Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih Berteman Atau Cari Jodoh

ForumInspirasi

651 – 675 dari 719    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Maret

    Malas kalo sudah digantung dgn status gak jelas ya...kita bukan ABG lagi...😁

    VIRA624 tulis:

    Ikutan JK cuma niat cari teman...untung2 dapat teman hidup..

    Saya sekarang sudah ditahap...mau kenal saya hayuukk...I am glad you stay and stick around with me...ga mau kenal jg gpp...Nice to know you ..I don't need you

    Malas dengan drama2... gaya2 sok tarik ulur.... I am too old for that

  • 8 Maret

    ANITA089 tulis:

    Sbnrnya wanita menjadi gelisah dan tertekan menantikan jodohnya krn budaya Indonesia yg menuntut wanita utk menikah dan punya anak.

    ...

    Jadi di saat seorang wnita kurang diterima masyarakat krn dia single di usia tua, yg bodoh adalah masyarakat itu sendiri. Dng kata lain sendirian juga engga apa2 kok, Nona.

    itu sdh tapi ya begitu sdh 😁😁😁

    8 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Maret

    Yesss...berarti msh ada harapanku😌

    TATA496 tulis:

    Disini emang niatnya cari teman hidup 🤭..cuma gimana lagi belum ketemu

  • 8 Maret

    Pilih teman yang berjodoh, awalnya teman biasa hingga menjadi teman segalanya

    Bisa juga cari jodoh yang bisa diajak berteman

    Kalau bingung ngopi dulu...😄

  • 9 Maret

    Setuju pilih yg pasti2 aja klu yg  DTG angin2

    Cuekin aja😀

    ROSE184 tulis:

    Malas kalo sudah digantung dgn status gak jelas ya...kita bukan ABG lagi...😁

  • 9 Maret

    Asyik.  Langsung bungkus  ?

    CInta juga akan timbul dengan sendirinya.

    TILLIE769 tulis:

    Tetep cari calon suami sy.

    9 Maret diubah oleh BENNY964

  • TILLIE769

    9 Maret

    BENNY964 tulis:

    Asyik.  Langsung bungkus  ?

    CInta juga akan timbul dengan sendirinya.

    Hahaha,,,bungkus ko.

    Cinta tumbuh dari ketulusan, kepercayaan dan komitmen juga ko.

  • TILLIE769

    9 Maret

    VIRA624 tulis:

    Ikutan JK cuma niat cari teman...untung2 dapat teman hidup..

    Saya sekarang sudah ditahap...mau kenal saya hayuukk...I am glad you stay and stick around with me...ga mau kenal jg gpp...Nice to know you ..I don't need you

    Malas dengan drama2... gaya2 sok tarik ulur.... I am too old for that

    Setuju!👍

  • TILLIE769

    9 Maret

    ROSE184 tulis:

    kita bukan ABG lagi...😁

    Pas jaman abg aja yg tarik ulur, sy tinggal apa lg skr. 🤣🤣

  • 9 Maret

    Pas jaman ABG saja gw  sering di tarik ulur, gw jauhin saja, langsung tau diri saja mgkn gw bukan levelnya..

    TILLIE769 tulis:

    Pas jaman abg aja yg tarik ulur, sy tinggal apa lg skr. 🤣🤣

  • 9 Maret

    Dari pengalaman, lebuh baik berteman saja dulu. kl sdh benar kenal dg org dan keluarganya, baru cus.

  • TILLIE769

    9 Maret

    ROSE184 tulis:

    Pas jaman ABG saja gw  sering di tarik ulur, gw jauhin saja, langsung tau diri saja mgkn gw bukan levelnya..

    Oh, sy ga pernah tarik ulur jg ke cow. Kalau suka pasti aku bilang ke cow nya. 😂 mpe jadian deh. 😂

    Hanya bikin aku tertarik sama cow yg sangat sulit (kt mereka ya).😂🤣

  • VIRA624

    9 Maret

    Kayaknya beda deh konsep pertemanan antara cewek dan cowok...

    Kalo cewek bisa mengklasifikasikan yang mana folder "TEMAN" dan yang mana folder "POTENSIAL KEKASIH". Agak2 susah klo dari TEMAN menjadi KEKASIH... walaupun tdk dipungkiri banyak terjadi dari temen jadi demen...

    Kalo cowok selama ceweknya menarik semua bisa dari "TEMAN" jadi "POTENSIAL KEKASIH"

    BARNABAS668 tulis:

    Dari pengalaman, lebuh baik berteman saja dulu. kl sdh benar kenal dg org dan keluarganya, baru cus.

  • 9 Maret

    Wah.. berarti sis tille yg nembak cowok nya? Kalo gw mungkin Krn tipe cewek Introvert,jadi gw gak berani, meskipun gw suka seseorang gw gak bisa ngungkapin.. pasti nunggu cowok itu yg ngungkapin duluan...😁

    TILLIE769 tulis:

    Oh, sy ga pernah tarik ulur jg ke cow. Kalau suka pasti aku bilang ke cow nya. 😂 mpe jadian deh. 😂

    Hanya bikin aku tertarik sama cow yg sangat sulit (kt mereka ya).😂🤣

  • 9 Maret

    Tapi gw punya teman cowok sudah kenal dari tahun 2004, gak pernah bisa saling jatuh cinta,tapi kita selalu saling support, dia ada masalah bahkan bahas cewek yg dia suka pasti cerita ke gw, begitu sebaliknya..gw sering curhat dan minta pendapat ke dia juga, kita gak pernah bisa saling jatuh cinta karena kita beda karakter,beda pola pikir, dia yg modern/free, dgn gw yg old school...sudah pasti sangat beda tapi kita bisa saling support, dia bukan type gw sama sekali dan gw juga bukan type dia sama sekali...sudah berteman sangat lama...dan berharap bisa berteman sampai tua nanti...😁

    VIRA624 tulis:

    Kayaknya beda deh konsep pertemanan antara cewek dan cowok...

    Kalo cewek bisa mengklasifikasikan yang mana folder "TEMAN" dan yang mana folder "POTENSIAL KEKASIH". Agak2 susah klo dari TEMAN menjadi KEKASIH... walaupun tdk dipungkiri banyak terjadi dari temen jadi demen...

    Kalo cowok selama ceweknya menarik semua bisa dari "TEMAN" jadi "POTENSIAL KEKASIH"

  • TILLIE769

    9 Maret

    ROSE184 tulis:

    Wah.. berarti sis tille yg nembak cowok nya? Kalo gw mungkin Krn tipe cewek Introvert,jadi gw gak berani, meskipun gw suka seseorang gw gak bisa ngungkapin.. pasti nunggu cowok itu yg ngungkapin duluan...😁

    Ku terkenal introvert untuk masalah pribadi sis. 😄

    Seumur hidup ini nembak cow cuma 3x sih. 😁

  • 9 Maret

    Gw ga pernah sama sekali nembak cowok, gw orangnya gak pede an, gw agak malu, kemudian suka berpikir " ah gw bukan levelnya,gw gak pantas" gitu sering nya...🤦

    TILLIE769 tulis:

    Ku terkenal introvert untuk masalah pribadi sis. 😄

    Seumur hidup ini nembak cow cuma 3x sih. 😁

  • 9 Maret

    Cewe nembak cowo

    Hmm.. aku sih NO 😂✌

    TILLIE769 tulis:

    Ku terkenal introvert untuk masalah pribadi sis. 😄

    Seumur hidup ini nembak cow cuma 3x sih. 😁

  • VIRA624

    9 Maret

    Iyah karena Kak Rose menganggap nya Teman bukan Potensial Pacar..

    ROSE184 tulis:

    Tapi gw punya teman cowok sudah kenal dari tahun 2004, gak pernah bisa saling jatuh cinta,tapi kita selalu saling support, dia ada masalah bahkan bahas cewek yg dia suka pasti cerita ke gw, begitu sebaliknya..gw sering curhat dan minta pendapat ke dia juga, kita gak pernah bisa saling jatuh cinta karena kita beda karakter,beda pola pikir, dia yg modern/free, dgn gw yg old school...sudah pasti sangat beda tapi kita bisa saling support, dia bukan type gw sama sekali dan gw juga bukan type dia sama sekali...sudah berteman sangat lama...dan berharap bisa berteman sampai tua nanti...😁

  • TILLIE769

    9 Maret

    ROSE184 tulis:

    Gw ga pernah sama sekali nembak cowok, gw orangnya gak pede an, gw agak malu, kemudian suka berpikir " ah gw bukan levelnya,gw gak pantas" gitu sering nya...🤦

    Hahaha,,,,jgn ga pedean sis Rose. Kuasai saja bidang yg kita kuasai menjadi master. Yg ga kita kuasai bisa kita pelajari.

    Trus mindset nya kita rubah, bukannya kita tidak level/ pantas tp cow tsb yg belum pantas buat kita. 😄

  • 9 Maret

    Ini nih Cakep nih Tegas.

    TILLIE769 tulis:

    Hahaha,,,,jgn ga pedean sis Rose. Kuasai saja bidang yg kita kuasai menjadi master. Yg ga kita kuasai bisa kita pelajari.

    Trus mindset nya kita rubah, bukannya kita tidak level/ pantas tp cow tsb yg belum pantas buat kita. 😄

  • TILLIE769

    9 Maret

    LINA843 tulis:

    Cewe nembak cowo

    Hmm.. aku sih NO 😂✌

    🤣🤣👍👍

  • TILLIE769

    9 Maret

    BENNY964 tulis:

    Ini nih Cakep nih Tegas.

    Tp byk yg takut sama cewek tegas di sini ko. 😂

  • 9 Maret

    Kl gt, masa pacaranya harus agak lama ya. Supaya bisa yakin ga "patah"

    ROSE184 tulis:

    Tapi gw punya teman cowok sudah kenal dari tahun 2004, gak pernah bisa saling jatuh cinta,tapi kita selalu saling support, dia ada masalah bahkan bahas cewek yg dia suka pasti cerita ke gw, begitu sebaliknya..gw sering curhat dan minta pendapat ke dia juga, kita gak pernah bisa saling jatuh cinta karena kita beda karakter,beda pola pikir, dia yg modern/free, dgn gw yg old school...sudah pasti sangat beda tapi kita bisa saling support, dia bukan type gw sama sekali dan gw juga bukan type dia sama sekali...sudah berteman sangat lama...dan berharap bisa berteman sampai tua nanti...😁

  • VIRA624

    9 Maret

    Kata orang saya mengintimidasi...soalnya saya galak....makanya gak laku-laku 🤣🤣🤣

    TILLIE769 tulis:

    Tp byk yg takut sama cewek tegas di sini ko. 😂

651 – 675 dari 719    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan