Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

cara kalian "mendorong" anggota JK agar mau mengupload foto?

ForumTentang Jodoh Kristen

101 – 105 dari 105    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan

  • VERONIKA622

    6 Mei 2018

    Terima kasih atas penjelasannya Mas Bro Ito Ronny

    Iya Saya sudah maafkan Mas Ito Bro Ronny yang baik hatinya

    Saya tidak penasaran loh, ikut euforia aja nyuruh Mas Bro Ito Ronny agar pasang photo profile wkwkw

    Buat Saya pribadi mau pasang atau engga kek sah sah aja...

    Oh iya konon katanya kalau tidak pasang photo profile bisa disangka kalau Mas Ito Bro Ronny ini jangan2 punya dua akun ...udah rahasian umum, baik pria dan wanita anggota jk ada yg memiliki lbh dr satu akun ... Hayooo makanya sebelum "dituduh" pasanglah photonya hahaaa...

    Salam Sayang Mas Bro Ito  uppss maksudnya Salam Damai juga hehee

    Tuhan Yesus Memberkati

    RONNY542 tulis:

    Sebelumnya saya minta maaf dulu sist...sebenarnya ga ada maksud saya sedikitpun untuk membuat penasaran...Itu emang udah sifat dasar bawaan saya dari dulu dan saya juga tidak terlalu  peduli dengan anggapan/analisa/tebakan dari teman" mengenai tidak ditampilkannya PP...toh itu juga hak mereka khan...

    Tenang aja sist, saya pasti akan tampilkan PP Sist...tapi sebelumnya saya kudu merubah profile motivasi saya ikut forum ini...dari cari teman ===) Cari PH serius....Kapan...Lihat aja tanggal mainnya...

    Salam Damai Sist...

    Tuhan memberkati...

  • NOWRUZ363

    6 Mei 2018

    sebenarnya masalah upload foto or gak menurut saya sih terserah masing2,tapi aku ada masukkan untuk admin agar member jk diharuskan utk upload ktp (ktpnya disimpan oleh admin tp tidak diperlihatkan ke publik kecuali ada kasus),biar lebih aman aja,salah satunya mencegah org bikin dua akun di jk.

    6 Mei 2018 diubah oleh NOWRUZ363

  • ALVIN716

    23 Juni 2018

    Pastinya mengajak mereka untuk upload wajah, karena kita serupa GambaranNya ngapain malu Kejadian 1 : 26 😊

    23 Juni 2018 diubah oleh ALVIN716

  • 30 Juli

    Aku pribadi ga perlu mendorong temen² yg ga pake foto untuk meng~upload fotonya.. ini kalo aku loh ya gaes ✌😁 aku rasa temen² di JK udah dewasa semua 🙂

    Dan itu hak temen² mau pasang foto / ga.. sorry banget nih ga bermaksud menyinggung threadnya.. aku sih ga mau mengurusin hal² seperti itu, cuma pgn mengurus diriku sendiri aja gmn caranya biar dapet pasangan 😘

  • 30 Juli

    Jangan dorong2 ah nanti jatuh terjerembab~

101 – 105 dari 105    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan