Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih Berteman Atau Cari Jodoh

ForumInspirasi

1 – 25 dari 242    Ke halaman:  1  2  3 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • WAHYUDI195

    5 april 2018

    Saat  umur semakin bertambah.........

  • 5 april 2018

    Cari jodoh tapi santai aja, ga pake acara ngotot. Buktinya memang niat cari jodoh adlh rutin ngecek inbox, klo ada yg klik, ya direspon. Selain itu ikut kopdar rame2 jika ada wkt.

  • 5 april 2018

    Berteman dulu kl menemukan kecocokan baru bicara soal jodoh

  • WAHYUDI195

    5 april 2018

    Thx  Broo  and sis   inspiratif  nih.......!!

  • 5 april 2018

    pilih berteman atau cari jodoh???

    berteman dengan banyak orang pasti menyenangkan. berjodoh dengan teman juga pasti seru.

    hehehhee

  • 5 april 2018

    Kalo sekarang sih aku berteman aja. Soalnya cari jodoh jg dah susah, saingannya banyak dan saingan2 nya itu rata2 jauh lbh muda dariku.

  • 5 april 2018

    Pilih berteman. Pertemanan biasa.

  • 5 april 2018

    Berteman. Kalo diantara teman ada yg berjodoh ya puji Tuhan.

  • 5 april 2018

    Teman tp jodoh hehehe,,, ✌️

  • 5 april 2018

    Teman rasa pacar ta sis Amy hehehe..

    Salken sis.

  • 5 april 2018

    Jodoh yg berteman

    AMY890 tulis:

    Teman tp jodoh hehehe,,, ✌️

  • TONI198

    6 april 2018

    Teman, klo jodoh ya berarti kehendak tuhan... 😆

    6 april 2018 diubah oleh TONI198

  • 6 april 2018

    Temen tp demen huihihi

    TRISH197 tulis:

    Teman rasa pacar ta sis Amy hehehe..

    Salken sis.

  • 6 april 2018

    Temen tp menikah ~ kayak judul pelem deh wkwkwk

    YULY337 tulis:

    Jodoh yg berteman

  • 6 april 2018

    Woalah mas bro..mas bro. Boro2 budur eeh boro2 jodoh,wong diajak kenalan aja pd susah.sepi peminat sy.monggo hlo kl ada yg mo ngeramein

  • WAHYUDI195

    6 april 2018

    Padahal Sdh discount  50%  gag ada yg mau  wkwkwkwkwkwk

  • 6 april 2018

    Numpang ketawa ajalah.. hahahaa... 😀😁😂😂😂

  • EKO789

    6 april 2018

    Pilih jodoh

  • 6 april 2018

    iya betul

    AMY890 tulis:

    Temen tp menikah ~ kayak judul pelem deh wkwkwk

  • 6 april 2018

    Mauuuu hehehe

    YULY337 tulis:

    iya betul

  • 6 april 2018

    Obral2 wkwkwk

    WAHYUDI195 tulis:

    Padahal Sdh discount  50%  gag ada yg mau  wkwkwkwkwkwk

  • 6 april 2018

    Berteman saja dulu, siapa tau Tuhan menghendaki menjadi teman hidup ☺

  • 6 april 2018

    We will never know what tomorrow brings, but God.

    Amin y,,

    CHIKFRANS763 tulis:

    Berteman saja dulu, siapa tau Tuhan menghendaki menjadi teman hidup ☺

  • 6 april 2018

    AMY890 tulis:

    We will never know what tomorrow brings, but God.

    Amin y,,

    🙏

  • 6 april 2018

    Quoted from Jk:

    "Kami tidak percaya dengan hubungan cepat atau instant, melainkan pada hubungan melalui proses yang melibatkan Tuhan di dalamnya." & "Jodoh Kristen tidak selalu tentang cinta."

1 – 25 dari 242    Ke halaman:  1  2  3 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan