Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

cara kalian "mendorong" anggota JK agar mau mengupload foto?

ForumTentang Jodoh Kristen

76 – 100 dari 105    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 April 2018

    Coba rasakan sensasi Blind date...wkwkwkw

    ###specialbuatyangpenasaran###

    Peace....and GBU ALL...

  • 12 April 2018

    Itu cara halus Bang, tanpa kata tanpa suara... 😂😂

    RONNY542 tulis:

    Saya juga sependapat dengan dengan reply Sist Hope, dan saya yakin jika ada yang ga pasang pic dan ingin pdkt dengannya, ga usah dipaksapun, kemungkinan besar dia akan berusaha pasang pic dulu untuk memulai perkenalan melaui surat menyurat (karena sist hope hanya mau balas yang punya pic).

  • HERLINA120

    12 April 2018

    Gk usah didorong..suka2 yg pny akun aza..mo pasang ato gak hehehe..coz aq gk prnh penasaran ma yg gk ada picx

  • MAYA509

    12 April 2018

    RONNY542 tulis:

    Sangat aneh juga mau memaksakan mereka yang ga ngoyo cari jodoh disini (cari teman seiman) untuk pasang pic, apalagi kepada mereka yang memiliki sifat introvert (agak anti publikasi/termasuk di foto).

    Rada menggelitik nih bro yg tak bold. 😁Setau saya yaaah,,,,,introvert adl sebutan bagi mereka yang penyendiri dan pemalu. ...   tipe kepribadian introvert mungkin terlihat pemalu karena cenderung memproses sesuatu secara internal dan berpikir dahulu sebelum bicara. -mbah google.

    [Edit admin: Kalimat dihapus oleh admin karena membahas tentang penulis posting sebelumnya, bukan postingannya. Sesuai Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum: Tanggapi topik atau postingannya, bukan penulisnya. Terima kasih.]

    Cmiiw. 😊

    Tp menarik juga di bikin thread baru nih.

    12 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 April 2018

    Jangan main dorong2 lah.., ntar jatuh kasihan loh... 😂😂😂

  • MAYA509

    12 April 2018

    SUYATI064 tulis:

    Jangan main dorong2 lah.., ntar jatuh kasihan loh... 😂😂😂

    Wkwkwkwkwk,,,,iyah sis. Bener, ntar dorong orang keluar jk malahan. 😂😂😂😂

  • 12 April 2018

    Kalau saya...mau didorong berapa banyak member juga ga akan jatuh sist (Kuda" saya kuat kok...wkwkwk)...kecuali didorong Admin...cuma dorong pelan aja..saya udah pasti nyungsep tuh..:-D

    GBU ALL...

    SUYATI064 tulis:

    Jangan main dorong2 lah.., ntar jatuh kasihan loh... 😂😂😂

  • 12 April 2018

    Wahai Admin JK yang bijak dan baik hati, budiman dan budiwati..,

    kami mohon.. doronglah bro RONNY542 untuk memasang foto profile-nya. Agar supaya, terjawablah rasa penasaran para cewek JeKa.

    Demikianlah, permohonan ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam. :-)

  • 13 April 2018

    :-D

    FAJAR882 tulis:

    Wahai Admin JK yang bijak dan baik hati, budiman dan budiwati..,

    kami mohon.. doronglah bro RONNY542 untuk memasang foto profile-nya. Agar supaya, terjawablah rasa penasaran para cewek JeKa.

    Demikianlah, permohonan ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam. :-)

  • 13 April 2018

    Kalo sama mimin mah ga usah didorong.., ditiup aja udah nyungsep tuh... 😀😁😁

    RONNY542 tulis:

    Kalau saya...mau didorong berapa banyak member juga ga akan jatuh sist (Kuda" saya kuat kok...wkwkwk)...kecuali didorong Admin...cuma dorong pelan aja..saya udah pasti nyungsep tuh..:-D

    GBU ALL...

  • 13 April 2018

    👍

    FAJAR882 tulis:

    Wahai Admin JK yang bijak dan baik hati, budiman dan budiwati..,

    kami mohon.. doronglah bro RONNY542 untuk memasang foto profile-nya. Agar supaya, terjawablah rasa penasaran para cewek JeKa.

    Demikianlah, permohonan ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam. :-)

  • MAYA509

    13 April 2018

    ANDRI150 tulis:

    :-D

    plus ini juga. 😁

  • MAYA509

    13 April 2018

    FAJAR882 tulis:

    Wahai Admin JK yang bijak dan baik hati, budiman dan budiwati..,

    kami mohon.. doronglah bro RONNY542 untuk memasang foto profile-nya. Agar supaya, terjawablah rasa penasaran para cewek JeKa.

    Demikianlah, permohonan ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam. :-)

    naaah...boleh ni.

    #trolling mode on saya. 😂

  • 13 April 2018

    Salam juga Bro Fajar, terus terang dari dulu dalam hal apapun, saya memang susah dipengaruhi orang kok (jangankan "dibujuk" member disini, preman aja susah mau bujuk saya...hahaha). Kalaupun suatu saat nanti saya pasang pic (tapi, sepertinya susah), itu pasti dari niat dan pertimbangan saya sendiri, bukan karena dipengaruhi orang lain. Saya sekarang berusaha seperti air mengalir aja, sambil terus minta dituntun oleh-Nya (cari teman dahulu, bersyukur, enjoy dan nikmati, kalau seandainya ke depan ada yang klik dan hati saya sudah siap untuk melangkah lebih lanjut, itu saya anggap rancangan-Nya yang terbaik). Berhubung saya agak alergi go public, mungkin saya tipe orang yang suka close relationship (dulu digandeng mantan di mall aja, saya agak risih...hehehe).

    Bro, walaupun saya sudah beberapa kali mencoba menjalani hubungan dengan wanita, kok susah banget ya untuk betul" Falling in love terhadap seorang wanita ,setelah putus dengan mantan, ga ada perasaan apa" sama sekali tuh,  tanya kenapa ? Saya sendiri bingung juga...hahahaha

    BTW, saya jadi malu nih bro, masa produk tanpa gambar mau dipromosi...wkwkkwkw

    Salam Damai Bro...

    Tuhan memberkati...

    FAJAR882 tulis:

    Wahai Admin JK yang bijak dan baik hati, budiman dan budiwati..,

    kami mohon.. doronglah bro RONNY542 untuk memasang foto profile-nya. Agar supaya, terjawablah rasa penasaran para cewek JeKa.

    Demikianlah, permohonan ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam. :-)

  • 13 April 2018

    wah dulu aku beruntung dong ya ga ada poto tapi di reply :-D.. giliran pasang poto ga di reply.. huhuhhu:'(

    HOPE617 tulis:

    Kan judulnya agar mau upload foto 🤔 ya itu salah satu cara menurut saya, sekali lagi menurut saya lho... 😅😂 😂

  • 13 April 2018

    RONNY542 tulis:

    Salam juga Bro Fajar, terus terang dari dulu dalam hal apapun, saya memang susah dipengaruhi orang kok (jangankan "dibujuk" member disini, preman aja susah mau bujuk saya...hahaha). Kalaupun suatu saat nanti saya pasang pic (tapi, sepertinya susah), itu pasti dari niat dan pertimbangan saya sendiri, bukan karena dipengaruhi orang lain. Saya sekarang berusaha seperti air mengalir aja, sambil terus minta dituntun oleh-Nya (cari teman dahulu, bersyukur, enjoy dan nikmati, kalau seandainya ke depan ada yang klik dan hati saya sudah siap untuk melangkah lebih lanjut, itu saya anggap rancangan-Nya yang terbaik). Berhubung saya agak alergi go public, mungkin saya tipe orang yang suka close relationship (dulu digandeng mantan di mall aja, saya agak risih...hehehe).

    Bro, walaupun saya sudah beberapa kali mencoba menjalani hubungan dengan wanita, kok susah banget ya untuk betul" Falling in love terhadap seorang wanita ,setelah putus dengan mantan, ga ada perasaan apa" sama sekali tuh,  tanya kenapa ? Saya sendiri bingung juga...hahahaha

    BTW, saya jadi malu nih bro, masa produk tanpa gambar mau dipromosi...wkwkkwkw

    Salam Damai Bro...

    Tuhan memberkati...

    Halo Bro Ronny, salam juga..

    Lhah, komen saya yg di atas itu, sama sekali bukan untuk membujuk apalagi mempengaruhi Anda, lho Bro. Hehhee.. Coba saja ditelisik lagi.

    Komen saya yg di atas itu bahkan bukan juga saya tujukan untuk/kepada Anda, bukan? Saya menujukannya kepada Admin. Ya, memang tidak saya sampaikan langsung melalui email (Kontak Kami), karena memang berkaitan dengan komen Anda di atasnya.

    Karena Anda sendiri bilangnya akan mudah "nyungsep" kalau didorong Admin, maka saya langsung bikin posting, di thread ini, yang ditujukan kepada Admin, memohon agar pihak Admin sendiri yg akan 'mendorong' Anda..

    Yah, semacam petisi gitu lah.. Eee.. siapa tahu ditindak-lanjuti. Hehehe..

    Demikian, Bro.. sekedar penjelasan/tanggapan. Oke, salam damai deh. GB.

  • 13 April 2018

    Hahahakk iya pas banget lagi ngutak atik settingan... 🙄😴

    DELIGHTED985 tulis:

    wah dulu aku beruntung dong ya ga ada poto tapi di reply :-D.. giliran pasang poto ga di reply.. huhuhhu:'(

  • 13 April 2018

    Bapak satu ini bikin thread trus wkwkakka, lanjutkan pak...

  • 14 April 2018

    Pake gerobak

  • 14 April 2018

    Gk bisa didorong2, krn orgnya punya alasan sendiri tuk ga pasang fotonya misalnya krn sbnrnya dia keturunan bangsawan, trilyuner, politisi, pejabat tinggi, selebriti dll yg perlu menyembunyikan identitasnya. Beda sm kita yg hanyalah rakyat jelata. Selama engga ada peraturan yg melarangnya, kita ga bisa berbuat apa2.

    14 April 2018 diubah oleh ANITA089

  • 4 Mei 2018

    bener tuh sist Anita089, takut di culik kali klu upload foto. 😁

  • MAYA509

    5 Mei 2018

    RUSTON812 tulis:

    Bapak satu ini bikin thread trus wkwkakka, lanjutkan pak...

    Udah ga da lagi bro.

  • VERONIKA622

    5 Mei 2018

    Lihat photonya dong Mas Bro Ronny

    Boleh?

    RONNY542 tulis:

    Salam juga Bro Fajar, terus terang dari dulu dalam hal apapun, saya memang susah dipengaruhi orang kok (jangankan "dibujuk" member disini, preman aja susah mau bujuk saya...hahaha). Kalaupun suatu saat nanti saya pasang pic (tapi, sepertinya susah), itu pasti dari niat dan pertimbangan saya sendiri, bukan karena dipengaruhi orang lain. Saya sekarang berusaha seperti air mengalir aja, sambil terus minta dituntun oleh-Nya (cari teman dahulu, bersyukur, enjoy dan nikmati, kalau seandainya ke depan ada yang klik dan hati saya sudah siap untuk melangkah lebih lanjut, itu saya anggap rancangan-Nya yang terbaik). Berhubung saya agak alergi go public, mungkin saya tipe orang yang suka close relationship (dulu digandeng mantan di mall aja, saya agak risih...hehehe).

    Bro, walaupun saya sudah beberapa kali mencoba menjalani hubungan dengan wanita, kok susah banget ya untuk betul" Falling in love terhadap seorang wanita ,setelah putus dengan mantan, ga ada perasaan apa" sama sekali tuh,  tanya kenapa ? Saya sendiri bingung juga...hahahaha

    BTW, saya jadi malu nih bro, masa produk tanpa gambar mau dipromosi...wkwkkwkw

    Salam Damai Bro...

    Tuhan memberkati...

  • 5 Mei 2018

    Sebelumnya saya minta maaf dulu sist...sebenarnya ga ada maksud saya sedikitpun untuk membuat penasaran...Itu emang udah sifat dasar bawaan saya dari dulu dan saya juga tidak terlalu  peduli dengan anggapan/analisa/tebakan dari teman" mengenai tidak ditampilkannya PP...toh itu juga hak mereka khan...

    Tenang aja sist, saya pasti akan tampilkan PP Sist...tapi sebelumnya saya kudu merubah profile motivasi saya ikut forum ini...dari cari teman ===) Cari PH serius....Kapan...Lihat aja tanggal mainnya...

    Salam Damai Sist...

    Tuhan memberkati...

    VERONIKA622 tulis:

    Lihat photonya dong Mas Bro Ronny

    Boleh?

    RONNY542 tulis:

    Salam juga Bro Fajar, terus terang dari dulu dalam hal apapun, saya memang susah dipengaruhi orang kok (jangankan "dibujuk" member disini, preman aja susah mau bujuk saya...hahaha). Kalaupun suatu saat nanti saya pasang pic (tapi, sepertinya susah), itu pasti dari niat dan pertimbangan saya sendiri, bukan karena dipengaruhi orang lain. Saya sekarang berusaha seperti air mengalir aja, sambil terus minta dituntun oleh-Nya (cari teman dahulu, bersyukur, enjoy dan nikmati, kalau seandainya ke depan ada yang klik dan hati saya sudah siap untuk melangkah lebih lanjut, itu saya anggap rancangan-Nya yang terbaik). Berhubung saya agak alergi go public, mungkin saya tipe orang yang suka close relationship (dulu digandeng mantan di mall aja, saya agak risih...hehehe).

    Bro, walaupun saya sudah beberapa kali mencoba menjalani hubungan dengan wanita, kok susah banget ya untuk betul" Falling in love terhadap seorang wanita ,setelah putus dengan mantan, ga ada perasaan apa" sama sekali tuh,  tanya kenapa ? Saya sendiri bingung juga...hahahaha

    BTW, saya jadi malu nih bro, masa produk tanpa gambar mau dipromosi...wkwkkwkw

    Salam Damai Bro...

    Tuhan memberkati...

  • HENNY421

    5 Mei 2018

    Sudah pada gede, nggak perlu didorong lagi lah, nanti jatoh 😀😀

76 – 100 dari 105    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan