Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih Berteman Atau Cari Jodoh

ForumInspirasi

326 – 350 dari 422    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Mei

    Bagusan cari jodoh hemm, kalo berteman entar keburu diambil orang misalnya🤭

  • 4 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Bagusan cari jodoh hemm, kalo berteman entar keburu diambil orang misalnya🤭

    klo d ambil org ya cari lagi hahaha...

  • RAYZ042

    5 Mei

    Selama masih berpredikat Kristen, percaya Yesus adalah Tuhan, mending cepat cari Jodoh Kristen deh. Pastinya melalui proses yaa...gak instan.

    Pada prinsipnya berteman dulu lah , tapi sebaiknya jangan kelamaan juga ya. Harus punya target waktu. Sebab kita disini punya 2 faktor yang cukup krusial yaitu umur & faktor biologis.

    Kalau saya pribadi, setelah berteman, lalu saya akan cepat MENCARI TAU segala sesuatu tentang dia, dari A-Z. Sebab lebih cepat kita tau tentang (calon) pasangan/pacar, akan lebih baik, sehinga kedua pihak bisa menentukan sikap masing2 melalui komunikasi yang matang. Dengan begitu dapat mengambil langkah 👇

    YES or NO / Lanjut atau mundur?

    Sikap "stalker" ini juga dapat mencegah PHP dan modus lainnya sehingga gak banyak buang2 waktu kita. Apalagi saya yang rindu mempunyai anak dari benih saya sendiri 😊

    Inget bro/sist...suka gak suka, kita harus bertarung dengan waktu, realistis aja. Gbu 👍

    5 Mei diubah oleh RAYZ042

  • 5 Mei

    Hilang satu tumbuh seribu ni bg Iman😝😁

    IMAN982 tulis:

    klo d ambil org ya cari lagi hahaha...

  • RAYZ042

    5 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Bagusan cari jodoh hemm, kalo berteman entar keburu diambil orang misalnya🤭

    Naaiinii...kalu keburu dicaplok orang itu udah nasib bro...tinggal setel lagu De'Nasib aja..eh..D'masip maksudnya 😂

  • 5 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Hilang satu tumbuh seribu ni bg Iman😝😁

    IMAN982 tulis:

    klo d ambil org ya cari lagi hahaha...

    😁😁

  • 5 Mei

    Hahaha karaokean bg bro😁😁

    RAYZ042 tulis:

    Naaiinii...kalu keburu dicaplok orang itu udah nasib bro...tinggal setel lagu De'Nasib aja..eh..D'masip maksudnya 😂

  • 5 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Hahaha karaokean bg bro😁😁

    RAYZ042 tulis:

    Naaiinii...kalu keburu dicaplok orang itu udah nasib bro...tinggal setel lagu De'Nasib aja..eh..D'masip maksudnya 😂

    iya kara ok mantab brooo...hehehe

  • 27 Mei

    Opungku dijodohin, awet seumur hidup s/d kematian memisahkan mereka,

    Inang udaku gonta-ganti pacar tiap semester, awet juga,

    Tulangku menikah dgn sahabat SDnya, awet juga,

    Namboruku pacaran ideal 5 tahun lalu dilamar, awet juga,

    RELATIF...🥰

    Nggak bisa nebak atau milih cara apa

    Ya kan? 😆😄😁😉😉😀😊☺😗😋😘

  • 27 Mei

    Berteman..jodoh sudah ada yang tentukan🙂

  • 27 Mei

    MIYA971 tulis:

    Berteman..jodoh sudah ada yang tentukan🙂

    ya tapi klo kita g usaha nyari y sma aj bo'ong✌😁😉

  • 27 Mei

    1.bp.blogspot.com/-Lph_ZmlcuXs/Tpm6Dzg920I/AAAAAAAAA2Y/G2gzPZ5H48w/s1600/Temen+jadi+demen.jpg

  • 27 Mei

    Cari temen dlu.. kalo lanjut siapa tau jadi jodoh..😊

  • 27 Mei

    Ha ha ha..lucu jugah yah kalo dari temen akhirnya lama2 demen..ehh jatuh cinta deh✌

  • 27 Mei

    Hooh bener sist,,,ngebayanginnya gmn gitu yaa, tdnya temen biasa bercanda seru2an jd demen ehhh jd poling in lop gitu

    DEASY342 tulis:

    Ha ha ha..lucu jugah yah kalo dari temen akhirnya lama2 demen..ehh jatuh cinta deh✌

  • 27 Mei

    DEASY342 tulis:

    Ha ha ha..lucu jugah yah kalo dari temen akhirnya lama2 demen..ehh jatuh cinta deh✌

    Awalnya kan bertemen dulu .. pas pdkt seringnya Kan...  kenalin temen gw nih 😉 klu emang cocok dan sehati sepenanggungan  ya lanjutt cinta²an deh ihirrrrrr 💕

  • 27 Mei

    Cari teman. Awalnya teman biasa aja kalo makin keseleksi jadi teman hidup. Tapi bbrp org ga sabaran langsung tubruk ke "dpt jodoh." hehe...

    Sama aja seperti di dunia nyata:

    - koleksi (berteman sebanyak-banyaknya)

    - seleksi (siapa yang cocok jadi inner circle, pdkt, dll)

    - resepsi (life companion)

  • 27 Mei

    Sehati sepenanggungan yaaa sist??? Bgtu liat postingan skincare  kita di tiktok auto mundur syantik 😂 ngebayangin tanggungan kali yaakk padahal gak bgtu2 jugak yee kan

    INNE351 tulis:

    Awalnya kan bertemen dulu .. pas pdkt seringnya Kan...  kenalin temen gw nih 😉 klu emang cocok dan sehati sepenanggungan  ya lanjutt cinta²an deh ihirrrrrr 💕

  • 27 Mei

    VERONICA935 tulis:

    Sehati sepenanggungan yaaa sist??? Bgtu liat postingan skincare  kita di tiktok auto mundur syantik 😂 ngebayangin tanggungan kali yaakk padahal gak bgtu2 jugak yee kan

    Yooyoii 😉✌

  • 27 Mei

    iya tentu cari jodoh-lah, salah satu upayanya ya melalui media JK in...;-)i

  • 27 Mei

    mantul, kalau pilihannya cari jodoh berarti menunjukkan niatannya bener" serius, beda dengan cari temen mungkin buat have fun aja (siapa tau), ini sekedar opini saya saja, benar tidaknya ada pada pribadi masing"

    LING953 tulis:

    Berteman antara pria & wanitadi JK ya bole2 aja..

    tp ingatlah : "Waktu & Batasan2-nya"

    Trus, Kalau setelah sekian waktu ga ada progress ato tanda2 utk menuju ke jenjang Love Relationship, mending 'Let him/her go' 😅

    Anda Layak utk mendapatkan Pasangan yg lebih baik drpd dia..

    Jangan mahu digantung kayak jemuran

    Jemuran aja bisa kering 😜

    Sama kayak nasi yg biarpun dipanasi terus2an,

    ya ttp berasa basi..

    Trus dijemur jadilah krupuk nasi : Goreng, angkat & tiriskan 😁

    Daripada tebak2 buah manggis trus nangis dlm hati..

    Ato jadi semar mendem, mangkel..

    Di larang cemburu & bawa perasaan klo blom ada 'Komitmen'

    # Kalau doi bener2 serius utk menjaga

    hub. & siap komitmen itu baru muantep !

    # Tapi... Kalau doi masi ragu2 & setengah2..

    trus ga jelas.. trus jadi org yg tiba2 amnesia..

    # Itu pertanda : He/She is just not that into you !

    Sakit.. tapi itulah kenyataan hidup yg mesti dihadapi..

    Bijaksana-lah dlm menjalin hubungan..

    Good Lucks.. Hahahayy.. ^^

  • 27 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Bagusan cari jodoh hemm, kalo berteman entar keburu diambil orang misalnya🤭

    hahahahaha hayuuuu lah 🤣🤣

  • 27 Mei

    Hedehhhh benerkah👻

    ANGGI602 tulis:

    hahahahaha hayuuuu lah 🤣🤣

  • 27 Mei

    Pilih berteman dl bkn berarti have fun ya...

    Gimana mau jd jodoh kl tidak kenal. Lbh baik berteman dl sambil mengenal satu sama lain.

    Itu bagi kebanyakan wanita. Pria kyknya beda. Mknya di JK ini byk jaka sembung bawa golok jodohnya ga ktemu-ktemu karena 2 pihak ga nyambung  bokkk....

  • 27 Mei

    Hehehehe 🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    Hedehhhh benerkah👻

326 – 350 dari 422    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan