Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih Berteman Atau Cari Jodoh

ForumInspirasi

676 – 700 dari 719    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Maret

    Iya dia gak bisa jadi pacar,kita pun sering bahas itu, untung ya kita gak pernah saling jatuh cinta..lha gimana mo jatuh cinta sifat kita tolak belakang, gw yg old school selalu di ejek sama dia, sementara gw benci bngt dgn dia yg modern free..gw tau sisi gelap dia...😁, Tapi tetap dia bisa jadi pendengar yg baik dan kasih ide kalo gw curhat, gak cuman curhat ttg cowo, apa aza gw curhat in sama dia, kerjaan, bahkan ketika gw sakit juga dia yang sibuk ngomelin beli obat ini itu segala macam, dia kalo ngomong ke gw gak ada pake filter 2 an, begitu sebaliknya gw juga gitu.. untungnya kita LDR an sih jadi meskipun ngomel2 gak ada rasa kesal atau gimana gitu...😁 , Kita selalu bilang kapanpun kita akan selalu jadi teman..

    VIRA624 tulis:

    Iyah karena Kak Rose menganggap nya Teman bukan Potensial Pacar..

  • 9 Maret

    Intimidasi gimana sis koq bisa sampe dibilang kayak gitu...😁😁😁, Kalo gw lebih sering dibilang suka milih-milih ya..? Padahal dulu emang lbh fokus kerja dan bantuin keluarga sih, usia 32 an baru mulai mikirin serius sama cowok...eh ternyata malah di PHP in digantung gak jelas...😛

    VIRA624 tulis:

    Kata orang saya mengintimidasi...soalnya saya galak....makanya gak laku-laku 🤣🤣🤣

  • 9 Maret

    Dari dulu begitu sis, susah kalo dah emang memiliki karakter kayak gitu..., merasa gak pantas dan bukan tipe mereka, jadi gw lebih sering memilih menjauh.. mknya gw lebih suka dicintai,maka dgn muda gw akan menyesuaikan diri dan belajar untuk mencintai, yg penting si cowok itu baik dan masuk kriteria gw.. setidaknya hal2 yg gw gak suka tdk ada di cowok itu..

    TILLIE769 tulis:

    Hahaha,,,,jgn ga pedean sis Rose. Kuasai saja bidang yg kita kuasai menjadi master. Yg ga kita kuasai bisa kita pelajari.

    Trus mindset nya kita rubah, bukannya kita tidak level/ pantas tp cow tsb yg belum pantas buat kita. 😄

  • 9 Maret

    TILLIE769 tulis:

    Tp byk yg takut sama cewek tegas di sini ko. 😂

    Tegas boleh tapi kalau dah ada pasangan kan bisa diskusi ambil jalan yg terbaik.

  • 9 Maret

    VIRA624 tulis:

    Kata orang saya mengintimidasi...soalnya saya galak....makanya gak laku-laku 🤣🤣🤣

    Padahal cewe galak (apalagi galak+ lucu ) tuh ngangenin loh🤩

    Their loss yah

  • TILLIE769

    9 Maret

    BENNY964 tulis:

    Tegas boleh tapi kalau dah ada pasangan kan bisa diskusi ambil jalan yg terbaik.

    Saya didikan Yogya tulen ko. Tetap suami yg diharapkan tegas memimpin keluarga terutama ke anak2 yg laki. Kl ada suatu hal sampai suami tdk bisa tegas lagi, baru deh estafet kepemimpinannya. 😊

  • TILLIE769

    9 Maret

    ROSE184 tulis:

    Dari dulu begitu sis, susah kalo dah emang memiliki karakter kayak gitu..., merasa gak pantas dan bukan tipe mereka, jadi gw lebih sering memilih menjauh.. mknya gw lebih suka dicintai,maka dgn muda gw akan menyesuaikan diri dan belajar untuk mencintai, yg penting si cowok itu baik dan masuk kriteria gw.. setidaknya hal2 yg gw gak suka tdk ada di cowok itu..

    Iya sih ya, kata orang udah umur 30 keatas, udah mantab katakternya.

  • 10 Maret

    BENNY964 tulis:

    Ini nih Cakep nih Tegas.

    Hidup itu hrs tegas & tegak lurus.. ☝

    i.ibb.co/2s5ZsqM/Screenshot-2022-03-09-20-22-50-22.png

  • TILLIE769

    11 Maret

    VIRA624 tulis:

    Kata orang saya mengintimidasi...soalnya saya galak....makanya gak laku-laku 🤣🤣🤣

    Btr lagi di bilang ganas sis. 😂🤣🤣🤣

    Biasanya yg ngomong kayak gt terlontar dr ciwi2, krn cow2 incarannya lbh tertarik ke sis dr mereka yg hanya merajuk/ bergosip dipojokkan.

    Begitulah kira2.

  • 11 Maret

    Mau berteman atau cari jodoh

    Yg penting endingnya 'NIKAH' ☺

  • 11 Maret

    Tambah teman tambah saudara, jika ada kecocokan dan jodoh lanjut menikah 😁

  • 11 Maret

    Patokannya jangan sampe di nikah aja, kalau bisa langgeng mpe mau memisahkan.

    LINA843 tulis:

    Mau berteman atau cari jodoh

    Yg penting endingnya 'NIKAH' ☺

  • 11 Maret

    Nemu aja dulu lah.

    Nemu aja belom dah mau nikah aj

    LINA843 tulis:

    Mau berteman atau cari jodoh

    Yg penting endingnya 'NIKAH' ☺

    11 Maret diubah oleh BENNY964

  • 11 Maret

    PerNIKAHan yg langgeng hingga maut memisahkan.. Amin 🙏🙏🙏

    NITA926 tulis:

    Patokannya jangan sampe di nikah aja, kalau bisa langgeng mpe mau memisahkan.

  • 11 Maret

    😆😆😆

    BENNY964 tulis:

    Nemu aja dulu lah.

    Nemu aja belom dah mau nikah aj

  • 15 Maret

    Cari jodoh lha..teman udah banyak 😁

  • 15 Maret

    VINCENT012 tulis:

    Padahal cewe galak (apalagi galak+ lucu ) tuh ngangenin loh🤩

    Their loss yah

    klo aq gmn bang, galak ga, lucu ga 🤭✌

  • JEFFRY626

    25 Maret

    Eh busettt..nembak cowok 3x..😄

    TILLIE769 tulis:

    Ku terkenal introvert untuk masalah pribadi sis. 😄

    Seumur hidup ini nembak cow cuma 3x sih. 😁

  • JEFFRY626

    25 Maret

    Setujuuuu

    TATA496 tulis:

    Cari jodoh lha..teman udah banyak 😁

  • 8 Juli

    Jadi waktu awal join JK di bulan Maret 2022 mau coba cari jodoh, eeeh hmmm skrang "cari temen aja, baca2 forum" 😁

    8 Juli diubah oleh HANARIN279

  • 8 Juli

    Temankan bisa jadi jodoh ,,ito

    HANARIN279 tulis:

    Tadi waktu awal join JK di bulan Maret 2022 mau coba cari jodoh, eeeh hmmm skrang "cari temen aja, baca2 forum" 😁

  • 8 Juli

    Tmn utk jadi jodoh 🤭🤭🤭

  • 8 Juli

    TTD ➡ Temen Tapi Demen 😚

  • 8 Juli

    Ooo jelas bisa doong bisa banget

    Tapi yang aku maksud di platform dating apps ini 😅

    SITOPU780 tulis:

    Temankan bisa jadi jodoh ,,ito

    HANARIN279 tulis:

    Tadi waktu awal join JK di bulan Maret 2022 mau coba cari jodoh, eeeh hmmm skrang "cari temen aja, baca2 forum" 😁

  • 8 Juli

    Jelas cari pasangan dong, kan katanya Perempuan butuh ketegasan. Kalau cuma cari teman doang kan buat apa, teman sudah banyak, bahkan adek saya 2 perempuan semua. Jadi buat apa nambah teman perempuan lagi kan.

676 – 700 dari 719    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan