Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih Berteman Atau Cari Jodoh

ForumInspirasi

601 – 625 dari 719    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTINE332

    3 Februari

    That's why we have to earn money first before looking for honey😉✌

    ARIO598 tulis:

    No money, no hunny

  • 3 Februari

    Saya sebelum kena imbas covid Gaji saya besar. Tapi setelah tdk bekerja lagi saya tidak ada penghasilan. Dan istri saya meninggalkan saya.

    apa benar ada uang abang di sayang gak ada uang abang ditendang ?

    Kalau suatu saat berada diatas lalu jatuh miskin apa kalian juga meninggalkan suami atau istri ???

    Kalau uang dianggap adalah segalanya....

    3 Februari diubah oleh BENNY964

  • 3 Februari

    BENNY964 tulis:

    Saya sebelum kena imbas covid Gaji saya besar. Tapi setelah tdk bekerja lagi saya tidak ada penghasilan. Dan istri saya meninggalkan saya.

    apa benar ada uang abang di sayang gak ada uang abang ditendang ?

    Kalau suatu saat berada diatas lalu jatuh miskin apa kalian juga meninggalkan suami atau istri ???

    Kalau uang dianggap adalah segalanya....

    Mungkin ga semua perempuan bisa menjawab pertanyaan ini ko..

    Karena mungkin sebagian dari mereka msh awam akan pernikahan dan belum mengalaminya..

    Itulah komitment pernikahan.. menerima baik sedang susah maupun senang.tantangan terbesar wanita.

    apakah tetap setia dengan pasangan saat financial drop.

    Aku pun ngalamin hal yg sama..

    jadikan pelajaran hidup..

    Bangkit dari keterpurukan..

    Kelola financial dengan baik..

    Jangan lagi dibuka lembaran lama yg tlah usang..

    Jangan sampai nanti kedepan jatuh di lubang yg sama..

    Hidup sewajarnya, cari uang sekenceng2nya

    Klo pandangan aku sih.. aku usahain yg Paling terbaik buat pasanganku kelak.. percaya usaha ga akan khianati hasil..

  • CHRISTINE332

    3 Februari

    Bener ko, papa gua, Malaysian, juga pernah drop bisnisnya, hancur"an, untung mama, wanita Batak, yang gigih menopang, walopun hanya seorang guru, bisa buat ekonomi survive, dan keluarga tetap saling menopang. ✌

    JOHANES693 tulis:

    Mungkin ga semua perempuan bisa menjawab pertanyaan ini ko..

    Karena mungkin sebagian dari mereka msh awam akan pernikahan dan belum mengalaminya..

    Itulah komitment pernikahan.. menerima baik sedang susah maupun senang.tantangan terbesar wanita.

    apakah tetap setia dengan pasangan saat financial drop.

    Aku pun ngalamin hal yg sama..

    jadikan pelajaran hidup..

    Bangkit dari keterpurukan..

    Kelola financial dengan baik..

    Jangan lagi dibuka lembaran lama yg tlah usang..

    Jangan sampai nanti kedepan jatuh di lubang yg sama..

    Hidup sewajarnya, cari uang sekenceng2nya

    Klo pandangan aku sih.. aku usahain yg Paling terbaik buat pasanganku kelak.. percaya usaha ga akan khianati hasil..

  • 3 Februari

    CHRISTINE332 tulis:

    Bener ko, papa gua, Malaysian, juga pernah drop bisnisnya, hancur"an, untung mama, wanita Batak, yang gigih menopang, walopun hanya seorang guru, bisa buat ekonomi survive, dan keluarga tetap saling menopang. ✌

    JOHANES693 tulis:

    Mungkin ga semua perempuan bisa menjawab pertanyaan ini ko..

    Karena mungkin sebagian dari mereka msh awam akan pernikahan dan belum mengalaminya..

    Itulah komitment pernikahan.. menerima baik sedang susah maupun senang.tantangan terbesar wanita.

    apakah tetap setia dengan pasangan saat financial drop.

    Aku pun ngalamin hal yg sama..

    jadikan pelajaran hidup..

    Bangkit dari keterpurukan..

    Kelola financial dengan baik..

    Jangan lagi dibuka lembaran lama yg tlah usang..

    Jangan sampai nanti kedepan jatuh di lubang yg sama..

    Hidup sewajarnya, cari uang sekenceng2nya

    Klo pandangan aku sih.. aku usahain yg Paling terbaik buat pasanganku kelak.. percaya usaha ga akan khianati hasil..

    Berarti masih ada ya wanita hebat di zaman skrg ini..

    Tetep bisa support suami walau dalam tantangan terberat.

    Ga mudah loh urusan financial zaman skrg ini rumah tangga bisa survive..

    Tapi sepertinya langka 🤭

  • CHRISTINE332

    3 Februari

    Gua belom ada pengalaman sih, cuma lihat contoh nyokap, cewe/istri kudu bisa cari cuan juga untuk keluarga. ✌

    JOHANES693 tulis:

    Berarti masih ada ya wanita hebat di zaman skrg ini..

    Tetep bisa support suami walau dalam tantangan terberat.

    Ga mudah loh urusan financial zaman skrg ini rumah tangga bisa survive..

    Tapi sepertinya langka 🤭

    3 Februari diubah oleh CHRISTINE332

  • 3 Februari

    CHRISTINE332 tulis:

    Gua belom ada pengalaman sih, cuma lihat contoh nyokap, cewe/istri kudu bisa cari cuan juga untuk keluarga. ✌

    JOHANES693 tulis:

    Berarti masih ada ya wanita hebat di zaman skrg ini..

    Tetep bisa support suami walau dalam tantangan terberat.

    Ga mudah loh urusan financial zaman skrg ini rumah tangga bisa survive..

    Tapi sepertinya langka 🤭

    Ini bukan pengalaman lah yg namanya teman atau cari jodoh itu dasar utamanya bukan uang tetapi cinta. Saling mengasihi.

    uang bisa dicari bersama juga.

  • 3 Februari

    BENNY964 tulis:

    Ini bukan pengalaman lah yg namanya teman atau cari jodoh itu dasar utamanya bukan uang tetapi cinta. Saling mengasihi.

    uang bisa dicari bersama juga.

    Semangat terus ko..

    Msh ada kok wanita bijak di era seperti sekarang ini ko..

    Yg mau saling support..

    Biarkan masa lalu ko ben jd pengalaman hidup yg tak ternilai harganya..

    Tunjukkan klo ko ben bisa jadi pribadi yg lebih baik..

    klo bisa sampai buat mantan ko ben nyesel uda sia sia kan ko ben..

    Roda kehidupan berputar ko..

    Tuhan jg ga tidur..

    Jiayouuu!!!!

    Dari sesama pria yg pernah di sia siakan 🤭

  • 3 Februari

    JOHANES693 tulis:

    Semangat terus ko..

    Msh ada kok wanita bijak di era seperti sekarang ini ko..

    Yg mau saling support..

    Biarkan masa lalu ko ben jd pengalaman hidup yg tak ternilai harganya..

    Tunjukkan klo ko ben bisa jadi pribadi yg lebih baik..

    klo bisa sampai buat mantan ko ben nyesel uda sia sia kan ko ben..

    Roda kehidupan berputar ko..

    Tuhan jg ga tidur..

    Jiayouuu!!!!

    Dari sesama pria yg pernah di sia siakan 🤭

    Jaman sekarang mana ada yg mau hidup susah kecuali benar benar berangkat dari nol bersama. Dan itu emang dah dibilang cinta sejati.

    Saya di Jo kris ini ada yg mendekati saya dan perempuan itu berduit koq tapi saya keselnya kalau dia mau ngobrol dia baru buka wa setelah itu dia blokir saya.

    nah saya kesel saya blokir aja sekalian. Wakakakak itu wara wiri di pengujung tiap 1 jam.

    wakakakak

    Sebenarnya yg harus dicari dari pria itu

    tidak pemalas dan harus kreatif cuma itu koq

    3 Februari diubah oleh BENNY964

  • 3 Februari

    BENNY964 tulis:

    Jaman sekarang mana ada yg mau hidup susah kecuali benar benar berangkat dari nol bersama. Dan itu emang dah dibilang cinta sejati.

    Saya di Jo kris ini ada yg mendekati saya dan perempuan itu berduit koq tapi saya keselnya kalau dia mau ngobrol dia baru buka wa setelah itu dia blokir saya.

    nah saya kesel saya blokir aja sekalian. Wakakakak itu wara wiri di pengujung tiap 1 jam.

    wakakakak

    Kok gitu ko.. mau ngomong buka blokir.selsai ngomong blokir lg.kenapa dia gitu ya????

    Mau nanya buat kalian para kaum hawa..

    Knp sih kalian itu ribet banget ya 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

  • 3 Februari

    JOHANES693 tulis:

    Kok gitu ko.. mau ngomong buka blokir.selsai ngomong blokir lg.kenapa dia gitu ya????

    Mau nanya buat kalian para kaum hawa..

    Knp sih kalian itu ribet banget ya 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

    Saya sdh ketemuan . Dia bawa anak anaknya dan makan di resto saya

    saya gak nyari yg berduit lah.  

    Dia berduit juga duit dia bukan duit saya.

    saya juga ada usaha resto juga. Koq

    tuh wara wiri di pengunjung profile saya

    wakakak

    3 Februari diubah oleh BENNY964

  • 3 Februari

    JOHANES693 tulis:

    Kok gitu ko.. mau ngomong buka blokir.selsai ngomong blokir lg.kenapa dia gitu ya????

    Mau nanya buat kalian para kaum hawa..

    Knp sih kalian itu ribet banget ya 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

    Wanita emang ribet makanya aq ga suka ma wanita😂

    Kmu udh tau wanita ribet, masih mau nyari wanita ga 🤭

  • 3 Februari

    EZTY822 tulis:

    Wanita emang ribet makanya aq ga suka ma wanita😂

    Kmu udh tau wanita ribet, masih mau nyari wanita ga 🤭

    Selangkahpun aku ga pernah mundur ty.. bahkan 1mm pun ga geser mundurrrr.. ikuti kata hati sampai kau bilang Yes 🤭🤭

  • 3 Februari

    JOHANES693 tulis:

    Kok gitu ko.. mau ngomong buka blokir.selsai ngomong blokir lg.kenapa dia gitu ya????

    Mau nanya buat kalian para kaum hawa..

    Knp sih kalian itu ribet banget ya 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

    g ribet bro...

    Hanya wanita pengen dimengerti....😂😂

  • 3 Februari

    NOVA294 tulis:

    g ribet bro...

    Hanya wanita pengen dimengerti....😂😂

    Saya sih ga masalah klo misalkan ribet yg wajar kaya nanya mau makan apa.. dijawab terserah (ini nih namanya wanita mau laki nya peka)

    Its ok..

    Tp klo mau ngobrol dia buka blokir dulu.. uda selsai ngobrol dia blokir lg.fungsinya apa? Dimana mau dimengertinya?🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 3 Februari

    Semangko

    Semangat koko 🔥🔥🔥

    JOHANES693 tulis:

    Selangkahpun aku ga pernah mundur ty.. bahkan 1mm pun ga geser mundurrrr.. ikuti kata hati sampai kau bilang Yes 🤭🤭

  • 3 Februari

    LINA843 tulis:

    Semangko

    Semangat koko 🔥🔥🔥

    Jangan main api..tar kebakar 🤣🤣🤣

  • CHRISTINE332

    3 Februari

    JOHANES693 tulis:

    Selangkahpun aku ga pernah mundur ty.. bahkan 1mm pun ga geser mundurrrr.. ikuti kata hati sampai kau bilang Yes 🤭🤭

    Aseekk

    Gass ko

    May kasih kendor lah ho💪

  • 3 Februari

    Aku kasih semangat loh 😃

    Aku pendukungmu ko J693 🔥🔥🔥

    JOHANES693 tulis:

    Jangan main api..tar kebakar 🤣🤣🤣

  • 3 Februari

    JOHANES693 tulis:

    Saya sih ga masalah klo misalkan ribet yg wajar kaya nanya mau makan apa.. dijawab terserah (ini nih namanya wanita mau laki nya peka)

    Its ok..

    Tp klo mau ngobrol dia buka blokir dulu.. uda selsai ngobrol dia blokir lg.fungsinya apa? Dimana mau dimengertinya?🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    msh bsa dimengrtlah bro..😂

    Artinya dia egois, g mau diganggu tapi mngganggu iya...😂

  • 3 Februari

    NOVA294 tulis:

    msh bsa dimengrtlah bro..😂

    Artinya dia egois, g mau diganggu tapi mngganggu iya...😂

    Jujur membingungkan hahahaaha...

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Gaspol terus lah yg penting..

    Semangattt🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • 3 Februari

    Malah ikutan main api juga

    Ntar forumnya kebakar loh 😂

    JOHANES693 tulis:

    Jujur membingungkan hahahaaha...

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Gaspol terus lah yg penting..

    Semangattt🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • 3 Februari

    LINA843 tulis:

    Malah ikutan main api juga

    Ntar forumnya kebakar loh 😂

    klo sama2 ada apinya bgus itu...

    Jodoh yg trbakar..😂😂

    Asal ft proflnya g ikut kebakar jg...

  • 3 Februari

    Apa tidak terlalu cepat menilai seseorang egois, Sis Nova. Info nya khan dr sepihak. Alasan pihak yg sebelahnya kita tak tahu.

    NOVA294 tulis:

    msh bsa dimengrtlah bro..😂

    Artinya dia egois, g mau diganggu tapi mngganggu iya...😂

  • 3 Februari

    JOHANES693 tulis:

    Jujur membingungkan hahahaaha...

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Gaspol terus lah yg penting..

    Semangattt🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    hahahaha.... Aku jg bingung....😂😂😂

601 – 625 dari 719    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan