Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih Berteman Atau Cari Jodoh

ForumInspirasi

151 – 175 dari 242    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANNY595

    3 juli 2018

    Semua musti diawali dengan berteman, sambil mengenali keribadian satu sama lain, bagaimana tingkat kedewasaan, bagaimana respon ketika menghadapi masalah, dsbnya,, sembari meninjau apakah hati bisa saling berkomunikasi dan saling menerima, jika bisa baru bisa naik level.. 😊

  • ERIK332

    3 juli 2018

    Bikin gendut bang kalo alpukat ahahahahah

    JOHANNES459 tulis:

    Sambil menyelam minum jus alpukat bang lebih enak segerrr..😂😂

  • YULYANTI667

    3 juli 2018

    BAGAS321 tulis:

    Yups, cari jodoh sambil berteman😁

    Dapat teman dapat jodoh😉

  • SISKA596

    3 juli 2018

    Berteman dulu
    Soalnya kalau sudah cari jodoh, percakapan rasanya jadi kaku
    Tapi kalau berteman dulu, berbincang lebih asik
    Soal jodoh, bisa ditindaklanjutin apakah ada chemistry ;-)

  • 3 juli 2018

    Makna yg ingin aku sampaikan bkn pd pernikahannya. Pun ttg cita" itu jg hanya sebagai gambaran (contoh ada tulisan seseorang dari buku) utk mendukung pernyataanku bahwa pilih berteman aj dl jgn lgsg mengarah ke jodoh.

    alasannya itu tadi klw terlalu terburu-buru utk menikah tanpa mengenal pribadi ybs dg baik melalui pertemanan td dikhawatirkan nantinya pernikahannya ga langgeng, even udh berteman lama jg baru jadian pd akhirnya menikah ehh ujung'nya ada yg cerai juga bisa juga terjadi. Dalam dunia ini khan ga ada yg pasti.

    At least sudah usaha tokh, udh dipelajari, diterawang dll sblm menikah, ehh ga taunya cerai jg pd akhirnya ya sdh berarti takdir...

    KATHARINA781 tulis:

    Memang benar ada penikahan yang tidak awet hingga maut memisahkan tetapi banyak juga yang tetap awet. Melihat contoh yang berbeda bisa menguatkan motivasi walaupun harus diakui tetap ada kemungkinan bahwa yang di luar harapan lah justru yang terjadi

    ....

    apakah ada jaminan bahwa apa yang ada di awal pernikahan akan tetap sama selamanya? Tidak ada yang tahu ttg masa depan, tetapi  ya itu tadi, sebuah cita-cita yang sukses dicapaipun tetap harus dijaga.

    3 juli 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 juli 2018

    Thanks de...

    Berusaha mendewasakan diri biar sesuai dg umur...

    Heheee....

    BAGAS321 tulis:

    Kk sangat dewasa

  • 3 juli 2018

    Setuju sister, klw blm kenal terus ngobrol ttg hal yg mengarah ke jodoh rasanya aneh dan ga nyaman. Aplg tatapan nya yg kyk menelisik dari ujung kaki sampe kepala mending aku kaburrr dech....

    SISKA596 tulis:

    Berteman dulu

    Soalnya kalau sudah cari jodoh, percakapan rasanya jadi kaku

    Tapi kalau berteman dulu, berbincang lebih asik

    Soal jodoh, bisa ditindaklanjutin apakah ada chemistry ;-)

  • 3 juli 2018

    👍 cakeb.com

    SISCA410 tulis:

    Cari jodoh lah,  kalau gak cari jodoh ngapain aku daftar anggota "JODOH Kristen .com". Kalau cari teman,  aku daftar anggota "TEMAN Kristen .com"... (ada gak yaaa..)

  • CHRISTIAN399

    4 juli 2018

    Jodoh,karena dari namanya aja uda Jodoh Kristen.kalau mencari atau menambah temen itu opsinya di facebook ada tuh jelas tambahkan teman opsinya 😂

  • MAYA509

    4 juli 2018

    OCV714 tulis:

    👍 cakeb.com

    SISCA410 tulis:

    Cari jodoh lah,  kalau gak cari jodoh ngapain aku daftar anggota "JODOH Kristen .com". Kalau cari teman,  aku daftar anggota "TEMAN Kristen .com"... (ada gak yaaa..)

    Tul!!!

  • 10 juli 2018

    Awalnya cari jodoh, tapi karena banyak yg masuk inbox akhirnya semua jadi teman2...

  • 10 juli 2018

    Berteman lalu berjodoh.

  • 10 juli 2018

    Berteman boleh....

    Berjodoh juga boleh.... ;-)

  • GEGE193

    10 juli 2018

    WAHYUDI195 tulis:

    Saat  umur semakin bertambah.........

    Lebih mendekatkan diri ke TUHAN Sang Pencipta

  • 10 juli 2018

    😂😂😂

    CHRISTIAN399 tulis:

    Jodoh,karena dari namanya aja uda Jodoh Kristen.kalau mencari atau menambah temen itu opsinya di facebook ada tuh jelas tambahkan teman opsinya 😂

  • 11 juli 2018

    Cari yang mau di nikahi.

  • 11 juli 2018

    CHRISTIAN399 tulis:

    Jodoh,karena dari namanya aja uda Jodoh Kristen.kalau mencari atau menambah temen itu opsinya di facebook ada tuh jelas tambahkan teman opsinya 😂

    di JK ada 3 opsi pilihan kok : 😊

    - hubungan serius

    - teman2 Kristen baru

    - persekutuan Kristen u/ belajar Alkitab & berdoa

  • 11 juli 2018

    ohh ku baru tau... 😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    di JK ada 3 opsi pilihan kok : 😊

    - hubungan serius

    - teman2 Kristen baru

    - persekutuan Kristen u/ belajar Alkitab & berdoa

  • RIEFMORA624

    11 juli 2018

    Liat akhirnya aja lah..

    Klo gak dapat jodoh dr sini,

    Brarti jd teman dan kluarga.

    Hehehehe

  • RINA003

    11 juli 2018

    Cari orang Tua asuh GA Ada yah???

    Hahhahahaa..

  • RIEFMORA624

    11 juli 2018

    Bisa di adain kok,

    Klo ibu mau jd orangtua asuhku.. hahaaha

    RINA003 tulis:

    Cari orang Tua asuh GA Ada yah???

    Hahhahahaa..

  • 12 juli 2018

    HERI771 tulis:

    ohh ku baru tau... 😂😂

    Udah 10 th di sini masa baru tau sih bang?

    baru tau ato lupa krn kelamaan di sini

    ✌😀

  • 13 juli 2018

    Jawabnya tergantung....

    WAHYUDI195 tulis:

    Saat  umur semakin bertambah.........

  • 13 juli 2018

    Pagiiii sahabat " jk

    Cari temen ajaaa , biarr k gak ada yang tersakitiii . lebih santaiii

  • 13 juli 2018

    Mantap.

    YULYANTI667 tulis:

    Dapat teman dapat jodoh😉

151 – 175 dari 242    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan