Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

pria kristen yg bertato...menurut kalian bagaimana ladies ?

ForumGaya hidup Kristen

226 – 250 dari 264    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 mei

    Saya juga tidak suka pria bertato, mbak 😂

    ROSE184 tulis:

    aku lebih milih cowok yg tdk ber tato...

    artinya saya tidak suka dgn pria bertato..

  • 5 juni

    ngak semua orang bertato itu buruk, mereka hanya mungkin belum memahami arti menjaga tubuh sebagai bait Allah, kembali lagi pada pribadi aslinya ( terima dia apa adanya, bimbing tuk kembali mengenal Tuhan dengan benar )

  • 5 juni

    Aku gak suka tato karna kotor saja. Tidak melihat dari apa apa hanya dari kebersihan saja.

  • 9 juni

    Klu sy sih gak masalah karna dr sekolah sma sampe sekarang uda py tmn2 cwe cwo yg btato bahkn ada yg py tato setengah badannya sepintar klu dilihat ky pake baju kaos. mrk aktif di tpt ibadahnya, karakter rohani nya oce banget dlm pgaulan maupun bekerja bahkn lbh baik dr sy, tdk narkoba apalg bau badan. Jd sy senang aje bgaul sm mrk. Jd pria btato "sapa takut", slagi msh batas seni saja buat mrk.

  • 9 juni

    Gpp lah yg penting gak banyak, klo banyak mah berasa ngeri liatnya

  • 10 juni

    Tato itu seni jika sudah terlanjur..  Tapi kalau belum bertato sebaiknya jangan bertato

  • 10 juni

    gpp, yg penting tidak gatal ( klo gatal pake fungi..... )

    lebih baik jika tidak bertato

  • 3 september

    kalo mau buat tato, yg temporer saja, biar bisa ngerasain gimana rasanya pake tato. Kalo tato permanen saya nggak recommended. Banyak resikonya, termasuk nggak bisa jalanin pemeriksaan MRI kalau (amit2 banget) di opname di rumah sakit.

    DANIEL422 tulis:

    selamat pagi...

    salam kasih dari Manado...

    salam Jodoh Kristen bagi kita sekalian :$)

    di pagi hari yang cerah ini (di manado), perkenankanlah saya untuk mengangkat satu topik (pertanyaan) dan kali ini kembali saya tujukan buat para kaum hawa / wanita / ladies / girls / aunties di sini...

    buat para pria dipersilahkan menanggapi apabila memang diperlukan tanggapan (tidak menyimpang dari topik yang ada dan dengan bahasa yg sopan tentunya)

    akhir kata, selamat berhari selasa semuanya ;-)

    Godbless JK forum...

    Maranatha !!! O:)

  • 3 september

    Dulu suka, sekarang enggak. Tapi kalau nantinya terlanjur suka dan belakangan baru tau kalau bertato, ya udah sih. Kan suka orangnya, bukan tatonya. Masa udahan gara2 tato? 😄

  • 3 september

    saya ada tattoo di punggung,salib besar,dari pinggang smpe pangkal leher hahaha

  • 3 september

    Gak masalah bertato,asal jangan ber lipstik , hadeeeh,

  • VERONIKA622

    3 september

    Tidak masalah.. Asal jangan pake lipsgloss

    Hadeeh

  • 3 september

    Ini memikul salib atau menggendong salib???

    Apa beda nya yakkkkk

    😀😀😀😀

    LEANDRO077 tulis:

    saya ada tattoo di punggung,salib besar,dari pinggang smpe pangkal leher hahaha

  • 3 september

    Tatto QR barcode dan sekaligus Expired Date saja. Oh iya...jgn lupa cantumkan jg format tattonya JPEG,PDF,GIF😁

    3 september diubah oleh JOHANNES459

  • 3 september

    Sepertinya itu foto yang dimaksud oleh saudara @JOHANNES459, kalau salah harap di koreksi ya 🤔

  • 4 september

    gpp dong.. padalagi kalo ganteng yg tattoan wkwkwkwkkw.. tapi ya lebih baik lagi kalo g tatto an

  • 4 september

    VERONIKA622 tulis:

    Tidak masalah.. Asal jangan pake lipsgloss

    Hadeeh

    Gpp kali KK biar merah delima

  • 4 september

    Aq liat pria2 bule bertato2 sangar tpi gendong anak,ganti popok anak, bantuin istri.video2nya sering muncul di timeline fb ku.

    Gagah bgt liatnya.😁😁

  • 4 september

    Tatto nya hello kitty megang golok ngga sis? Wkwkwkwk..😂😂

    LINDA299 tulis:

    Aq liat pria2 bule bertato2 sangar tpi gendong anak,ganti popok anak, bantuin istri.video2nya sering muncul di timeline fb ku.

    Gagah bgt liatnya.😁😁

  • 4 september

    Tatto nobita sedang cabut kumis doraemon..😎

    SAURIA580 tulis:

    Tatto nya hello kitty megang golok ngga sis? Wkwkwkwk..😂😂

  • DANISH135

    5 september

    Ngga masalah sih

    Yg masalah klo mau daftar jadi polisi, ngga boleh😂😂😅😅😅😅

    5 september diubah oleh DANISH135

  • 5 september

    Ah sudahlah, Nobita....😁😁

    JOHANNES459 tulis:

    Tatto nobita sedang cabut kumis doraemon..😎

  • 5 september

    Gak masalah selama tidak menggangu kita,teman ku ada loh bikin tatto tulisannya JAGALAH KEBERSIHAN di punggung nya.... hadeeeh

  • 6 september

    Tatonya kupu2😁😁😁🙈🙈tpi beneran sist.sering aq liat video2 cow2 bule tuh malah sayang2 istri😁😁😎

    SAURIA580 tulis:

    Tatto nya hello kitty megang golok ngga sis? Wkwkwkwk..😂😂

    6 september diubah oleh LINDA299

  • 6 september

    Tatto cap 3 jari

226 – 250 dari 264    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan