon engga telfon engga telfon engga.gitu terus smpe pagi terdengar kukuruyuuuukkkk

    Hari Selasa pukul 13:32 diubah oleh JUNITA694

  • Hari Selasa pukul 15:23

    Asik ya kk

    BERTA442 tulis:

    Kalo aku bangun tengah malam biasanya jam 1 atau jam 2, ajak dogi dogiku ke luar rumah,  duduk didekat pohon mangga sambil pandangi rumah, mengamati teras rumah atas dan bawah dan mengamati jalan raya.. kadang jalan ke belakang pandangi rumah belakang dan mencermati setiap teras yg ada dan mengamati setiap pintu pagar di area belakang... itung2 ngeronda... 😊

  • Hari Selasa pukul 15:40

    Duduk di pinggir kasur sambil merem lagi...

  • Hari Selasa pukul 15:51

    Engga.kan perasaan ini resah juga gelisah. wong ini jatuh cinta tapi msh br sepihak.dia nya blm ketauan suka pa engga,tp tanda2nya sih dia suka.msh yg malu2 gitu.ah dirimu tau kan,, gimana sih saat2 awal jatuh cinta,kan pasti ada malu2 gemes gitu.pengen berani,tp takut..aah gitu dah pokoknya.jd malu akutu

    (asli malu)

    JUNITA694 tulis:

    bukannya klo jatuh cinta malah nyenyak boboknya ya? biar jumpa jg di alam mimpi mas?

    ahahah

    😂🤭

  • Hari Rabu pukul 11:28

    YOHANA140 tulis:

    Asik ya kk

    BERTA442 tulis:

    Kalo aku bangun tengah malam biasanya jam 1 atau jam 2, ajak dogi dogiku ke luar rumah,  duduk didekat pohon mangga sambil pandangi rumah, mengamati teras rumah atas dan bawah dan mengamati jalan raya.. kadang jalan ke belakang pandangi rumah belakang dan mencermati setiap teras yg ada dan mengamati setiap pintu pagar di area belakang... itung2 ngeronda... 😊

    Iya sih... kadang kalo lagi puasa malah harus bangun tengah malam untuk keluar dan memandang langit sambil berdoa... 😊

151 – 163 dari 163    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan