Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

pria kristen yg bertato...menurut kalian bagaimana ladies ?

ForumGaya hidup Kristen

1 – 25 dari 264    Ke halaman:  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DANIEL422

    24 april 2018

    selamat pagi...

    salam kasih dari Manado...

    salam Jodoh Kristen bagi kita sekalian :$)

    di pagi hari yang cerah ini (di manado), perkenankanlah saya untuk mengangkat satu topik (pertanyaan) dan kali ini kembali saya tujukan buat para kaum hawa / wanita / ladies / girls / aunties di sini...

    buat para pria dipersilahkan menanggapi apabila memang diperlukan tanggapan (tidak menyimpang dari topik yang ada dan dengan bahasa yg sopan tentunya)

    akhir kata, selamat berhari selasa semuanya ;-)

    Godbless JK forum...

    Maranatha !!! O:)

    24 april 2018 diubah oleh DANIEL422

  • 24 april 2018

    Pria bertato sekseh tau. Kayak abang Adam Levine..hahaha..kejauhan.

    Pernah seorang colleague yg menunjukkan keseluruhan tatto yg ada di tubuhnya dan menjelaskan apa artinya (gw ngga tau sih apa dia Kristen atau bahkan atheist). Doi bilang kalau mau bikin tatto pilih yg bener2 lu suka dan mengandung arti yg dalam agar suatu saat kalau sudah bosan tidak perlu susah payah untuk menghapusnya.

    Kalau menurut pendapat saya, sah2 saja sih mau agama apapun pakai tatto.

    Mungkin sy yg kurang paham, jika ada ayat yg melarang seorang Kristiani pakai tatto?

    24 april 2018 diubah oleh SAURIA580

  • RUDI873

    24 april 2018

    Sbnar nya sangat di sayang kan skali brader jika kita brtato, baik cew atau cow. Sayang nya kita ga bs lg mlakukan donor darah untuk mbantu sesama yg mbutuhkan. Apalagi golongan drah kita langka. Sbaiknya tubuh kita d rawat dgn baik, bukan d rusak oleh tato hanya demi gaya2 an. Kalau pndapat saya, buat tato itu sperti orang tdak percaya diri, hehe..

    Kalau saya salah, silakan di koreksi.

  • 24 april 2018

    Saya tdk suka 😔

  • MAYA509

    24 april 2018

    Keyeeeeen!!!!!!!

    I like. Tp kalo mo jadi pasangan aku kudu tes aids dan darah full dulu. *maap yah kaka" 🙏🏻🙏🏻 demi kebaikan bersama.

  • 24 april 2018

    Suatu ketika Si A bertemu kembali dengan teman lamanya. Dia sangat heran, temannya yang dulu sangat alim, rapi, culun dan kurus, sekarang sudah gondrong, berotot dan bertato sangar. Terlihat jelas dari kaos u can see ketat yang dipakai temannya, di sebelah kanan lengannya ada tatto tengkorak dan dibawahnya ada inisial HAN, sebelah kiri lengannya ada tatto Bajak laut mata satu dengan inisial JA. Si A penasaran dengan inisial itu lalu bertanya : Bro, apa arti tulisan" di bawah gambar itu ?...tapi temannya diam saja ga mau jawab...Si A penasaran dan memaksanya, dengan terpaksa temannya tanpa menjawab dan membuka kaosnya memperlihatkan semua tatto di tubuhnya....Si A langsung terdiam dan sangat terharu ketika melihat rangkaian huruf yang bersambungan dari lengan kiri ke kanan.

    Ternyata temannya itu walaupun fisiknya berubah, hatinya masih tetap seperti yang dulu....

    Makanya, rambut boleh gondrong, penampilan boleh cuek tapi ingat....JAGALAH KEBERSIHAN...selalu...(Bersih fisik bersih hati).

    GBU ALL...

  • MAYA509

    24 april 2018

    RONNY542 tulis:

    Suatu ketika Si A bertemu kembali dengan teman lamanya. Dia sangat heran, temannya yang dulu sangat alim, rapi, culun dan kurus, sekarang sudah gondrong, berotot dan bertato sangar. Terlihat jelas dari kaos u can see ketat yang dipakai temannya, di sebelah kanan lengannya ada tatto tengkorak dan dibawahnya ada inisial HAN, sebelah kiri lengannya ada tatto Bajak laut mata satu dengan inisial JA. Si A penasaran dengan inisial itu lalu bertanya : Bro, apa arti tulisan" di bawah gambar itu ?...tapi temannya diam saja ga mau jawab...Si A penasaran dan memaksanya, dengan terpaksa temannya tanpa menjawab dan membuka kaosnya memperlihatkan semua tatto di tubuhnya....Si A langsung terdiam dan sangat terharu ketika melihat rangkaian huruf yang bersambungan dari lengan kiri ke kanan.

    Ternyata temannya itu walaupun fisiknya berubah, hatinya masih tetap seperti yang dulu....

    Makanya, rambut boleh gondrong, penampilan boleh cuek tapi ingat....JAGALAH KEBERSIHAN...selalu...(Bersih fisik bersih hati).

    GBU ALL...

    Wkwwkwkwkwkwk,,,,,tatto yg perut ga baca bro? JANGAN P*p*S SEMBARANGAN. 😂😂😂😂

    Pernah aku bahas kyak komen masbro diatas ma tmn2 bertato di parlor mereka mpe ngakakakakakak sakit perut.

    At least mereka lebih berani mengekspresikan diri bro. Tidak ada kata munafik dalam persahabatan dengan mereka. Cayaaaa deh, I know them.

  • 24 april 2018

    Sebenarnya saya ingin bertatto dan maunya gambar tersebut tidak yang lain yakni gambar laba-laba langka kecil namun saya urungkan karena sarangnya gede banget memenuhi seluruh tubuh, batallah.

    :-)

  • 24 april 2018

    Saya pikir tulisannya " Hanja" aksara Hanja.

    RONNY542 tulis:

    Suatu ketika Si A bertemu kembali dengan teman lamanya. Dia sangat heran, temannya yang dulu sangat alim, rapi, culun dan kurus, sekarang sudah gondrong, berotot dan bertato sangar. Terlihat jelas dari kaos u can see ketat yang dipakai temannya, di sebelah kanan lengannya ada tatto tengkorak dan dibawahnya ada inisial HAN, sebelah kiri lengannya ada tatto Bajak laut mata satu dengan inisial JA. Si A penasaran dengan inisial itu lalu bertanya : Bro, apa arti tulisan" di bawah gambar itu ?...tapi temannya diam saja ga mau jawab...Si A penasaran dan memaksanya, dengan terpaksa temannya tanpa menjawab dan membuka kaosnya memperlihatkan semua tatto di tubuhnya....Si A langsung terdiam dan sangat terharu ketika melihat rangkaian huruf yang bersambungan dari lengan kiri ke kanan.

    Ternyata temannya itu walaupun fisiknya berubah, hatinya masih tetap seperti yang dulu....

    Makanya, rambut boleh gondrong, penampilan boleh cuek tapi ingat....JAGALAH KEBERSIHAN...selalu...(Bersih fisik bersih hati).

    GBU ALL...

  • 24 april 2018

    Buat saya cowok dengan tato tetap menarik.

  • 24 april 2018

    TORO617 tulis:

    Sebenarnya saya ingin bertatto dan maunya gambar tersebut tidak yang lain yakni gambar laba-laba langka kecil namun saya urungkan karena sarangnya gede banget memenuhi seluruh tubuh, batallah.

    :-)

    mau buat kecil malah gedek yak

    haxxx hax haxx hax haxx

  • 24 april 2018

    DANIEL422 tulis:

    selamat pagi...

    salam kasih dari Manado...

    salam Jodoh Kristen bagi kita sekalian :$)

    di pagi hari yang cerah ini (di manado), perkenankanlah saya untuk mengangkat satu topik (pertanyaan) dan kali ini kembali saya tujukan buat para kaum hawa / wanita / ladies / girls / aunties di sini...

    buat para pria dipersilahkan menanggapi apabila memang diperlukan tanggapan (tidak menyimpang dari topik yang ada dan dengan bahasa yg sopan tentunya)

    akhir kata, selamat berhari selasa semuanya ;-)

    Godbless JK forum...

    Maranatha !!! O:)

    tergantung setiap individu,  baik yg memakai atau yg melihat

    tp aku pny beberapa tmn yg punya tatto... menurut aku sbg pengamat sah2 aja,  malah menarik,  keren juga...

    tp dgn catatan yg emang bersih,  gk sekedar buat tatto spy gaya atau sok2an

    krn ada emamg buat tatto dan dr artinya pnya makna tersendiri bagi yg makainya, dan klo dilihat dr sisi nilai positif,  tatto itu bagian dr seni... oh iya, utk donor darah emang gk boleh donor yak...krn ada temen aku yg pny tatto dan dia bisa kok donor,  malah rutinan...

  • TONY490

    24 april 2018

    Mark zuberk

  • 24 april 2018

    MARIA506 tulis:

    mau buat kecil malah gedek yak

    haxxx hax haxx hax haxx

    Laba-labanya tidak seekor tapi satu koloni,:-D

    Ada-ada bae ya.

    Nih saya punya ide gambar kalau mau, gambar tatto mickey mouse donald duck or ipin upin. Ndak sangar kan. Makna dalamnya apa? Keceriaan.:-D

  • 24 april 2018

    Gpp sih utk berteman, tp utk jd pasangan saya kayaknya engga tertarik.

  • MAYA509

    24 april 2018

    Sebenarnya cow/cew di tattoo butuh keberanian.

    Berani ga n tahan ga badan kita kena jarum minimal 30mnt terus2an?

    Lah ini MCU org2 pabrik aku, cowok2 bapak2 sanggar tp cuma ambil darah sekali tusuk jarum aja takut semua. 😂😂😂😂😂

    Aku pribadi takut, ma kepikiran kalo bosen sama gbr tattonya gmn ya? Pdhal pgn bgt bikin permanen dari jaman smp.

  • 24 april 2018

    SAURIA580 tulis:

    Pria bertato sekseh tau. Kayak abang Adam Levine..hahaha..kejauhan.

    Pernah seorang colleague yg menunjukkan keseluruhan tatto yg ada di tubuhnya dan menjelaskan apa artinya (gw ngga tau sih apa dia Kristen atau bahkan atheist). Doi bilang kalau mau bikin tatto pilih yg bener2 lu suka dan mengandung arti yg dalam agar suatu saat kalau sudah bosan tidak perlu susah payah untuk menghapusnya.

    Kalau menurut pendapat saya, sah2 saja sih mau agama apapun pakai tatto.

    Mungkin sy yg kurang paham, jika ada ayat yg melarang seorang Kristiani pakai tatto?

    Di perjanjian lama ada to, aku pernah dengar dan coba kucari ayatnya...

    “Janganlah kamu menggoresi tubuhmu karena orang mati dan janganlah merajah tanda-tanda pada kulitmu; Akulah TUHAN” (Imamat 19:28).

    Merajah = mentato tubuh to

  • 24 april 2018

    MARIA506 tulis:

    mau buat kecil malah gedek yak

    haxxx hax haxx hax haxx

    Cuma saran, kalo buat tato itu kalo bisa ada manfaatnya...

    Misalnya tato gambar kulkas, jadi kalo haus atau lapar tinggal buka aja pintu kulkasnya... Ambil isinya.

  • 24 april 2018

    IMO,, it doesn't matter at all. Aku aja tattooan, so a man with tatto would be acceptable and welcomed! Hehehe,, 👌

  • 24 april 2018

    TORO617 tulis:

    Laba-labanya tidak seekor tapi satu koloni,:-D

    Ada-ada bae ya.

    Nih saya punya ide gambar kalau mau, gambar tatto mickey mouse donald duck or ipin upin. Ndak sangar kan. Makna dalamnya apa? Keceriaan.:-D

    haxx haxx hax hax

    lebih gk sangar klo tatto abg lagi megang balon

    #ehhh o.o.t.d.....

  • HERLINA120

    24 april 2018

    Hahaha ada2 aza

    LISTON872 tulis:

    Cuma saran, kalo buat tato itu kalo bisa ada manfaatnya...

    Misalnya tato gambar kulkas, jadi kalo haus atau lapar tinggal buka aja pintu kulkasnya... Ambil isinya.

  • 24 april 2018

    LISTON872 tulis:

    Cuma saran, kalo buat tato itu kalo bisa ada manfaatnya...

    Misalnya tato gambar kulkas, jadi kalo haus atau lapar tinggal buka aja pintu kulkasnya... Ambil isinya.

    haxxx haxxx haxx hax hax haxxxx

    mahkanssss...

    iya iya iya... betol itu

    klo gbr bak mandi,  klo lg panas.. bisa nyebur

    #ehhh

  • MAYA509

    24 april 2018

    AMY890 tulis:

    IMO,, it doesn't matter at all. Aku aja tattooan, so a man with tatto would be acceptable and welcomed! Hehehe,, 👌

    Eisss,,,,,keyeeen ka. Keren. 👍👍

  • 24 april 2018

    Seems I got this story points to you? 😁😊

    RONNY542 tulis:

    Suatu ketika Si A bertemu kembali dengan teman lamanya. Dia sangat heran, temannya yang dulu sangat alim, rapi, culun dan kurus, sekarang sudah gondrong, berotot dan bertato sangar. Terlihat jelas dari kaos u can see ketat yang dipakai temannya, di sebelah kanan lengannya ada tatto tengkorak dan dibawahnya ada inisial HAN, sebelah kiri lengannya ada tatto Bajak laut mata satu dengan inisial JA. Si A penasaran dengan inisial itu lalu bertanya : Bro, apa arti tulisan" di bawah gambar itu ?...tapi temannya diam saja ga mau jawab...Si A penasaran dan memaksanya, dengan terpaksa temannya tanpa menjawab dan membuka kaosnya memperlihatkan semua tatto di tubuhnya....Si A langsung terdiam dan sangat terharu ketika melihat rangkaian huruf yang bersambungan dari lengan kiri ke kanan.

    Ternyata temannya itu walaupun fisiknya berubah, hatinya masih tetap seperti yang dulu....

    Makanya, rambut boleh gondrong, penampilan boleh cuek tapi ingat....JAGALAH KEBERSIHAN...selalu...(Bersih fisik bersih hati).

    GBU ALL...

  • DANIEL422

    24 april 2018

    eh ada Mia 766hi...rajin2 mampir di thread aku ya...horraaasss !!! :$)

    MARIA506 tulis:

    tergantung setiap individu,  baik yg memakai atau yg melihat

    tp aku pny beberapa tmn yg punya tatto... menurut aku sbg pengamat sah2 aja,  malah menarik,  keren juga...

    tp dgn catatan yg emang bersih,  gk sekedar buat tatto spy gaya atau sok2an

    krn ada emamg buat tatto dan dr artinya pnya makna tersendiri bagi yg makainya, dan klo dilihat dr sisi nilai positif,  tatto itu bagian dr seni... oh iya, utk donor darah emang gk boleh donor yak...krn ada temen aku yg pny tatto dan dia bisa kok donor,  malah rutinan...

1 – 25 dari 264    Ke halaman:  1  2  3 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan