Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih Berteman Atau Cari Jodoh

ForumInspirasi

626 – 650 dari 719    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Februari

    JOHANES693 tulis:

    Selangkahpun aku ga pernah mundur ty.. bahkan 1mm pun ga geser mundurrrr.. ikuti kata hati sampai kau bilang Yes 🤭🤭

    ehemmmmmm🤭

  • 3 Februari

    KATHARINA781 tulis:

    Apa tidak terlalu cepat menilai seseorang egois, Sis Nova. Info nya khan dr sepihak. Alasan pihak yg sebelahnya kita tak tahu.

    NOVA294 tulis:

    msh bsa dimengrtlah bro..😂

    Artinya dia egois, g mau diganggu tapi mngganggu iya...😂

    aku kn menilainya dr komen diatas...

    Seseorang nnti dsaat mau ngobrol baru buka blokir, n disaat selsai ngobrol mmblokir lg.. itu namanya apa... Y egoislah... Cuma mau dia diikuti, g mau ngerti klo yg pihak  satunya jg pngn ngobrol tnpa dibatasi blokir...

  • 3 Februari

    NOVA294 tulis:

    aku kn menilainya dr komen diatas...

    Seseorang nnti dsaat mau ngobrol baru buka blokir, n disaat selsai ngobrol mmblokir lg.. itu namanya apa... Y egoislah... Cuma mau dia diikuti, g mau ngerti klo yg pihak  satunya jg pngn ngobrol tnpa dibatasi blokir...

    Nah saya blokir aja sekalian and now dia wara wiri di pengunjung profile ku tiap jam. Wakakak

    3 Februari diubah oleh BENNY964

  • 3 Februari

    EZTY822 tulis:

    ehemmmmmm🤭

    Yes..Ada peluang.. dapet ehemmmm sama senyum aja uda girang 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • TILLIE769

    8 Februari

    Tetep cari calon suami sy.

  • 8 Februari

    Teman sdh bnyak.. 😁

  • 12 Februari

    Saya ikut JK ini msh adem ayem ajaa

    Dh kirim2 snyuman jgaa

    Tapi GK diblss

    Ttep nikmati prosesnya ajaa

    Walau jenuh kdang2

  • 12 Februari

    cari teman

    teman hidup...

    musikkk~~

    "Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku

    Berdua kita hadapi dunia"

  • 12 Februari

    Cari pasangan dan berteman...ibarat sambil menyelam minum air

    Perihahasanya :

    dapat disyukuri gak dapat ya kebangetan...

    Yg kebangetan sayanya bukan dia lhooo

  • 6 Maret

    Cari jodoh..

    Enjoy in aja proses'nya.. 😁

  • 6 Maret

    nyari temen, kalo bisa sekalian teman hidup

    ✌🏼✌🏼✌🏼

  • 6 Maret

    saat umur semakin bertambah, dan jiwa muda ku selalu bergelora .....  

    WAHYUDI195 tulis:

    Saat  umur semakin bertambah.........

  • 6 Maret

    VERONIKA622 tulis:

    saat umur semakin bertambah, dan jiwa muda ku selalu bergelora .....  

    saat umur semakin bertambah, dan jiwa muda ku selalu bergelora untuk merengkuh biduk bersama . .

    #eh salah thread :-D

  • 6 Maret

    tydak salah kak . karena aku kasih titik titik juga disini :-D  

    INNE351 tulis:

    saat umur semakin bertambah, dan jiwa muda ku selalu bergelora untuk merengkuh biduk bersama . .

    #eh salah thread :-D

  • 6 Maret

    admin JK kuesel nih .. udh lama ga ada yg acak2 forum :-D

    VERONIKA622 tulis:

    tydak salah kak . karena aku kasih titik titik juga disini :-D  

  • 6 Maret

    back to the topic .nyari TEMEN 'taaruf'  yg nantinya DEMEN :-D lanjut depan altar, nulis kisah sukses di JK - The end - Happily ever after <3

  • 6 Maret

    setuju dengan kak inne, bermula dari teman, terus demen ,saling suka, jadian , syukur2 nyambung depan altar :-D , nulis kisah sukses di JK, Amin <3

  • 6 Maret

    VERONIKA622 tulis:

    setuju dengan kak inne, bermula dari teman, terus demen ,saling suka, jadian , syukur2 nyambung depan altar :-D , nulis kisah sukses di JK, Amin <3

    c.tenor.com/GRWJMQk19wMAAAAM/amin-religie.gif

  • 7 Maret

    Saya Sastika memilih mencari jodoh untuk dijadikan Teman Hidup 🥳

  • 7 Maret

    Kalau sudah tua tp blm bertemu jg bgm

  • 7 Maret

    NONA895 tulis:

    Kalau sudah tua tp blm bertemu jg bgm

    Sbnrnya wanita menjadi gelisah dan tertekan menantikan jodohnya krn budaya Indonesia yg menuntut wanita utk menikah dan punya anak. Makanya perlu disadari sih bhw yg salah itu budaya kita tsb. Bkn si wanitanya. Budaya kita menganggap bhw wanita yg ga nikah2 itu kurang bs bergaul dng pria, terlalu pemilih, engga laku dll.Budayanyalah yg sorry deh...rada kurang maju. Jika org di sekitarmu mengejekmu krn blm menemukan jodohmu, mnrt ku sih yg justru layak diejek adalah mrk sendiri. Knpa? soalnya mrk tdk mampu berpikiran maju sprti org Amerika misalnya. Org Amerika ga pusingin kamu sdh nikah atau blm dan ngga menghakimi/menilai wanita dari status pernikahannya apakah dia single dll. Mrk menilaimu berdasarkan caramu bergaul, memperlakukan org lain, berkomitmen pd pekerjaanmu dll. Hanya jika kita rusuh (mengganggu org lain, berbuat kriminal) yg tentu sj mereahkan mrk barulah mrk bertindak. Itulah bangsa yg maju, dewasa. :up:

    Jadi di saat seorang wnita kurang diterima masyarakat krn dia single di usia tua, yg bodoh adalah masyarakat itu sendiri. Dng kata lain sendirian juga engga apa2 kok, Nona.

    7 Maret diubah oleh ANITA089

  • 7 Maret

    Disini emang niatnya cari teman hidup 🤭..cuma gimana lagi belum ketemu

  • VIRA624

    8 Maret

    Ikutan JK cuma niat cari teman...untung2 dapat teman hidup..

    Saya sekarang sudah ditahap...mau kenal saya hayuukk...I am glad you stay and stick around with me...ga mau kenal jg gpp...Nice to know you ..I don't need you

    Malas dengan drama2... gaya2 sok tarik ulur.... I am too old for that

  • LADYQUEEN308

    8 Maret

    Kdg dlm hati suka iri dlm arti kata positive klo liat tmn2 jk yg sdh mdapatkan pasangannya dan sampai menikah. Dlm hati kok ky nya bs ya ktm yg serius d jk ini. Sdgkan saya .. ☺️

  • 8 Maret

    TTS ➡ Teman Tapi Serius 😚

626 – 650 dari 719    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan