Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

cara kalian "mendorong" anggota JK agar mau mengupload foto?

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 25 dari 105    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DANIEL422

    11 April 2018

    selamat pagi menjelang siang...kawan2ku sekalian yg terkasih dalam Tuhan...

    salam sejahtera dan salam Jodoh Kristen :$)

    pertanyaan kali ini baru saja "mengambang" di dalam benak saya beberapa saat yg lalu...

    mungkin kawan2 pernah dikunjungi oleh anggota JK baru (pria / wanita) yg belum memiliki foto profil, dan saat anda mengunjungi balik profil org tersebut dan mengklik di bagian foto...maka akan muncul tulisan "sayang sekali ........ belum menambahkan foto di profilnya, mungkin anda bisa mendorong dia untuk mengunggah beberapa foto"

    nah...langsung saja berikan tanggapan/masukan/ide brilian kalian, yg sekiranya dapat meyakinkan seseorang untuk mengupload foto...

    adapun pertanyaan ini sama sekali tidak muncul berdasarkan atas penampilan (bentuk wajah/tubuh seseorang)...untuk itu diharapkan jawaban yg tidak menyinggung ciri fisik / penampilan seseorang... because  NO BODY'S PERFECT guys...

    God bless JK forum always...

    Haleluya !!! ;-)

    11 April 2018 diubah oleh DANIEL422

  • 11 April 2018

    Setting aja yang bisa ngirim surat hanya yg ada foto profile, kalau doi merasa tertarik dan pengen kirim surat kan mau ga mau ya harus pasang foto dulu.

  • DANIEL422

    11 April 2018

    maaf Rere...tapi pertanyaan ini gk ada hubungannya dgn surat menyurat...tapi kunjung mengunjungi profil...lebih spesifik lg soal foto (foto profil)...demikian sekilas info...Gbu Rere Simanjuntak :$)

    HOPE617 tulis:

    Setting aja yang bisa ngirim surat hanya yg ada foto profile, kalau doi merasa tertarik dan pengen kirim surat kan mau ga mau ya harus pasang foto dulu.

  • 11 April 2018

    Kan judulnya agar mau upload foto 🤔 ya itu salah satu cara menurut saya, sekali lagi menurut saya lho... 😅😂 😂

  • DANIEL422

    11 April 2018

    oh iya...sorry gk "ngeh" hehehe...makasih ya Rere...udah kasih tanggapan / ide kreatifnya :$)

    HOPE617 tulis:

    Kan judulnya agar mau upload foto 🤔 ya itu salah satu cara menurut saya, sekali lagi menurut saya lho... 😅😂 😂

  • 11 April 2018

    itu hak mereka mau pasang or gak. Saya sih hanya membalas surat/senyuman untuk orang2 yg masang foto profil. Bukannya sombong, tapi aneh aja kenalan gak tau mukanya.

  • 11 April 2018

    Mau pasang foto ato ga, hak temen² sih menurutku

    Yg ga pasang foto, tetep aku balas suratnya

  • JAYANTI964

    11 April 2018

    Gak masang foto kdang bikin penasaran, mungkin itu salah satu cara menarik perhatian😅

  • 11 April 2018

    Idem

    HOPE617 tulis:

    Setting aja yang bisa ngirim surat hanya yg ada foto profile, kalau doi merasa tertarik dan pengen kirim surat kan mau ga mau ya harus pasang foto dulu.

  • MAYA509

    11 April 2018

    CIEDIE549 tulis:

    itu hak mereka mau pasang or gak. Saya sih hanya membalas surat/senyuman untuk orang2 yg masang foto profil. Bukannya sombong, tapi aneh aja kenalan gak tau mukanya.

    Xixixixiixixi

  • 11 April 2018

    Hmm... Kliatan Bro Daniel lagi penasaran nih sama seseorang yg ga pake pic (cuma nebak bro)...:-D

    Kalau yang super introvert susah bro ngebujuknya...tapi jangan dikira mereka pasti "takut" diajak kopdar berdua(mungkin itu justru disukai mereka/face 2 face)...Jadi belum tentu..alasan untuk itu hanya mereka sendiri yang tahu...

    GBU Bro Dan....

  • MAYA509

    11 April 2018

    Mungkin bro Daniel penasaran ma bro Ronny542. 😱😳

    Wkwkwkwkwkwkwkwwkkwwk

    #kabuuuuuuuuurrrr

    RONNY542 tulis:

    Hmm... Kliatan Bro Daniel lagi penasaran nih sama seseorang yg ga pake pic (cuma nebak bro)...:-D

    Kalau yang super introvert susah bro ngebujuknya...tapi jangan dikira mereka pasti "takut" diajak kopdar berdua(mungkin itu justru disukai mereka/face 2 face)...Jadi belum tentu..alasan untuk itu hanya mereka sendiri yang tahu...

    GBU Bro Dan....

  • 11 April 2018

    MAYA509 tulis:

    Mungkin bro Daniel penasaran ma bro Ronny542. 😱😳

    Wkwkwkwkwkwkwkwwkkwwk

    #kabuuuuuuuuurrrr

    :'/ Wong gak ada yang ngejar kok kabur.. qiqiqqiqi..

  • MAYA509

    11 April 2018

    FAJAR882 tulis:

    :'/ Wong gak ada yang ngejar kok kabur.. qiqiqqiqi..

    Trio pejantan yg ga da foto niii,

    Masbro FAJAR JANGAN BAS.

    😂😂😂😂😂

    Ksi dong penampakannya biar bro Daniel ga penasaran. 😁😄

  • MAYA509

    11 April 2018

    Atu lagi RONNY.

    Jadi 4 sekawan yak.

  • JANGAN506

    11 April 2018

    MAYA509 tulis:

    Trio pejantan yg ga da foto niii,

    Masbro FAJAR JANGAN BAS.

    😂😂😂😂😂

    Ksi dong penampakannya biar bro Daniel ga penasaran. 😁😄

    lah nih orang malah terbawa tidak pasang foto,apakah sudah tunduk sama yang tidak pasang foto?

    *🤔🤔

  • MAYA509

    11 April 2018

    JANGAN506 tulis:

    lah nih orang malah terbawa tidak pasang foto,apakah sudah tunduk sama yang tidak pasang foto?

    *🤔🤔

    Lah juteg aja jadi laki bro.

    Kagak keleus. Ntu kan ada alasannya juga saya. 😝

  • 11 April 2018

    Yupzzz benar kayaknya sist Maya509 lg pdkt sama yg tak pasang foto profil.biar kompak😂😂😂😂

  • 11 April 2018

    Jangan2 nanti bro daniel422 jd ikutan ngilang fotonya 😂😂😂

  • 11 April 2018

    Bisa juga sist. 😂😂😂

    SAREE580 tulis:

    Yupzzz benar kayaknya sist Maya509 lg pdkt sama yg tak pasang foto profil.biar kompak😂😂😂😂

  • JANGAN506

    11 April 2018

    MAYA509 tulis:

    Lah juteg aja jadi laki bro.

    Kagak keleus. Ntu kan ada alasannya juga saya. 😝

    hehehe,siapa yang jutek sis mba?

    apa alasannya?

    jujur?

    *😂😂😂

  • EKO789

    11 April 2018

    Sama

    HOPE617 tulis:

    Kan judulnya agar mau upload foto 🤔 ya itu salah satu cara menurut saya, sekali lagi menurut saya lho... 😅😂 😂

  • 11 April 2018

    Bisa jadi sist, yang pasti kalau memang itu betul, gbetannya pasti member baru...member lama mah udah hafallah....O:)O:)O:)

    GBU Sist...

    SAREE580 tulis:

    Yupzzz benar kayaknya sist Maya509 lg pdkt sama yg tak pasang foto profil.biar kompak😂😂😂😂

  • MECIHO808

    11 April 2018

    lama2 akun tanpa pp jd trend..."beli kucing dlm karung"😴😴😴😴

    [Edit admin: Kalimat dihapus oleh admin karena merupakan dugaan pribadi yang tidak benar.]

    11 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 April 2018

    Sudah pernah ada penjelasan dari admin JK bahwa semua admin memakai foto profil. Jadi tenang saja, tidak ada admin yg mengajari hal tsb. Itu pilihan masing2 anggota.

    MECIHO808 tulis:

    lama2 akun tanpa pp jd trend..."beli kucing dlm karung"😴😴😴😴

    [Edit admin: Kalimat dihapus oleh admin karena merupakan dugaan pribadi yang tidak benar.]

    11 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

1 – 25 dari 105    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan