Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih Berteman Atau Cari Jodoh

ForumInspirasi

201 – 225 dari 242    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 agustus 2018

    Dimana... dimana dimana??? Kuharus mencari jodohku? #dangdut.

  • VERONIKA622

    10 agustus 2018

    Disini banyak sist...

    Hahahakkk

    RAYATI840 tulis:

    Dimana... dimana dimana??? Kuharus mencari jodohku? #dangdut.

  • 10 agustus 2018

    Teman tapi berjodoh✌

  • SPARTA961

    9 september 2018

    Berteman.

  • 9 september 2018

    Dari teman.. Berjodoh  😀😀

  • 9 september 2018

    Berteman dulu sambil cari jodoh😂😂

  • 10 september 2018

    Dilema ini mah.. pertanyaan nya hahaha

  • ANDRIE019

    10 september 2018

    sepaham gan...

    ANTON850 tulis:

    Quoted from Jk:

    "Kami tidak percaya dengan hubungan cepat atau instant, melainkan pada hubungan melalui proses yang melibatkan Tuhan di dalamnya." & "Jodoh Kristen tidak selalu tentang cinta."

  • VERONIKA622

    10 september 2018

    teman dan semoga berjodoh

  • 28 september 2018

    Keduanya

  • 30 november

    Pastinya milih berteman donk...Jodoh gak perlu kita cari maupun kita kejar krn kalau sdh waktunya  Jodohnya pasti akan datang sendiri di hadapan kita.

    bila Tuhan sdh mempertemukan...siapa Jodoh kita nantinya....

    30 november diubah oleh CLIANTHA005

  • 30 november

    Teman tapi dekat dihati.. Yuk mari temanan 😄

  • 30 november

    Teman Tapi Mesra,, yuuukkkkk mariii berteman 🤣🤣

    30 november diubah oleh MEILAN844

  • 30 november

    teman ? aku sudah punya banyak teman .. bukannya sombong & ga mau berteman dg teman2 di JK .. ntar kalo moodnya bagus silahkan berteman ✌😁

  • 30 november

    SISCA410 tulis:

    Cari jodoh lah,  kalau gak cari jodoh ngapain aku daftar anggota "JODOH Kristen .com". Kalau cari teman,  aku daftar anggota "TEMAN Kristen .com"... (ada gak yaaa..)

    Setuju 👍👍

  • 30 november

    Cari jodoh. Teman sudah banyak, jodoh belum ada.

  • 30 november

    Cari teman kemudian berjodoh....

  • 30 november

    milih berteman dulu, ngobrol ngk pk jaim , nyambung  chemistrynya dapet trs berjodoh deh 😊

  • 30 november

    Pilih teman inggak mau aku

    Cari jodoh inggak mau

    Berteman denganku ayok

    Berjodoh sok

  • 30 november

    Cari teman bonusnya Jodoh😀😀😀😀

  • 30 november

    Cari jodoh yang bisa menjadi teman hidupku

    Cieee...

  • 1 desember

    Jodoh lah....teman mah udah banyak

  • 1 desember

    Berteman dulu berjodoh kemudian. Sekalipun belum tentu jodoh seumur hidup, mari berteman lalu berjodoh lagi... hahaha

  • 1 desember

    SISCA410 tulis:

    Cari jodoh lah,  kalau gak cari jodoh ngapain aku daftar anggota "JODOH Kristen .com". Kalau cari teman,  aku daftar anggota "TEMAN Kristen .com"... (ada gak yaaa..)

    LENA327 tulis:

    Setuju 👍👍

    Ada donk sis.. tuh lihat aja di profil dasarku... 😁

    Apakah yg anda cari di JK ?

    • Hubungan serius

    • Teman² Kristen baru

    • Persekutuan Kristen untuk belajar Alkitab &

     berdoa

  • 1 desember

    😊

201 – 225 dari 242    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan